|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечеринка на Хеллоуин в BPPV
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Друзья. Это было круто! нет... так: ЭТО БЫЛО КРУТО!! 2014-10-12 в 16:58 |
|
Строптивая, 41 год Москва, Россия Вечеринка на 200% оправдала мои ожидания. 2014-10-12 в 17:24 |
|
Ольга, 36 лет Москва, Россия 🌟это было не вероятно клево, интересно, не забываемо.Все очень
понравилось, спасибо за экшены, было очень интересно наблюдать за этим.Туса на
5+ 😈👍👋, на уровне💪.Было приятно увидеться,
познакомиться и пообщаться с хорошими людьми.Уверена Хеллуин будет the
best☝️🙏 2014-10-12 в 18:12 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия Денис, 34 года - извините, но когда организатор вечеринки сам же ее потом и нахваливает - это выглядит весьма специфично.Лавры КИЧа не дают вам покоя? 2014-10-12 в 18:29 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Сounselor, 51 год извиняю. Диалог с Вами мне не интересен. 2014-10-12 в 18:35 |
|
Хозная кошка, 43 года Москва, Россия Хотелось выразить огромную благодарнось за незабываемые экшены, фиерическую атмосферу. Каждая встреча, незабываемый праздник для тела и души! " Приход" до сих пор не отпускает! И в этом, Ваша заслуга!))) Огромное, спасибо твоим девочкам. ВЫ ЛУЧШИЕ! ) 2014-10-12 в 19:23 |
|
Владимир, 61 год Москва, Россия Денис спасибо. Очень здорово. Лю и Саше отдельное спасибо. 2014-10-12 в 19:58 |
|
Маша, 32 года Москва, Россия Денис лучший и единственный!! Хозяин, огромное спасибо за то что Вы есть, за
огромное количество положительных эмоций и позволения быть у Ваших ног на этих
вечеринках. 2014-10-12 в 20:45 |
|
Машулька, 48 лет Москва, Россия Две полуобнаженные девушки, связанные лицом к лицу и выпоротые с двух рук...
2014-10-12 в 20:53 |
|
sabadell, 46 лет Москва, Россия Counselor, 51... Мужчина с таксой, я уже прям познакомиться с вами хочу. Вы такой...такой)))) по теме топика: отпишусь, как доеду до стационарного компьютера. Но!!! Было очень круто! 2014-10-12 в 21:55 |
|
Влад и Ирина, 39 лет Химки, Россия В очередной раз говорю спасибо))) За потрясающие экшены, за отличную атмосферу, за возможность делать что хочется!!!! Ждем Хеллоуин!!!! 2014-10-12 в 21:55 |
|
Харуми, 41 год Москва, Россия Всем, кто не был, сочувствую! Хозяин вечеринки не нахваливает, а выражает свою благодарность и восторг от того, что невероятная, на первый взгляд идея, начинавшаяся с простого сообщения на форуме, не просто воплотилась в жизнь, но и получила действительно фантастическое развитие. Когда все только начиналось, мы одни из первых ответили на приглашение, и ни разу об этом не пожалели. Очень не хватало именно такого формата мероприятий - не просто квартирник с парой тройкой тематических друзей, а большое пати, в потрясающе красивом доме (здесь со мной все согласятся, что дом Дениса - это что-то непередаваемое, с потрясающей атмосферой и дизайном внутри), с красивыми душевными тематиками. Отдельная благодарность Дену за экшен со своими нижними - это было очень чувственно и красиво. Сашу с Любой даже слов не хватает благодарить, ребята, вы просто огонь! Такую красивую порку с таким невероятным спэйсом многие не видели никогда! Сережа - с невероятной трудоспособностью и индивидуальным подходом не просто показал чумовые подвесы, но еще и успевал бегать на первый этаж и помогать начинающим в спокойной обстановке осваивать бондаж! Наличие места для того чтобы осваивать новые девайсы и проводить приватные экшены - это прекрасно, так как не все хотели что-то показывать, а темачиться хотелось всем! Кто-то просто смотрел, кто-то танцевал. Большой поклон Велу, за работу у диджейского пульта и прекрасное музыкальное сопровождение! Ты был прекрасен! Девочки Дениса, вашей трудоспособности стоит только удивляться - на высоченных шпильках и кетсьютах весь вечер помогать гостям, с неизменной улыбкой - это что-то! Дружно готовимся к Хеллоуину, с каждым разом становится все лучше и лучше! Приятно будет видеть всех кто был и новые интересные лица! 2014-10-12 в 22:15 |
|
Рыбёшка 🐠, 33 года Москва, Россия Отлично провели время) На этот раз атмосфера была более дружественной, было
приятно пообщаться с новыми людьми и с теми, кто уже накрепко закрепился в
нашей тусовке) Сама вечеринка была более фетишной) Спасибо всем девушкам за их
cногсшибательные образы и за то, что так ответственно подготовились) С
нетерпением будем ждать Хэллуина) 2014-10-12 в 22:50 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Сounselor, 51 год то, что это форум, никак не отменяет того, что у меня нет
желания вести с Вами диалог. Это просто факт. )) Как памятник Дзержинскому на
лубянке. Он есть и это факт. А терпеть мне абсолютно нечего. У меня-то как раз
все прекрасно. Я не скулю из темы в тему, что мне некуда ходить, как это
делаете Вы. Я делаю то, что нравится и абсолютно счастлив! 2014-10-12 в 22:50 |
|
Илья, 47 лет Тула, Россия Ну что можно добавить к комментариям?... Гандонов - на х...развитию- ВПЕРЕД!!!...Королю вечеринок - почет и уважуха!!!...атмосфера стала более дружественная...люди раскрепостились...Саша с Олей - ждем от вас экшенов...у вас все получится...Саша с Любой - красиво, эстетично, потрясно...есть к чему всем стремится...на пати все красиво, потрясно, дружественно...все молодцы, всем спасибо... Денису отдельное за то, что умеет организовать, собрать нужных людей в нужном месте!!! 2014-10-12 в 23:33 |
|
Well, 45 лет Москва, Россия Спасибо Денис, спасибо Кэт и Эля - за идею и отличную реализацию, вы очень
радушны и внимательны к гостям. Спасибо всем, кто был и создавал эту уютную
атмосферу - вы все очень милые и теплые люди. Мне очень приятно участвовать в
этом действии и играть музыку для вас, хотя не всем нравилось, а некоторые
умудрялись просить поставить их айфон или что-нибудь попсовое .) 2014-10-13 в 04:50 |
|
bdsmdirector, 42 года Москва, Россия Денис! Друзья! Вечеринка была невероятная!!! Действительно приятно быть в кругу людей, которые более чем здраво, весело и позитивно относятся как к теме, так и ДРУГ К ДРУГУ!!! 2014-10-13 в 08:06 |
|
sabadell, 46 лет Москва, Россия Денис! Эличка! Кэт! Вы большие умнички. Спасибо вам за прекрасное мероприятие.
Отдельное спасибо, что у вас я чувствую себя как дома и в полной безопасности.
Я вас люблю! 2014-10-13 в 11:30 |
|
Diesel, 46 лет Москва, Россия мой отзыв: 2014-10-13 в 12:57 |
|
Old Fox, 50 лет Москва, Россия Внесу свои "5 копеек"))))! Огромное спасибо Дэну за организацию сего
мероприятия, тем более что это было "де-факто" его ДР... Атмосфера абсолютно
непринужденная и легкая.... Люди красивые и не "повернутые тематики". Короче,
всем кто хочет приятного и красивого времяпровождения с "тематическим" уклоном к
этому замечательному человеку. 2014-10-13 в 15:59 |
|
PM, 46 лет Москва, Россия Добрый день! Присоединяюсь ко всем людям заряженным положительными впечатлениями после вечеринки у Дениса! Very Very Nice!!! 2014-10-13 в 16:54 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия Да, был отличный вечер! 2014-10-13 в 21:29 |
|
Лю.., 48 лет Москва, Россия Прекрасный дом, красивые люди, вкусные экшены, мрр очаровательные
девочки...ммм секса бы побольше;-) 2014-10-13 в 22:15 |
|
Алексей, 36 лет Москва, Россия Вечеринка удалась на славу. Спасибо Денису и девочкам за отличную идею и реализацию. Так держать! Ждём дальнейших великолепных вечеринок. Отдельное спасибо Росомахе и Лю. Их выступления были просто фееричны. 2014-10-13 в 22:15 |
|
Эллиада, 32 года Москва, Россия Хочется повторить каждую строчку написанных отзывов. Но самое главное ЛЮДИ! Удивительно, что в одно месте собралось такое колличество позитивных, интересных, красивых, добрых, отзывчивых и правильных тематиков. Каким магнитом нас всех туда затянуло - неизвестно. Но то, что это лучшее, что есть на сегодняшний день, нет никаких сомнений! До встречи на Хеллоуине. Вы лучшие! 2014-10-14 в 07:02 |
|
Тайсон, 40 лет Москва, Россия Всем привет! Хотел в эту же ночь написать отзыв, но «закрутился» и сразу не получилось))) Я думаю, что с полной ответственностью можно сказать, что PPV – это набирающий обороты Бренд, хотя это уже Бренд!)) Огромное спасибо всем девушкам) и юношам) и, конечно же, в первую очередь, Дену! Подобного вечера до этого не «пропускал» через себя - КРУТО!) Я, кстати, тоже внес свою мизерную лепту, на этом мега мероприятии, мне доверили демонтировать шест…))) Очень хочется, чтобы этот "PPV Маховик» - раскручивался все сильнее и сильнее, с полной амплитудой!) Очень понравилось!) Люди позитивные и интересные, но, а других и быть не может, т.к. хозяин дома сам очень разносторонняя и творческая личность! Всем удачи, еще раз Спасибо и до новых встреч!)) 2014-10-14 в 08:23 |
|
ДионисЪ, 45 лет Москва, Россия Общим советом тусовка перенесена с пятницы на субботу. Так что мы отмечаем
хеллоуин первого ноября ))) 2014-10-17 в 20:23 |
|
Виктор, 51 год Чехов, Россия хотелось бы посетить) а где территориально? и какие костюмы приветствуются? 2014-10-29 в 14:13 |
|
Алексей, 46 лет Москва, Россия Вот где форум! вот где выражать восторг и благодарствия организаторам! Уверен, что Хеллоуин будет незабываем! 2014-10-30 в 12:22 |
|
Необычные ощущения, 45 лет Москва, Россия Смари ка) надо будет заглянуть на следующую вечеринку. 2014-10-30 в 20:56 |
|
Erich, 34 года Москва, Россия Хотелось бы посетить сие мероприятие. Где оно будет происходить? Можно увидеть фотографии с последней встречи? 2014-10-31 в 01:30 |
|
Алекс, 46 лет Москва, Россия День добрый, интересно где именно мероприятие и телефон, пожалуйста, в личку?
2014-10-31 в 19:35 |
|
Андрей, 58 лет Щелково, Россия Lehleha@mail.ru Опаньки, мальчики и девочки. Заходим, пишем и поехали 2015-01-05 в 13:52 |
|