|
|
|
Марина, 44 года Волгодонск, Россия Люблю наказывать практикую связывание яичек И порку Один раз привязала к дверям за яйца чтоб мог стоять только на носках и била стеком по попке. Как он умолял чтоб его отпустили. Хочу что то новое Посоветуйте 2014-10-19 в 07:34 |
|
Дима, 35 лет Волгодонск, Россия Здравствуйте уважаемая Госпожа. Извините за беспокойство. Разрешите узнать, как можно заслужить ваше внимание? 2014-10-19 в 07:51 |
|
нижний, 49 лет Ростов-на-Дону, Россия Добрый день. Я из Ростова интересна тема пытки сосков и гениталий.Вешаете зажимы на соски и перетягиваете яички при этом постоянно тянете за соски и стеком по яйцам. 2014-10-19 в 08:10 |
|
Дмитрий, 32 года Краснодар, Россия Здравствуйте Госпожа Марина. Буду рад пообщаться с Вами. множество фантазий и огромное желание осуществить их в реальности, в Волгодонске. 2014-11-26 в 23:09 |
|
loving pain, 36 лет Тюмень, Россия Если действительно из экстремального то можно попробовать прибивание гвоздями яичек или члена к деревянной доске, можно также фиксировать доску к поверхности и делать натяжения. 2014-11-28 в 12:22 |
|
Alex, 48 лет Сыктывкар, Россия В позе эмбриона яицу в натяжечку привязываются к ступням, глаза нижнего завязаны, далее неожиданные болезненные воздействия на ягодицы или ступни...если боится щекотки можно этим на ступни воздействовать..... еще в таком положении хорошо делать фистинг.... 2015-02-28 в 22:07 |
|
Geo, 41 год Ростов-на-Дону, Россия Привяжите его ноги и руки, возбудителя неспеша, а когда кончит не очтвнавдиыайтесь, с этого момента начнёт очень сильно вырваться и молить о пощаде потому что будет нестерпимо щекотно. Я на практике знаю. Кто не верит может сам попробовать или видео в сети посмотреть с таким ненджобом... 2015-05-17 в 21:06 |
|