Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 273, в чате: 0, новых: 20

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Собсо вопрос: почему страпонлаверы пи6у садистам?

Собсо вопрос: почему страпонлаверы пи6у садистам?

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

В тексте названия темы ошибка (сложно проверить на телефоне весь текст сразу), вопрос должен звучать так: "почему страпонлаверы пишут садистам".

Не могу больше терпеть и сил нет. Ну ПОЧЕМУ (!) страпонлаверы не читают анкеты? Я не шовинист и ничуть не высокомерно тру-аспажа, но БЕСЯТ пишущие: "ты трахаешь страпоном? "! Сил уже больше нет, хоть не читай сообщения. Милейшие, уважаемые страпонлаверы, вам не ко мне! Закидайте тапками, но у геев есть свои сайты, нафига тут-то тусоваться, а потом обзываться, если вас послали. Просто наболело! Сорри, если кого не справедливо обидела.

2014-10-12 в 22:22

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не отвечают. Наверное, стесняются :)

2014-10-13 в 11:11

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

А почему бы им вам и не писать ??
Некоторые выдержки из вашей анкеты :
-"...ищу в первую очередь настоящего мужчину, который бы разделил мою страсть к СМ-играм, фут-фетишу, ролевым играм, тематической атрибутике." Чем страпон тематическая атрибутика и неотъемлемая часть одной из самых распространенных ролевых игр ??

- "... физическое доминирование, основанное на беспомощном положении, игровом изнасиловании и т.д." и снова почти прямое попадание.

- "Определитесь с Вашими желаниями (ролевая игра, наказание, болевые воздействия, сексуальное доминирование, сексуальное рабство, анальные шалости), так же определите границы допустимого (что не приемлете категорически, что обязательно должно быть включено в программу)" - и опять же анальные шалости, ну чем не страпон то ??

- "ПРИСЫЛАЙТЕ СЦЕНАРИИ РОЛЕВЫХ ИГР И Т. Д. НРАВЯТСЯ ЛЮДИ С БОГАТОЙ ФАНТАЗИЕЙ"

Так что не понятно, на что вы жалуетесь.
PS : а вам действительно таааак много пишут, что вы устали отвечать отказами ???

2014-10-13 в 11:56

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

хм.. поддержу Евгения... не понятно чему Вы удивляетесь с такой анкетой... Вы их чем по игровому насилуете, стесняюсь спросить? да и во многих остальных практиках указанных Вами сложно обойтись без страпа..

2014-10-13 в 12:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Бляха от сандалика )) Опять плачь Ярославны))) по поводу анкете согласна полностью с Евгением)) и далее блин, девушки -женщины вот на кой ляд вы такие огромные анкеты пишите? Ну не представляю какому дебилу будет нравится сидеть и всё это читать ?)) прикиньте если мужик в поиске садистки, и от открыл анкету а там минут на 40 текста, открыл другую и там такая же хня)) я бы ваще не стала и читать ни писать таким ))

2014-10-13 в 12:12

Алекс, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Видимо засунутая в задницу фаллическая штука воспринимается как верх садизма, куда там иголкам, порке, и прочим милостям, здесь же в живого человека *уем тычут. Вот и пишут, полагая, что вы идеально подходите на роль их личного черного садиста)))

2014-10-13 в 15:06

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Просто поразительно.

У ТС в анкете белым по черному написано: "Интересы в Теме... страпон. игровое изнасилование"

Действительно, и чего они пишут?

2014-10-13 в 15:20

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

интересно..) за что минус..))

2014-10-13 в 15:28

Alise in chains, 31 год

Ростов-на-Дону, Россия

Интересы в Теме
СМ, СВТ, иглы, найф-плей, бутфетиш. футфетиш. флагелляция (порка ), феминизация. фейсситинг в одежде. бондаж. страпон. игровое изнасилование. насилие. воспитание. фингеринг. фистинг. урол.массаж., баллбастинг легкий, унижения. з.дождь. (копро-исключено!!!)))) воск. пощечины ... дисциплина. стыд. преклонение. фетиши (

Это же Ваши интересы? Там написано про страпон)

2014-10-13 в 15:33

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

лаверы? гибнет, гибнет руссо язык!)) Какие еще геи? тут через одну анкету у каждой фото с резиновой елдой.

2014-10-13 в 15:34

, 50 лет

, Россия

В тексте названия темы ошибка..(с)

Собсо и СТ моно бло почороке: Па-дирили-дирили дидили-дам! Пу-бу пи-ду! (с;)))

2014-10-13 в 18:41

Tamariks, 62 года

Санкт-Петербург, Россия

так собссс-на говоря, они не имеют понятия что в теме имеются садистки и чем они там занимаются ... тема у них одна на всех...анальные радости...о чем ещё можно говорить-то, кроме этого?

2014-10-13 в 21:01

Ivan, 47 лет

, Россия

Тема довольно баянистая... страпонлаверы пишут садисткам (и прочим Доминам), а не геям, потому что они считают что сами они никакого отношения к гомосексуалистам не имеют, и поэтому никакого мужика к своему тылу не подпустят. А вот девушку пожалуй можно. Так что тут получается и овцы сыты и волки целы ; )))). Поэтому и пишут. Ну такой вердикт вынесли в стопиццот аналогичных темах которые я видел до этого ; ))).

2014-10-14 в 04:31

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

"Интересы в Теме
СМ, СВТ, иглы, найф-плей, бутфетиш. футфетиш. флагелляция (порка ), феминизация. фейсситинг в одежде. бондаж.
страпон.
игровое изнасилование. насилие. воспитание. фингеринг. фистинг. урол.массаж., баллбастинг легкий, унижения. з.дождь. (копро-исключено!!!)))) воск. пощечины ... дисциплина. стыд. преклонение. фетиши (латекс, кожа, капрон, шпильки и др.). добровольность, покорность/ ......."

Не ваши ли это анкетные предпочтения, или у вас склероз уже мадам?

2014-10-14 в 04:51

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Эх, забыла я про эту, поднятую мной же, тему. А чего заминусили-то сразу? Текст анкеты чуток поправила (спасибо особо отметившим) - а то правда он воспринимается так, что каждый может выдрать из контекста единственно его интересующее слово. Плачь-то Ярославны ) был собсссно о том, что очень печально наблюдать тенденцию к упрощению всего: общения ("трахнешь меня страпоном"), чтения (когда некоторым "много букафф"), написания анкет (лично я не практики ищу, а человека, с которым смогу реализовать свои фантазии), хотя с последним утверждением я, возможно, поторопилась - может и интересно знакомиться и только потом узнавать друг друга.

2015-04-06 в 05:39

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Госпожа Надежда, 42 года
Чебоксары, Россия
"Самая желаемая и недостижимая фантазия - хотя бы посмотреть издали на мужчину, который отвечает за свои слова"

Я в Чебоксары не собираюсь. Так что увы, Ваша фантазия останется не реализованной)

2015-04-06 в 15:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: