Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Как до конца совратить жену. тема про БДСМ и секс втроем.

Как до конца совратить жену. тема про БДСМ и секс втроем.

Алексей, 38 лет

Набережные Челны, Россия

Мы с женой любим друг друга оба счастливы, в сексе приемлем все - анальный, игрушки БДСМ, в общем без ограничений. Но существует одна проблемка. Она меня дико ревнует! После первого брака у нее патологическая ревность. И не ко всем, а только к красивым девушкам потенциальным конкуренткам. То есть расширю тему, у нас бывают рабы (мужчины) в "игре" я БИ актив, то есть ее заводит когда я трахаю мужиков, потом мы с ней развлекаемся вдвоем. На день раждения (я тайком узнал) она хочет подарить мне рабыню на день, для сессии (я SWITCH - и верхний и нижний) . проблема в том, что рабыня далеко не в моем вкусе, ей порядка 40, мне 27, жене 32. И это не проблема, НО я никак не могу уболтать ее на секс втроем, что-бы присутствовала красивая молодая девушка, барьер.. . дело в том что до свадьбы я попробовал в сексе очень многое, но как-то дело не дошло до лесби-шоу и секса втроем МЖЖ. Я отношусь к сексу как к развлечению. Налево не хожу принципиально. Если у нас по идее есть секс втроем, как убедить ее снять это неудобное условие?

И еще один вопрос в развитие темы, Она работает индивидуалкой госпожой, к работе относится как к работе а не сексу на стороне, с клиентами не кончает, не удовлетворяется, но есть что-то еще, ее прям тянет на работу, и я чувствую не только из-за денег, есть что-то еще, самореализация? психологическое удовлетворение\травма?

2014-10-20 в 20:11

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Какая интересная жинзь в Поволжье. Просто по-хорошему завидно. И после "Не может быть", хочется крикнуть "Так держать")

2014-10-20 в 20:59

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Никак. Разве что убить собственничество жены... Но ты свитч... Хотя нет, для неё низ, по этому никак.

2014-10-21 в 00:58

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Странно. Жена работает индивидуалкой госпожой. Так, казалось бы, заказать сессию по своему сценарию, с симпатичной рабынькой, и всех делов.

Нам с таксой другое непонятно. Она к работе относится как к работе а не сексу на стороне, с клиентами не кончает, не удовлетворяется То есть трахается с клиентами, но при этом дико вас ревнует к симпатичным девушкам.

Мы с таксой не понимаем - это тонкий троллинг такой, или как???

2014-10-21 в 10:16

АСД, 42 года

Москва, Россия

Алексей, 27 лет
Набережные Челны, Россия
самореализация? психологическое удовлетворение\травма?

нравится + приносит доход, не особо напрягаясь. Реализация ? - да, психологическое удовольствие? - да, травма? - нет
то что она не кончает итд - вы этого знать не можете, а то что вы управляемая и безвольная, контролируемая марионетка в ее руках - это неоспоримый факт, но это вы и так в курсе и это ваш осознанный выбор.

2014-10-21 в 10:40

Алексей, 38 лет

Набережные Челны, Россия

Конселор и такса - То есть трахается с клиентами, но при этом дико вас ревнует к симпатичным девушкам.
Трахаясь с клиентами думаешь много кайфа? Для женщины не особо, разные письки, разные слюни, микрофлора, проблемы по женски(жестко трахнут большой елдой и пикнуть нельзя - работа), тяж месячные как результат, если дома есть полноценный секс, тема, и эксперименты.

работает она для достижения поставленных целей(это временно).

АСД - то что я контролируемая марионетка - тактический ход, и мой осознанный выбор, тут как в шахматах создать видимость поражения, а затем дом вверх дном.

Насчет психологического удовольствия, как вы думаете, именно какое? что может твориться в душе женщины "работающей госпожи", кайф? какой он? может от ношения короны и обиды на всех мужиков козлов? или от садистской натуры? вот что-то чувствую но никак не могу сформулировать... ПОМОГИТЕ!!!

Франк - убивать я конечно никого не планирую, но "сломать и подчинить госпожу"
вот моя игра...

2014-10-21 в 19:13

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Прелестно, прелестно

нашла, значит даму 40 лет
девочки всегда выбирают страшных подруг))

ревнует она вас, но сама для себя допускает отношения (пусть даже тематические и платные) с другими мужчинами.

в общем-то нормальное поведение среднестатистического мужика))
жену держать на привязи, но для себя считать возможным отношения на стороне.

так как мужик в доме - ваша жена, то она и действует по такому сценарию.

что делать?
понять и простить, смириться

вы для нее нижний, она сама решает.
как вариант, "зуб дать, что не уйдете к другой"
но вариант слабый
может, один раз уболтаете, но не более того.

2014-10-22 в 00:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: