Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Наказание нижнего

Наказание нижнего

Марина, 44 года

Волгодонск, Россия

Люблю наказывать практикую связывание яичек И порку Один раз привязала к дверям за яйца чтоб мог стоять только на носках и била стеком по попке. Как он умолял чтоб его отпустили. Хочу что то новое Посоветуйте

2014-10-19 в 07:34

Дима, 35 лет

Волгодонск, Россия

Здравствуйте уважаемая Госпожа. Извините за беспокойство. Разрешите узнать, как можно заслужить ваше внимание?

2014-10-19 в 07:51

нижний, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Добрый день. Я из Ростова интересна тема пытки сосков и гениталий.Вешаете зажимы на соски и перетягиваете яички при этом постоянно тянете за соски и стеком по яйцам.

2014-10-19 в 08:10

Дмитрий, 32 года

Краснодар, Россия

Здравствуйте Госпожа Марина. Буду рад пообщаться с Вами. множество фантазий и огромное желание осуществить их в реальности, в Волгодонске.

2014-11-26 в 23:09

loving pain, 36 лет

Тюмень, Россия

Если действительно из экстремального то можно попробовать прибивание гвоздями яичек или члена к деревянной доске, можно также фиксировать доску к поверхности и делать натяжения.

2014-11-28 в 12:22

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Не плохо применения. Одного кольца наручников.

2015-02-28 в 21:05

Alex, 48 лет

Сыктывкар, Россия

В позе эмбриона яицу в натяжечку привязываются к ступням, глаза нижнего завязаны, далее неожиданные болезненные воздействия на ягодицы или ступни...если боится щекотки можно этим на ступни воздействовать..... еще в таком положении хорошо делать фистинг....

2015-02-28 в 22:07

Geo, 41 год

Ростов-на-Дону, Россия

Привяжите его ноги и руки, возбудителя неспеша, а когда кончит не очтвнавдиыайтесь, с этого момента начнёт очень сильно вырваться и молить о пощаде потому что будет нестерпимо щекотно. Я на практике знаю. Кто не верит может сам попробовать или видео в сети посмотреть с таким ненджобом...

2015-05-17 в 21:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: