Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Вечеринка на Хеллоуин в BPPV

Вечеринка на Хеллоуин в BPPV

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья. Это было круто! нет... так: ЭТО БЫЛО КРУТО!!
Вечеринка 11.10.2014 была великолепна! Всем спасибо за участие, за экшены, за то, как Вы все выглядели
за Ваше настроение, за ВСЕ! Мне было очень приятно всех видеть, я очень рад, что у нас наконец-то получилось! Мы вместе создали, по моему мнению, лучший формат БДСМ пати на сегодняшний день! Теперь непременно будем держать марку!

Следующая вечеринка состоится на Хеллоуин 31.10.2014. Поэтому, с удовольствием, всех приглашаем к нам!

Все предложения и пожелания можем писать сюда. Будем рады видеть тех, кто уже был и новые интересные лица.

Дальше, для тех, кто еще не в курсе, повторю сообщение, с которого всё и началось.
""Москва. Cобираю компанию людей, близких по духу. Позитивных тематиков.
Идеальное место где собираться есть. Обязательно: Интересны, эстетичны как внешне, так и внутренне. Следящих за собой. Незакомплексованны. Те у кого БДСМ это хобби. Веселых, не депреснячков. Поговорить, посмеяться, обсудить, может кому-то что-то попробовать. Покурить кальян поесть вкусняш. Просто опытом поделиться. Или рассказать новеньким "ЧЕ КАК" думаю, тут для них как раз самый удобный вариант безопасно все расспросить. Все остальное обсуждаемо. Хотите практик? - будут. Не хотим - не будут. Кому интересно пишем в личку. Будем развивать.""

2014-10-12 в 16:58

Строптивая, 41 год

Москва, Россия

Вечеринка на 200% оправдала мои ожидания.

Прежде всего хочу сказать, что все было оооочень качественно!!
Собрались действительно интересные позитивные красивые тематики.
Очень приятная ненапряжная атмосфера, которая позволила расслабиться и реально отдохнуть))

Экшены были потрясающие и завораживающие своей красотой и реакцией моделей.

Денис, девочки, спасибо за то, что смогли уделить внимание каждому гостю.
Мне было комфортно и уютно 😊😊😊
Вы ЛУЧШИЕ!!👆

2014-10-12 в 17:24

Ольга, 36 лет

Москва, Россия

🌟это было не вероятно клево, интересно, не забываемо.Все очень понравилось, спасибо за экшены, было очень интересно наблюдать за этим.Туса на 5+ 😈👍👋, на уровне💪.Было приятно увидеться, познакомиться и пообщаться с хорошими людьми.Уверена Хеллуин будет the best☝️🙏

P.s.Мир всем✌️💋

2014-10-12 в 18:12

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Денис, 34 года - извините, но когда организатор вечеринки сам же ее потом и нахваливает - это выглядит весьма специфично.Лавры КИЧа не дают вам покоя?

2014-10-12 в 18:29

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Сounselor, 51 год извиняю. Диалог с Вами мне не интересен.

2014-10-12 в 18:35

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Денис, это форум. Придется потерпеть.

2014-10-12 в 18:58

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Хотелось выразить огромную благодарнось за незабываемые экшены, фиерическую атмосферу. Каждая встреча, незабываемый праздник для тела и души! " Приход" до сих пор не отпускает! И в этом, Ваша заслуга!))) Огромное, спасибо твоим девочкам. ВЫ ЛУЧШИЕ! )

2014-10-12 в 19:23

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Денис спасибо. Очень здорово. Лю и Саше отдельное спасибо.

2014-10-12 в 19:58

Маша, 32 года

Москва, Россия

Денис лучший и единственный!! Хозяин, огромное спасибо за то что Вы есть, за огромное количество положительных эмоций и позволения быть у Ваших ног на этих вечеринках.

Я познакомилась с замечательными людьми в Теме, благодаря которым на наших пати создается невероятная атмосфера позитива, тепла и уюта.

Огромное спасибо всем девушкам! Все подготовились и выглядели отлично, порадовали фетишные наряды и красивые вечерние платья.

А мы начинаем готовиться к Хэллоуину и будем рады всех видеть снова и снова! Вы все невероятные и каждый сам по себе замечательный, спасибо Хозяину, что он умеет так чувствовать и собирать людей!

мрррррр

2014-10-12 в 20:45

Машулька, 48 лет

Москва, Россия

Две полуобнаженные девушки, связанные лицом к лицу и выпоротые с двух рук...
Росомаха, бичующий свою извивающуюся в веревках нижнюю...
Потрясающие по красоте бондажи и улетающие в спейс модели...
Длинные, волочащиеся по полу платья, кетсьюты-сеточки, латекс и винил...
Здесь все, чем живет Тема! Это царство Темы!!!

Денис! Девочки - Эля и Кэт! Спасибо вам за организацию лучшей вечеринки этой осени и потрясающую способность собирать под одной крышей таких красивых и позитивных людей :)))

2014-10-12 в 20:53

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Counselor, 51... Мужчина с таксой, я уже прям познакомиться с вами хочу. Вы такой...такой)))) по теме топика: отпишусь, как доеду до стационарного компьютера. Но!!! Было очень круто!

2014-10-12 в 21:55

Влад и Ирина, 39 лет

Химки, Россия

В очередной раз говорю спасибо))) За потрясающие экшены, за отличную атмосферу, за возможность делать что хочется!!!! Ждем Хеллоуин!!!!

2014-10-12 в 21:55

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Всем, кто не был, сочувствую! Хозяин вечеринки не нахваливает, а выражает свою благодарность и восторг от того, что невероятная, на первый взгляд идея, начинавшаяся с простого сообщения на форуме, не просто воплотилась в жизнь, но и получила действительно фантастическое развитие. Когда все только начиналось, мы одни из первых ответили на приглашение, и ни разу об этом не пожалели. Очень не хватало именно такого формата мероприятий - не просто квартирник с парой тройкой тематических друзей, а большое пати, в потрясающе красивом доме (здесь со мной все согласятся, что дом Дениса - это что-то непередаваемое, с потрясающей атмосферой и дизайном внутри), с красивыми душевными тематиками. Отдельная благодарность Дену за экшен со своими нижними - это было очень чувственно и красиво. Сашу с Любой даже слов не хватает благодарить, ребята, вы просто огонь! Такую красивую порку с таким невероятным спэйсом многие не видели никогда! Сережа - с невероятной трудоспособностью и индивидуальным подходом не просто показал чумовые подвесы, но еще и успевал бегать на первый этаж и помогать начинающим в спокойной обстановке осваивать бондаж! Наличие места для того чтобы осваивать новые девайсы и проводить приватные экшены - это прекрасно, так как не все хотели что-то показывать, а темачиться хотелось всем! Кто-то просто смотрел, кто-то танцевал. Большой поклон Велу, за работу у диджейского пульта и прекрасное музыкальное сопровождение! Ты был прекрасен! Девочки Дениса, вашей трудоспособности стоит только удивляться - на высоченных шпильках и кетсьютах весь вечер помогать гостям, с неизменной улыбкой - это что-то! Дружно готовимся к Хеллоуину, с каждым разом становится все лучше и лучше! Приятно будет видеть всех кто был и новые интересные лица!

2014-10-12 в 22:15

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Отлично провели время) На этот раз атмосфера была более дружественной, было приятно пообщаться с новыми людьми и с теми, кто уже накрепко закрепился в нашей тусовке) Сама вечеринка была более фетишной) Спасибо всем девушкам за их cногсшибательные образы и за то, что так ответственно подготовились) С нетерпением будем ждать Хэллуина)

BPPV- лучшие Тематические тусовки)

До новых встреч ;)

2014-10-12 в 22:50

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Сounselor, 51 год то, что это форум, никак не отменяет того, что у меня нет желания вести с Вами диалог. Это просто факт. )) Как памятник Дзержинскому на лубянке. Он есть и это факт. А терпеть мне абсолютно нечего. У меня-то как раз все прекрасно. Я не скулю из темы в тему, что мне некуда ходить, как это делаете Вы. Я делаю то, что нравится и абсолютно счастлив!

Мы все вместе, а нас около 40 человек сделали эту вечеренку и ее нахваливаем. И это прекрасно. Потому, что нет ниего лучше позитива, замечательного настроения и ощущения, что вокруг близкие тебе люди.

Вот Вы на форуме пишете, что у Вас лучшая в мире нижняя. А кто ее таой сделал? Вы? Тогда, по Вашей же логике.

Сам сделал свою нижнюю, сам же ее потом и нахваливает - это выглядит весьма специфично.Лавры КИЧа не дают вам покоя?

2014-10-12 в 22:50

Илья, 47 лет

Тула, Россия

Ну что можно добавить к комментариям?... Гандонов - на х...развитию- ВПЕРЕД!!!...Королю вечеринок - почет и уважуха!!!...атмосфера стала более дружественная...люди раскрепостились...Саша с Олей - ждем от вас экшенов...у вас все получится...Саша с Любой - красиво, эстетично, потрясно...есть к чему всем стремится...на пати все красиво, потрясно, дружественно...все молодцы, всем спасибо... Денису отдельное за то, что умеет организовать, собрать нужных людей в нужном месте!!!

2014-10-12 в 23:33

Well, 45 лет

Москва, Россия

Спасибо Денис, спасибо Кэт и Эля - за идею и отличную реализацию, вы очень радушны и внимательны к гостям. Спасибо всем, кто был и создавал эту уютную атмосферу - вы все очень милые и теплые люди. Мне очень приятно участвовать в этом действии и играть музыку для вас, хотя не всем нравилось, а некоторые умудрялись просить поставить их айфон или что-нибудь попсовое .)

Рад присутствовать на этом празднике и буду с вами снова и снова.

2014-10-13 в 04:50

bdsmdirector, 42 года

Москва, Россия

Денис! Друзья! Вечеринка была невероятная!!! Действительно приятно быть в кругу людей, которые более чем здраво, весело и позитивно относятся как к теме, так и ДРУГ К ДРУГУ!!!

2014-10-13 в 08:06

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Денис! Эличка! Кэт! Вы большие умнички. Спасибо вам за прекрасное мероприятие. Отдельное спасибо, что у вас я чувствую себя как дома и в полной безопасности. Я вас люблю!

Вечеринка была шикарной. Очень красивые женщины, очень приятные мужчины. Дэн, твой номер был великолепен! Я была настолько заворожена, что даже не смогла сфотографировать. Очень красиво и чувственно. Саша с Лю-вы прекрасны. Мне кажется, я улетела в спейс от одного вида)))) даже говорить не могла))) Харуми с Сашей-спасибо вам... Сами знаете за что))) но от вашей легкости и от красоты вашей пары я в восторге! Велл... Ах, Велл... Приятно, что у тебя замечательный музыкальный вкус. И отдельное спасибо за отсутствие попсы))))

Дэн, я говорила уже, но и тут напишу: спасибо за 4 этаж))) было чудесно!)))
Ребята, давайте не теряться и продолжать делать общими усилиями ЛУЧШИЙ формат тематической тусовки на сегодняшний день! ... Ну...и как полагается.... Дэн!!!! Ты лучший из лучших!!!!!!

2014-10-13 в 11:30

Diesel, 46 лет

Москва, Россия

мой отзыв:

все эти красивые люди в красивых одеждах будут гореть в аду, хозяин особняка диявл, окруженный прекрасными бестиями.

ни в коем случае не стоит приходить на Хеллоуин!
вы не сможете жить прежде )))

2014-10-13 в 12:57

Old Fox, 50 лет

Москва, Россия

Внесу свои "5 копеек"))))! Огромное спасибо Дэну за организацию сего мероприятия, тем более что это было "де-факто" его ДР... Атмосфера абсолютно непринужденная и легкая.... Люди красивые и не "повернутые тематики". Короче, всем кто хочет приятного и красивого времяпровождения с "тематическим" уклоном к этому замечательному человеку.

Дэн, тебе еще раз спасибо и набирай меня!) Телефон есть и я всегда за подобные мероприятия и "в обойме"))))

2014-10-13 в 15:59

PM, 46 лет

Москва, Россия

Добрый день! Присоединяюсь ко всем людям заряженным положительными впечатлениями после вечеринки у Дениса! Very Very Nice!!!

2014-10-13 в 16:54

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Да, был отличный вечер!
Спасибо хозяину, спасибо гостям!

Фото обработаю в ближайшие дни.

2014-10-13 в 21:29

Лю.., 48 лет

Москва, Россия

Прекрасный дом, красивые люди, вкусные экшены, мрр очаровательные девочки...ммм секса бы побольше;-)
Спасибо Хозяину Дома))

2014-10-13 в 22:15

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

Вечеринка удалась на славу. Спасибо Денису и девочкам за отличную идею и реализацию. Так держать! Ждём дальнейших великолепных вечеринок. Отдельное спасибо Росомахе и Лю. Их выступления были просто фееричны.

2014-10-13 в 22:15

Эллиада, 32 года

Москва, Россия

Хочется повторить каждую строчку написанных отзывов. Но самое главное ЛЮДИ! Удивительно, что в одно месте собралось такое колличество позитивных, интересных, красивых, добрых, отзывчивых и правильных тематиков. Каким магнитом нас всех туда затянуло - неизвестно. Но то, что это лучшее, что есть на сегодняшний день, нет никаких сомнений! До встречи на Хеллоуине. Вы лучшие!

2014-10-14 в 07:02

Тайсон, 40 лет

Москва, Россия

Всем привет! Хотел в эту же ночь написать отзыв, но «закрутился» и сразу не получилось))) Я думаю, что с полной ответственностью можно сказать, что PPV – это набирающий обороты Бренд, хотя это уже Бренд!)) Огромное спасибо всем девушкам) и юношам) и, конечно же, в первую очередь, Дену! Подобного вечера до этого не «пропускал» через себя - КРУТО!) Я, кстати, тоже внес свою мизерную лепту, на этом мега мероприятии, мне доверили демонтировать шест…))) Очень хочется, чтобы этот "PPV Маховик» - раскручивался все сильнее и сильнее, с полной амплитудой!) Очень понравилось!) Люди позитивные и интересные, но, а других и быть не может, т.к. хозяин дома сам очень разносторонняя и творческая личность! Всем удачи, еще раз Спасибо и до новых встреч!))

2014-10-14 в 08:23

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Общим советом тусовка перенесена с пятницы на субботу. Так что мы отмечаем хеллоуин первого ноября )))
Напоминаем, что костюмы являются обязательным условием!

PS Дьявол и Ангелы уже заняты ))

2014-10-17 в 20:23

Виктор, 51 год

Чехов, Россия

хотелось бы посетить) а где территориально? и какие костюмы приветствуются?

2014-10-29 в 14:13

Алексей, 46 лет

Москва, Россия

Вот где форум! вот где выражать восторг и благодарствия организаторам! Уверен, что Хеллоуин будет незабываем!

2014-10-30 в 12:22

Необычные ощущения, 45 лет

Москва, Россия

Смари ка) надо будет заглянуть на следующую вечеринку.

2014-10-30 в 20:56

Erich, 34 года

Москва, Россия

Хотелось бы посетить сие мероприятие. Где оно будет происходить? Можно увидеть фотографии с последней встречи?

2014-10-31 в 01:30

Алекс, 46 лет

Москва, Россия

День добрый, интересно где именно мероприятие и телефон, пожалуйста, в личку?
Буду рад посетить, может парой...

2014-10-31 в 19:35

Андрей, 58 лет

Щелково, Россия

Lehleha@mail.ru Опаньки, мальчики и девочки. Заходим, пишем и поехали

2015-01-05 в 13:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: