Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » КТО Я в теме?

КТО Я в теме?

Александр, 41 год

Калуга, Россия

Одно могу сказать с уверенностью я не гей! А вот дальше сложнее! Меня заводит и даже очень смотреть как девушка жёстко доминирует порка унижение плавки оскорбление и тд! А когда я оказался на месте этого парня все возбуждение улитучилось и ни какого удовольствия! А вот лёгкое доминирование с фф зд и взаимными ласками в мой адрес это другое дело! Моя девушка в порыве страсти даже возводила меня на роль верхнего и тоже зачёт! Вот ещё какая штука я с удовольствием делал минет красивой девушке с членом! Но в тоже время меня воротил от одной только мысли что на её месте был бы мальчик! Стоит добавить что был случай когда парень предложил сделать мне минет за деньги, я согласился ... И как он не старался у меня даже не встал хотя я этого и хотел он же всё-таки заплатил не честно как то но все тчетно! Вот и с большинством домин не вяжется ни как не могу найти золотую середину! Есть мысли по этому поводу?

2014-10-09 в 14:09

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Саня, расслабься, ты обычный человек, не ищи себе определенной роли и рамок, будь тем, кем являешься и делай, что тебе нравится. Не обязательно это как-то именовать.

2014-10-09 в 14:13

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Ну не знаю
Александр, всё таки лучше сильно не расслабляться.

2014-10-09 в 14:20

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

да че там.. пусть готовится! учится расслаблять попку. пригодицца. особенно если за деньги.))

2014-10-09 в 14:46

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

"Парень предложил сделать мне минет за деньги"

А смысловое ударение куда ставить? :))))
А то не вполне понятно, кто платит, а кто сосет

2014-10-09 в 15:13

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Вот ещё какая штука я с удовольствием делал минет красивой девушке с членом! Но в тоже время меня воротил от одной только мысли что на её месте был бы мальчик! (с)

А может эта красивая девочка с членом была симпатичным мальчиком, но с сиськами? Подумайте об этом.

2014-10-09 в 15:18

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Хотите диагноз? Что ж, извольте.

Прежде всего - вы не представляете из себя ничего удивительного и экстраординарного. Таких как вы - много, присмотревшись, вы научитесь их замечать. Так что успокойтесь, и слушайте дальше.

В сексе вы - гетерофлексибл. Русского термина нет, потому придется так. Вы - мужчина, который воспринимает себя гетеросексуалом, но при этом не прочь немного поиграть и поэкспериментировать со своим полом.

В теме вы - игровик-кинкстер. Самая, пожалуй, распространенная категория мужчин. Вам наверняка будут интересны сессионные игры на тему затейливого секса, причем вам не особо важно, будете вы играть верхнюю или нижнюю роли. Вам нафиг не нужен ДС с его доминированим-подчинением, вам не нужна боль любого рода. Зато вас наверняка заинтересуют БД, ролевые игры на тему секса, с переодеваниями, с разнообразными "извратами", с игрушками и т.д.

Резюме: ищите таких же игровиков, в идеале - таких же "флексибл". Вас могут заинтересовать мальчики, любящие переодеваться в девочек, возможно вы подружитесь с кем-либо из них и сами захотите переодеться. Возможно вас заинтересует латекс, и другие фетиши - женских ножек, ручек, или попок, например. Так же вам может быть интересно общение со страпонлаверами, и прочими анальными шалунами. Либо секс с применением разного рода игрушек. Ну и общение с парами, возможно, тоже может быть вам интересно.

Вот, как-то так. Конечно, все это не особо тру, но недостатка в партнерах у вас не будет. )

2014-10-09 в 15:32

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Александр, вы- пробЫвальщик :) Хочу всего и сразу, и заверните побольше :)
Если более научно, то выше Counselor правильно назвал- кинкстер.

2014-10-09 в 15:38

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

"КТО я в теме"
А с чего вы взяли, что вы в теме?
Обычный человек, которому нравится затейливый секс. Как и большинство людей на этом ресурсе.

2014-10-09 в 16:03

Александр, 39 лет

Москва, Россия

Ясень пень, что только доминирующая мазохистка у нас в теме.

2014-10-09 в 21:28

Александр, 41 год

Калуга, Россия

Ева и Александр благодарю за поддержку! Да само собой я новечек не знаю терминов и анкета составлена не граматно . так чтоб теперь на до мной глумиться надо? А вот дядька с бородой граматный мужик все мне по полочкам разложил ему респект! Вот он точно в теме! А эта клюшка пусть глумиться сколько влезет!

2014-10-09 в 23:07

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

"Вы не в теме"
"Ты не саба"
"Ты ненижний"
"Ты не Верхний"
С какой поры БДшка не тема?
Существует такое понятие, как бархатный БДСМ
Люблю затейливых нетематикоф, они гораздо фантазийнее, чем тру)))
Итого любая фантазия связанная с игровым, либо не игровым доминированием/подчинением, воплощеная в реале есть быдысыэм
Ато наделали каст
И сидите в своей коробке
У кого жопа не в хлам не в теме
Кто не в дыэсилес не в теме
Да в теме, просто не в вашей
Вы то сами не были оленями, когда входили в тему?
Я точно была)))

2014-10-09 в 23:34

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

чихайте на тему и делайте че вам нравится - у каждого своя тема. и да, я тоже не в теме - я писал этот пост без намордника)))

2014-10-09 в 23:49

Хойя Карноза, 49 лет

Орехово-Зуево, Россия

Ева и Александр, 28 лет
Москва, Россия
Ясень пень, что только доминирующая мазохистка у нас в теме
_

Я НЕ В ТЕМЕ!!!!!
Но это не мешает мне затейливо трахаться
А вот вас я не пойму, зачем вам обязательно быть в теме, называться тематиками?
Надо, чтоб вас признали?
А что от этого, член лучше стоит или дольше?

2014-10-10 в 00:16

михаил трубецкой, 48 лет

Красноярск, Россия

Сашок молодец пока разбирается "Кто он в теме?" еще и деньги успевает заработать..

2014-10-10 в 07:01

Линас, 52 года

Минск, Беларусь

Люди для чего так много пафоса, человеку немного нужно помочь разобраться да и только.

2014-10-10 в 11:55

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Человеку нужно привлечь к себе внимание и только.

2014-10-10 в 13:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: