|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Собсо вопрос: почему страпонлаверы пи6у садистам?
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия В тексте названия темы ошибка (сложно проверить на телефоне весь текст сразу),
вопрос должен звучать так: "почему страпонлаверы пишут садистам". 2014-10-12 в 22:22 |
|
Евгений, 40 лет Москва, Россия А почему бы им вам и не писать ?? 2014-10-13 в 11:56 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) хм.. поддержу Евгения... не понятно чему Вы удивляетесь с такой анкетой... Вы их чем по игровому насилуете, стесняюсь спросить? да и во многих остальных практиках указанных Вами сложно обойтись без страпа.. 2014-10-13 в 12:01 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Бляха от сандалика )) Опять плачь Ярославны))) по поводу анкете согласна полностью с Евгением)) и далее блин, девушки -женщины вот на кой ляд вы такие огромные анкеты пишите? Ну не представляю какому дебилу будет нравится сидеть и всё это читать ?)) прикиньте если мужик в поиске садистки, и от открыл анкету а там минут на 40 текста, открыл другую и там такая же хня)) я бы ваще не стала и читать ни писать таким )) 2014-10-13 в 12:12 |
|
Алекс, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Видимо засунутая в задницу фаллическая штука воспринимается как верх садизма, куда там иголкам, порке, и прочим милостям, здесь же в живого человека *уем тычут. Вот и пишут, полагая, что вы идеально подходите на роль их личного черного садиста))) 2014-10-13 в 15:06 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Просто поразительно. 2014-10-13 в 15:20 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) интересно..) за что минус..)) 2014-10-13 в 15:28 |
|
Alise in chains, 31 год Ростов-на-Дону, Россия Интересы в Теме 2014-10-13 в 15:33 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия лаверы? гибнет, гибнет руссо язык!)) Какие еще геи? тут через одну анкету у каждой фото с резиновой елдой. 2014-10-13 в 15:34 |
|
Tamariks, 62 года Санкт-Петербург, Россия так собссс-на говоря, они не имеют понятия что в теме имеются садистки и чем они там занимаются ... тема у них одна на всех...анальные радости...о чем ещё можно говорить-то, кроме этого? 2014-10-13 в 21:01 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Тема довольно баянистая... страпонлаверы пишут садисткам (и прочим Доминам), а не геям, потому что они считают что сами они никакого отношения к гомосексуалистам не имеют, и поэтому никакого мужика к своему тылу не подпустят. А вот девушку пожалуй можно. Так что тут получается и овцы сыты и волки целы ; )))). Поэтому и пишут. Ну такой вердикт вынесли в стопиццот аналогичных темах которые я видел до этого ; ))). 2014-10-14 в 04:31 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай "Интересы в Теме 2014-10-14 в 04:51 |
|
NadinTop, 52 года Чебоксары, Россия Эх, забыла я про эту, поднятую мной же, тему. А чего заминусили-то сразу? Текст анкеты чуток поправила (спасибо особо отметившим) - а то правда он воспринимается так, что каждый может выдрать из контекста единственно его интересующее слово. Плачь-то Ярославны ) был собсссно о том, что очень печально наблюдать тенденцию к упрощению всего: общения ("трахнешь меня страпоном"), чтения (когда некоторым "много букафф"), написания анкет (лично я не практики ищу, а человека, с которым смогу реализовать свои фантазии), хотя с последним утверждением я, возможно, поторопилась - может и интересно знакомиться и только потом узнавать друг друга. 2015-04-06 в 05:39 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Госпожа Надежда, 42 года 2015-04-06 в 15:33 |
|