Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия online » Вебинар "Мы странно встретились..."( переходим в реал)

Вебинар "Мы странно встретились..."( переходим в реал)

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На этом вебинаре я рассмотрю следующие вопросы:
-особенности тематического свидания (время и место);
-этикетная составляющая встречи;
-выбор стратегии:амазонка, кошка, удав;
-5 основных ошибок в оценке потенциального партнера;
-как получить кредит доверия;
-искусство паузы.
В результате Верхние дамы узнают, как правильно оценить психотип собеседника, и, исходя из этого, максимально эффективно провести встречу, а их потенциальные партнеры выяснят разницу между тематическим и обычным свиданием.

Вы научитесь строить комфортный и взаимно интересный диалог, анализировать полученную информацию, и, наконец, перевести знакомство в плоскость реальных тематических встреч.

Данный вебинар построен исключительно на личном опыте, который, надеюсь, поможет избежать главной ошибки: слушать собеседника, не слыша его.

Разговор о том, как найти постоянного партнера, будет продолжен на следующих вебинарах, подробности о которых - в афише.
Запись на вебинар тут: http://www.bdsminfo.biz/

2014-10-19 в 20:56

леша, 45 лет

Москва, Россия

Мадам, у меня такой вопрос. Посоветуйте, как красиво свернуть встречу, если Верхняя в реале не понравилась? Когда обижать человека не хочется, а тратить время на пустую встречу хочется еще меньше. Спасибо :)

2014-10-22 в 20:25

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

не могу сдержаться.. все равно.. сотрут не сотрут.. какую вопиющую ахинею несет эта женщина.. теперь при знакомстве буду спрашивать.. не был ли человек случайно на этом вебинаре.. если был, то для меня это как доказательство неадекватности.. бедная ру-тема..(

2014-10-22 в 20:39

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

попросить предъявить харизму(с)

)

2014-10-22 в 20:55

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Я не очень понимаю, но...ошибки в оценке партнёра, определение психотипа собеседника, получение кредита доверия- будет рассказывать дама, нижний которой совершил попытку убийства 2 женщин, встречаясь в это время с ней..и с которым в настоящее время у этой дамы тематический брак, если я не ошибаюсь....

Блин, серьёзно?

2014-10-22 в 21:05

Госпожа999, 50 лет

Кишинев, Молдова

Это как в телепередаче Юлии Меньшовой: будут приглашать всех желающих. Там было такое ( жили в двухкомнатной квартире муж законный и гражданский муж и жене они оба были нужны).

Вот объясните Мадам де Сталь, как это такое возможно?
А вот возможно чтоб наоборот в двухкомнатной квартире жили две жены и один муж? Одна супруга законная, а другая жена гражданская? А если две гражданские жены или супруги? А если вдруг одна бывшая законная жена (т.е.он с ней развелся), а вторая уже стала законная?

Интересно как они будут жить с одним мужем?
Так лучше два мужа и одна жена или две жены и один муж?

Мадам де Сталь Вы нам нужны, вот и распутывайте клубок вопросов с юридической, моральной и тематической стороны. Вам придется еще и как юристу "шпарить" законно.

2014-10-22 в 21:13

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

Непонятно, почему заминусили Лешу, он задал нормальный вопрос. Или "нижнему" в принципе отказывается в праве получить свое впечатление от дамы? Уж кто-кто, а верхняя дама в первую очередь должна "предъявить харизму". (хотя я считаю, что никто никому ничего не должен)

Леша, позволю себе дать вам совет - простой и очевидный. Скажите как есть, но в вежливой форме - извините, но вы мне не очень подходите. А обидятся на вас или рассердятся - не ваша проблема. Вы не в ответе за неприрученную вами домину, и за ее чувства. Адекватный человек прекрасно знает, что он не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться. А если не знает, то тем более, не парьтесь по пустякам.

2014-10-22 в 21:14

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

А что, программа вебинара довольно интересная. Не хуже ничуть большинства так называемых "тренингов личностного роста", да и формат модный -онлайн.

Возможно кому-то и пригодится (например начинающим) действительно незаурядный опыт Мадам, еще и хорошим русским языком рассказанный.

Правда, мне кажется, что то, о чем речь пойдет, это не очень transferrable skill, как говорится...если не умеешь сходу оценить психотип собеседника, создать кредит доверия, взять вовремя паузу, возможно, просто тебе не дано - не очень понимаю, как этому можно научить.

2014-10-22 в 21:21

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Уж кто-кто, а верхняя дама в первую очередь должна "предъявить харизму".

Написано 2014-10-22 22:14:25

типы вынуть и полОжить? или в виде ксивы или мандата на ношение короны в общественном месте?))

2014-10-22 в 21:21

Воссток, угумс...а потом удивляются что столько ходит рассказов про неадекватность Верхних на первом свидании.. она еще не его Верхняя, а уже харизму предъявляет, да еще и в общественном месте....)) если человек нормальный, то и сбежать может..)

2014-10-22 в 21:25

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Леша, спасибо за вопрос...Ситуация щекотливая, но решаемая, и об этом мы обязательно завтра поговорим.

Zarazza, специально для Вас: трагедия совершилась после того, как я отказалась выйти за нижнего замуж и сняла с него ошейник. А кредит доверия отрабатываю и по сегодня: я не бросила своего больного мужа. Возможно, мой отрицательный опыт убережет кого-то от переоценки собственных сил.

Госпожа999, распутывать клубки ванильных тройственных союзов не буду, но в заключительном вебинаре попытаюсь показать варианты тематической "жизни не по лжи" с ванильным партнером.

2014-10-22 в 21:35

Госпожа999, 50 лет

Кишинев, Молдова

Как все без сердечно, и кто знает цену всего и не ставит жизнь не во что.
Извините Мадам де Сталь, Я не знала о трагедии Вашего мужа, простите, у Вас золотое сердце дрогнуло и Вы с ним и не покидали его не на минуту.

А у Меня сердце разрывается и я чувствую себя скотиной, что не могу помочь своей кошке, которая считается членом моей семьи и любимица моей дочери, это ее кошка, а потом моя.

Ваш муж больной при Вас, а наша кошка больная в чужих руках, и это равносильно для меня что кошка как ребенок больной или Ваш муж, но муж то при Вас, а кошка не при мне. То моя кошка ценнее Вашего мужа больного, потому что она больная и находиться в плену у извращенцев. Мне ее не отдают, хотят чтоб я приехала и всех разнесла, это считается шантажом, кошка для нас драгоценно любимая как без помощный ребенок, который сидит в клетке где то в Москве, адреса я не знаю, над ней издеваются и воду не наливают, мне сон снился. Сердце выпрыгивает и запрыгивает на место у меня,

ребенок мой в шоке от происходящего, но я как сильная женщиная ничего не могу сделать перед законом, чтобы забрать свою калеку любимую кошку и отдать своему ребенку- кошке 12 лет и она спала рядом с моим ребенком, это трагедия не поправимая и многие факторы человеческие которые причастны к этому.

Все говорят, что кошка это не человек, лучше бы мне о людях подумать, но это не так, люди животные и все окружающие включая даже деревьем все видят и все слышат и помогают нам людям. Кошка у меня котенком пришла под дверью и жила с нами 12 лет и сейчас нас разлучили и кошку держат в Москве и мне не отдают, говорят что она живая, а у меня сердце и у ребенка из за кошки вырывается наружу, но глушит безпомощьность ситуации в данный момент.

2014-10-23 в 00:28

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Голос приятный

2014-10-23 в 03:42

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Браво! Очень полезный курс, особенно для невоспитанных новичков нередко заблуждающихся как правильно строить тематические отношения. Мое почтение.

2014-10-23 в 07:47

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Мадам де Сталь!
Вы очень привлекательны даже сейчас. Представляю, как Вы выглядели молодой. Очень жалею, что Вы впали в садизм. Но желаю Вам сил и удачи.

Не понимаю Надежду. Крайняя категоричность и ни единого довода по существу. Худшая форма критики из всех возможных.

2014-10-23 в 11:08

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Я прошу прощения что я не в тему темы))
А кто Вам писал тексты на Ваш сайт?
Я про сайт вебинаров.
Майкетинг 80 левла))) В в люксовой броне и эпик биже))

Особено радует раздел о ценообразовании.
Я не очень верю в нужность таких проектов, да и форма подачи немного странная.
Но все имет место быть и жить, в качестве добра которое надо делать и бросать в воду могу немного переделать тексты)) Даже не немного)) Хотя бы раздел ценообразования вебинаров.

Сохранив смысл естественно) Ну нельзя же так)
хотя может только мне одной это режет глаз и мозг)

2014-10-23 в 11:29

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь, самая высокорейтинговая Домина самого крупного БДСМ-ресурса: многолетний опыт, интеллект, мудрость. (c)

шедеврально) опустим смысл, но какова подача текста)
Самая, самого, ретинговая, не просто рейтинговая а высокорейтинговая)))

О боже, пойду своим покажу, порадую людей в разгаре рабочего дня)))

Почему не?:
- один из самых уважаемых тематиков зоны ру
- верхняя к чьему мнению прислушиваются на одном из самых популярных ресурсах
- домина принимающая активное участие в жизни сообщества, чьи посты неизмено вызывают интерес и уважение, в них всегда доброжеательно и подробно изложен и опыт и даны дельные советы

И уж если хочется привлечь внимание к пиплу и рейтингу, то можно:
- По мнению сообщества ресурса бдсмпипл является самым уважаемым и читаем тематиком с многолетним опытом, с умением и желанием передавать этот опыт. Хотите получить ответы на волнующие Вас вопросы? Узнать что думают Домины? Рассмотреть вопрос знакомства со всех сторон? Получить новую информацию к размышлению? Поправить ошибки в знакомстве? Получать больше ответов на Ваши предложения знакомтва? Не уходить с свидания с пустыми руками и губами?)) На многие Ваши вопросы подробно ответят в этом семинаре, Вам расскажут даже то что Вы еще не знаете но обязательно столкнетесь и главное ответят на все волнующие Вас вопросы. Считаете что знакомтва не Ваш конек, жмите сюда и возможно Ваша ситуация не безнадежна))

2014-10-23 в 11:50

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Юрий, спасибо за комплимент...)

Дезире, я прописываю только афишу и СТ в ветке о вебинаре. Все остальное- от оргов. Самые "цветистые" эпитеты по моей настоятельной просьбе убрали, но объяснили, что я ни фига не смыслю в маркетинге. Ваш вариант мне, безусловно, понравился больше, но если было бы можно, я бы вообще предпочла отсутствие всяких "зазывалок": слишком самоиронична)))

2014-10-23 в 12:11

Кто-то, 21 год

, Россия

Дезире, 36 лет
Москва, Россия
Самая, самого, ретинговая, не просто рейтинговая а высокорейтинговая)))
--
Пусть похлопочет...

2014-10-23 в 12:46

леша, 45 лет

Москва, Россия

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
-2

"...какую вопиющую ахинею несет эта женщина.. "

Обоснуйте.

"она еще не его Верхняя, а уже харизму предъявляет, да еще и в общественном месте....))"

Мне очень интересно, как вы понимаете слово "харизма"?

2014-10-23 в 13:52

леша..а мне вот не интересно тебе что то объяснять... я с тобой уже общалась.. мне этого хватило.. пусть мадам свою харизму теперь доказывает и предъявляет..)

2014-10-23 в 14:01

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Вообще-то речь идет о Верхней, которая столкнулась с явным обманом: человек, пришедший на встречу, разительно отличается от картинки в инете...В этой ситуации Домина может поставить вопрос достаточно жестко: на что надеялся лжец и какие такие достоинства - сабмиссивность, харизматичность- могут сгладить неблагоприятное впечатление.То есть, речь идет не о Домине, а о нижнем.

2014-10-23 в 14:14

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

2 вариант из анонса переведенный с диктофона в буквы :)

как я понимаю стратегия "кошка":

"2 вариант тоже достаточно жесткий это сказать партнеру все что ты думаешь об этом и попросить предъявить харизму так сказать чем кроме внешности речи он может очаровать свою спутницу очаровать свою собеседницу это момент очень жесткого манипулирования очень жесткого давления на нижнего мужчину и редко кто сможет выдержать такой напор"

!!!

Прониклась :) Теперь знаю что на этом сайте считается очень жестким давлением и манипулированием которое мало кто сможет выдержать :) Вот прикидываю а я бы смогла это выдержать или все таки шандарахнула предъявляющего стулом по голове ? Удаляюсь вся в раздумьях...

2014-10-23 в 15:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

госпожа ъ, вопрос в лоб- не кошка, а удав (особенно действенно - при гипнотизирующем взгляде), а ваша реакция свидетельствует о том, что Вы- амазонка)))

2014-10-23 в 15:49

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Я, вота недавича ответила, толька затерли, вот шибко вумные типа дезире похоже рамсы вседозволенности путают. А вообще на дураков жалко время убивать, разве только троль.

2014-10-23 в 15:55

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а отзывы о проведении будут?
Было бы интересно почитать и посмотреть

2014-10-23 в 16:14

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

О камень в мой огород?)))
я тут буквально за развитие проекта переживаю, а на меня такие наезды тяжелой сельскохозяйственной техникой)))

Ирма, право слово, не дело такой контент на сайте размещать. Не годится не для рекламы, не для продаж не для раскрутки. Формулировки жуть.

И как я уже отмечала, дело не в смысле текста, а именно в оформлении этого смысла. Оно ужасно.
Вы можете сколь угодно переходить на личности, от этого информация на сайте данных вебинаров не изменится. Если уже так переживаете за проект и подерживаете его, лучше бы накидали пару статеечек или анонсов в удобоваримой форме. Простыми но привлекательными рассказами. Очень бы не помешало бы, на тролей времени жаль, не пожалейте на проект)

2014-10-23 в 16:23

Илья, 39 лет

Москва, Россия

Друзья, спешите записаться на сегодняшний вебинар по ссылке http://bdsminfo.biz/index.php/programs/add?category_id=1&product_id=10

Записавшимся на вебинар будет предоставлена скидка на один из следующих вебинаров )
Всем добра!

2014-10-23 в 18:20

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Дезере, в коем то веке соглашусь с вами. Действительно промоушен должен быть грамотным ))
А тут мы видим напыщенность, излишний пафос, масло масляное, ни одного слогана, подача инфы не ахтецкая, слащавая какая то, в общем всё говорит за то, что делал это далеко не профессионал))

Ещё раз повторюсь : один из законов любого биза, не можешь сделать сам -найми специалистов, и твои вложения принесут во сто раз больше пользы и прибыли. Грамотная подача инфы-это уже полдела))

леша, 35 лет
Москва, Россия

Мне очень интересно, как вы понимаете слово "харизма"?(с)
Лёша, на сегодняшний день существует более 60 её научных определений))) Вам какой ?

2014-10-23 в 19:10

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

Записавшимся на вебинар будет предоставлена скидка на один из следующих вебинаров )
Всем добра!

Написано 2014-10-23 19:20:18

оптовым покупателям скидки

2014-10-23 в 19:12

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

ооооЛюди.....какая чушь.....
Не дай кому то это все принять в голову!!!!
твою.....какая глупость...какой бред......

Большего маразма я в жизни не слышала....
МдС не надо это вещать не позорьте себя! Ведь для кого то Вы Верхняя и нести подобное.....это маразм....

2014-10-23 в 19:21

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Мне жалко тех людей которые это будут слушать не дай то ....принимать за чистую монету, и что это реальная Тема и но этим советам можно строить отношения с Верхней или вообще с Женщиной!

Тема и так не блещет умностью, а только хотелками а тут еще и это....
Живо представила все советы приведенные в ролике....не дай....что бы кто то этим воспользовался! Особенно харизмой....хоть поржали...

2014-10-23 в 19:31

Лесандра.. зато поржали..) теперь вот пишет тебе рабчик, что мол весь он трепетный..а ты ему "а харизма у тебя есть?" если нет, то в топку его... а если мало, то пусть идет наращивает.. вот у меня например очень большая харизма. даже две.. могу предъявить.. если разговор зайдет...а у тебя есть харизма? вот то то..))

2014-10-23 в 19:39

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Какая экспрессия! Милые дамы, приятно ощущать ТАКУЮ заботу о себе, но вряд ли я нуждаюсь в сочувствии тех, кто находится в вечном поиске...))

За сим откланиваюсь- через 15 минут эфир и, надеюсь, что после него хоть кому-то будет легче найти себе партнера.Вам, к сожалению, никакие советы не помогут: вы слышите только себя.

2014-10-23 в 19:43

леша, 45 лет

Москва, Россия

Марина, 43 года
Нижний Новгород, Россия
+1
..Скажите как есть, но в вежливой форме - извините, но вы мне не очень подходите. А обидятся на вас или рассердятся - не ваша проблема. Вы не в ответе за неприрученную вами домину, и за ее чувства. Адекватный человек прекрасно знает, что он не стодолларовая бумажка, чтобы всем нравиться. А если не знает, то тем более, не парьтесь по пустякам. @

"Вы не в ответе за неприрученную вами домину", особо понравилось))
Спасибо, за совет, Марина. Вы правы...

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
не могу сдержаться.. все равно.. сотрут не сотрут.. какую вопиющую ахинею несет эта женщина.. теперь при знакомстве буду спрашивать.. не был ли человек случайно на этом вебинаре.. если был, то для меня это как доказательство неадекватности.. @

леша..а мне вот не интересно тебе что то объяснять... я с тобой уже общалась.. мне этого хватило.. пусть мадам свою харизму теперь доказывает и предъявляет..) @

Надежда, вы оскорбили меня дважды. Сначала, назвав неодекватом, т.к. я купил вебинар Мадам де Сталь. А потом отказав в объяснениях на основании того, что мы переписывались...

Я понял, что объяснять почему анонс "ахинея", вы не будете. И это понятно. Вам нечего сказать, потому что это был высер ради высера.

А с перепиской то что не так? Чуть больше десятка сообщени в обе стороны, в результате которых стало очевидно, что никакая вы не Верхняя, и вообще вряд ли в Теме, а просто тетка с пробегом, которая ищет себе свободного мужика с перспективой на брак. В этом нет ничего плохого, но может быть сайт стоит сменить, чтобы не вводить людей в заблуждение?. Я не стал вам в переписке озвучивать свои выводы, дабы не ранить ваше ЧСД, а просто не ответил на два ваших последних сообщения. Но сечас промолчать немогу. И прошу вас не приписывать мне того, чего я не говорил (Я чую, это вполне в вашем ключе), потому что я в ответ и саму переписку могу выложить в скриншотах, чтоб отвертеться от своих слов не могли... Надо?

И вопрос в заключение. На каком основании, вы, не знакомая мне женщина, обращаетесь ко мне на "ты"?

2014-10-23 в 19:44

rey, 47 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

все бывает без напряжения как буд-то вы давно знакомы

2014-10-23 в 19:57

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия

Какая экспрессия! Милые дамы, приятно ощущать ТАКУЮ заботу о себе, но вряд ли я нуждаюсь в сочувствии тех, кто находится в вечном поиске...))

За сим откланиваюсь- через 15 минут эфир и, надеюсь, что после него хоть кому-то будет легче найти себе партнера.Вам, к сожалению, никакие советы не помогут: вы слышите только себя.

МдС я лучше в вечном поиске чем собирать весь мусор....и разгребать последствие и потом пытаться вернуться в Тему на *белом коне*
госпожа ъ, вопрос в лоб- не кошка, а удав (особенно действенно - при гипнотизирующем взгляде), а ваша реакция свидетельствует о том, что Вы- амазонка)))

угу и для закрепления результата сиську отрезать!!)

Лесандра.. зато поржали..) теперь вот пишет тебе рабчик, что мол весь он трепетный..а ты ему "а харизма у тебя есть?" если нет, то в топку его... а если мало, то пусть идет наращивает.. вот у меня например очень большая харизма. даже две.. могу предъявить.. если разговор зайдет...а у тебя есть харизма? вот то то..))

харизму отращивать надо в детстве...растишка в зрелом возрасте не помогает)))
Люди мне плевать на минусы или плюсы....не старайтесь....)))

2014-10-23 в 21:19

Мадам, вижу что вы решили показать свои зубы... потому как не вы первая кто тычет мне в нос мой достаточно долгий поиск... видите ли... я не могу довольствоваться тем, что есть "на рынке".. я ищу то, что надо мне... но говорить это вам бессмысленно, потому что у нас с вами разные взгляды на жизнь.. оно все бы ничего, ровно до той поры, вы не решили вылезти со своими уроками.. сама идея доверить вам подобное порочна.. наверное тут никто не помнит, так я напомню, как ваши бывшие нижние полоскали вас на всех ресурсах, вываливая в личках и на паблике все подробности о вас ..да что там бывшие нижние.. даже сессионщики рассказывают о вас нелицеприятные вещи... это говорит о чем? не о том что они плохие..нет.. это говорит о том, что вы не разбираетесь в людях и не умеете выбирать нормальных.. иначе бы вас не полоскали... так что чему вы можете научить? знаете.. когда я иду к парикмахеру я смотрю на его голову.. когда к дантисту, на его зубы.. когда к тренеру, на его тело и так всегда... так что же вы? которая так состоялась в Теме.. мне очень не хочется мусолить ваше теперешнее положение потому что видит Бог оно незавидное.. я считаю что это горе.. и не дай Бог никому такого.. но ведь это все произошло при вас... и вы позволяете тыкать мне в нос мой долгий поиск? извините.. но мне такого не надо.. я уж лучше одна, чем с таким барахлом, с которым якшаетесь вы... вы НЕ ИМЕЕТЕ права никого учить.. вы можете только навредить...

а теперь для леши... шантаж не прокатит....

2014-10-23 в 21:37

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Да, Надежда, зубы показала, широко улыбаясь, когда вела вебинар.)))
Если Вы не в курсе, то не я организатор этих вебинаров, и люди, меня пригласившие для их проведения имеют совершенно иное мнение обо мне и моих тематических навыках (в отличие от обиженных нижних и тематических кумушек, собирающих сплетни).

Насчет моего тематического положения не переживайте и не сочувствуйте: выглядит крайне неискренне...Есть - пусть не рядом и больной- мужчина, за которого я несу полную ответственность...Причем, этим отношениям уже три года, и конца им не предвидится. Иначе, по моему мнению, значит предать и обмануть доверие.

Единственное, с чем соглашусь- это с тем, что у нас с вами действительно разные взгляды на жизнь и, в частности, на женскую доминацию...Спокойствие, уверенность и великодушие плохо сочетаются с истеричностью....Подумайте над этим...

.А если посмотрите мой вебинар про знакомства непредвзято, то, возможно, поймете, как перестать гулять по любимым граблям.))

2014-10-23 в 23:45

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ого, жесткие какие битвы минус на плюс)))
Лесандрочка, тебя там не привалило шквалом минусов то?)))
Вот что волнует наше сообщество))) Буквально батл)

По сабжу. При проведении семинаров лектор может вещать в двух направлениях.
Он может делится своим опытом или какой то выжимкой из так сказать "капитан очевидность" просто хорошо составленной и удобной, интересной для восприятия.

В данном конкретном случае я бы предположила что выжимка из простых и понятных правил и условностей, сбор основных ошибок основных на мнении форумчан была бы интересней, актуальней, полезней и главное не вызвала бы такой общественный резононанс.

Проблема в том что для кого то спикер авторитет для кого то нет, кому то то что говорят истина последней инстанции, а для кого то это вызовет только улыбку. Субективный опыт всегда вызывает много вопросов.

Но колхоз дело добровольное, хотите слушайте, хотите нет.

Но опять же, мое мнение если уж помогать разбираться в чем то, то постараться говорить объективно. Основываясь не толко на своем опыте и своих взглядах на этот вопрос.

Хотя бы в том моменте что пришел нет тот человек что заявлен на встречу и картинка не совпадает. Для кого то это не важно, а для коого то принципиально. Внешний вид, у кого то может фетиш на это))

Такие вопросы стоит учитывать в том числе. Однобокость восприятия видимо и вызывает это шкавал обсуждений.

2014-10-24 в 00:36

леша, 45 лет

Москва, Россия

А теперь для нади.... глюки надо лечить....

Наша Надя громко плачет.
Ты к ней не суйся, оттемачит.
Наде больно и обидно:
Все на виду, её – не видно.

Не позвали Надю, сссуки….
Надя бесится от скуки.
Обходят Надю кобели….
Жизнь – не сахар. Довели:

Форум в клочья разрывает,
В МДС го-но метает.
Мишень закидана вполне!
Кто будет следующий в говне?

Вы не судите Надю строго,
Не минусите однобоко.
Когда давно один бабец
Приходит всем вокруг пиздец.

Найдись скорее, мужичонка!
Пропадает ведь девчонка!
Уж мнятся Наде шантажи
И вебинаромиражи О_о

2014-10-24 в 02:24

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Мельчает мужик.
Мельчает, вот раньше то... А сейчас. Эх.
Не женщину оскорбить нормально, не личку вывалить полностью.
Не тот мужик пошел, не тот.
Слованый запас хромает, рифма умерла и плохо пахнет.
Фантазии просто нет, не выдали видимо при распределении.
Полета мысли нет, мысли в принципе тоже нет)))

Я вот может тоже к Надежде трепетных чуЙств не испытываю.
Пришла так сказать на костях попрыгать, а тут...
Вы б и не начинали, мозг то Надежде Ипать..
А то за каждым переипапывать это же ни каких ипалок не хватит.

Ну вот как то не задорно у Вас пошло, без огонька.
В общем за тролинг не зачет. Слабовато. Учитесь. Хотя бы У Надежды)))

2014-10-24 в 04:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Дезире, поддерживаю.
Вообще без личностного отношения к кому либо из участников и симпатий.
Могу сказать лишь, что поведение леши характеризует лишь его самого, как в принципе - не очень умного мужчину. При том, никак не влияет на восприятие в негативном ключе Надежды в этом вопросе.

По свите можно и короля оценить. По крайней мере, леша, задумайтесь, поддерживая МдС в таком формате вы, отбрасываете тень сами на того, кого пытаетесь защитить подобным образом.

2014-10-24 в 06:51

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Леша, 35 - зря потратили деньги на вебинар

Вам вряд ли что-то поможет)

2014-10-24 в 07:23

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Дезире)) да плевать на минусы или плюсы, убивает то что это кто то это принимает за чистую монету

2014-10-24 в 07:41

Мадам, вы не знаете что такое великодушие.. не льстите себе..иначе бы поняли мое сочувствие... оно то как раз искреннее .. мне всегда жалко девочек.. всех.. даже тех кого не люблю.. я видела ваш оскал когда вы раздражались..) вспомните хотя бы Ону..)) а таких примеров масса.. но у вас есть некий имидж в виртуальных кругах, этого не отнять..)) думаю ключевое слово уловили...))

а вот леха порадовал...я питаю некую слабость к стихам посвященным мне.. малость конечно подгуляли стишки то.. но ничего.. частая тренировка и все наладится..) желаю творческих успехов, так сказать..)

2014-10-24 в 07:59

Марина, 51 год

Красноярск, Россия

Мадам де Сталь, 61 год
Пушкино, Россия
-2
Вообще-то речь идет о Верхней, которая столкнулась с явным обманом: человек, пришедший на встречу, разительно отличается от картинки в инете...В этой ситуации Домина может поставить вопрос достаточно жестко: на что надеялся лжец и какие такие достоинства - сабмиссивность, харизматичность- могут сгладить неблагоприятное впечатление.То есть, речь идет не о Домине, а о нижнем.

Вы о чём?!Я в страшном сне не могу себе представить, что бы я пришла на встречу, а там человек другой наружности. Вы понимаете, что вебинар вы начинаете с явной чуши? Это какой дурой должна быть домина, что бы 10 раз не проверить нижнего в инете и пойти на встречу не понятно с кем?

Что бы со мной встретился нижний, я не только его проверяю, я ещё смотрю что про него люди могут сказать. Да, постоянного нижнего у меня нет. Да, я в поиске. Но лучше я буду в поиске, чем проявлю к себе такое неуважение и потрачу своё время на встречу с каким-нибудь придурком, который и вовсе может оказаться не нижним.

О дальнейшем даже рассуждать не хочется... чушь, маразм и т.д.....

2014-10-24 в 09:18

МарилЯ, 39 лет

Москва, Россия

...@ До нас никто такого не делал. Никто не обучал Тематическим тонкостям с помощью вебинаров.  
Поэтому выставляя цену, мы могли ориентироваться только на продукты похожего формата, которые отношения к Теме не имеют.
4 часовых вебинара по построению отношений может стоить от 5 до 15 тысяч рублей.
4 часовых вебинара на тему как заработать первый миллион может стоить до 30 тысяч рублей.
У нас нет цели – обогатиться. Наша цель показать продукт, оказаться полезными Вам  и получить по окончании курса Ваши отзывы. Чем больше будет отзывов тем лучше.

Поэтому, мы решили сделать наше предложение доступным для каждого.
Мы предлагаем 20 лет личного опыта спикера, в самой тонкой и не однозначной теме БДСМ,  - фемдом…  1250 рублей за весь пакет @....

Дорогие организаторы! Ребята!!!
Действительно такого дилетантизма еще никто никогда не делал.
 Чтобы зеркально отобразить   цены на услуги специалистов с других  тренингов
необходимо еще было выполнить одно условие, это прозрачность спикера,
в любом тренинговом центре обязательно указывают:

1) Реальное имя, ( а не ник по переписке, на одном из инетресурсе )
2) Наличие образования в данной теме ( а не пустые слова про авторитет, и 20 лет переписки, и личных свиданий)
3) Наличие своей наработанной методики по которой велась практика
4)  Kакой опыт практики, ( не личный опыт в теме- это не объективно, а кропотливое изучение вопроса на отношениях реальных людей, долгие годы).

5) Наличие принадлежности к кругам специалистов (психологов, сексологов).
6) Имеющийся опыт преподавания в каких либо специализированных школах или тренинговых центрах.
7 ) Наличие "засветов" на теле или радио  эфирах, в качестве эксперта.
8) Какие - либо другие заслуги в данной области, например : проведение акций, написание книг, сотрудничество с журналами,

Из этого и складывается цена.
(Например у Ирины ХАКАМАДЫ реальный тренинг стоит 2500.И поверьте и в вопросах сексуальных отношений она дает на удивление, сильную программу. Но и она подтверждает свою компетентность различными регалиями.)

Поэтому здесь народ и недоумевает. Получается организаторы от балды поставили цены на междусобойчик в песочнице.
И утверждают, что у них нет цели обогатиться.И громко называют свой детский "проект" продуктом?!...Вы лукавите.

Многим имя МДС ничего не говорит.
Получается, какая то тетя, возможно очень хороший человек, попив с утра кофею, и пописав какие то записки на форуме, уже становится очень авторитетным человеком. И поговорить с ней стоит 15 000 р.

Да тут есть люди, которые пишут еще чаще. Но это не значит, что они наработали методики, по которым могут реально помогать людям.

Поэтому, пока ваши курсы похожи скорее на сатиру.
И как фарс, в концовке, МДС все время приговаривает, что она к этому никакого отношения не имеет, что это все "орги",
Но вот два вопроса у меня возникает:
 А если " орги " скажут что вы Мадам отныне Английская Королева, вы примите это как должное?
И еще, если кто-нибудь прослушав ваши советы,  захочет вернуть свои деньги, так как не посчитает уровень полученной информации полезной-

у вас предусмотрен такой  вариант, или вы скажете, что он просто не услышал вас?
 И кто будет ответственен за это, "орги" или женщина с псевдонимом МДС?

И еще вы пишите:
..@ У нас нет цели – обогатиться. Наша цель показать продукт, оказаться полезными Вам  и получить по окончании курса Ваши отзывы. Чем больше будет отзывов тем лучше.

Поэтому, мы решили сделать наше предложение доступным для каждого. @..

Понимаете, отзывы вам нужны, чтобы научить вас, как сделать этот проект успешным, прибыльным.
Вы не пошли на тренинг "Как организовать вебинары и тренинги", чтобы, заплатив свои деньги, научиться делать готовый продукт, не пригласили опытного высокооплачиваемого специалиста, который мог дать ключевые наработки.

Вы, предлагаете людям потратить свои деньги, время на изучение ваших дилетанских проб, а потом потратить время на анализ и выдачу вам советов.

А это называется интеллектуальной собственностью,  и за это надо платить .
И вы, реально выиграете от советов людей, в отличие от пользы от ваших вебинаров.
Так кто кому должен платить?

2014-10-24 в 13:35

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Мария, 29 - Вы сами себе противоречите

Спрашиваете у Мадам спец образование, приводя при этом в пример Хакамаду с тренингом секс отношений, которая экономист:))))

Ну хоть будьте последовательны в своем говнометании:))))

2014-10-24 в 13:49

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Мадам, у вас нижний в психушке после ваших отношений, а вы тут учите эти отношения строить. Странно.

2014-10-24 в 14:20

леша, 45 лет

Москва, Россия

Ого! А говорят, женской солидарности не существует….
Милые дамы, я действовал исключительно в рамках ожиданий.
Согласитесь, если женщина считает возможным проявлять полное неуважение к незнакомому человеку «тыча», игнорируя и оскорбляя, она должна допускать по отношению к себе симметричную реакцию.

И здесь не уместны все ваши вздохи относительно гендера и "измельчавшего мужика".
Не о женщине стихо то было. А о персонаже, называющем себя Верхней. По факту, по поведению и по морально – нравственному облику Верхней, при этом, не являющемся.

А что касается художественной ценности стихо, согласен с критикой полностью. Не поэт ни разу. Другим ремеслом на жизнь зарабатываю.

Всем хорошего пятничного вечера!

ЗЫ Лесандра, не смог удержаться... Вам так идут минусы!)) Полная цветовая гармония с кофточкой (платьишком?)))

2014-10-24 в 19:06

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лёша, то что позоритесь вы сами _это полбеды, но вы позорите прежде всего объект своей защиты. Иба защищать одну даму, путём оскорбления других-это пОшло и не достойно мужчины....и не делает чести ни защитнику, ни защищаемому...

ИМХА канеш

ПЫСЫ: спешл фо лёша, вы если родились мужиком, то тут уж от гендерных различий никуды не деться))) пардон, а тогда давайте я напишу что вы козёл, и не важно что я баба, а не мужик, желающий вам заехать в табло, гендер ведь не причем))))

Ваша реакция?)))

2014-10-24 в 19:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Хотелось бы отзывы конечно о проекте услышать, от очевидцев .

Лещик отстань от теток, им без тебя не повезло..

2014-10-24 в 19:42

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

леша тебе тоже красный идет)
только не понятно что же ты так рьяно защищаешь вебинары? тебе то зайка от них чего?
и подумай на досуге что о тебе подумает будущая Хозяйка...судя по вебинарам своей то головы нет и жизнь по подсказкам? и по подсказкам кого???

2014-10-24 в 20:15

Лесандра, леша фейк.. клон одной из местных поклонниц мадам.... так что никакой Хозяйки там быть не может...

2014-10-24 в 20:21

Мисс Герда, 51 год

Москва, Россия

Я исполняю роль администратора проекта. С позиции администратора и отвечу.

Не надо переживать о будущем проекта. Каково будущее, покажет время. Могу сказать, что настоящее – в порядке. Вложения окупились после первых двух вебинаров. В данный момент наращивается прибыль. В нашем распоряжении свободная ниша и опыт запада, где он-лайн обучение в Теме давно является местом концентрации и формой передачи опыта.

Не надо пытаться соизмерять ценник первопроходцев в нише с ликвидностью предоставляемого продукта и платежеспособностью покупателя. Мы на рынке. Единственный голос, который имеет значение, голос покупателя. Покупатель голосует рублем. Остальное – пена.

Не надо блефовать, демонстрируя свою якобы осведомленность относительно того ху из ху спикеры и орги. Вы не осведомлены. Или осведомлены настолько, насколько вам позволили быть осведомленными. Я лично знакома только с одним организатором. Других знаю заочно. У вас никакой информации по оргам нет и быть не может.

Не надо пытаться уличать оргов в намерении заработать. Прибыль – не единственная, но ведущая цель проекта. Довольно странно видеть попытки сделать естественную цель постыдной. Мне не приходилось видеть ни одну цирюльню, бухгалтерскую контору, или, скажем точку общепита, работающую вне ориентации на прибыль.

Не надо нам рассказывать о правилах игры. О том что, кому, и в каких количествах должен спикер. Это наша игра. И наши правила. Играйте в свои игры. Не нравится, как делаем мы, сделайте лучше нас. Мы вам не должны ничего. Мы несем обязательства исключительно перед своими клиентами и с обязательствами этими справляемся.

Не надо изображать из себя пастырей тематического пространства. Не будьте смешными: никто вас такими функциями не наделял. Люди не быдло. И, достигнув совершеннолетия, сами способны решать, что для них хорошо и что плохо. Что им в жизни пригодится, а что нет. На что стоит тратить деньги, а мимо чего лучше пройти, не обернувшись.

Не надо переоценивать роль тусовки в жизни нашего проекта, и влияние тусовки на тех, кто в Теме. «Сообщество» – вершина айсберга. Видимый мизер. Большинство тех, в чьей жизни присутствует Тема, находятся за пределами видимости. Кому -то из них есть что скрывать: бизнес, имя, лица. Кому-то и скрывать особо нечего, но и необходимости сбиваться в кучки по интересам тоже нет. Именно они – наши благодарные клиенты.

Не стоит переходить на личности спикеров: им все равно, они абсолютно самодостаточны, а однообразные, повторяющиеся нападки на них характеризуют нападающих и - не с лучшей стороны.

Теперь о том, что надо….

Возню в форумах продолжать не то чтобы надо, но желательно. Только эта ветка за пять дней нахождения в топе собрала порядка 2500 просмотров. 10 % читающих переходят на bdsminfo.biz Часть переходящих покупает. Спасибо.))

Конструктивные предложения по темам грядущих вебинаров очень нужны. Те, , кто не привыкли к форумным дискуссиям, могут написать в личку спикерам или мне. Мы работаем для вас, и будем ориентироваться на ваше мнение.

Относительно технического функционала сайта bdsminfo.biz просим писать в тех поддержку на сайте или в личку нашему техническому гению Илье Илья Человек он отзывчивый, и ваши пожелания будут максимально быстро учтены.

Нужны отзывы. Ребята, кто пишет в лички спикерам свое «спасибо», не сочтите за труд отписаться здесь. Завтра к вечеру возможность оставить отзыв будет и на сайте.

Нужны профессиональные копирайтеры. Дезире, Вы совершенно правы, спасибо за критику. Наш опыт обращения к копирайтерам потерпел неудачу. Ребята, умеющие писать рекламные тексты, ничего не смыслили в Теме и нагородили огород) Поэтому сейчас ищем копирайтеров – тематиков. Любому, кто подскажет человека, абонемент на любой выбранный курс))

2014-10-24 в 22:41

Мисс Герда раздала всем указания.. все быстро бросились выполнять... это свободная песочница и если и никто не может запретить критиковать спикера... хотя в общем-то по спикеру видно что за проект.. со своей стороны я сказала все что хотела.. ни один нормальный человек не станет слушать бред ТС... ни за деньги, ни даром... хотя конечно завтра отпишется толпа клонов... на этом моя помощь в рекламе проекта закончена...

2014-10-24 в 22:57

Иезуит, 45 лет

Тула, Россия

так-то к мисс Герде-об энтих вещателях истины Темы только ленивый не оповещен...)И так-то не грехом любвиобилия сия барышня отмечена, отнюдь.Есть факт.Дс отношения, нижний хлопает двух фей, особо тяжко.По истечении времени, мадам отказывается от нижнего с формулировкой-отлучен до.Самим не смешно?Да и с другой стороны, вот как мужик, пусть и Верхний, анализирую то, что дают...

Первое и единственное.Женсчина должна быть богиней для мужСчин...Но, не деградируещей дамой в годах, в чулочках на фото.Кто там кого подчиняет, кто там свои фантазии реализует?Девочка в педдесят-ни формы ни содержания, только кружевная обертка?Или мальчики, реализующие фантазии с мильфушками и позволяющие им пофорсить...?Пошло.Наде-плюс и уважуха.

2014-10-24 в 23:28

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Мисс Герда, а зачем Вам тематики?
Тексты про цену на курс может править и не тематик
Дизайн страницы курсов приведет в порядок любой мальчик на удаление за 100 баксов из Украины или Белоруссии
Работе по приведению в подарок странички это 2-3 часа времени, еще пару часов есть нужно это делать с учетом последующей раскрутки и рекламы. Вам не нужны кооператоры тематики. Накидываете стали своими словами, тезисно и по существу, а копирайтер суть "оденет" в красивую обертку.

Сайтов таких полно, за разумные 300-400 рублей за статью у Вас очередь будет стоять от желающих.
Этом просто надо заниматься.
Конечно есть процент людей на пипле которые подходят под принцип "Пипл хавает" нов остальном, работой на проектом надо заниматься серьезно, что бы не выдавать вот такой вот сурогат.

Он и внешне не очень и сказывается на репутации (ну это как минимум) и на торговле этой услугой.

Это основная проблема бдсма в зоне ру, непрофессионализм. Все у нас крепят на скотч а афишу маркером раскрашивают. И отношение "мы сами с усами" тоже надо убирать.

ВЫ уже не частное лицо, Вы предоставляете некую организации людей что на коммерческой основе оказывает услуги. То есть в данный момент вступает в силу фраза "клиент всегда прав".

Как бы не хотелось позубоскалить в сторону Лесандры, Много и других не менее активных участников беседы, Ваш проект требует улыбок и толерантности. Это очень хорошо видно в ветке Евы-Джейн, вот мне кажется организаторам надо у нее учится. То есть ей проводить курсы по правильному общения с потенциальными клиентами тематического продукта. Нейтральное, обезличенное и предельно вежливое.

Даже если кто то из наших девочек чисто из любопытства и "поржать" запишется на вебинары, это деньги.
А следовательно улыбаемся и пишем.
Точнее начинаем работать спокойно и профессионально, без крон, разборок, комментарием, разоблачений и оскорблений. Вы теперь не частное лицо, Вы один из организаторов, все что Вы скажите ляжет на проект в позитиве или негативе, нон отпечататеся.

Логичней всего каждому участнику завести себе по анкете орган и обезличено учавствовать в беседах и обсуждениях и отвечать вместо спикеров, что бы не не отвечали со своей стороны за весь проект.

А, я бы еще в принципе цены поправила на это все. Там можно больше заработать если немного структурировать семинары и развести на группы заинтересованы лиц. И поводила бы бонусами онлайн встречи по разбору ошибок и сомнений, а не давала бы скидки на другие семинары. Семинар один раз прослушал и все, а вот получать дополнительные советы от спикера и обсуждать работу над ошибками можно вечно, на три шубы можно только на одном нижнем наговорить, с их холерами сегодня куни в кино))))

Возьмите в команду кого нить кто реально умеет что о организовывать и общаться с клиентами, реально жить проще будет, намного и сразу внешний вид продукта изменится и не обязательно тематика. Просто нормального пиарщика и организатора. Был бы такой на его дружелюбии весь этот говно срачь захлебнулся бы на 3-4 посте. А был бы нормальный копирайтер и нормально бы описал курс Мадам, то и вопросов бы не возникло ибо все их отрасли бы еще в описании курса.

2014-10-24 в 23:28

Марина, 51 год

Красноярск, Россия

Мисс Герда, если вы говорите о вашем продукте, как о бизнес-продукте, то вам бы вспомнить надо, что если желаешь получить, нужно вложиться.

Всем известно, что спрос рождает предложение. А на такой ли продукт есть спрос? Или на такое ли качество продукта есть спрос?
Мало того что профессионализм в проведении вебинаров у вас отсутствует, так ещё и к выбранной вами Верхней множество сомнений в профессионализме и опыте. Я вам как продажник скажу. что я бы не взялась продвигать ни ваш продукт, ни Мадам де Сталь.

Пока вы не поймёте, что тематическое сообщество ждёт более качественного продукта, вы не сможете нормально заработать. Люди здесь не глупые. Раз - два посмотрят. Вы сливки снимите. И всё! Так многое кануло в лету.

А более умные люди с деньгами посмотрят на ваши ошибки, проанализируют спрос и сделают в этой же нише, но более качественные вебинары и задавят вас.

Не тратьте силы на раздачу указаний, работайте над качеством. Удачи!

2014-10-24 в 23:29

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Герда, если вы затеяли этот проект, то изначально должны были нанять спецов. разработать стретегию и тактику. Просчитать финансовые риски. Составить бизнес-план. Я в сотый раз повторяю не можешь сам найми спецов. и вот только сейчас до вас дошло. О Боги. Ваш проект ничтожный неужели вы не поняли этого. Какие равнения на запад? Вы о чем ? Там с отлаженными пиар технологиями и спецами это продвигают махом. Но вы то куда? и верно вам пишут а вы не внемлете, трете посты, ставите минусы показывая свою обиженность, слабость, и неподготовленность, а на что обижаетесь? Вам дельных советов дали кучу пусть и в не позитивной форме, но нет чтобы хоть ухом повести вы завалили на всё это и крутите только свои амбиции. Иба цель заработать хоть что-то. Вам правильно пишут снимите копейки в виде пенки и свалитесь. И о какой прибыли речь то вы ведете, хоть бы не смешили. ей Богу. Вам до прибыли ещё далеко вы ещё ничего не сделали и не потрудились а уже подсчитали прибыли . Вай бай))) я 26 лет работаю в финансовой сфере и мне не надо рассказывать сказки . Просто это смешно. дилетанты, но зато с коронами на головах, Только короны то картонные. что касаемо осведомленности . я как нормальный человек адекватный прежде чем например пойти обучаться к человеку соберу о нем всю доступную инфу . как официальную так и не официальную и проанализировав всё полученное приму решение пойти мне к этому челу или нет. Потому я считаю что это вы должны были отрыть всю инфу о спикерах а вы их как кроликов их цилиндра доставали секретно же всё . Бред не иначе. если вы хотите работать с людьми, то нужна максимальная прозрачность и искренность иначе всё вообще теряет смысл.

2014-10-25 в 00:25

леша, 45 лет

Москва, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
-1

, , Лёша, то что позоритесь вы сами _это полбеды, но вы позорите прежде всего объект своей защиты"
О чем вы, любезная, в каком месте и кого я защищал О_о ?

"Ваша реакция?)))"
Прислушался к своему организму... Даже потрогал отдельные реактивные места... на ВАС, у меня нет реакции. И не будет.

Lesandra, 41 год
Москва, Россия

"судя по вебинарам своей то головы нет и жизнь по подсказкам? "
Лесандра, а вот вы мне, определенно нравитесь :) на вас, в обрамлении красного реакция есть, да...:)
Жаль, что взгляды на некоторые вещи у нас разные. Я не считаю зазорным перенимать опыт. Всю жизнь учусь. Вы, судя по всему нет.... Сильно вам своя голова помогла в жизни? Далеко ушли? Без иронии спрашиваю, реально интересно...

И опять же, на "ты" не к своему нижнему, это своя голова подсказала, или все же переняли чей то опыт?

Надежда, 38 лет
Москва, Россия
-2

"Лесандра, леша фейк.. клон одной из местных поклонниц мадам.... так что никакой Хозяйки там быть не может..."

Обоснований, я так понимаю, требовать бессмысленно... Не отвечать за слова, я так понимаю, образ жизни.

2014-10-25 в 02:37

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Интересно, а будет дельный какой-нибудь отзыв от человека, реально посетившего мероприятие?
Честно говоря, удивило количество "советов′ на тему, как удорожить этот продукт..буквально пара - по делу, а остальные просто так, да еще и в злобной такой манере...

надеюсь, орги помнят хорошую пословицу - "если каждому давать -поломается кровать".
Единственный критерий успеха любого проекта - это "голосование народа рублем."

2014-10-25 в 04:36

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Lesandra, 41 год
Москва, Россия

"судя по вебинарам своей то головы нет и жизнь по подсказкам? "
Лесандра, а вот вы мне, определенно нравитесь :) на вас, в обрамлении красного реакция есть, да...:)
Жаль, что взгляды на некоторые вещи у нас разные. Я не считаю зазорным перенимать опыт. Всю жизнь учусь. Вы, судя по всему нет.... Сильно вам своя голова помогла в жизни? Далеко ушли? Без иронии спрашиваю, реально интересно...

И опять же, на "ты" не к своему нижнему, это своя голова подсказала, или все же переняли чей то опыт?

леша куда я ушла и к чему приду известно только.....судьбе
опыт перенимать ни кто не запрещал именно опыт....а бред сумашедшего
на *ты* не к своему нижнему это Вы батенька о себе?) Самооценка страдает ты Вы ? ))
да и еще есть желание мне что то сказать лично напиши в лс

2014-10-25 в 07:50

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Идея проекта конечно не плоха, и лично мне она нравиться. Да и понять можно " хозяевов " проекта, что только идиот будет вкладывать существенные средства в Ру Тему, тем более в пробный проект и покупать специалистов хороших.

Уровень конечно оставляет желать лучшего, но надеюсь подтянуться, если смысл будет.
Тем не мнение, желаю проекту хотя бы остаться на плаву( зная что такое ру тема)).

2014-10-25 в 11:04

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Большинство доводов "против" носило бюрократический характер: нет лицензии, обобщен только личный опыт и т.д. Но тематическая деятельность вообще не лицензируется. А кроме личного опыта (богатейшего) мадам де Сталь наверняка использовала известный ей опыт своих знакомых. Для начинающих тематиков и это большое подспорье.

У автора не сложилась в последние годы личная жизнь. Но за одного битого двух небитых дают, и этот горький опыт наверняка использован в вебинаре тем или иным образом.

Наконец, это первый образец, всегда в чем то несовершенный. Теперь есть что улучшать. Обсуждайте конкретные ошибки, дерзайте, делайте лучше.

Вообще то, я убежденный противник СМ, и неоднократно остро дискутировал по этому поводу с мадам де Сталь. И убедился: с ней можно дискутировать по существу. Сожалею, что настоящая дискуссия за редким исключением таковой не является. Хотя тема актуальна. А мадам де Сталь - источник множества полезных советов и интересных замечаний - заслуживает уважения.

2014-10-25 в 13:20

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

На этом считаю обсуждение данного вебинара законченным и закрываю тему.
С уважением ко всем(или почти всем) отписавшимся- Мадам де Сталь.

2014-10-26 в 08:28

Транссексуалка Сусанна, 36 лет

Москва, Россия

Мадам де Сталь я не хотела вас обидеть, Вы Примадонна.

2015-05-24 в 01:46

Ольга 33,года, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Ваш муж больной при Вас, а наша кошка больная в чужих руках, и это равносильно для меня что кошка как ребенок больной или Ваш муж, но муж то при Вас, а кошка не при мне. То моя кошка ценнее Вашего мужа больного, потому что она больная и находиться в плену у извращенцев. Мне ее не отдают, хотят чтоб я приехала и всех разнесла, это считается шантажом, кошка для нас драгоценно любимая как без помощный ребенок, который сидит в клетке где то в Москве, адреса я не знаю, над ней издеваются и воду не наливают, мне сон снился. Сердце выпрыгивает и запрыгивает на место у меня,

ребенок мой в шоке от происходящего, но я как сильная женщиная ничего не могу сделать перед законом, чтобы забрать свою калеку любимую кошку и отдать своему ребенку- кошке 12 лет и она спала рядом с моим ребенком, это трагедия не поправимая и многие факторы человеческие которые причастны к этому.

Все говорят, что кошка это не человек, лучше бы мне о людях подумать, но это не так, люди животные и все окружающие включая даже деревьем все видят и все слышат и помогают нам людям. Кошка у меня котенком пришла под дверью и жила с нами 12 лет и сейчас нас разлучили и кошку держат в Москве и мне не отдают, говорят что она живая, а у меня сердце и у ребенка из за кошки вырывается наружу, но глушит безпомощьность ситуации в данный момент.

Ценное изложение ситуации, мыслящим людям на заметку!

2015-07-23 в 23:10

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Ольга, 33 года Санкт-Петербург, Россия

Ваш муж больной при Вас, а наша кошка больная в чужих руках, и это равносильно для меня что кошка как ребенок больной или Ваш муж, но муж то при Вас, а кошка не при мне. То моя кошка ценнее Вашего мужа больного, потому что она больная и находиться в плену у извращенцев. Мне ее не отдают, хотят чтоб я приехала и всех разнесла, это считается шантажом, кошка для нас драгоценно любимая как без помощный ребенок, который сидит в клетке где то в Москве, адреса я не знаю, над ней издеваются и воду не наливают, мне сон снился. Сердце выпрыгивает и запрыгивает на место у меня, ребенок мой в шоке от происходящего, но я как сильная женщиная ничего не могу сделать перед законом, чтобы забрать свою калеку любимую кошку и отдать своему ребенку- кошке 12 лет и она спала рядом с моим ребенком, это трагедия не поправимая и многие факторы человеческие которые причастны к этому. Все говорят, что кошка это не человек, лучше бы мне о людях подумать, но это не так, люди животные и все окружающие включая даже деревьем все видят и все слышат и помогают нам людям. Кошка у меня котенком пришла под дверью и жила с нами 12 лет и сейчас нас разлучили и кошку держат в Москве и мне не отдают, говорят что она живая, а у меня сердце и у ребенка из за кошки вырывается наружу, но глушит безпомощьность ситуации в данный момент.

—-+-/-

ЭТО Я ПИСАЛА ЭТОТ ТЕКСТ, ЭТО МОЯ КОШКА НАХОДИТЬСЯ В ПЛЕНУ И Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ.

2015-07-23 в 23:40

Чёрный Утилизатор, 72 года

Варшава, Польша

http://www.bdsminfo.biz/

Сайт не существует / The site does not exist

Ахахахаха) Ахахахахахахахааа) Всё, вебинары накрылись медным тазом))

2015-08-05 в 01:45

Карлсон, который живёт на крыше, 48 лет

, Китай

( ура, у соседа картошка помёрзла)

2015-08-05 в 02:01

екатерина, 37 лет

Балашиха, Россия

Мадам де Сталь можно с Вами пообщаться в личной переписке.Это очень важно...

2017-02-26 в 23:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: