Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 246, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » первый очерк

первый очерк

никита, 36 лет

Уфа, Россия

Привет. Я в расскажу о историях которые происходили в моей жизни или я очень хотел бы, чтобы они со мной произошли. Я был достаточно юн, мне было около 20 лет. У меня была симпотичная девушка с ярко рыжими волосами, пострижеными в среднее каре. Она была хрупким созданием. Ее рост был всего 162 сантиметра, а вес не превышал 45 килограмм. Большие карьи глаза каккбудто смотрели не на тебя, а внутрь, в самую глубь души. В свои 23 она выглядила как кукла, маленькая и игрушечная. Но мы встречались уже очень давно. Наши пути разошлись в разные стороны. Секс стал вялым и раз в неделю, собственно и виделись мы только ради того чтобы потрахаться в моей машине или у нее дома, пока родители на работе.

Попытки разнообразить наш секс не к чему не приводили. Все заканчивалось и начиналось одинаково. Я ощущал себя 50 летним мужиком с эректальной дизфункцией и браком длинной в 20 лет.

Приближалось 8 марта. Моя девушка позвонила мне и сказала:
-Я выбрала себе уже подарок. И все организовала. Просто приезжай на проспект октября 42 в 15:00.
Такого вдохновения и решительности в ее голосе я никогда еще не слышал. Меня это заинтриговало. Сегодня уже было 7 марта. А подарок для нее уже был готов. Я купил набор белья для нее. Это были черные стринги и черный бюстгалтер, а вместо стандартных лямок были Три полосы с шагом в 1, 5 сантиметра. Из многих девушек такое бешье сделало бы "буженинку", но не ее. На ней это будет смотреться великолепно. Она была слишком худенькой, этим веревочкам не во что было бы тонуть. Я не раз представлял ее в этом белье пока ждал заветного часа.

Хоть и наступила весна но на улице было ужасно холодно. Около -25. Странно но изза своих фантазий Я ужасно захотел увидеть ее. Позвонил ей и мы договорились о встрече. Она пришла на встречу в высоких сапогах под самое колено на шпильке высотой около 10 сантиметров, и пальто которое подчеркивало ее непревзайденную фигуру. На шпильках и по снегу ей.Было ходить очень сложно, но она всегда стеснялась своего маленького роста, а на моем фоне она выглядила совсем игрушкой, ведь мой рост целых 2 метра. Я не встречал больше таких девочек. При всей совей хрупкости и миниатурности у нее была достаточно большая грудь 2 размера, и широкие бедра. Както раз мы спорили о ее фигуре и смерили - 89-52-89. Это удивительная фигура.

Мы гуляли по парку, а потом Я хотел ее отыметь в машине, как обычно, но она меня остановил своим нежным, мягким женственным голоском:

-Сегодня нельзя, ты испортишь мой подарок, лучше отвези меня на тот адрес, мне нужно кое-что доделать.
Чтож. Пришлось подчиниться. Я довез ее до адреса и уехал домой. Эту ночь Я не спал. представлял ее. Раньше она никогда не отказывала и не сопротивлялась.

Наступил заветный час, Я заехал за букетом, и упаковал свой подарок. примчался к назначенному часу к ней. Она ждала Меня у подъезда все в той же одежде. Удивительно было то что весна пришла именно сейчас. На улице Стало так тепло что сугробы стали таять по-тихоньку. Я ехал из дома и одешся по-легче, а вот моей куколке, пришлось не так хорошо. Она была одета так же как и вчера. Мы пошли в супермаркет в соседем квартале. Она купила шоколадный крем, мороженое и взбитые сливки.

Хихикая приговаривая:
-Я приготовилаа Чтото вкусненькое!
Мы вернулись к подъезду и Я подарил ей свой подарок, Я пытался ее щупать и Целовать, но она меня отгоняла и просила потерпеть.
Мы поднялись в съемную квартиру. В этой квартире было минимум мебели, но все было чисто убрано и в квартире вкусно чем-то пахло. Моя девочка убежала в душ, попросила Ничего не трогать и сидеть на кровати. Первая моя мысль:

"Ну на конец то, сейчас мне перепадет"
Она была в ванной буквально 3 минуты и вышла ко мне. Я был удивлен, все что на ней изменилось это вместо зимних колготок на ней были тоненькие черные чулки, над которыми нависала "школьная" юбка в черно-красную клетку, ведь в супермаркете и наулице было так жарко, а она была одета по зимнему, и так взмокла, что ее волосы были слегка влажными.

Она мило улыбнулась и с порозовевшими от стеснения щечками прошептала: "Пообещай что все сделаешь так как Я хочу". Я был в предвкушении секса и незадумываясь ответил, что для нее Я сделаю так пожелает мой маленький ангел. Я всегда так ее называл когда хотел ее, или когда имел ее в своих мыслях. Она еще раз хихикнула и в ее глазах вспыхнул огонь. Она меня схватила за ворот рубашки и потянула к себе. Я сполз с кровати на колени перед ней. Но изза моего большого а ее маленького роста Наши глаза встретились на одном уровне. Она уверенно повторила, какбы напоминая мне: "Все! как Я хочу!" положила сверху свою маленькую ручку на мою голову и надавила вниз. Я растерялся, но подчинился, ведь пообещал. Она остановилась когда мое лицо было прямо напротив ее писечки, Я уже чувствовал ее запах, он был ярче чем обычно, Я было ринулся стягивать с нее трусики, но она командным голосом произнесла: "стоп, а ты заслужил?" Я растерялся:

-что значит заслужил?
- мы с тобой вместе уже три года. что ты сделал чтобы заслужить право снимать с меня трусики? - такой вопрос выбил меня из колеи окончательно, Я пытался придумать достойный ответ то только хлопал глазами открывая рот - целуй мне ножки! - Произнесла эта хрупкая девочка, не давая время мне подумать. Я начал целовать ее бедра в районе где начинаются резинки чулков. Она одним пальцем отвела меня от своих бёдер. - ножки, это там - указывала она пальцем на пол- или ты считаешь что Я должна наклониться, чтобы ты понял!? - Я никогда не слышал что бы она так дерзко и уверенно говорила. Я был удивлен и озадачен. Не дожидаясь моей реакции она взяла меня

за голову и обернувшись вокруг меня плюхнулась на кровать. теперь она сидела на кровати а Я стоял ошарашеный перед ней на коленях. Она вытянула свою малюсенькую ножку

36 размера и повторила:
- Целуй! Я сказала! - и слека ударила меня по щеке своей ножкой.
В этот момент мое недоумение сменилось диким возбуждением. Впервые в жизни Я стоял перед кем то на коленях. А она еще и заставлет меня целовать ей ножки. Но Я обещал. А Я человек слова. Я взял ее хрупенькую ступню в руки и неуверенно начал целовать ее ножку сверху онт пальчиков до голени.

-В губы ты меня целуешь не так робко. Старайся! - выдала моя, когдато робкая, девушка.
Я стал целовать ее маленькую ножку поглаживая ее своими губами. Из-за того что она не один час провела до этого в зимних сапогах Я чувствовал запах ее ножек. Я самое удивительное, этот запах казался мне самым сладким и божественным. Никогда до этого дня Я и подумать не мог, что буду вот так тащиться от запаха ног! Я продалжал целовать ее вытянутую ножку, но решил посмотреть что же там делает моя куколка. Я поднял глаза, и увидел что под юбкой скрывается мой подарок, и он уже влажный, ее сок уже смочил трусики так что они прилипли к ее такой же маленькой аккуратной писечке. Поднимая глаза выше Я заметил как она закатила глаза и ввгнулась назад.

Я продалжал делать то что она велела, любуясь тем как она извивалась от каждого моего касания губами ее игрушечной ножки. Через несколько секунд она открыла глаза и увидела, что Я смотрю на нее. Она отдернула свою ножку от меня. Я замер в ожидании.

-так! Я не разрешала смотреть, ты должен был стараться для меня, а не отвлекатся! Твоя следующая задача для тебя ты должен будешь снять с меня чулки... Без рук, только ртом!

Я приблизился к ее промежности и почти касался.Ее самого заветного места, о которой Я уже мечтал, и мой члем оповещал об этом вырываясь из моих штанов. Я хватал губами ее чулки и стягивал их вниз. Когда Я дошел до ее пяточек Я почувствовал на чулках солено-кислый вкус ее ножек. Ничего вкуснее Я в жизни не пробовал. Это было вкуснее всех деликатессов которые Я пробовал. Я стянул с нее чулки. И замер в ожидании что же еще приготовила моя маленькая принцесса. Я стоял перед ней на коленях. Она буркнула: "снимай рубашку".- Она слетела с меня так быстро в первые в жизни. - а теперь ложись на пол и руки по швам!. -Я покорно исполнил приказ.

Она поставила на меня свои ножки и начала гладить мою грудь и живот своими ступнями. В этот момент Я почувствовал как мой член выделят первый сок. Я закатывал глаза от удовольствия. В какойто момент Я почувствовал как она встала на меня. Я открыл глаза и увидел как на мое лицо опускается ее ножка. В мой открытый рот, которым Я глотал воздух в неимоверном возбуждении, опускается ее пяточка.

- Я хочу чувствовать твой язык свой ножкой! -Скомандовала она.
В этот момент в моей голове стали появляться мысли о.том что это перебор, Да и вообще какой то разврат. Но в этот момент она придавила свою ножку плотнее к моему лицу, а ее пяточка коснулась моего языка. Почувствовав вкус ее ступни мне как башню сорвало, Я покорно высунул язык так чтобы ее пяточка.опиралась на мой язык, а она начала медленно вести ножку так что мой язык двигался от ее пяточки к пальчикам. Это она повторила несколько раз каждой ножкой. Но Каждый раз как мой язык касался бугарков перед ее пальчикам, она поднимала ногу и переносила на мой язык свою пяточку. слюни выделялись в таком колличестве, что спустя некоторое время ее ступни и мое лицо было полностью в моих слюнях, смешанных с ее запохом и вкусом. Я нихотел упустить ни грамма этого волшебного сочетания вкуса и запаха.

внезапно она остановилась, вытянула свою ножку и опустила все пять пальчиков в мой рот.
-теперь оближи своим языком Каждый мой пальчик своим языком.
уже не задумываясь об этом Я выполнял сказанное мне. И получал от этого ни с чем не сравнимое удовольствие. В этот момент Я готов был вечность целовать и облизывать ее ножки. И в мыслях мелькали только несколько фраз: "почему же мы никогда не пробовали этого Раньше". Я уже совсем увлекся процессом. И почувствовал как ее ножка выскользнула из моих губ. Она встала над моим лицом так, что Я видеш все под ее юбкой, а ее ножки стояли слева и справа от моего лица.

Она сняла с себя трусики так что они упали мне на лицо. таких мокрых трусиков Я на ней не видел никогда. они были мокрыми на Столько что там где были складки на ткани, было видно перемычки из ее сока. Она развернулась кругом, и теперь она стояла лицом к моим ногам. Она начала, медленно, покачивая своими бедрами, опускать свою попку примяком мне на лицо. Меня посещали доли сомнения, ведь Я Раньше брезговал женскими письками, и ничем кроме как своим членом не хотел касаться их. тем временем пока у меня крутились эти мысли ее попка была уже у самого моего носа. С ее половых губ свисали несколько капель природной смазки. Она присела и развела ноги так что и ее шоколадная дырочка и пиечка были полностью доступны для обзора. Она провела мне по кончику носа своей промежностью так, что мой нос начал свой путь от ее лобка, прошел через клитор, влогалище, и оторвался от ее тела только после того как мой нос прошел ее маленькую но удевительно упругую коричневую дырочку. Она пгвторяла это движение раз за разом все сильнее приживаясь к моему лицу. мой нос уже проваливался поочередно сначал в ее влогалище, и ее нежные губки обнимали мой нос, а затем в ее попку, на несколько миллиметров. Ее это возбуждало настолько что ее соки стекали по моим щекам, но эта дюймовочка не собиралась останавливаться, она продолжала двигаться по мне до тех пор пока она не достигла пика оргазма, она сжаласвоими великолепными бедрами мое лицо и Я почувствовал тот поток который вырывается из нее прямо мне в лицо. Она кричала так, как не кричала никогда. Я пытался ловить потоки которые поподали мне на лицо, а она лишь сильнее прижималась к моему лицу, до тех пор пока мне для дыхания не осталась маленькая щелка между ее упругих булочек, проходящая мимо ее попки, и по этому каждая капля воздуха попадавшая мне в нос пахла ее маленькой упругой дырочкой. Впервые в жизни Я получил такое удавольствие, даже не побывав внутри женщины.

2014-10-16 в 08:27

никита, 36 лет

Уфа, Россия

Жду обоснованной критики. Чего не хватает, возможно. На чем стоит заострить внимание? Члегко ли читается?

2014-10-16 в 08:29

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

Кто то из мэтров ответил начинающему писателю :
- Молодой человек, если можете не писать, не пишите. Если не можете не писать, то пишите по крайней мере без ошибок.

Когда ни будь, скоро и я как мастистая научная писательница буду отвечать на просьбы.

2014-10-16 в 09:04

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Никита, вполне нормальный рассказ. Ошибки, конечно, есть, Светлана права, но их не критически много. Читается очень легко, спасибо. Не дрочибельно, приятно. Желаю Вам реализации Ваших фантазий.

2014-10-16 в 10:49

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

Соревнование пропольщиков!

Рабы лежат на старте на краю тротуара против первых междурядий загонов плантации. Прекрасная Госпожа Паутинка в туфлях с высокими острыми шпильками, опираясь на руку Гл. садовника, проходит по их спинам, похлёстывая плетью. Даёт старт.

Рабы ползут по земле, вырывают ртом сорняков, сжевывают их, глотают, стремятся не пропустить и вместе с тем быстрее добраться до другого края. За ними идёт Гл. садовник, контролирует работу, записывает число оставшихся сорняков.

Вот приполз самый быстрый раб. Но Гл. садовник недоволен результатом прополки и отправляет повторно прополоть. Отправляет второго.

Вот и приполз победитель, у которого не осталось ни одной сорной травинки. Госпожа Паутинка гладит его по макушке носком туфли, собственноручно наливает миску воды, проходит под руку с Гл. садовником по спинам остальных, выдавая удары плетью. Чем ниже место занял раб, тем больше ударов ему достается.

На последнем Госпожа покрутилась по спине и ягодицам, окинув взором делянки и плантации дачи и послушав Гл. садовника, на какие работы завтра ему нужны рабы, дала распоряжения и удалилась

Р. Шафин

2014-10-16 в 12:18

никита, 36 лет

Уфа, Россия

За орфографию отдельное извинение. Писал в самолете. Ночью. На мобильнике.

2014-10-16 в 15:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

а, вон оно что! Светлана - это бывший фито-спамер, наводки на которого я неоднократно отправляла в службу поддержки сайта. вот же ж неуёмный какой... раньше был мужчина. придётся просить забанить опять.

2014-10-16 в 23:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: