Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 262, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 07.11.2014 "5 оттенков серого": post-halloween BDSM f style

07.11.2014 "5 оттенков серого": post-halloween BDSM f style

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Дамы и господа, приглашаем вас на тайный бал - маскарад, который пройдет в стенах прекрасного, старинного здания, в котором ныне и последние 17 лет находится клуб "Ультра". Это здание наполнено атмосферой тех времен, когда проходили прекрасные балы и маскарады, дамы были в прекрасных платьях из шёлка, а кавалеры, сопровождающие их, были одеты в не менее прекрасные камзолы, смокинги и цилиндры. Атмосфера этого прекрасного готического здания раскроет все ваши тайные желания. в этом здании прекрасно, волшебно и чарующе смотрятся очарование плети и верёвок, а также не менее прекрасно смотрятся шёлковые платья, корсеты на милых дамах, не менее завораживающе выглядят кавалеры в не менее завораживающих костюмах. в этом помещении могло проходить в царское время много балов и маскарадов, и все они были великолепные и чарующие. На нашем мероприятие Вы можете не скрывать своих желаний, ведь они, как и Вы сами, прекрасны и являются вашим естеством.

"5 оттенков серого" - это 5 Граней: БДСМ и фетиш + около Тема.
"5 оттенков серого" - это Эстетика, Динамика, Статика, Психология и Физика, сплетающиеся между собой в БДСМ и фетиш + около Тему.

"5 оттенков серого" - это серия мероприятий которые будут иметь:
- элементы шоу(световое, эффектные танцовщицы и т.д.),
- экшены от организаторов и участников, а также наших дорогих гостей,
- помощь тем кто боится или стесняется знакомится: у нас будет открыта почта знакомств, будет много задорных и интересных конкурсов,

- многое другое что вы сможете увидеть, придя на наш тайный бал-маскарад.

Наши организаторы будут с вами всю Ночь, мы подарим вам отличное настроение и будем рады сделать многое для того, чтобы наше Событие оставило у вас наилучшие впечатление и воспоминания.

На наших мероприятиях будет живая чарующая музыка от Участников декадентского Движения "Бархатное подполье" обворожительной aesthetic rock группы Юлия Кроу, в остальное время для вас всю Ночь, будет играть только Хорошая и качественная музыка, ваши пожелания учитываются.

Так совпало, что наш дорогой и любимый админ BDSMF празднует свой день рождения, и делает серию вечеринок "5 оттенков серого". Ночь, из которых первая посвящается post-Halloween BDSM f style. Post-Halloween BDSM f style, - это вечеринка для тех кто не успел насладится всем великолепием Хеллоуина, и хочет еще раз показать всю красоту своего костюма, эта вечеринка для тех кто хочет показать свой антураж и фетишность костюма на Хэллоуин, эротичность красота и фетиш в ваших костюмах приветствует, вы сможете принять участие в конкурсе на лучший костюм и, возможно, именно ваш костюм выиграет.

Отличительная особенность, которая делает уникальными серию вечеринок"5 оттенков серого" post-Halloween BDSM f style состоит в том, что мы совмещаем и объединяем на одной вечеринке различные элементы темы и около темы, а также живую музыку, элементы шоу и интерактива. Но не беспокойтесь мы не делаем сумбур в одном зале каждая комната имеет свою атмосферу для таких разных, но в тоже время ..., гостей.

Исходя из многолетних опыта и наблюдений, а также современных реалий в том числе того что тема из узкой субкультуры стала практически официальной субкультурой и мейнстримом к чему пока не могут привыкнуть старые тематики, мы делает нашу серию вечеринок не только для тематиков с тем или иным практическим опытом, но также для интересующихся некоторых из которых можно назвать начинающими в том числе из числа начитавшихся "50 оттенков серого" и других книг, насмотревшихся различных видео, фото и желающих воплощения увиденного и прочитанного в жизнь. При этом мы не оглядываемся на других организаторов, а потому никогда не будем делать у себя ни чего в духе "и так сойдет, особенно для новичков и тех, кто не видел ранее качественных во всех смыслах мероприятий". Будем рады услышать ваши пожелания и предложения в конструктивном контексте по конкретике.

Желающие что либо показать или принять участие в нашей вечеринке, не важно: БДСМ экшен это или что то другое, например, световое шоу или красивый танец или что то иное, что может вписаться в происходящее как либо - будем рады, но по возможности сообщайте о желаниях до мероприятия.

Более частые обновления и подробности в официальной группе События вконтакте: http://..., там же указан номер телефона и электронная почта организаторов, но на всякий случай дублирую здесь:

8(909)167-23-68
8(903)576-222-6
vkocyxe@gmail.com

Общие правила мероприятия и поведения в клубе.
1. Территория клуба является частной собственностью.
2. На территорию клуба не допускаются лица младше 18 лет.(Берите с собой документы!)
3. Запрещается распитие и употребление принесенного с собой алкоголя, а также запрещен вход в клуб с запрещенными УК РФ предметами и веществами.

4. Запрещаются помехи организаторам и участникам в проведении и организации вечеринки.
5. Фотосъемка и видеосъемка без аккредитации запрещена.
6. Запрещено неадекватное поведение, агрессия или создание помех для отдыха другим гостям.
7. Запрещено невыполнение требований администрации или охраны клуба.
8. Запрещено входить в клуб в алкогольном или наркотическом опьянении.
9. Трогать чужие вещи без спроса у их владельцев недопустимо, особенно если это ошейник с кольцом на чьей то шее.
10. Любые фотосъемка и видеосъемка без предварительной аккредитации СТРОГО ЗАПРЕЩЕНЫ. Если Вы фотограф и хотите сотрудничать с нами, то сообщите об этом организаторам по возможности заранее.

Подробнее о дресс коде на нашем Событии:
МАСКА обязательна для всех присутствующих, исключения - те, кто участвует в организации\проведении мероприятия в случаях, если она может мешать.

Из нашего опыта и наблюдений любая крайность - это плохо, а потому мы не требуем, но поощряем недорогими билетами тех, кто будет одет:

1) в костюмы ролевые эротические либо на хэлловин, но соответствующие духу мероприятия;
2) фетиш наряды или не менее 50% одежды из таких материалов как латекс, винил, кожа, бархат, шелк и т.д.;
3) нижнее белье, корсеты, пеньюары и т.д.

Что мы крайне не приветствуем в плане одежды и Вы можете не попасть на мероприятие:
1) неопрятные вещи;
2) домашняя одежда;
3) милитари (в т.ч. берцы, камуфляж, особенно грязный);
4) спортивная одежда.

В случае нарушения правил мероприятия администрация вправе удалить вас из клуба без возвращения денег за билет.

Администрация вправе отказать любому гостю во входе на мероприятие или в пребывании на нём без объяснения причины, а также иметь свой «черный список» лиц, не допускаемых в клуб.

2014-10-05 в 03:37

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Билеты пока можно приобрести только у организаторов, телефоны и контакты указаны в сообщении выше.

Пред. продажа: 555 р. (пока до 20-23 октября, будет зависеть от того, как быстро и сколько будет продано, потому рекомендуем не затягивать с приобретением).

На входе в день мероприятия(если они останутся) 999 р.
При соблюдении выше написанных пожеланий к внешнему виду: 555 р.
Именинникам 5, 6, 7, 8 ноября вход БЕСПЛАТНО по предъявлению паспорта или иного документа с датой рождения.
Иногородним по предъявлению паспорта и билета с поезда/самолета также вход БЕСПЛАТНО.

2014-10-05 в 04:15

Александр, 39 лет

Москва, Россия

А там будет так же круто, как на маскараде из "С широко закрытыми глазами" ?

2014-10-05 в 12:20

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Ева и Александр, покупайте билеты - приходите и узнаете.

"А там будет так же круто, как на маскараде из "С широко закрытыми глазами""
А можете конкретнее сформулировать вопрос? Иначе я вряд ли смогу ответить на него ответить.

Если действия Тематические, то само собой разумеется, что у нас будут иметь место быть различные Тематические практики, вписывающиеся в RACK, БРД при соблюдении техник безопасности. Абсолютно любые, а не только сугубо то, что происходит в большинстве случаев последние года 3 обычно.

Если речь о различных формах секса с проникновением и близких к этому действиях, то вечеринки с подобным - не наш профиль, т.к. нам это не интересно никак от слова "НИКАК". Для занятий подобным можно найти более подходящее место.

Также могу добавить, что мы не оглядываемся на остальных, как и кто делает, не стали делать точную копию чего либо, а пошли собственным путем, опираясь на мои некоторые знания, опыт и наблюдения, наработанные за примерно несколько лет. Концепт и идея были придуманы и разработаны мной полностью с нуля, хотя из каких то вечеринок и встреч я и взял какие то детали, которые мне когда то понравились и которые зацепили в хорошем смысле.

2014-10-05 в 18:48

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

По поводу приобретения билетов - пока их можно приобрести только у организаторов лично, предварительно позвонив по телефону 8(909)167-23-68 или 8(903)576-222-6.

По нескольким причинам мной было заведено простое правило в этом году в отношении организации мероприятий с платным входом (мы проводили и некоммерческие встречи тоже): без денег за билет или без билета запись и бронь на мероприятие не учитывается.

Оплатил или купил билет - попал на мероприятие, не оплатил и не купил билет - записываться и просить забронировать без оплаты бесполезно, в случае, если закончились билеты - просто не войдете.

Можно делать скидки какие то и бонусы иногородним, что мы всегда будем стараться делать, но не москвичам и не подмосковным, которым лень до терминала дойти хотя бы в крайнем случае или пересечься и выкупить билеты, со стоимостью которых мы и так стараемся и будем стараться не мародерствовать, как это делают некоторые организаторы (не будем показывать пальцем ни на кого...).

2014-10-07 в 10:44

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Адрес афиши здесь: "5 оттенков серого" №1 : post-Halloween BDSM f style

2014-10-09 в 06:21

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Спасибо за продолжение Halloweenа! Конечно нам одних выходных мало. и больше всего опять хочется Halloweenа как раз в это время
И большое :-*, что купить билет можно просто пополнив счет телефона или пластиковой карты

2014-10-09 в 16:08

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Для Вашего удобства теперь билеты без наценок можно купить также не только у организаторов, но и у наших друзей и официальных партнеров:

1) в рок-магазине "Давай! Давай!" \ “Давайка”, который находится недалеко от м.Кутузовская \ м.Парк Победы;
2) в тату салоне "Ink Factory", находящейся не очень далеко от м.Авиамоторной.

Также если совсем никуда ехать\идти не хочется, то действительно можно перевести деньги за билет(-ы) на 8(909)167-23-68, но обязательно отправить СМС с ником(-ами), чтобы понимать, кого вписывать в список.

2014-10-12 в 08:02

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

А ещё лучше бесплатно бронировать билет по телефону... Так доверия как-то больше)))

2014-10-13 в 01:40

Зебр здесь нет, 40 лет

Белогорск, Россия

тайный бал - маскарад

купить также не только у
организаторов, но и у наших друзей и
официальных партнеров

Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу.

2014-10-13 в 02:14

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Франкенштейн, 29 лет, Москва, Россия
А ещё лучше бесплатно бронировать билет по телефону... Так доверия как-то больше)))

Да нет проблем, забронируем по телефону без денег на словах. На входе без записи в списках или без билета, если ни одна из акций на Вас не распространяется, то в крайнем случае тоже на словах и "зайдёте" по такой брони. ;) Человеческий фактор - дело такое.., что по другому не получается. Мы уже пробовали сделать по другому - больше нет желания проверять...

2014-10-13 в 08:30

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Сообщаем, что в официальной группе мероприятия вконтакте: http://... идёт конкурс на 3 серебряных кулона с трискелем, скидочную карту и на 2 бесплатных билета.

2014-10-15 в 00:13

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

По причинам того, что неудобств клуба Ультра оказалось больше, чем плюсов, а также еще по некоторым причинам мы сменили место проведения на art-кафе ДОЖДЬ-МАЖОР, которое всем понравится гораздо больше. Официальный сайт Арт кафе: http://www.dozhd.ru/html/index.php

Дата и время, как и всё остальное в силе, также на официальном сайте арт-кафе мы есть на их афише. Также рады сообщить, что это нам дало возможность продлить пред.продажу билетов ровно по 500 р., но предупреждаем о том, что на входе их может не оказаться.

2014-10-17 в 09:23

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Билетов в продаже остается с каждым днём меньше - хотите действительно попасть на мероприятие - приобретайте заранее, пожалуйста, на входе билетов может не оказаться по факту, без наличия в списке записи и без билета не пропустим внутрь.

Также напоминаю, что в официальной группе мероприятия вконтакте: http://... идёт конкурс репостов на 3 серебряных кулона с трискелем, скидочную карту и на 2 бесплатных билета.

2014-10-21 в 02:47

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Кто минусы ставит? Написать сложно? Просто интересно стало. Что то раздражает или просто из зависти..?

2014-10-21 в 21:35

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Уже чуть меньше 2 недель осталось до первого мероприятия 7 ноября серии "5 оттенков серого". Приготовили костюм с маской, а хотя бы маску приобрели где то? Уже приобрели билет, которых остается с каждым днём все меньше?

2014-10-26 в 08:13

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Уже на следующей неделе в ночь с пятницы на субботу состоится первое мероприятие серии "5 оттенков серого".

2014-10-30 в 11:45

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Поздравляем всех с хэллоуином и напоминаем, что уже 7 ноября, т.е. всего через 6 дней состоится наше мероприятие, на котором Вы сможете отпраздновать его еще раз или отпраздновать вообще, если не успели 31 - 1 это сделать.

2014-11-01 в 23:35

КатяКатя добрые руки, 40 лет

Москва, Россия

Каждый год надо так делать

2014-11-02 в 06:53

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

КатяКатя добрые руки, обязательно. Под названием "5 оттенков серого" и подразумевается серия мероприятий, а не одно мероприятие.)

2014-11-03 в 02:48

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Осталось всего 3 дня... Успели приготовить маску, костюм, а хотя бы маску и приобрести билет?

2014-11-04 в 09:09

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Не успели попасть на Хэллоуин и насладиться осенними праздниками? Выходные стремительно подошли к концу, а костюм ведьмы так и пылится в шкафу?

Не беда! Для всех, кто не успел, проспал и кому просто мало - мы подготовили костюмированную тематическую вечеринку! Хватайте свои мётлы, рожки и клыки и вперед на нашу пати!

В этот вечер специально для Вас будет выступать experimental rock группа Юлия Кроу!
А так же в программе нашего События:
Различные БДСМ практики;
Древнее искусство шибари и бондаж;
Подвесы на крючьях;
Плэй Пирсинг;
Конкурсы и игры от наших милых и очаровательных ведущих!

Подробности мероприятия и контакты Вы найдете на встрече: https://... или на странице группы-организатора: https://...

Так же задать интересующие Вас вопросы и забронировать билет Вы сможете по телефонам: 8(903)576-222-6, 8(909)167-23-68

Встретимся 7 ноября в 23.00 в art-кафе Дождь-Мажор на Измайловском Валу, 2!

2014-11-05 в 04:22

TaBu, 40 лет

Москва, Россия

Желаю удачной вечеринки и отрывной, красивой публики.
Пусть все пройдет, как задумывали.
Я, к сожалению, пока задерживаюсь в Минске.Тусовка не отпускает, сама занимаюсь организацией.
Но, надеюсь, будет хороший фотоотчет.
Всем прекрасных ярких эмоций и незабываемых экшенов

2014-11-05 в 14:32

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Считаю не корректно рекламировать свою регламентацию путем своих некоректноф паступкаф промалчу .
А вообще такой орг напоминает мне пастушкового журавлика в небе.

2014-11-05 в 14:59

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Fetish Babe, заранее спасибо, вернёшься в Москву - думаю, что обязательно встретимся и обсудим при встрече, а заодно и поговорим о том, что не является даже телефонным разговором) Да, и вообще штрафную налью кружку чая, раз на д.р. не будешь. ;)

Мистресс Ирма де Сад Домино, 45 лет
Новосибирск, Россия
Считаю не корректно рекламировать свою регламентацию путем своих некоректноф паступкаф промалчу .
А вообще такой орг напоминает мне пастушкового журавлика в небе.
-
А что еще Вам что напоминает при Вашем почтенном возрасте в удалении от Москвы на расстоянии, что Вы вряд ли приедете в Москву, а скорее всего даже и в Новосибе с учетом Вашего возраста Вы тоже вряд ли куда то пойдёте по факту? Мне вот лично уже смешно. Просто пообсуждать и поболтать - рад за то, что у Вас в жизни на это много свободного времени и заняться больше особенно нечем. Я же отлично знаю из жизни и даже своего опыта, что в глаза и за глаза царя ругают.

-
Мне вот лично не интересны размышления людей, которые даже в теории не будут потенциальными или фактическими гостями моих мероприятий по факту, т.к. я делал, делаю и буду делать их для людей, которые на них могут\хотят придти, ходили. Собака же лает - ветер носит.

Люди никогда даже хорошим и лучшим не довольны по факту - как показывают наблюдения. Одни банально зажрались, другие просто судят по мнениям кого то или чего то, кто что то где то сказал со слов того, кто что то где то слышал, да забыл, что слышал в точности, третьим банально не с чем сравнивать что либо. И тем не менее у меня в отличии от многих есть правило или стараться делать хорошо и создавать что то хорошее - лучшее, или не делать вообще никак. Банально понимая реальную ценность времени и сил, про материальные затраты вообще воздержусь - в отличии от многих по возможности стараюсь обходиться собственными ресурсами, дабы ни под чью дудку не плясать и никому ничего не оставаться должным лишний раз.

По действительно лучшим организаторам прошлого если вспомнить отзывы, то Тематики не были довольны даже Ночами ГуДронов и Балами ДиТопа, хотя любое из тех Событий было гораздо лучше многих мероприятий последних лет 2-3 вместе взятых. Не так или непонятно, о чём я? Если не понятно, о чем я - полистайте старые блоги и форумы - может где отзывы или размышления и найдёте чьи то, если не были потёрты за 4-5 лет и где то уцелели... Смешнее всего, что получилось так в итоге: до 2010-2011 "искали от хорошего лучшее", а в итоге и хорошее кануло в лета, в каких то случаях и вместе с теми, кто делал что то хорошее.

-
Спасибо тем, кто меня поддерживает - отблагодарю чем будет возможность раньше или позже при любом удобном случае за поддержку в трудные минуты, услуга за услугу,

спасибо тем, кто недовольствует и истекает ядом - мне на вас вообще * с большой колокольни, оставьте свой яд себе и захлебнётесь им сами в итоге - легче и лучше жить без негатива, по возможности не отвечая на негатив негативом, а оставляя его человеку с ядом, как учили Великие Учителя,

тем, кому всё равно и фиолетово - от массовки какая то польза есть, наверное, иначе бы в съемках кино деньги массовке не платили.
Как то так.

2014-11-05 в 16:23

Москва, Россия

Мдяя, канечно, тока отрыгну.
Пиздеть о вечном можно долго.
А особенно как правельно подметила .......Наденька.
Ты бы лучше посты древние почитал. а потом вопросами задавался.

2014-11-05 в 18:31

Берлоггер, 57 лет

Мытищи, Россия

Велиант, 27 лет
А что еще Вам что напоминает при Вашем почтенном возрасте в удалении от Москвы на расстоянии, что Вы вряд ли приедете в Москву, а скорее всего даже и в Новосибе с учетом Вашего возраста Вы тоже вряд ли куда то пойдёте по факту?

Мужчина, в полемике с женщиной упирающий на ее возраст - производит исключительно мерзкое впечатление.
Извините, Велиант, я был о вас много лучшего мнения. После такого меня и моих друзей на ваших вечеринках тоже ожидать не стоит.

Прощайте.

2014-11-05 в 18:50

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Мистресс Ирма де Сад Домино, мы хорошо знакомы в реале лично, что Вы допустили переход на ты к незнакомому Вам человеку?

Сounselor, уже писал раньше и могу повториться еще раз, что мне размышления теоретиков слабо интересны по большей части.

Знаете ли, в одной из достаточно динамично развивающихся компаний есть хорошее правило у основателя, с которым слишком долго общался: "Клиент прав - всё верно, (но прав, пока платит или готов платить)". То есть всё для клиента по максимуму, но именно для вероятного или фактического клиента, а не для кого то там, который просто решил потратить чужое время\силы просто так.

Я бы забил на финансовый вопрос, но, согласитесь, всё стоит денег и то, что на первое мероприятие серии "5 оттенков серого" билет не сопоставим с реальными расходами на организацию - сугубо в качестве акции на первый раз и будет компенсироваться за счёт стоимости входного билета на следующие.

Что касается моих частых упоминаний возраста:
Насколько я могу делать выводы из аналитики статистики посещаемости различных мероприятий в реале разных форматов и уровней, а также ресурсов в интернете плюс групп в соц.сетях - примерный возраст тех, кто может реально придти и ходит на мероприятия в основной массе находится от 23-25 лет до 40 - максимум 45 лет.

Люди моложе 23 лет, как и старше лет 45 - на мероприятиях встречаются реже, да и просто даже из статистики посещаемости ресурсов WWW - процентное соотношение тех, кто моложе 21-23 лет и старше 40-45 несоизмеримо с количеством остальных. Выводы подсказывать нужно или и так понятно, к чему клоню?

Более того, если придя на мероприятие, 1 гость, да и если даже и 2-3 гостя, делая упор на какие то признаки вроде возраста, позиционирования, пола, национальности и пр. будет создавать дискомфорт и неудобства всем остальным гостям, а тем более участникам и организаторам - ему придётся покинуть помещение без компенсации стоимости билета и ни на одно следующее вне зависимости от формата попасть уже не удастся в силу попадания в чёрный список. Простое такое правило, зато столько проблем с хамами, неадекватами, людьми, портящими комфортное нахождение остальных... и т.д. решает мгновенно. ;)

Жаль, что прошли времена, когда нужно было как минимум записываться, а то и заполнять анкету, а то и проходить мини-собеседование, а не только покупать билет, чтобы попасть на мероприятие.., пришлось перестраивать позитивное мышление под современные реалии, что людям постарше обычно делать сложнее - в этом скорее всего и есть наша разница... ;)

2014-11-06 в 01:21

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Я даже не знаю как написать ( большего позора я не видела ...
Орги не берегись больше что то делать не позорьтесь моих знакомых ушло 3 человека надеюсь на возвращение потраченных денег за билеты купленных за ранее

2014-11-08 в 02:25

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Леся.
+100500
Это просто некрасиво, использовать бдсм тусовку для того чтоб собрать на хлеб эсцентричной певунье формата готов...бдсм отсутствовал как таковой...при чем люди -то реальные пришли..

2014-11-08 в 02:59

DarkSide, 38 лет

Москва, Россия

Худшие ожидания подтвердились (причины для беспокойства были - фотографии с летних "темничков" как бы намекали). Далее факты. Приехали к примерно в 23:10. Примерно в полночь запустили в зал, точнее я бы сказал, что в большую комнату со вторым этажом. Вентиляция как таковая отсутствовала и после 20-30 минут уже стало душно, т.е. на часах примерно 00:30, а начала так и нет. На вопросы "а когда же всё начнётся?" от организатора (если ошибаюсь, что прошу прощения) было услышано, что в час ночи. Т.е. это получается, что 2 часа отведено на сбор гостей... В голове ассоциация со сбором поклонников какого-нибудь известного исполнителя в Олимпийском или Лужниках, но там-то хоть как-то двигаешься, да и с вентиляцией получше... Ладно, быть может это так и задумано организаторами, чтобы пришли, познакомились друг с другом. Но есть один нюанс. А если я ни с кем не хочу знакомиться? Мне забиться в уголок и сидеть в ожидании начала?

Ладно, что-то началось. Велиант начинает игру с публикой. Игра в карты на исполнение желаний (проигравший выполняет желание того, кто выиграл. Наверняка в детстве или юности в подобное играли). Сначала к игре были приглашены желающие, но желающих что-то особо и не наблюдалось. Надо спасать положение, а то шоу срывается! Начались приставания к находящимся в зале. Ладно, 15-20 минут позора и всё прошло. Назову эту часть "Разогрев".

Что же дальше? А дальше мы слушали странную музыку. Конечно, она не для всех была странной и нашла своих поклонников. Ладно, послушали одну песню, вторую, третью... Кажется, что мы попали на концерт. Что-то пошло не по плану... Народ начал потихонечку "валить", пока глаза ещё видели, а уши ещё могли ещё слышать, ибо отовсюду начинало кровоточить, как мне показалось (кстати, забегая вперед скажу, что по пути из клуба мы видели следы крови на асфальте. Думаю, что это был кто-то из наших). Таким образом, песня за песней, особо стойкие гости могли прослушать целый альбом Юлии Кроу, как я понимаю. Видимо это было частью данного мероприятия, я бы его назвал "Принуждение". Наша компания выжила не вся, нас осталось двое...

Артисты ушли, публику надо занимать. Начался розыгрыш подарков. Стоящие на сцене были сами по себе с Велиантом (кстати, не понимаю почему нельзя было отрегулировать высоту у стойки для микрофона или взять его в руки, чтобы каждый раз не наклоняться при произношении речи. Но это так, просто мысли вслух, быть может так удобнее или каждый поклон это выражение благодарности публике за то, что они ещё до сих пор были вместе и живы). Так вот, стоящие на сцене были сами по себе и примеряли выигрыши, а публика была предоставлена самой себе. Кое-как данная часть мероприятия прошла. Назову её "Розыгрыш" (в принципе, если я дам данное название всей "вечеринке", то думаю, что не ошибусь). Эх, так и чешутся ручки написать не "Розыгрыш", а "Ребята, нас на..али!" )))

Далее сцена опустела, мы развлекались как могли. Главным развлечением было фотографирование. Далее мы ушли, ибо терпеть уже было невозможно, да и кушать хотелось. Кстати, по правилам проведения мероприятия для того, чтобы можно было фотографировать, требовалось получить аккредитацию. У кого она была?

Если у меня спросят что интересного было на вечеринке, то я даже не найду что и сказать...

Я редко где могу написать свои комментарии, на слова не щедр, но посетив данное мероприятие у меня начался словесный понос, который Вы могли прочитать до данной строки... Если кратко изложить мои впечатления от мероприятия, то это будет всего одно слово - "провал"! Даже нет, какой тут провал? Это позор! Может быть со мной кто-то не согласится и даже "заминусует". Как бы там ни было, но это всего лишь моё мнение и мысли вслух.

Но на этом моя словесная диарея не успокаивается и кажется, что ещё чуть-чуть и пукан будет порван ))))

Итак, господа организаторы, у меня вопросы. А шоу где? Для чего покупались маски? Ради чего гости пришли в нарядах (кто-то вроде даже брал с собой и переодевался)?Где множество "задорных и интересных конкурсов"? Где почта знакомств и помощь новичкам (не претендую на новые знакомства)? Где вообще ведущий??? Такое ощущение, что кто-то мимо пробегал и хотел хоть как-то занять публику в ожидании настоящего Ведущего.

2014-11-08 в 09:23

Каэтана, 42 года

Ростов-на-Дону, Россия

Самое интересное на вечеринке было быть феей..... Но феей я могла побыть и в более приятном месте! с теми же друзьями! а другого приятного на вечеринке ничего не было(

2014-11-08 в 12:32

Либерзон, 58 лет

Москва, Россия

Я был первым, кто покинул это мероприятие....и не жалею, поскольку определение "нас наебали" - самое то, что было вчера.....Лишь пьянь, которая покидала реперскую вечеринку....была в курсе, что в кафе состоится СМ мероприятие, а в баре, почему-то, спрашивали о каком-то концерте....И еще....куда делась с Галактики группа этого мероприятия???

2014-11-08 в 12:40

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Фиерическая вечеринка. Новый формат был очень новый)))
Что там было заявлено? Сплетение стиля, темы, красоты и отличной музыки?
Но давайте по порядку. Пишу с айпада, заранее сорри за T9)))
И так, началось все вечером с очаровательной Моны, в чате девушки вторую неделю готовились к вечеринке, обсуждали платья, прически, кто с кем идет.

Вечер обещал быть жарким. Мона спросила не идем ли мы... Ну а чего не сходить если идут все свои. Почитали правила, дресс код, оплатили билеты. Не без клоунады. Послушав в трубку при заказе билетов от орга его страдания на тему того до чего докатилась тусовка. Ну ни чего, главное цель, билеты куплены.

За два дня до вечера обновили гардероб, выбрали туфли, обзавелись масками и париками, почистили перышки и... В назначеный срок прибыли на место. Строго соблюдая и дресс код и время прибылия. Не опаздывая, зная что первый час зал полупустой и надо все же подержать оргов присутствием. Ой зря мы это)))

При подходе к месту мероприятия (хочется отметить лужи и подворотню с забором) мы как то протиснулись между быдло компании с пивом и обсуждением нас и спустились в само заведение. Это та еще задачка на 12 см шпильках пересечь подворотню с мостиками и лужами а потом еще и осилить лестницу в подвал. Но лично мы пришли с мужчинами, нас спасли и мы все же добрались до места.

На входе толпился народ, нас еще раз обсудили)) и это бы не последний раз)) но мы прошли. Нас не спросили про маски, мы спросили про гардероб. Если маски мы могли предоставить и с запасом, то про гардероб внятного ответа не получили. Где то там... Тарам там там)))

Основной "зал" был еще занят и нас определили в комнату с книгами. Места мало, но нам не привыкать расселись на коленях друг у друга, кто то постоял, кто то ушел в зал с баром. Ооооо, отдельная пестня с припевом. Вот там люди веселились, танцевали под вишневую девятку и под руки вверх у них был алкоголь, диджей и вентиляция. Все то чего были лишены мы)) я им завидовала))

Получив в баре свой санрайз и чай для подруги мы все де заняли места в зале с сценой. Будучи опытными тематиками сделали это на диванах внизу, осилить лестницу в небо небыло ни какого желания.

Зал не успели убрать после предыдущего мероприятия. Но наш народ находчивый и сам подвинул столы и протер их. Весь воздух в зале кто то уже выдышал до нас и нам почти не осталось)) сеанс массового удушения был начат и проходил до конца вечеринки.

Девушки подготовились очень и очень качествено. Кожа, винил, кетсьюты, каблуки, маски, грим о боже 90 процентов зала было в костюмах, 90...

Парилось в душном помещении почти стоя. Два часа до начала этого кошмара)))

Но я хочу еще написать о гостях. Ну хорошо часть тематиков было, ок. Но зачем мешать тематиков и неформалов? Если и те и те в коже значит интересы общие? Я вот люблю тему под Моцарта и Вивальди. Для меня Ванеса Мей уже тяжелая музыка))) но раз я в коже должна слушать это)))

А те кто в коже из за "этого" должны любить тему видимо)) им до нашей темы до звезды))) зато им было забавно посмотреть на нас)) не понятно кто кого развлекал, хотя большую часть шоу получила ваниль в баре ( да да они так и сидели там весь вечер и танцевали под своего диджея) когда мы туда ходили за напитками. Это же так весело, обсудить страных людей в ошейниках, громко и в слух))

А поход в туалет, это отдельная история. Ну ладно грязно, но там тихо и я насладилась коментариями ванильной гопоты в наш адрес)) мужчины вы какие то страные и не понятно зачем приперлись на вечер (я про тематиков мужского пола) а вот у девок, цитирую у девок, зады и ноги ни чего и шмотки прикольные, наверное можно еще чуть выпить и подснять их))) эх, мои золотые 90))) вишневая девятка и любимая гопота на районе, драки после клуба и полночи в ментовке)) прям вот как машина времени)) спасибо, ностальджи)

Но вернемся в зал, там уде вовсю завывала девушка с хорошими квадриципцами. Отлично прокаченые ноги и судя по судорогам на сцене она в хорошей форме, под сафитами трястись окола часа а может и больше, это надо быть в очень хорошей форме. Вокальные данные тоже на высоте, уши закладывало качественно. Так что головную боль от лухоты и звон в ушах я получила качественный. Хорошо в машине всегда есть что то от головы)) ну так, что бы она ни когда не болела)))

Но вернемся на вечер. На втором завывании народ потянулся в бар, к четвертому на выход)) сам организатор стоял в прохладном месте и смотрел на далеко немедленно утекающий народ. Закрадывался вопрос, а зачем шоу маст го он, когда это го он нафиг ни кому не надо?

Ну не остановили так не остановили. Наши ряды порядели, я вооружилась второй текилой и мы остальсь ждать. Так как практически ни чего не объявляли, мы поинтересовались у члена команды которая на тот момент потела на сцене в мусорном мешке. Сей перфоманс мы не совсем поняли, но видимо из за того что узки и нелояльны к этому направлению музыки. Член команды был очень мил и порадовал нас тем что через 3 композиции это все закончится. Ну я то маза, ни чего, потерпим, сбегаем подышать в бар к гопоте и выдержим это))

Музыка стихла и... Начались розыгрыш и иглы. Первое было невнятно, но так как партнеры даного мероприятия отчалили на первых акордах декаданса, этот позор они не увидели)) но я им конечно расскажу))) второе прошло под лестницей и видимо с единственой мазой что была в зале. И не смотря на то что мы хотели чуть оживить ситуацию и хотя бы кого нить выпороть. Ни кто кроме гитариста этой странной групы не отозвался на женский призыв о мазе. Ну откуда на тематической вечеринке то мазы?)))) и мы с чувством выполненого долга начали собираться в сторону ресторана. Как заметил мой верх, кушать то хотелось)))

особеено хочется отметить тот факт, что первый подошедший к нам мужчина на вечеринке спросил можно ли нас сфоторгафировать на телефон? И услышав "нет" еще два раза переспросил, точно нет?))) а то вдруг мы стесняемся?))) и это была часть комманды организатора, мальчики с тату))

Что там на тему Акредитации?)) она у него конечно была и у девушек с телефонами))

На выходе мы узрели прекрасное. В зале с книгами наши вязали девочку, рядом сидела гопота из 90 и обсуждала сей процесс, с коммертариями " о вот еще одна пришла" ))

Ну еще одна пришла попрощаться и валить домой.
Что мне понравилось? Кесадилья после и парочка новых фоток в туфлях из места где мы ужинали.
Место стойко выдержало мой внешний вид, так как есть хотелось адски, а заезжать домой передеваться не хотелось страшно)

Пара новых знакомы и конечно самый большой плюс возможность пообсуждать этот пипец))
И закономерный вопрос, быдло бар с дискачем на районе не заказывали как и билеты на концерт, нам как то компенсируют затраты за некачествено оказаную услугу? То есть не то что бы нам не понравилось. Просто как бы а где то что объявляли? Только один пункт соответствовал афише, выступила группа. Ок, а за остальное?)))

2014-11-08 в 12:45

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Дезире вот под каждым словом твоим подпишусь.....это звездец...
Много видела мероприятий и хороших и плохих но такого уровня еще не было грязь ложь духота насмешки от гопоты
Люди ехали спецом а мероприятия костюмы дорога хороший настрой и что получили ...улюлюканье неформалов хватание за грудки со словами выпори меня Госпожа ....

Опять же татуировщик в уголочке убил меня на прочь...в антисанитарие что то делать, люди вы как с головой у меня тоже есть кабинет и татуировщик но перед каждым клиентом кабинет кварцуется не говоря уже од остальном

Как то давно меня звали на их мероприятия не сложилось и пообещала приехать в след раз ...что обещаю то делаю и очень жалею потраченного времени

Вообщем орги не смейте что то когда то делать.... позор!!!

2014-11-08 в 13:02

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ой, забыла.
Это же первая вечеринка из цикла 5 оттенков?
Я так понимаю будет еще 4?))
И как там было заявлено? Гости не соответствующие попадают в черный список?)))
Гости то соотвествовали, они то как раз подготовились) а вот организатор))
Но правила есть правила, все кто не соотвествует в черный список?)))

Да простит меня почтеная публика за язвительность, но на этот вечер приезжали гости не только из Москвы.
Готовили костюмы... Не как я платье и пару муddовых аксесуаров коих и не жалко.
А полноценые костюмы и прочее. Я даже не могу представить уровень разочарования этих ребят.
Лучше всего было моей подруге. Вещи она взяла с собой что бы переодеться и... И не стала. С поаншетиком посидела в кросовках, напод повидала и с первой лошадью отчалила домой. Опять же в кросовках) реально завидовала ей)) и удобно и не жалко и в джинсах и кофточке не так жарко.

2014-11-08 в 13:05

Guarana, 48 лет

Москва, Россия

Ну Дез, моя жопная чуйкм меня ниеогда не подводила, ну и просто в кроссах и корсете ехать было как то не, а в босоножках холодновасто.

девушка орущая на сцене повергла в шок мой 7летний опыт фано и хоропения.
неужели сложно отрегулировать микрофон . Сидела заткнув уши и то было громко, по приезду домой поняла что ухо оглохло второе звенит, и звенит до с их пор.

я пропустила заявленных танцовщиц и световое шоу видимо.
и как то на фоне всего этого мона клуб стал ааким то прям родным и душевным.
чай вот кстати вкусный, спасибо за вайфай из бара это скрасило мое сидение на диване с планшетиком.
от девушки в шоке до сих пор.
Не, творчество любое имеет право на жизнь но мы то тут причем .

старею видимо

2014-11-08 в 13:53

Пит, 44 года

Москва, Россия

ээээм
имхо "мероприятие" не заслуживает даже описания...
ужасно... просто ужасно..

2014-11-08 в 14:17

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

"Крутое Тематичное событие"

Ну, вот. Кажется у меня наконец появились печатные слова. Сказать что разочарована - это не сказать ничего. Мы две недели готовились. Я даже общалась с организатором и высслушала цикл лекций на темы: как всё раньше было, тема сейчас не та, где девайсы самые крутые и т.п. Но я отвлеклась. О самом "бале-маскараде"...

Куплены наряды, выбраны туфли, наведён марафет и... я туда приехала.
Что ж начнём по порядку.
Хорошо что поехала без каблуков. Точно навернулась бы на лестнице. Я приехала около 22.30. Начало было заявлено в 22.00. Приехала в хорошем настроении. На входе спросили про... думаете про маску? Нет. Нет ли с собой напитков. Долго сидели в комнате с книгами. Но как народ закалённый - выдержали даже задержку начала этого события. Нам поставили типа печать что б пустили обратно если пойдём покурить... Угу... ни разу её не проверили. Когда наконец часть рэперов свалила(зал был занят до нас именно ими) нас запустили в зал. Он был расчитан человек на 20 максимум. Нас набилось человек 30. Гардеробом назывался ээээ... как бы назвать... второй этаж с деревянной лесницей. Где всё тупо было свалено в кучу на двух диванах. Там же была и гримёрка. Там же и переодевались. Подняться или спуститься по этой лестнице на каблуках - это подвиг. Но я его осилила. Не зряж туфли с собой везла. В сапогах сварилась бы нафиг. Ладно. Думаю должно начаться ж наконец, раз впустили. Угу... хренушки. Развлекало нас что-то типа музыки доносящейся из бара. Переодически что-то громыхало сверху и в нашем курятнике.

Пока не потребовала что б нам принесли на что посадить попу - мест не было. А вы попробуйте часок постоять на 15 сантиметровых шпильках и тож захочется сесть. Народу в костюмах из наших было... почти все. Т.е. почти все девочки на шпильках. Переодически появлялись странные кадры в костюмах, но явно не от мира сего и чё они делали на этом меропоиятии непонятно. Мы сходили ещё разок в бар, т.к. сидеть по трезваку там уже было невмоготу. Далее начались заявленные "множество конкурсов и забавных чё-то там" Ню... это было... что-то типа у кого карта старше и выполни желание. Зачем для этого заказывать дорогие карты с трикселем? Бред. Но у всех свои тараканы. Желающих на это дело было мало и организатор начал приставать к тем кто пришёл. Я даже догадываюсь в какое именно место послали его на ушко, когда он со сцены пытался некоторых вытянуть))) Заняться было нечем и я начала рыться в телефоне. Потом наконец таки приехала заявленная "группа" Ох, как жеж я жалею что не прослушала сразу это дело и дома. Я б оттуда умотала ещё до начала. Увиделись, пообнимались и свалили.

Оно орало. Оч немелодично и громко. Дрыгалось правда оч активно. Уши болят до сих пор. Уже примерно к середине этого концерта осталось человек десять. Туда начал стекаться пьяный сброд и какие-то ваще левые чуваки с улицы. Я не выдержала и выссказала своё фи. Организатор резко начал какое то вручение чего-то там. Тут же начался "экшн". Хорошо что я захватила иголочки. Если б не это вообще ничо бы не было. Всё почему-то происходило в углу, а не на сцене. И даже не рядом с ней. Потом это дело пофоткали. Народ развлекал себя сам. Всё время!!! Кто-то ушёл в другой зал и занимался чем-то паукастым самостоятельно. Собственно... это всё.

Я канеш всё понимаю... и то что не пришла ведущая, и то что опоздала "группа"... но где организация "тайного бала-маскарада"? Нафига мы пришли причепуренные? Зачем покупались костюмы? Друг перед другом покрасоваться? Так это можно было сделать и в другом месте. Более приятном. Пивка попить и в баре можно. Очень жалею потраченного времени и денег. А терь отзыв:

Скучно. Организации ноль. "Ведущий" зануден до жути. Программы нет. Почему это было "Тематичной встречей" я вообще не поняла. Лучше б сразу сказал: я снял зал - занимайтесь чем хотите и развлекайтесь сами. Было бы честнее. Да и интереснее. Больше никогда не пойду ни на одно мероприятие с этим организатором. Мне вот интересно... было заявлено что будет цикл таких встреч. Хоть кто-нибудь туда пойдёт? Я думаю вряд ли. Организатору этого безобразия вообще не стоит заниматься встречами любого типа. По программе вечера:

"5 оттенков серого" - это 5 Граней: БДСМ и фетиш + около Тема.
-
Небыло ничего. Даже "околотемы"

"5 оттенков серого" - это Эстетика, Динамика, Статика, Психология и Физика, сплетающиеся между собой в БДСМ и фетиш + около Тему.
-
Ничего вообще не было!

"5 оттенков серого" - это серия мероприятий которые будут иметь:
-
Серия??? Откажитесь сейчас. Ну не ваше это. Как люди мож и замечательные.

- элементы шоу(световое, эффектные танцовщицы и т.д.),
-
Видимо это я пропустила... хотя была с самого начала и почти выдержала до конца.

- экшены от организаторов и участников, а также наших дорогих гостей,
-
Экшены? Из гостей только орущая тётенька. Экшенов от неё я не видела. Для того что б поколоть лучше схожу в салон к Эле. А никак не на это "событие"

- помощь тем кто боится или стесняется знакомится: у нас будет открыта почта знакомств, будет много задорных и интересных конкурсов,

-
Ни одного конкурса. Помощь в знакомстве с кем? С теми неформалами что пришли? Или с пьяными ванильными пацанами, что забредали переодически?

- многое другое что вы сможете увидеть, придя на наш тайный бал-маскарад.
-
Тайный??? Да туда с улицы забредали! Хоть бы охрану поставили. Или отделили как то. Туда шли все кому не лень.

Наши организаторы будут с вами всю Ночь, мы подарим вам отличное настроение и будем рады сделать многое для того, чтобы наше Событие оставило у вас наилучшие впечатление и воспоминания.

-
Настроение испорчено нафиг. Почему мне самой нужно было требовать стульев? Неужели непонятно было по количеству гостей что места недостаточно? Почему организатор сам не сделал колонки тише и нужно было подходить и говорить что люди уходят?

На наших мероприятиях будет живая чарующая музыка от Участников декадентского Движения "Бархатное подполье" обворожительной aesthetic rock группы Юлия Кроу, в остальное время для вас всю Ночь, будет играть только Хорошая и качественная музыка, ваши пожелания учитываются.

-
Музыка на любителя. Очень любителя. Колонки орали так что выносило мозг. Зато теперь точно знаю на чей концерт не пойду никогда.

Пишу честно. Как есть.

2014-11-08 в 15:55

Maîtresse Marie, 52 года

Даугавпилс, Латвия

какие вы все злые*убрала тяжелые предметы подальше* орг может хотел собрать деньги для дергающей горлопанки на калготки, а вы ...эх вы, может человеку кушать нечего, а вам подай зрелищ, чем не разлекаловка, снять шпильки поймать гопника и хором отдоминячить? может на это было рассчитано?

2014-11-08 в 16:04

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Как обычно без имён и без ников. Заранее могу дальше почти на 100% точно написать возможные ники и комментарии от них даже, но не буду этого делать, все гораздо лучше меня могут сиё сделать, а кто то уже успел даже...

1) Спасибо той, которая обещала сорвать мероприятие или проведение дальнейших, также как участвовала раньше в срывах иных мероприятий молодых талантливых людей и торговле\злоупотреблении своим положением в сфере своей деятельности. Удачи Вам заранее, за какое то время жизни Вы успели достаточно много выпить крови у всех. Ушли рано - отлично, в зале без Вас и без некоторых людей из Вашей компании создалась к середине ночи довольно уютная неплохая обстановка, в которой происходило гораздо больше интересного... Делайте выводы сами.

2) Особое спасибо ведущей, которая сообщила за 2-3 дня до даты мероприятия, что у нее почти ничего не готово и МЕСЯЦА ей было мало для того, чтобы сделать тот минимум, который от нее требовался. Так что реальное спасибо только преподавателям музыкальной школы, которые несколько лет хоть немного учили работать со зрителями. Остальное - практически чистая импровизация с учетом того, что о многом со всеми договаривался сам, концепт и некоторые моменты тоже прорабатывал сам в основном. К сожалению, пришлось разорваться между "балконом", разборами полётов с выпиныванием случайных лиц из зала и т.д., стараясь делать хоть что то при этом в зале.

Выбирать в общем то пришлось из двух вариантов: либо переносить дату проведения, либо отменять мероприятие.

3) Насчет клуба и обстановки - знаю и лучше, и хуже варианты. Был выбор между клубами, сделавшими в итоге бы стоимость билетов либо 2000 р. в среднем, либо 1000 р. в среднем. Решил на первый раз не рисковать в плане денег, которые в конечном итоге... Подразумеваются расходы только на клуб без учета остальных затрат в данном случае.

4) Пишите пишите активнее, хочется задать один вопрос. ЧЕМ и КАК ДАВНО Вы бываете довольны?! То Вам билеты дорогие - снижаешь стоимость сменой клуба и еще чем нибудь - тоже не нравится, то Вам орги не понравились, то еще что то. Система, однако. Интересно посмотреть на ответы на данный вопрос.

2014-11-08 в 16:46

, 50 лет

, Россия

Велиант, я, как сторонний наблюдатель, хочу заметить, что на сайте множество топиков
с добрыми позитивными отзывами благодарных тематиков о различных мероприятиях...

2014-11-08 в 17:07

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Концепт? Моменты?
Держите меня семеро)))
Какой концепт?
Снять половину клуба и нагнать ткбя тематиков и неформалов?
Все в коже и ок?
Заставить всех ждать в маленьком душном помещении?
Позод за водой и в туалет это поход и общение с пьяной ванилью.
Которая почему то рядом отдыхала, когда организатор кого то куда то отсеивал.
Не грешите на учительницу. Со сцены вы произнесли
Двадцаток фращ а стиле " ну кто смелый, подходите, ну что же вы"
При рекламе магазина сказали "магазин девайсов который торгует тем то и тем то" повернулись спиной к залу и любовались на девочку в маске и расширителем что достались ей в подарок, это конечно были поиски врагов, вас заставили)

Ни где такое купить, не куда сходить и все такое.
Фото сьемка)) я надеюсь у всех изяли телефоны кто снимал?
Там человек 10 было кроме фотографа.
А в остальном стояли на выходе и смотрели на все это уходящее в сторону припаркованых машин.
Вы конечно можете свалить все на ведущую, но она бы не спасла ситуацию ни как, то что вы называете концептом это даже не детский Утранник. Игра в карты на желание единственое развлечение зала за 4, 5 часа.

Ну еще дискатека в соседнем помещении.
Цена билета это отлично. Как правило в нее входит сума страховки если не собрали приличный бар для клуба и ему не выгодно.
Но бар не собрали, он был занят другими людьми)))
Вы отлично провери время после того как тематики разошлись? Очень рады за вас, просто не стоило нас там собирать.
У каждого свой уровень и свой интерес.

По поводу срыва, очень мне интересно послушать как же все же сорвали то этот чудесный вечер, как коварно нагадили в этот эдем с гуриями то? Что такого сотворили что эта валгала стала вот такой вечеринкой?)

Вы осознаете как готовились к вашему вечеру? Да?
Кто то специально приехал.
Кто то покупал платья,
Большая часть девушек после укладки
Косметика, каблуки, аксесуары.
вы бы видели из лица.
Нет нет конечно все удалось, просто не для всез, для избранных

2014-11-08 в 17:17

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Как такой же сторонний наблюдатель, случайно заглянувший в топик ..
Ваш последний комент, , как от организатора, это что-то

Как и Вы по пунктам
1. Фу. Перекидывать свой провал на гостя и придумывать какие то интриги..фу
2.Проблемы с командой организаторов, это проблемы оргов и ни в коем случае не гостей.
3.Если Вы заявляете тайный бал маскарад, место должно быть соответствующее. И дело не в деньгах. Люди надеются на конфиденциальность, в кругу своих. И сомневаюсь, что кому либо захочется увидеть себя на ютубе, или в подборке фотоприколов, тихонько заснятыми на телефоны свободно перемещающейся ванилью.

Для соседствующей ванили, уверена, Вы устроили неплохой цирк .
4. Ваши слова - "Клиент прав - всё верно, (но прав, пока платит или готов платить)". То есть всё для клиента по максимуму, но именно для вероятного или фактического клиента(с)

У Вас были фактические клиенты, которые заплатили и следуя Вашим же словам, они правы.
И писать они имеют право фактический отзыв.

Сингл+
Я тоже не увидела ни одного позитивного отзыва в этом топике. Но гонор организатора очень явно. Что не айс. Сначала организатор хамит потенциальным гостям мероприятия, теперь посетившим..эх...

Неправильную модель ведения дискуссии Вы выбрали, ТС. Лучше как у Клинтона, раз уж косяк такой. Тематики люди добрые и легко прощают промахи, если эти промахи стрелками признаются

2014-11-08 в 17:24

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Для меня стало откровением, что кто то вообще пришел. Товарищ очень известен по контакту и так всех там достал, что банят его бесконечно.

Проводил он и раньше мероприятия и так же все плевались.
Так что господа, будьте сами разборчивы . Аферистов мы рождаем сами.

ТС и не стоит оправдываться, вы меня с 2012 задолбали вашей чушью.

2014-11-08 в 17:32

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Велиант я трижды подходила и предупреждала что народ в шоке!!! И была я крайне тактична!
Срывать Ваш Тематический вечер ))) не смешите...
Да пообещала написать правду о вечере!! И я ее написала!
Это Ваши не дочеты это Ваше упущение что у ведущей ни чего не готово ни чего не организовано!! Этим Вы лично должны заниматься, а не перекладывать на плечи других. Молодых и талантливых всегда поддерживали.

А тем кто остался честь и хвала что выдержали сие мероприятие) текила им в помощь)

2014-11-08 в 17:37

М. М., 72 года

Апельдоорн, Нидерланды (Голландия)

НИШТЯКИ!

2014-11-08 в 17:37

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Велиант, 28 лет
Москва, Россия
Как обычно без имён и без ников. Заранее могу дальше почти на 100% точно написать возможные ники и комментарии от них даже, но не буду этого делать, все гораздо лучше меня могут сиё сделать, а кто то уже успел даже...

1) Спасибо той, которая обещала сорвать мероприятие или проведение дальнейших, также как участвовала раньше в срывах иных мероприятий молодых талантливых людей и торговле\злоупотреблении своим положением в сфере своей деятельности. Удачи Вам заранее, за какое то время жизни Вы успели достаточно много выпить крови у всех. Ушли рано - отлично, в зале без Вас и без некоторых людей из Вашей компании создалась к середине ночи довольно уютная неплохая обстановка, в которой происходило гораздо больше интересного... Делайте выводы сами.

2) Особое спасибо ведущей, которая сообщила за 2-3 дня до даты мероприятия, что у нее почти ничего не готово и МЕСЯЦА ей было мало для того, чтобы сделать тот минимум, который от нее требовался. Так что реальное спасибо только преподавателям музыкальной школы, которые несколько лет хоть немного учили работать со зрителями. Остальное - практически чистая импровизация с учетом того, что о многом со всеми договаривался сам, концепт и некоторые моменты тоже прорабатывал сам в основном. К сожалению, пришлось разорваться между "балконом", разборами полётов с выпиныванием случайных лиц из зала и т.д., стараясь делать хоть что то при этом в зале.

Выбирать в общем то пришлось из двух вариантов: либо переносить дату проведения, либо отменять мероприятие.

3) Насчет клуба и обстановки - знаю и лучше, и хуже варианты. Был выбор между клубами, сделавшими в итоге бы стоимость билетов либо 2000 р. в среднем, либо 1000 р. в среднем. Решил на первый раз не рисковать в плане денег, которые в конечном итоге... Подразумеваются расходы только на клуб без учета остальных затрат в данном случае.

4) Пишите пишите активнее, хочется задать один вопрос. ЧЕМ и КАК ДАВНО Вы бываете довольны?! То Вам билеты дорогие - снижаешь стоимость сменой клуба и еще чем нибудь - тоже не нравится, то Вам орги не понравились, то еще что то. Система, однако. Интересно посмотреть на ответы на данный вопрос.

Написано 2014-11-08 16:46:47
-

Владимир, вы простите но вы облажались, и облили грязю хорошего организатора, Доминику, Призрака, и Торквемаду. Ни один из них не облажался и я их мероприятия обажаю и хожу на них как хороший друг, Научитесь делать маленькие мероприятия типа квартирников, и ни говорите ни кому о старой теме. Да вы о ней может и знаете много, но вас там как и меня там небыло, и за чем говорит о том чего не видели, и в чем не присутсвовали.

Живите темой как все, но не делайте того чего не умеете.

2014-11-08 в 18:03

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Парень крут.
Лохи пишут послания в личку Доминам с просьбой отстрапонить...а вот концептуально же собрать полный зал Тематиков и устроить публичный ХЖМ так чтоб большинство даже Мазохистов прочувствовали в себе Садистические порывы...а натуралы захотели на часок стать би-активами...это реально Апокрифично...браво!

2014-11-08 в 18:48

Москва, Россия

Perl, 38 лет
Москва, Россия

+100500)))
С этой точки зрения я чёт не посмотрела. Но задумка хороша. А то реально мало Верхних Садистов)))

2014-11-08 в 19:01

DarkSide, 38 лет

Москва, Россия

"4) Пишите пишите активнее, хочется задать один вопрос. ЧЕМ и КАК ДАВНО Вы бываете довольны?! То Вам билеты дорогие - снижаешь стоимость сменой клуба и еще чем нибудь - тоже не нравится, то Вам орги не понравились, то еще что то. Система, однако. Интересно посмотреть на ответы на данный вопрос."

Конечно система! А как Вы хотели? Собрать людей и удовлетворить потребности хотя бы большинства, это не пивка попить дворовой компанией в подъезде.

По-моему, когда собирается группа людей, то должны учитываться интересы это группы. Если рассматриваем вопрос организации, то давайте-ка глянем как организовываются музыкальные мероприятия. Например, рассмотрим организацию больших рок-фестивалей, которые у нас проводятся летом и у которых пришедший может выбрать того или иного исполнителя в конкретный момент. Если рассматривать более меньшие масштабы, т.е. клубный вариант, то люди знают на что идут, они знают что получат от исполнителя. Скажу честно, что по Вашим фотографиям летних встреч в одной из соцсетей и в Вашем профиле на Вашем же сайте, я уже представлял масштабы бедствия, но это лишь представления. Быть может это лишь моя больная фантазия начинала проявлять активность. Она была немного успокоена Вашей афишей. Что мы получили? Ничего. Точнее я получил психологическую траму )))) Вот сейчас печатаю текст, а перед глазами Юлия Кроу. Эти странные движения напоминают мне некоторые моменты из фильмов ужасов, когда человека не по-детски колбасит и каждая конечность живёт своею жизнью ))) Сайлент Хилл какой-то ))) Но это шоу и такой стиль, тут всё понятно.

Кстати, что касаемо шоу. Хочется немного ответить на вопрос "ЧЕМ и КАК ДАВНО Вы бываете довольны?!" (с). Мне лично сейчас вспомнилась фейковая Верка Сердючка на прошлогоднем Городе грехов. Было позитивно и весело. Это если брать нетематическую часть. Кстати, между творчеством Юлии Кроу и Верки Сердючки я бы выбрал последнюю, ибо позитивно, мудово (в хорошем смысле слова), не режет уши.

Если тематическую часть рассматривать, то и она присутствовала.
А что было у Вас? Давайте по факту и без стрелок на других людей, которые типа сорвали мероприятие. Просто сами ответьте здесь что хотели сделать и что сделали.

И ещё вопрос, который будет логичным, когда заранее известно, что проведение мероприятия на заявленном уровне срывается. Почему не отменили или не перенесли дату? Авось пронесёт? Ну, кого-то вот и пронесло ))))

P.S.: На предыдущие вопросы ответа не увидел.

2014-11-08 в 19:05

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Парень крут.
Лохи пишут послания в личку Доминам с просьбой отстрапонить...а вот концептуально же собрать полный зал Тематиков и устроить публичный ХЖМ так чтоб большинство даже Мазохистов прочувствовали в себе Садистические порывы...а натуралы захотели на часок стать би-активами...это реально Апокрифично...браво!

-
а вы то окуда знаете об этом? и что вы за бред пишите? и Кого имеете ввиду?

2014-11-08 в 20:25

Mona, 72 года

Москва, Россия

"Сначала я молчать хотела" (с), но прочитала ответ орга и совсем не по себе стало. Ну почему же не сказать: ребята, да, пошло все не так, как задумывалось, извините. Нам еще работать и работать. Мы понимаем недочеты. Спасибо за терпение.

Зачем, походя облили грязью людей, которые пришли к вам . Люди имели право высказать свое мнение.
Я была с девочкой у которой был день рождение в этот день. Праздник не удался. Ну что ж.
Но мне есть за что сказать спасибо оргам. Спасибо за те две недели удовольствия, которые мы получили, выбирая костюмы, обсуждая их, готовясь к этой, вечеринки, за то волнение и хорошее настроение, которое получили в процессе подготовки, а главное - за тех людей, с которыми я там познакомилась в реале. Дезире, Капризная Бабайка, Малышка, Лесандра- вы замечательные . Обидно, что встреча произошла в таком месте и при таких обстоятельствах. Но спасибо, что вы были рядом!

2014-11-08 в 20:28

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Mona,
"Сначала я молчать хотела" (с), но прочитала ответ орга и совсем не по себе стало. Ну почему же не сказать: ребята, да, пошло все не так, как задумывалось, извините. Нам еще работать и работать. Мы понимаем недочеты. Спасибо за терпение.

Зачем, походя облили грязью людей, которые пришли к вам . Люди имели право высказать свое мнение.
-
В каком месте я и кого облил грязью при том, что не переходил на личности и не писал ни одного ника и имени кого либо?

ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СЕРИИ мероприятий. Больше добавить нечего даже мне. Извиняться перед выше отписывающимися хамами разного пола и возраста я не собираюсь, доказывать что либо кому либо - тоже.

Почти в одиночку я разрабатывал концепт, занимался пиаром, договоренностями, чтобы хоть как то сократить расходы, а заодно рекламой, проработкой деталей, даже банально написанием текстов и т.п., обдумывал сочетание пересекающихся людей разных возрастных категорий, рассчитывал соотношение всех затрат на всё и откуда в крайнем случае кому, куда и за что придется платить. Возник закономерный вопрос. КАК сделать мероприятие доступным для людей моложе 35 лет, но на уровне, чтобы были довольно все заевшиеся люди любыми мероприятиями старше 35 лет? При этом вписаться в смету так, чтобы остаток был примерно около нулевого, а также не работать по сути, исходя из мыслей и пожеланий, а то и требований возможных спонсоров\инвесторов. Пальцами не хочется ни на кого показывать, но в ситуации с денежным вопросом происходит именно так, что орги Тематических мероприятий влетают обычно в долги либо должны инвесторам\спонсорам не только денег, но и по меньшей мере вносить любые изменения на усмотрение спонсоров\инвесторов (если речь не о квартирниках и не о посиделках в лучшем случае с возможностью тематических практик).

Наши и свои ошибки я могу открыто написать, признать и более того, исправить на следующий раз в отличии от хамского поведения и негативного восприятия окружающего некоторыми людьми.

1. Человеческий фактор. Освобождение ведущей от участии в организации за 3 дня до мероприятия по причине безответственного отношения к делу. На следующий раз это будет либо проверенный человек, которому можно доверить такое дело, либо это будет вообще наёмник-профессионал, не заинтересованный вообще ни в чем кроме денег, отрабатывающий деньги, которые в итоге будут включены в стоимость билетов.

2. Клуб. Тут вообще отдельная история. Теперь я уже в курсе того, что не стоит писать "начало в 23-00", а надо писать "СБОР ГОСТЕЙ С 23-30 до 1-00" - иначе в России не получается, особенно, если в клубе происходит 2 мероприятия вплотную по времени.

Остальное в открытую писать не могу.
-
Теперь наконец о плюсах и позитиве, которые большинство здесь отписавшихся всё равно не застало. После ухода накушавшихся мероприятиями, особо неистовствующих и т.д., напрягающих остальных окружающих(в том числе и организаторов, что противоречит правилам) своим поведением, выражениями, а также считающих, что им все дозволено то ли в силу возраста, то ли еще чего... двери в зал были на почти всё остальное время были прикрыты изнутри и...

СМЕШНО, НО...
осталось некоторое количество людей, которые вязались\поролись, пели песни со сцены в живую, звучало вполне удачное музыкальное сопровождение, отлично подходящее для разных Тематических действий, все довольно позитивно общались и перезнакомились, попутно поиграли в игры, которые помогли играющим свободнее общаться с другими без лишнего стеснения. Мне лично и всем присутствующим на то время было действительно хорошо во всех смыслах плюс все занимались тем, ради чего приходили.

-
Если кому то не нравится Юлия Кроу - мне не нравится большая часть эстрады, попсы и пр. распространенной повсюду музыки. Я слушаю одинаково с удовольствием как Ванессу Мей выше упомянутую, как Моторхэд, как AC\DC, как NightWish, как Арию или вообще Короля и Шута, так и Beatles. Классическую музыку и народную играл сам, пока учился 7 лет в музыкалке лет с 4-х - периодами могу послушать теперь по настроению, периодами меня тошнит от неё. Лично мне и какой то части присутствующих творчество Юлии Кроу нравится во всех смыслах: как в плане костюмов, как в плане музыки, так в плане уровня исполнения, так и в плане хореографии. Действительно за последние много лет что то оригинальное, удивительное, качественное во всех смыслах и интересное.

-
Недовольные всегда были и будут. Я не могу и не буду делать мероприятия с остатком по смете от -50 т.р. до -150 т.р., как это делают некоторые, подставляясь своими деньгами, либо тратя деньги спонсоров и влазя в проценты по долгам. Кому интересна идея в целом и концепт и кто что то позитивное смог увидеть для себя и в целом - буду рад любым предложениям, пожеланиям и т.д., увидимся так или иначе снова, кому не понравилось ничего и кто не догадывается, что на первое мероприятие сыроватого концепта всё могло быть и гораздо хуже - удачи, никого не держу. Лично я делал всё, что мог и успевал как главный организатор во всех смыслах, даже затыкал дыру собой по сути отсутствия ведущей(-его) на самом мероприятии.

2014-11-08 в 23:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тоже мимо проходила. Интересно, хоть и не посещала.
Если есть те, кому действительно понравилось, ничто не мешает им самим здесь отписаться.
Пока только слова оргов в оправдание.
Некрасивое поведение организатора.

Есть не очень хороший опыт наемных профессиональных ведущих.
У нас они не отыграли даже то, на что был заказ.

2014-11-09 в 00:17

Либерзон, 58 лет

Москва, Россия

После ухода накушавшихся мероприятиями, особо неистовствующих и т.д., (С)

To Валиант
Я сам могу определить, что мне дозволено, а что нет....и советы бездарей в данном случае не имеют значения....Каждый должен заниматься своим делом. Если не получилось....нужно просто извиниться, исправить ошибки и двигать дальше, а не гнать понты и валить на всех и вся.....

2014-11-09 в 00:28

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Толик.
Это же телезвезды...не стоит тратить даже слов.
Уважаемый ТС.
Клоунада хороша в пределах арены цирка, ну или в шоу экстрасенсов.
Короче, того что написано -для умного более чем достаточно...для экстрасенса возможно и нет...каждому свое.
Юноша.
Возможно Вы талантливы, я уверен что-то Вы способны делать великолепно...найдите это...но не делайте бдсм вечеринки...ведь не все прочтут даже это..

И кто -то придет еще к Вам...Вы если не угомонитесь быть оргом-то пишите как на упаковке с молоком "молочный продукт"-чтоб понятно было Всем, что молоком не является.

Как вариант "фрик шоу карнавал".
Обманывать нехорошо тех кто платит за билет
.

2014-11-09 в 00:52

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

А можно смету узнать?
Мне просто интересно посмотреть на смету)))
это же не очень лична] информация. На что она ушла? смета?
На Кроу? На колоду карт? На человека кто включал музыку и на фотографа?
человек было где 80 примерно? или поменьше?
Сколько нас на вскидку было?

40000 в лучшем случае?
Интересно почем поет Кроу?)
если еще надо на фотографа и того кто включает звук))

ну грубо говоря десять кроу, десять фотографу, десять где то 5 звук режу и..
Бабайка сколько стоила колода карт?) Тебе вроде рассказывали))

То есть планировали бюджет минут 10?) или потребовалось на это минут 15?)))

Я Вас умоляю, ну тут все взрослые и рабочие люди, Вы такую херню прости господи несете.
Ну это же прозрачно и понятно все, вы на организацию вечера потратили времени меньше чем на эти посты.
Какой рекламой Вы занимались?
Из за Кроу нагнали народ в группу мероприятия?
Вывесили 5 афиш с кроу?
Написали тут 10 постов?
Успокойтесь с вечеринками, к вам больше ни кто не пойдет.
Вы не умеете это делать, Вы не понимаете как это раз, Ваш личный уровень очень низок и вам кажется что все ок и очень интересно, но не интересно.

Кроме заявленной группы не было ни чего, вообще ни чего.
Но Вы упорно говорите про бюджеты.
Простите, но люди старше 18 лет могут потратить 1000 рублей, а старше 25 могут и тысячи три.
Смотрите как было бы интересно при нормальном клубе и билетах по 1500, человек 100-150 по 1500, это было бы 150-200. Часте денег клубу в страховку бара что им выгодно принимать народ, а вторую часть на шоу, на 100 уже можно кого то звать и что то устраивать, сложно но можно, особенно если своими руками))

Хотя чего мы все вам доказываем, если Вам все понравилось, то...
Ну вот вы такое любите а мы нет)

Мы отчалили где то около 3, во сколько там двери были зарыты для чего то интересного?
за час до закрытия?)
кстати бар то мы точно не набрали, Вас вряд ли еще раз туда пустят)
Хотя говота помогла и перестраховала Вас от личных вливаний)

2014-11-09 в 01:24

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

ПЕРВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ СЕРИИ мероприятий. Больше добавить нечего даже мне. Извиняться перед выше отписывающимися хамами разного пола и возраста я не собираюсь, доказывать что либо кому либо - тоже. "

Скажите спасибо, что лицо не пощупали.., и не предъявили за потраченные средства.

А вы не находите что обманули людей не предоставив обещенное, ( который раз) люди потратили время и средства.
И вы даже не собираетесь извиниться, за то что их обманули..?.. Однако..
Вы до сир пор понять не множите и не слышите, что ваши концепции не кому не интересны?
Прежде чем разрабатывать концепции, научитесь слушать и слышать.
Вам об этом 1000 раз говорили .( и до этого)
И прежде чем собрать представителей разных субкультур, изучите хоть одну ..
Вы их только сталкиваете и разжигаете неприязнь между ними.
Так вот, до вас это делали и получилось только у двоих -Дмитрий Эстрин
И Борис Мосафир, но вам до них как до луны пешком.
Потому что у вас нет организаторского таланта.
Думаю вам лучше уйти со всех субкультур.... От греха подальше..
Детские праздники тоже прибыльное дело...., хотя сомневаюсь, что и с ними вы справитесь.

2014-11-09 в 03:35

Mandark, 34 года

Москва, Россия

Наконец-то могу написать… Весь день висело 200 минут ожидания)

Начну, пожалуй, с простого вопроса к организатору мероприятия и, верно, админу одноименной группы в vkontake. Зачем удалили отзыв со стены в группе в vkontakte? За что вы так со мной? Да еще и в черный список добавили меня окаянного! Я, вообще-то, весь день в слезах. Все очи выплакал, да сопли по бороде размазал…

Вы же, наверное, взрослый и… образованный человек, к чему такая неадекватная реакция на вполне адекватный и объективный комментарий в адрес проведенного вами "шоу"? Ни ругани, ни оскорблений в посте не содержалось, я лишь кратко изложил пункты, которые, как ни прекрасно было мероприятие, не уложились в моем хамском, быдлячьем уме…

"удачи, а комент скорее всего кто то из модераторов видимо снёс
все, кто остались после 2-3 ночи - а таких было не мало - в основном довольны остались.
недовольные же всегда найдутся и есть" … Вы хоть понимаете, что удаляя негативные комментарии (а я успел заметить, что не только мой коммент был затерт) вы лишь доказываете свою непрофессионализм и признаете, что потерпели…фиаско?) Что, правда глаза режет, надо бы истину глаголящих да на праведный костер? Вы, часом, не Котреарха Перилла ли родственники?)

Ну так вот, раз уж меня больше не любят в группе vk, сотру пальцы в мозоли, но продублирую свой гнев сюда…

Я не могу сказать теплых слов в адрес организаторов мероприятия. Плохо было практически все...
Вспомним программу, заявленную администрацией:
"В программе события:
Различные БДСМ практики.
Древнее искусство шибари и бондаж.
Подвес на крючьях.
Плэй Пирсинг.
Aestetic Rock группа Юлия Кроу и не менее крутая дискотека от наших Диджеев.
Профессиональная фото-зона."

Что же получили мы, по-детски наивные и доверчивые?

1. Поиск входа – отдельная история. Но сразу можно сказать, что обнаружить вход в подворотне, пройдя мимо мусорки, лавки с шаурмой и пьяной гопоты – это конечно сразу большой плюс.

2. Вошли, спустились… И первое что увидели – выходящие слегка недоумевающие пьяненькие лица с короткими ежиками и челочкой а-ля "свой парниша с района". Но и тогда мы верили в лучшее.

3. Обещанный строгий фейс-контроль…. где, простите, он был? Где могучие высокие статные богатыри с плетьми? Где проверка входящих по списку? Может быть я просто на удачу зашел… Я рад, что вы помните заказывавших билеты по именам, но проверку делать стоит. Это… профессионально что ли)

4. Зашли в святую святых – зал. Ну что сказать… Будь я чуть толще, я бы в нем не поместился. А наличие света, которой даже не удосужились эротично приглушить, лишь усугубило всю нелепость ситуации. Так что хорошо что я не толстый. И конечно – ГАРДЕРОБ. Просто-таки восхождение к буддистскому храму. Ну наверное это неплохо, подкачать ягодицы всегда хорошо. Вещи благополучно было свалены в лежбище курток на диван.

5. Спустились… решили осмотреться. Оказалось, что клуб не закрыт на столь интимное мероприятие, а является проходным двором для пьяной гопоты из соседних залов. Для последней, видимо, наличие неформальной аудитории в соседней комнате тоже стало откровением. Попялились - похихикали.

6. Вернувшись в зал, стали искать куда положить свои седалищные бугры… Но, как оказалось, и тут мы губу-то раскатали. Стульев нема! Администрация заботится о том, чтобы посетители геморрой не нарабатывали. Спасибо. Постояли.

7. Музыка… Музыка создает атмосферу, музыка влияет на настрой, побуждает, раскрепощает… Музыки не было. Ну то есть она была. В баре. Далеко. Ну правда, далеко… И вообще там какие-то "Руки вверх" играли. Не то чтобы я не любил "руки вверх", но я их не любил.

Но все не так страшно, орги сжалились над зажравшейся публикой, и через часа 2, 5 музыка заиграла. Мы прослушали наверное полный альбом AC/DC. Чистый и неразбавленный.

8. Конкурсы. Про них стоит сказать отдельно. Но я не могу, руки трясутся от счастья, что я не принял в них участия. Орги просто пытались вытащить айсберг из тонущего "Титаника". Ну, не вышло… в следующий раз не жалейте вазелина.

9. Смеркалось. Музыки все еще нет.
10. Коцерт Юлии Кроу… Выступили и славно. Славно… Особенно доставило появление артистов и их восхождение в ГАРДЕРОБ! Правильно, уравниловка, нечего им отдельную комнату под гримерку давать. Все страдают и они пусть… Про музыку ничего сказать не могу, потому что группу знаем и знаем чего ожидать.

11. В комнате все жарче, но не от страсти, а от отсутствия вентиляции.
12. После выступления группы народу стало, не совру, на 2/3 меньше. И началась очередная часть шоу: БДСМ практики, шибари, танцующие девушки, подвешивания и плей-пирсинг. АХАХАХАХАХА поверили??? Все не так. Я вас обманул. А меня обманули организаторы, а их обманула ведущая. а ее обманул… короче обман! ЗАГОВОР! МАСОНЫ!!!! Кратко как все было, потому что все было кратко:

- БДСМ практик не было
- шибари…. ну что-то было. да.
- девушки… девушки? наверное стоило покричать "снегуурочка", потому что они так и не вышли.
- подвешивания. не. не слышал.
- плей-пирсинг… 1 даму нашпиговали иглами, а потом мастер собрала иголки в чайную коробочку и пошла курить… ну короче больше не стала ничего делать.

- фотозона… перемещалась периодически в бар, откуда вызывалась криком орга "ИВАААААААН!" (имя опционально)
В.Е.С.Е.С.Е.Л.О.
13. Потом настал момент, когда в зале осталось человек 10. И началось бурное веселье. Господин Ведущий получил в распоряжение некую даму и… ПЛЕТКУ! И не замедлил ей, плеткой, воспользоваться.

Вот. Это и стало тем поворотным моментом в "шоу", когда все резко стало невероятно захватывающим. Видимо…для ведущего.
14. Нас становилось все меньше. Я понял, что пора уносить ноги, пока безудержная порочность, страстная энергия этого заведения не поглотила нас окончательно. Мы оказались на свежем воздухе, поняв чего же нам так не хватало весь вечер. Не угадаете, свежего воздуха.

Подвести черту хочется двумя словами… Хотя нет, слов много и все грубые, а меня мама воспитала культурным.

P.S. Товарищ Велиант, ну не сваливайте вы свой провальный косяк на ведущую или на неадекватную публику. Все проблемы организаторов это проблемы организаторов. Мы, заплатившие деньги, должны получить то, за что заплатили. Тем более, что тематика довольно узкая, и люди пришли знающие.

А то что устроили вы… Ну…. На кухне на пьяной вписке такое бы прокатило) А раз собрали публику да еще и в клубе, то будьте любезны, сделать все как написали в свох обещаниях.

Все. Устал. Спать)

2014-11-09 в 07:45

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

У всех могут быть косяки и сбои, даже у самых опытных.
Но не все могут адекватно реагировать на критику.

Я вот вспомнила "bdsm fishing 2013"
Там тоже были сбои.
И негативные отзывы тоже были .
Вы, ТС, все время акцентируете внимание на возрасте.

А тем не менее, следовало бы поучится у людей постарше и поумнее дипломатии.
Благодаря умению адекватно воспринимать критику, такту и уважению к людям, любое мероприятие Торквемады и его команды будет обречено на успех.

Попробуйте найти ветку о фишинге, прочесть ее и понять, почему.
Это только один пример, довольно яркий.А таких примеров масса.

Кстати, я пишу, как потенциальный посетитель.
Пусть и наамного реже, но бываю в России .
И большое спасибо Вам и коментам от Вас .
Если " понять и простить" (с) можно многое, все люди, не боги горшки обжигают .
То понять Вас здесь в этом топике очень сложно.
Теперь лично я знаю, что ко мне могут отнестись вот так
"
После ухода накушавшихся мероприятиями, особо неистовствующих и т.д., напрягающих остальных окружающих(в том числе и организаторов, что противоречит правилам) своим поведением, выражениями, а также считающих, что им все дозволено то ли в силу возраста, то ли еще чего... двери в зал были на почти всё остальное время были прикрыты изнутри и... "

Другими словами - люди, которым есть с чем сравнивать, напрягали организаторов, что запрещено...
Странно, что запрещено, потому как абсолютно на всех мероприятиях по любым вопросам необходимо было обращаться именно к организаторам .

Еще один вопрос. Вы ждали ухода несимпатичных для Вас людей, которым продали билеты, тянули все это время с динамичной и насыщенной программой, потому, что они мешали Вам своим присутствием ? И только после их ухода решили, что пора прикрыть дверь и начинать веселуху?

Странная концепция.
"Также могу добавить, что мы не оглядываемся на остальных, как и кто делает"(с)
Ой, как зря. Надо бы.

2014-11-09 в 09:33

, 50 лет

, Россия

Извините все, пожалуйста.. навеяло;)))

2014-11-09 в 09:34

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Названание само по себе не айс… еще бы "по мотивам 50 оттенков серого, черного, бормалинового" назвали.
Далее из описания ясно следует что весьма все сомнительно должно быть.
А если кто не недавно в бдсмру, то узнал бы данного персонажа и чем он занимался. Это не кто иной как программист что написал cave для Андрея. Кстати сайт тоже был ерундовый так что один хрен его в свое время и вскрыл, ну это уже другая история.

Суть в том что рыжий мальчик подумал что может устраивать мероприятия как и Гудрон, только вот не дано, что так и не сумел признать.

2014-11-09 в 10:23

Maîtresse Marie, 52 года

Даугавпилс, Латвия

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь
в яблочко)

2014-11-09 в 10:29

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Вообще не пишу в темах, только анонсы, но тут не смог пройти мимо.
Фееричные опусы. Жжете, господа тематики! ))) хорошо, что мы в этот день поехали в ПП и устроили там шоу, а то была идея сюда приехать.

ТС, орги, так как я сам являюсь оргом(https://bdsmpeople.live/forum/topic34937/), хочу Вам дать мааааааленький совет: Завязывайте, не Ваш конек. Вот даже "дорогу осилит идущий" не про Вас. Направление вообще не то выбрано. Ноги сотрете.

2014-11-09 в 14:31

, 50 лет

, Россия

Денис, вот зря Вы так.. хоть я и не испытываю никакой симпатии к оргу, а много
наоборот, но зачем Вы так.. сами же довольно молодой, но успешный (снимаю шляпу)

Имхо, не по-пацански оступившегося пинать.. и Вам-то особенно.

ведь все всё высказали.. а Вы, имхо, пнули лежачего.. это - плохо.

и, как она там жисть пересдаст, игз иго знает.. подумайте.

2014-11-09 в 15:10

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

Single*, 40 лет
Минск, Беларусь, да сколько можно оступаться и пинать? Я его когда на пиале увидела - долго смеялась и до сей поры ничего не писала.

Это не раз и не два, было . Вконтакте, многие его помнят наверно тематики, с его шашлыками, какими то бредовыми идеями.
Пишу ему что живу в другой стране, а ему пофигу, даже не читает, продолжает спамить ... пока не заблокировал кто то.., и не одну его страницу,

Продолжает и с другой ломиться. У меня только штук 5 его акаунтов в контакте в игноре и одна не в игноре .
Идите и почитайте отзывы, с тех мероприятий, хотя они там потерты наверно . Но свежие я читала., нечем не отличаются от здешних, менее содержательны только.

По хорошему давно ему было сказано, что в теме БДСМ он не селен и это не его.., так он продолжает лезть, зачем не понятно. Мазохист наверно).

2014-11-09 в 16:03

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Основная масса тех, кто рано ушел - это возрастная категория старше 30-35 лет, т.е.: 45 лет, 51 год, 41 год, 38 лет, 47 лет, 36 лет, 37 лет, 40 лет и т.д. Старые "тусовочники", какая то часть из которых была не довольна в том числе когда то даже Балами и Ночами. Сделал выводы.

-
Теперь кратко о денежном вопросе, который я поднял.

Мне очень нравится несколько клубов в пределах бульварного кольца и на нём примерно на 120-150 человек(сразу же вычитаем из общей вместительности всех участников, оргов, фотографов, людей от спонсоров, друзей и партнеров из общего количества), но какие то из них стоят 100 т.р., другие порядка 127-150 т.р. Стоимость в данном случае разумная и адекватная указана на клубы, которые в теории и на практике могут пустить к себе "этих извращенцев", а также имеют какой то интерьер, адекватный персонал и пр. пр. С учетом страховки на случай фактического несоответсвия количества гостей и аренды, на случай незакрытой кассы бара только затраты на аренду клуба делают стоимость билета около 1500 р. За 1500 р. за один билет мы получаем ТОЛЬКО ПОМЕЩЕНИЕ, полностью закрытое под мероприятие и ничего больше.

Я не волшебник, чтобы с учетом написанного выше как то превратить 2000 рублей за билет в 600-1000 р. Сразу могу сказать то, что реально по факту, а не на словах для части людей до 30 лет входной билет за 2000+ р. - это дорого. Специально тратил время даже на изучение этого вопроса не один месяц. Следовательно пришлось сокращать расходы, насколько это возможно, с учетом того, что мероприятие серии - ПЕРВОЕ и не раскрученное. В отличии от очень многих организаторов концепт и некоторые детали мероприятия действительно уникальны и разработаны с нуля, а не слизаны с однотипных форматов...

Кое кто из других оргов уже ощутил на себе с неделю назад денежный вопрос при организации. Человек банально попал на деньги или не заплатил кому то за что то, его мероприятие вроде всем понравилось, но теперь вряд ли кто его выручит материально, а не на словах.

У кого то из оргов после каждого мероприятия висит долг с 4-5 нулями. Допустим, там есть какая то "финансовая подушка", в чем я не сомневаюсь, иначе бы мероприятия уже давно не организовывались...

Я так делать не могу и не хочу, т.к. чаще всего все на словах только обещают, а на деле потом никого... К слову сказать, до сих пор висит небольшой минус с запуска и функционирования некоммерческого портала, который в отличии от многих не будет завешиваться рекламой или переводиться на коммерческую основу как это уже сделало большинство ресурсов в интернете. Не на словах, а по факту материально дофига умных было.., а пусть не деньгами, но хоть чем то реально в итоге при создании помогали те, кто меньше всего обещали.

-
О халяве, бонусах и прочем - куча людей, которые так или иначе чем либо и как либо выручали и выручают не на словах, а делами - прошли и будут проходить по возможности бесплатно, на худой конец - по минимально возможной стоимости. Это по меньшей мере. Также у меня действует принцип "услуга за услугу" во всех делах. Так не было по факту у некоторых организаторов даже до 2010 года, у некоторых из которых платили даже помощники, силами и временем которых банально пользовались.

-
Lesandra
Велиант я трижды подходила и...

Дословно не процитирую, записать на диктафон не успел, но звучало примерно следующим образом услышанное от Вас: "я и все, с кем я знакома и пришла, постараемся сорвать вам это мероприятие и втопчем вас и ваше мероприятие в грязь, а по возможности постараюсь сделать все возможное для того, чтобы вам и вашим мероприятиям не дать развиться".

Если лично я что то не правильно понял, то мои помощники и помощницы, слышавшие из Ваших уст что то подобное на эту тему, тоже ошиблись, кого то из которых Вы неоднократно беспокоили? Так на такие случаи у меня есть чёрный список без возможной амнистии. Не войдёте, даже если захотите придти и следующие мероприятия будут более высокого и качественного уровня с учётом всех, в том числе и даже лично Ваших, найденных пожеланий и идей среди оскорблений и угроз в адрес организаторов.

-
Первый блин - не самый удачный, на следующий раз исправим все недоработки гарантированно, а не на словах(как это у некоторых месяцами или годами происходило). Еще раз спасибо всем, кто поддержал и помог как либо при организации не на словах, всем, кто пришел и кому что то понравилось.

За хамства в адрес организаторов и попытки некоторых гостей сорвать мероприятие извиняться перед такими гостями я не планировал изначально - истекайте дальше ядом и хамите кому хотите и сколько влезет, я в отличии от некоторых лизать не готов у вас нигде, чтобы как то ублажить вас или подобных вам.

2014-11-09 в 21:15

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Интересные отзывы, хороших видимо не будет?
удлиняю

2014-11-09 в 21:31

DarkSide, 38 лет

Москва, Россия

Regina, 34 года
Москва, Россия
Интересные отзывы, хороших видимо не будет?
удлиняю
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Почему не будет? Сейчас люди из группы ВК подтянутся и всё напишут ) Хотя не факт, ибо может на этих людей бюджета уже не хватило ))) Кстати, обидно, что ТС нельзя комменты негативные удалять или править на позитивные)))

2014-11-09 в 21:42

Москва, Россия

Я честно говоря в шоке! Я ожидала хотя бы извинений! За бездарно проведённую встречу, за потраченное время и деньги, за отсутствие программы, за духоту и некомфортные условия! Вы в курсе сколько примерно стоила подготовка к вашему "событию" ??? И не мне одной!!!

Далее. Т.е. на нашу возрастную группу не было расчитано? И ждали когда мы уйдём? У вас совесть вообще есть??? Пять часов!!! За это время был один концерт не самого лучшего пошиба. Зачем Вы тогда брали деньги, если на нас не было расчитано??? И поверьте, я в курсе что происходило после моего ухода. Люди в шоке тоже и отходят второй день с алкоголем и успокоительным! Может у Вас всё и замечательно, а вот у них нет. Снимите розовые очки наконец! У Вас нет таланта организатора! Вообще! Но они сюда придут! Обязательно. И отпишутся.

Ваш "концепт" никому не интересен! Смешать ваниль и Тематиков? Напомнить чем это закончилось ночью? Думаю, пришедшие сами высскажут много добрых слов в Ваш адрес!

2014-11-10 в 00:43

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Капризная Бабайка, смешение Тематиков, фетишистов и чистой ванили отлично прокатывало еще в 2009 году до случившейся популяризации Темы в 2009 году, когда она из узкой субкультуры превратилась в мэйнстрим. То есть проверено было уже тогда на практике подобное. Сейчас я не могу назвать уверенно как некоторых Тематиков Тематиками из-за постоянных нарушений ими БРД или RACK, так и некоторых вроде ванильных просто ванилью.

Прямо сейчас проанализировал количество реально способных заплатить от 2-3 т.р. за мероприятие в клубе без наличия серьезных проблем в пределах земляного вала, т.е. в центре Москвы с профи ведущей, профи стриптизом(были желающие посмотреть на такое), с световым шоу от реальных мастеров и еще некоторыми вещами.

Исходя из анализа статистики посещаемости ресурса в интернете, соц. сетях (не только вконтакте), а также посещаемости непосредственно мероприятия выводы напрашиваются сами собой: В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ЭТО КОЛИЧЕСТВО НЕ ПРЕВЫШАЕТ 1\3, В ХУДШЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 1\4 ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА. Предположим, я за свой счет или за счет спонсора\инвестора делаю мероприятие с входными билетами от 2, 5 до 4 т.р., рассчитанное на 100-150 гостей. ОДИН ВОПРОС. КТО БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ мне либо спонсору? Не нравится - не ешьте, всё просто. Косяки первого на следующем будут исправлены, но делать что либо по морально устаревшим, отживающим свой век форматам я лично не вижу смысла для малочисленной кучки Тематиков, от которой через лет 5 уже мало кто останется.

Я лично из ума не выжил, чтобы делать мероприятия в будущем после этого первого мероприятия серии для кучки потенциальных гостей, составляющих всего 25 % от суммарного 85-90%. Если выбирать между 25% и 60% - мне второе число нравится больше.

2014-11-10 в 04:25

Москва, Россия

Велиант, 28 лет
Москва, Россия

Вы вообще слышите что Вам говорят? Или как кукушка на своей волне? Обьясню популярно. Люди заплатили деньги за определённые услуги Вам. Услуга была не качественной. Мягко говоря. Данные действия при невозврате средств подпадают под уголовную статью: мошенничество. Насколько я поняла, ничего возвращать вы не собираетесь.

Мне глубоко плевать о чём Вы там думали, что расчитывали и что изучали! Какой концепт Вас устраивает, а какой нет. Как организатор мероприятия именно Вы несёте ответственность. Вы не выполнили свои обязательства. Поэтому я требую публичных извинений за испорченный вечер не только передо мной, но и перед всеми, кому Вы испортили вечер. В противном случае везде, где только возможно Вы получите такую рекламу что мало не покажется. И в контакте, и в Твиттере, и на Фейсбуке, на всех известных мне сайтах, на всех Тематических и нет ресурсах, где только возможно. Со ссылкой на этот топик. Так более доступно?

2014-11-10 в 05:25

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Основная масса тех, кто рано ушел - это возрастная категория старше 30-35 лет, т.е.: 45 лет, 51 год, 41 год, 38 лет, 47 лет, 36 лет, 37 лет, 40 лет и т.д. Старые "тусовочники", какая то часть из которых была не довольна в том числе когда то даже Балами и Ночами. Сделал выводы.

=
и что с того причем тут возрас, у торка весело и уютно и возраст тут не причем.
=

Первый блин - не самый удачный, на следующий раз исправим все недоработки гарантированно,
=
Да дело только в тебе ты хреновый организатор, высокого мнения о себе.
научись делать встречи по 20 человек, да так чтоб они могли рассказать об этом всем. вспомни свои шашлыки, ведь полное фиаско. согласись. слушай людей что говорят и учись, но тебе это не дано увы.

2014-11-10 в 05:56

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Запуталась в цифрах и датах)))
25, 85, 60...

Вот где пропадают великие аналитики)
Люди годами бьются, учатся, работают, отслеживают, собирают статистику)
А он вот только что проанализировал))

Открываем мою записную книжку, выбираем группу "тема"
смотрим на 82 контакта и... все заплатят по 3000-5000 ради хорошего вечера
с ромом и шлюхами то? да только рады будут..
И это я очень давно не общаюсь в теме, это совсем старички.
Молодежь у нас и веселей и успешней и активней.

Велиант, для Вас есть ниша, "для тех кому 700 р дорого".
Сразу бы объявляли "эконом вариант"
все бы об этом знали.
Хотя танцовщицы и световое шоу было заявлено и в этот раз)
Не вышло, ведущая подвела))

Вы как клоун с этими цифрами и датами, сами в них путаетесь.
Нет у Вас ни статистики не понимания что Вы делаете.
Не справлялись, ну попроси бы бы помощи.
Народ у нас отзывчивый.
А Вы все я, да я, и снова я..
Выдохните, Вы не компетентны, не то что бы Вы сделать не можете, вы просто даже не понимаете что делать надо) Это даже немного забавно)

Еще забавней отзывы которые Вы пишите сами себе, высказывания Лесандры их Ваших уст тоже забавно звучит. Вы слышали про такое как стилистика речи?

Вы везде пишите одинаково и в отзывах самому себе и в цитировании Лесандры. Как то все вокруг говорят Вашими словами)))

Поверье у Лес намного более широкий запас слов и если бы она хотела Вам там что то сделать или как то унизить)) Это было бы по другому)))) Ей богу))

Вы не слышите всех нас, первое, верните деньги. Реально, это был позор и кошмар, Вы собрали людей и наврали им, еще их же обвиняете в том что был провал. Нас, пришедших и поддержавших вас, кто просидел 4-5 часов в этом аду, мы еще и виноваты.

Второе, не врите при организации, если эконом и на районе и с быдляком, так и говорите.
Если сняли не весь клуб, так и пишите, если места для темы и посидеть нет, так и вешайте в анонсах.
Вы все фантазируете про проценты и заработки и про моменты и концепции))

Вы так и не ответили какие моменты и концепты Вы разработали коих мы не заметили?
Один можно?

2014-11-10 в 08:16

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

По мне так идеальное сочетание это Верх-35+, низ 25+
Потому качественное шоу...как и Весь формат именно на
35+ и должен быть ориентирован...
Это понимают почему-то все орги...кроме ТС...с конкурсами "чья карта старше тот заказывает желание"...
Лучше б Петлю под подвес предусмотрел-и место для экшна в зале...люди пришли с мазами и девайсами...
Идеально было бы...чтоб ТС вообще ничего не Вел...мы сами себе шоу...нам бы только не мешали..
Дикой музыкой...и дикими конкурсами...дикой рекламой спонсоров в награду за часовые стояния дам на шпильках..

2014-11-10 в 14:45

ПЕС, 48 лет

Москва, Россия

А вообще скажите где в Москве последний раз проводилась зачетная именно зачетная тематическая вечеринка где вход стоит 500-1500 рублей, я понимаю вот если вход от 7000 т.р тогда и вечеринка была бы достойная и публика достойная потому как не каждый может проплатить, и в конце концов уважаемые орги не ужели трудно списаться с оргами из Питера Мистерия Фемдома поучитесь у них, а то действительно не мероприятия а козлятник какой-то

2014-11-10 в 22:36

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Нижний пёс, Достойные крупные НОЧНЫЕ вечеринки еще в 2008-2009 гг. были с входными билетами не дешевле 2000-3000 р. Спустя 5 лет цены поднялись на всё, а народ хочет чуда от кого то и не платить при этом. Начинается экономия на месте проведения, условиях и персонале - обижаются, КАК ТАК, Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ типа, не понимая, что в лучшем случае только покрыты расходы, без которых вообще не возможно организовать...

Сделаешь же входной дороже 2000-3000 р. - часть людей с некоторыми трудностями в жизни, а также люди моложе 30 лет далеко не многие смогут войти по факту.

Perl, а по мне люди старше 30-35 некоторые нередко создают дискомфорт лицам моложе себя, хамят под предлогами "мы старше", "денег в кармане больше", "мозгов в голове больше"(якобы), и вообще мы пупы земли и нам в рот все должны смотреть, ну и т.д. При чем при всём при этом реально у некоторых из подобных такая репутация или подноготная, что мама не горюй, за что чем и как были реально получены деньги, положение какое то и пр. Если выбирать между некоторыми такими лицами старше 30-35 и между людьми моложе 30-35 - вторые мне как то приятнее во всех смыслах лично, да и статистика вынуждает ориентироваться на них...

Специально не показываю пальцем ни на кого - каждый человек свои грешки хорошо знает.

2014-11-12 в 04:57

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Нижний пёс, 37 лет
Москва, Россия

А вообще скажите где в Москве последний раз проводилась зачетная именно зачетная тематическая вечеринка где вход стоит 500-1500 рублей, я понимаю вот если вход от 7000 т.р тогда и вечеринка была бы достойная и публика достойная потому как не каждый может проплатить, и в конце концов уважаемые орги не ужели трудно списаться с оргами из Питера Мистерия Фемдома поучитесь у них, а то действительно не мероприятия а козлятник какой-то

-

а вы так богаты что способны за вход заплатить 7 тысяч? вы знаете дело не в цене а в сомом организаторе, и его поведении, и умении вести вечеринку.

2014-11-12 в 16:08

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Просто Мария.
а вы так богаты что способны за вход заплатить 7 тысяч? вы знаете дело не в цене а в сомом организаторе, и его поведении, и умении вести вечеринку.

-
Очень раздражает читать написанное с ошибками, простительными для школьников, на НП за орфографию карали, жаль, что только на НП.

Насчет стоимости билетов и цен на всё расскажите владельцам и руководителям всех организаций, с которыми столкнетесь - может поймут и посочувствуют...

7 т.р. - перебор явный, если не ставить самой целью наживу на Теме, а вот примерно 3, 5-4, 5 т.р. за 1 билет без каких либо скидок для кого либо - вполне адекватно за качественное во всех смыслах крупное ночное мероприятие в далеко не самом шикарном(самое смешное), но не самом плохом клубе в центре Москвы.

Сколько человек реально готовы заплатить столько не на словах, а по факту? 20? 50? 100? 150? Не знаем? У меня, к примеру, есть проверенные на практике расчеты, анализ и статистика как за последний год, так и данные по 2008-2009, в которых цены на всё были на порядок ниже и двое организаторов умудрялись без долгов делать крупные мероприятия со входным в 2000-3000 р., а кто то при этом делал еще и "всё включено" за такую стоимость, не кладя себе в карман лишний раз.

Не нравится что то 25-30 % от общего возможного количества гостей - да и пожалуйста. То, что хотят недовольные - я отлично знаю, самому хочется.., но это адекватно по состоянию на этот год стоит выше указанных денег, а уж за 500-700 рублей (с кучей бонусных проходов и скидок, а также с комиссией за безнал) на покрытие минимально необходимого - дудки, я благотворительностью в объемах 200-300 т.р. (минимум) заниматься такого рода не готов из своего кармана в конечном итоге.

-
Не просто так пишу и писал здесь - остальным оргам полезно будет присмотреться, не конкуренты в принципе, с удовольствием поработать можно, если смысл какой то увидели... Вечеринку же провести - провел и половине народа понравилось примерно.., над ошибками же мы поработаем в любом случае и в следующий раз будет лучше... Для чего провел такую вечеринку - пока никакой разницы, все чуть позже... Кому удалось при минимальном наборе довольно мягких правил попасть в чёрный список за нарушения - ну извините, я предупреждал...

2014-11-13 в 14:36

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Мужчина с хорошо развитой фантазией и с внутренним несгибаемым стержнем это так прекрасно))))

2014-11-13 в 16:15

ПЕС, 48 лет

Москва, Россия

Просто Мария, свои деньги у меня есть кому посчитать, но за 500 рублей находиться по пояс в грязи вообще как то нет желания

2014-11-13 в 17:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

На мой взгляд, талант организатора как раз в том изаключается, чтобы найти, установить связи, сдружиться, не знаю, договориться. Не об общих условиях предоставления услуги, а - выгодных. Подобрать ответственных людей - тоже задача, союзников и заинтересоваанных на разных условиях.

Сухие цифры раскидки аренды и тд.. не интересны.
Плохой, нудный характер - не способствует установлению таких связей.
Поливание гостей грязью - может оказать решающий фактор в принятии решения даже теми, кого не было на вечеринке, но подумывают пойти, ведь не факт, что завтра этим людям не поставят в укор цвет глаз, акцент или внешние данные, как в этом случае - возраст.ИМХО. сейчас, отписываясь в топике - ТС пилит сук на котором сидит.

2014-11-13 в 18:24

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Очень раздражает читать написанное с ошибками, простительными для школьников, на НП за орфографию карали, жаль, что только на НП.

Насчет стоимости билетов и цен на всё расскажите владельцам и руководителям всех организаций, с которыми столкнетесь - может поймут и посочувствуют...

7 т.р. - перебор явный, если не ставить самой целью наживу на Теме, а вот примерно 3, 5-4, 5 т.р. за 1 билет без каких либо скидок для кого либо - вполне адекватно за качественное во всех смыслах крупное ночное мероприятие в далеко не самом шикарном(самое смешное), но не самом плохом клубе в центре Москвы.

Сколько человек реально готовы заплатить столько не на словах, а по факту? 20? 50? 100? 150? Не знаем? У меня, к примеру, есть проверенные на практике расчеты, анализ и статистика как за последний год, так и данные по 2008-2009, в которых цены на всё были на порядок ниже и двое организаторов умудрялись без долгов делать крупные мероприятия со входным в 2000-3000 р., а кто то при этом делал еще и "всё включено" за такую стоимость, не кладя себе в карман лишний раз.

Не нравится что то 25-30 % от общего возможного количества гостей - да и пожалуйста. То, что хотят недовольные - я отлично знаю, самому хочется.., но это адекватно по состоянию на этот год стоит выше указанных денег, а уж за 500-700 рублей (с кучей бонусных проходов и скидок, а также с комиссией за безнал) на покрытие минимально необходимого - дудки, я благотворительностью в объемах 200-300 т.р. (минимум) заниматься такого рода не готов из своего кармана в конечном итоге.

-
Не просто так пишу и писал здесь - остальным оргам полезно будет присмотреться, не конкуренты в принципе, с удовольствием поработать можно, если смысл какой то увидели... Вечеринку же провести - провел и половине народа понравилось примерно.., над ошибками же мы поработаем в любом случае и в следующий раз будет лучше... Для чего провел такую вечеринку - пока никакой разницы, все чуть позже... Кому удалось при минимальном наборе довольно мягких правил попасть в чёрный список за нарушения - ну извините, я предупреждал...

---
Безграмотность это не самое страшное. страно то что вы не признаете то что вы как организатор полный ноль.Если я понимаю что я не умею проводить мероприятия, не берусь за это просто, чтоб не смешить людей.

-
Мужчина с хорошо развитой фантазией и с внутренним несгибаемым стержнем это так прекрасно))))
-
человек просто не совсем здоров головой. Как медик могу сказать что все это у него смахивает на параною,
он вам не звонил? не рассказывал о старой теме, гудронах, и всяком прочем. 40 минут он это рассказывает, обливая грязью Торквемаду с его мероприятиями. Говорит что девайсы многих мастером дерьмо, а вот мастер Бистли класс, но при этом девайс от этого матера разваливается у мея в руках после, 5-7 ударов по габоритной мазе.

-
На мой взгляд, талант организатора как раз в том изаключается, чтобы найти, установить связи, сдружиться, не знаю, договориться. Не об общих условиях предоставления услуги, а - выгодных. Подобрать ответственных людей - тоже задача, союзников и заинтересоваанных на разных условиях.

Сухие цифры раскидки аренды и тд.. не интересны.
Плохой, нудный характер - не способствует установлению таких связей.
Поливание гостей грязью - может оказать решающий фактор в принятии решения даже теми, кого не было на вечеринке, но подумывают пойти, ведь не факт, что завтра этим людям не поставят в укор цвет глаз, акцент или внешние данные, как в этом случае - возраст.ИМХО. сейчас, отписываясь в топике - ТС пилит сук на котором сидит.

----
совершенно с вами согласна

2014-11-15 в 01:16

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Lesandra

Дословно не процитирую, записать на диктафон не успел, но звучало примерно следующим образом услышанное от Вас: "я и все, с кем я знакома и пришла, постараемся сорвать вам это мероприятие и втопчем вас и ваше мероприятие в грязь, а по возможности постараюсь сделать все возможное для того, чтобы вам и вашим мероприятиям не дать развиться".

Если лично я что то не правильно понял, то мои помощники и помощницы, слышавшие из Ваших уст что то подобное на эту тему, тоже ошиблись, кого то из которых Вы неоднократно беспокоили? Так на такие случаи у меня есть чёрный список без возможной амнистии. Не войдёте, даже если захотите придти и следующие мероприятия будут более высокого и качественного уровня с учётом всех, в том числе и даже лично Ваших, найденных пожеланий и идей среди оскорблений и угроз в адрес организаторов.

Значит так мне если честно плевать на твои слова ....но правда имеет место быть!!
Владимир звучало так: Большего позорного мероприятия я не видела и все мои друзья пришедшие со мной...организации 0 помещение грязь и да сказала что напишу правду обо всем и разотру в порошок тебя как организатора ...первый комментарий оставлен в 2 30 ночи...не было слов( были только матерные) что бы описать этот кошмар...а уж утром все написали за меня) .И та девушка которая сидела на входе единственная что слышала это слово ....ц так как ей тоже говорила что если что сейчас не начнется люди будут уходить, так что не придумываете лишнего и не наговаривайте все кто меня знает и кто был со мной ...знают меня как корректного и вежливого человека и если я что то говорю то говорю правду. Вы бы лучше извенились за весь ужас происходящего.

Так что хоть три черных списка у Вас!

2014-11-15 в 09:51

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Lesandra

00000000
теперь вы знаете его как человека как устраителя. все сказано.

2014-11-15 в 18:21

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Просто Мария
да лучше бы не знала, если честно...ни какой радости мне это не доставило
Испорченный вечер и настроение как написала выше жалко времени на это все
Особенно порадовала фраза про черный список))) бедолага думает что если он что то будет делать мы придем))) наивный чукотский юноша) у которого задето самолюбие .

2014-11-15 в 20:36

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Просто Мария., за поведение в пьяном виде, соответствующее Вашему воспитанию и уровню развития, жалобы ВСЕХ гостей только на Вас, поломку пары девайсов попасть в ЧС могли еще в первый раз, по просьбе другого человека сугубо "дать второй шанс"... На галактике всё насчет Вас уже выложено.

Очень приятно, что многих, в том числе и Вас, приучили к дубино подобным тяжелым девайсам и простейшим ударам. Я темачу в отличии от многих преимущественно с девушками вменяемой внешности, внешнего вида и веса, по которым весьма пошленько выглядит и не совсем адекватно работа тяжелыми дубино подобными девайсами. Еще раз повторюсь, что Ваше счастье, что те девайсы были простейшие и не столь высокой стоимости, как были бы авторские по спец.заказу. Может потому я и допустил их в чьи то руки, впрочем, Вы отрезвили разум, напомнив, что нечего свои девайсы в чужие лапы доверять, в которых не совсем уверен.

Lesandra, а расскажите людям, за что в жизни Вы брали взятки и за ту или иную плату меняли платежеспособных на тех, кто..? ;) Не понимаете пока, о чем речь?

Это к слову о выше написанном насчет победителей потенциальных, о талантливых и просто тех, кто Вам что то лизал за что то: деньгами или еще как - не суть важно. Также о тех, кого Вы уже по жизни втаптывали в грязь, считая себя имеющей право это делать.

Может закончите, успокоитесь и извинитесь, пока я не написал чуть больше, как сделал уже о Просто Марие на паблике? У меня лично за плечами в репутации как Тематической с 2006 года, так и вообще по жизни таких моментов нет и не было, как у Вас и многих из тех, кто отписался с чистым негативом здесь или на галактике.

2014-11-15 в 21:31

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Lesandra, а расскажите людям, за что в жизни Вы брали взятки и за ту или иную плату меняли платежеспособных на тех, кто..? ;) Не понимаете пока, о чем речь?

Это к слову о выше написанном насчет победителей потенциальных, о талантливых и просто тех, кто Вам что то лизал за что то: деньгами или еще как - не суть важно. Также о тех, кого Вы уже по жизни втаптывали в грязь, считая себя имеющей право это делать.

Может закончите, успокоитесь и извинитесь, пока я не написал чуть больше, как сделал уже о Просто Марие на паблике? У меня лично за плечами в репутации как Тематической с 2006 года, так и вообще по жизни таких моментов нет и не было, как у Вас и многих из тех, кто отписался с чистым негативом здесь или на .......

Молодой человек Вы можете уплеваться ядом в мою сторону)) Мне и тем людям кто знает меня в реале это будет смешно читать) и то что Вы в Теме с 2006 года это показатель)) о да)))

Я в Теме с 1990 года ) это так к общей информации)
И не дай Бог наши дороги пересекутся в будущем) Я обязательно с Вами пообщаюсь да и не только я )
Поверьте это не мне перед Вами надо извиниться( не понятно за что) а Вам и передо мной и перед теми людьми что пришли не только со мной но и по Вашему приглашению не только здесь на сайте но и в Контакте.

И прежде чем писать оскорбления подумайте ...если Вы такой уважаемый Тематик как Вас общество воспримет после всего того что Вы пишите про других и поливаете не заслуженно грязью.

Мужское эго пострадало по Вашей вине и кроме Вас в своих бедах ни кто не виноват и сейчас своим ядом Вы только лишней раз показываете кто Вы на самом деле.Так что удачи Вам по жизни и всех благ)

2014-11-15 в 22:20

Либерзон, 58 лет

Москва, Россия

Lesandra!
Я в глубоком сомнении, что у данного человека может пострадать эго.....его ( мужского эго ) просто не может существовать в природе....(провокация)

2014-11-15 в 22:34

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Лесь.
Забей. Это долбоеб провокатор, страпонить козла, так ему за радость будет...
Ну ты ж видела это создание...есть такая категория ...богом обижены..Темой придавлены...
Лесь.
Пушчай мальчонка баламутить...так хоть веселуха всем...а так будет еще один Ваш ФД половичок...нафик нафик...развлекух и так на форуме немного..

А тут шантажи ...войны компроматов...Савик нервно курит..

2014-11-15 в 22:43

Пит, 44 года

Москва, Россия

Предлагаю прийти на следующее мероприятие организованное этим человеком и устроить ему красочную порку на сцене :)))
По крайней мере одним элементом шоу все гости останутся довольны! :)
А там глядишь или уровень поднимется или организовывать расхочется :)
-=на правах шутки=-

2014-11-15 в 22:50

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

Рейтинг: 10
ПИТ, 32 года
Москва, Россия
+1
Предлагаю прийти на следующее мероприятие организованное этим человеком и устроить ему красочную порку на сцене :)))
-=на правах шутки=-

в каждой шутки есть доля шутки)

2014-11-15 в 23:51

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

О, начался переход на личности?)
А можно мне?
Можно мне про все эти 2006 и 2008?)
Ребят, простите? Или минусами закидаете?
Да ладно, кидайте)) Но прям распирает меня на много маленьких чаечек)))

ТС, вы с 2000 какого то там в теме и все такое потому что у нас очень-очень толерантный народ. И к задротам, к страным личностям, с сиротам убогим, к калека перехожим, к общественным нижним и постаревшим верхним. К дедушкам и бабушкам и к прочему.

В Вашем варианте это как раз тот случай, вы очень странный и неадекватный страшненький и прыщавенький задрот. В дешевых ботинках, с дешевыми девайсами, собравший вокруг себя примерно такую же компанию. Причем усердно уверяющий что все ок и все так и должно быть.

Кто то просто Вас не читает и не знает, остальны тактичнго молчат, ну не Вы первый не вы последний.
Может Вы человек хороший и организатор неплохой?))
Но нет, как выяснилось не то и не другое.

Не надо тут про тему с 2006 года, Вас не видно было и не слышно. И не в каких нормальных компаниях вас не было. Ни чего Вы не знаете и не с кем не общались, потому что уже тогда с Вами особо ни кто не хотел общаться, по всем понятным причинам. Только если Гудроны как орги, которым было просто положено.

Все что Вы делаете плохо. И реклама и посты и сайты и шашлыки и вечеринки, все плохо. Комично плохо)
Сами Вы как клоун. Вам дали шанс, пришли на вечер. что сделали Вы?
Облажались и обвинили в этом всех вокруг..

Хотите вылить на паблик те крохи которые Вы урывками знаете о тематиках, где то подслушано, где то додумано, где то передено через третьи руки? Да лейте)) Одним клоуном больше, одним меньше, народ у нас привычный, поржали и забыли.

Пока Вы тут ведете онлайн баталии, все живут нормальной реальной жизнью.
И да да расскажите мне как Лес поменяла одного мужчину, на другого более успешного, дайте я ей позавидую еще больше))) И так стерва такая все у не хорошо и грудь есть, не то что у меня, прям вот ненавижу)))

О чем это я, о женской груди.. Так ну она..

А да, не отвлекаемся и так.
Переходя на личности кто с кем и как ипется не забывайте что они ипутся, а вот Вы особо нет))
Или так, что не дай бог это представить, хотя нам тут уже все рассказали про закрытые двери и двайсы)))
Еще раз, ваш вариант темы экста эконом стаил вряд ли найдет отклик в сердце Лес, даже если Вы расскажите всем как она именно раздвигает ноги и сколько именно получает ее новый избраник. Хотя расскажите я хоть подрачу в свое удовольствие)))

Так что ЛЕс, а нет фото и видео как ты там раздвигаешь а он платит за ужин? Нам очень надо, так сказать разнообразить свою сесуальную жизнь))

Уф, высказалась, прям избиение младенцев, но уж простите, не могу я смотреть на этот цирк с цифрами и датами))

2014-11-16 в 00:17

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Просто Мария., за поведение в пьяном виде, соответствующее Вашему воспитанию и уровню развития, жалобы ВСЕХ гостей только на Вас, поломку пары девайсов попасть в ЧС могли еще в первый раз, по просьбе другого человека сугубо "дать второй шанс"... На ...... всё насчет Вас уже выложено.

Очень приятно, что многих, в том числе и Вас, приучили к дубино подобным тяжелым девайсам и простейшим ударам. Я темачу в отличии от многих преимущественно с девушками вменяемой внешности, внешнего вида и веса, по которым весьма пошленько выглядит и не совсем адекватно работа тяжелыми дубино подобными девайсами. Еще раз повторюсь, что Ваше счастье, что те девайсы были простейшие и не столь высокой стоимости, как были бы авторские по спец.заказу. Может потому я и допустил их в чьи то руки, впрочем, Вы отрезвили разум, напомнив, что нечего свои девайсы в чужие лапы доверять, в которых не совсем уверен.

Может закончите, успокоитесь и извинитесь, пока я не написал чуть больше, как сделал уже о Просто Марие на паблике? У меня лично за плечами в репутации как Тематической с 2006 года, так и вообще по жизни таких моментов нет и не было, как у Вас и многих из тех, кто отписался с чистым негативом здесь или на .....

@@@@@@@@@@
Люди, поломка девайсов? я не ослышалась? расскажите как можн сломать флогер магазинный? низкого качества. отвалилась петля за которую вешают его, и размоталась оплетка на ручке. и это поломка? Вот если ротанг о жопу сломать то это поломка.

"""""""""""""""""
А вам не все ли ровно кто берет взятки и как, наехайте на политиков с этим вопросом, они больше берут

"""""""""
пит
-=на правах шутки=-

с удовольствием его выдеру как сидорову козу, чтоб стоять не мог и сидет тоже. а рот воском залью

"""""""
О, начался переход на личности?)
А можно мне?
Можно мне про все эти 2006 и 2008?)
Ребят, простите? Или минусами закидаете?
Да ладно, кидайте)) Но прям распирает меня на много маленьких чаечек)))

ТС, вы с 2000 какого то там в теме и все такое потому что у нас очень-очень толерантный народ. И к задротам, к страным личностям, с сиротам убогим, к калека перехожим, к общественным нижним и постаревшим верхним. К дедушкам и бабушкам и к прочему.

В Вашем варианте это как раз тот случай, вы очень странный и неадекватный страшненький и прыщавенький задрот. В дешевых ботинках, с дешевыми девайсами, собравший вокруг себя примерно такую же компанию. Причем усердно уверяющий что все ок и все так и должно быть.

Кто то просто Вас не читает и не знает, остальны тактичнго молчат, ну не Вы первый не вы последний.
Может Вы человек хороший и организатор неплохой?))
Но нет, как выяснилось не то и не другое.

Не надо тут про тему с 2006 года, Вас не видно было и не слышно. И не в каких нормальных компаниях вас не было. Ни чего Вы не знаете и не с кем не общались, потому что уже тогда с Вами особо ни кто не хотел общаться, по всем понятным причинам. Только если Гудроны как орги, которым было просто положено.

Все что Вы делаете плохо. И реклама и посты и сайты и шашлыки и вечеринки, все плохо. Комично плохо)
Сами Вы как клоун. Вам дали шанс, пришли на вечер. что сделали Вы?
Облажались и обвинили в этом всех вокруг..

Хотите вылить на паблик те крохи которые Вы урывками знаете о тематиках, где то подслушано, где то додумано, где то передено через третьи руки? Да лейте)) Одним клоуном больше, одним меньше, народ у нас привычный, поржали и забыли.

Пока Вы тут ведете онлайн баталии, все живут нормальной реальной жизнью.
И да да расскажите мне как Лес поменяла одного мужчину, на другого более успешного, дайте я ей позавидую еще больше))) И так стерва такая все у не хорошо и грудь есть, не то что у меня, прям вот ненавижу)))

О чем это я, о женской груди.. Так ну она..

А да, не отвлекаемся и так.
Переходя на личности кто с кем и как ипется не забывайте что они ипутся, а вот Вы особо нет))
Или так, что не дай бог это представить, хотя нам тут уже все рассказали про закрытые двери и двайсы)))
Еще раз, ваш вариант темы экста эконом стаил вряд ли найдет отклик в сердце Лес, даже если Вы расскажите всем как она именно раздвигает ноги и сколько именно получает ее новый избраник. Хотя расскажите я хоть подрачу в свое удовольствие)))

Так что ЛЕс, а нет фото и видео как ты там раздвигаешь а он платит за ужин? Нам очень надо, так сказать разнообразить свою сесуальную жизнь))

Уф, высказалась, прям избиение младенцев, но уж простите, не могу я смотреть на этот цирк с цифрами и датами))
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
А ведь правильно написано, и еще как. Респект и уважуха.

2014-11-16 в 08:37

Пит, 44 года

Москва, Россия

И касаемо того, что Велиант в теме с 2006 года.. действительно кто, Кроме К***, G**D**, C****y, и L**** что нибудь слышали о данном персонаже?

видимо человек был нанятым программистом, а дальше глядя на то, как это легко - организовывать вечеринки - решил попробовать срубить бабла по легкому...

Не получилось
Надеемся больше не будет пробовать и данная история засядет в анналах как еще одна глупая и нелепая история :)
Если же он не угомонится и будет продолжать выставлять Тему и всех Тематиков в настолько глупом и нелепом свете - кто нибудь не выдержит и таки введет Велианта в Тему.

Я уже и паблик дисгрейс придумал на следующую крупную вечеринку...

2014-11-16 в 12:55

Москва, Россия

Ну, вот, журавлик Владимир, о чем тебя я предупреждала ? Почитать древние посты, в них много советов организаторам. Хотел взлететь, но больно падать? Судя по отзывам все таки бабла срубить!

Не будь самоуверенным и не зная броду не лезь в воду.
Слушайся старших тетенек.)

2014-11-16 в 14:33

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Новосибирск, Россия
Ну, вот, журавлик Владимир, о чем тебя я предупреждала ? Почитать древние посты, в них много советов организаторам. Хотел взлететь, но больно падать? Судя по отзывам все таки бабла срубить!

Не будь самоуверенным и не зная броду не лезь в воду.
Слушайся старших тетенек.)

истинная правда.

ПИТ, 33 года
Москва, Россия
И касаемо того, что Велиант в теме с 2006 года.. действительно кто, Кроме К***, G**D**, C****y, и L**** что нибудь слышали о данном персонаже?

видимо человек был нанятым программистом, а дальше глядя на то, как это легко - организовывать вечеринки - решил попробовать срубить бабла по легкому...

Не получилось
Надеемся больше не будет пробовать и данная история засядет в анналах как еще одна глупая и нелепая история :)
Если же он не угомонится и будет продолжать выставлять Тему и всех Тематиков в настолько глупом и нелепом свете - кто нибудь не выдержит и таки введет Велианта в Тему.

Я уже и паблик дисгрейс придумал на следующую крупную вечеринку...

браво.
Написано 2014-11-16 12:55:08

2014-11-16 в 16:52

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Perl, мы не собираем компромат сознательно, просто так получается... Не люблю пользоваться такого рода методами, но... бывает. Нечего обливать грязью молодых нормальных людей, которые что то стараются делать и идут каким то своим оригинальным путем, Вам непонятным либо непривычным, у которых хоть что то получается и будет получаться, пусть и не с первого раза.

Здесь пишет в принципе один человек, но в данном случае речь идёт о складывающейся команде, так что поливаете грязью в данном случае около десятка человек.

Понимаю, что то, как повела себя ответственная за всё, что должно было говориться со сцены - не оправдание, но найти за 2 дня до мероприятия подготовленную ведущую не реально, пришлось выкручиваться самому, разрываясь между административными вопросами и попыткой(надеюсь, хоть немного удачной) закрыть собой брешь в виде отсутствии ведущей. Такое впервые происходит лично со мной, чтобы человек, пообещавший за 1, 5 месяца, что будет всё ОК, за 2 дня до мероприятия сообщил, что не в состоянии и почти никак не готова вести, т.к. практически ничего не готово.

ПИТ, Вам персональные рекомендации нужны? Кто то знал и знает. Я вот лично Вас, например, как и еще некоторых вообще не припоминаю, чтобы где то видел. Может в "МВ", или в "Донжоне", или в "Джи Клубе", или в "69", а может еще где? Помню отлично даже некоторые лица из фетишной тусовки и тех, кто особо на паблике не светился, а то и кого то из тех, кто стоял иногда за организацией мероприятий. Вот много кого вспомню даже просто по лицам, а Вас и некоторых выше отписавшихся персонажей форума - увы, нет. Странно получается. Ник на форуме помню даже Ваш, а вот на мероприятиях и встречах не вспомню.

Regina, сказать нечего, вот и вылетают выражения неосторожные? Обувь и одежду ношу преимущественно брендовую лет 10 последних как - точно, к выбору и подбору девайсов довольно придирчив, беру исключительно под свою руку, последнее время как то больше всё по отцентрованным сбалансированным девайсам и ровными краями у полосок кожи и плотным плетением. Может тоже зажрался, как некоторые выше отписавшиеся, что не устраивает всё подряд... В силу того, что работаю не по крупногабаритным тушам по большЕй части с нормальной подкожной прослойкой - предпочитаю девайсы помягче, по возможности без узелков, т.е. обратного плетения и минимального веса. По крайней мере я не отношусь к людям вроде некоторых выше отписавшихся, которым почти пофигу по кому с какой силой, скоростью и чем действовать.

2014-11-17 в 19:50

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Ух ты)
Бренды то какие пошли)))
Припоминаю фото с шашлыков, по каким каким тушкам Вы работаете?
Все больше поражаюсь Вашей фантазии))

Пит, зайка, ты настолько нефетишен что тебя не заметили)
Не куни на стойке, не фистинг на сцене))

слава богу шашлыки ты организуешь лучше, как и тусовки по котеджам)))

Владимир Вы не помните этих людей, потому что они с Вами не общались, сказать почему?))
А не промолчу, потому что не Ваш уровень и это не комплимент))

Про организацию, вернемся к ней)))
На входе была девушка, Вы, фотограф наемный и с ним его друг + наемная группа и звукреж.
И? мы там еще кого то незаметили?)
Толпу организаторов?)))

С вашей фантазией книги писать) хотя нет, она у Вас акая то зацикленная)))
в сотый раз спрашиваю что нового Вы сделали на вечеринке?
-35 рейтинг, ни одного нормального отзыва и... Все равно хорошая вечеринка?))
Вашей увереностью можно гвозди забивать, в гроб Ваших проектов)))

2014-11-18 в 00:35

Экспер, 51 год

Москва, Россия

идиотов в нашей стране много...
интересно сколько из них придут на следующую вечеринку из серии 5 оттенков?
Люди не тратьте силы на советы ТС. он их не слышит и они ему не нужны.
сходите к Иштар... ну или годик поголодуйте без вечеринок, пока у Торков ребеночек чуток не подрастет, что можно будет на бабку (няньку) оставить.

2014-11-18 в 00:47

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Ой, да тут весело...
Не знаю, как там было, но хватает и поведения ТС, который бахвалится тем, что знает всё и про всех.
Уважаемый, вы, конечно, можете и не слушать такую соплюшку, как я, но в любом уважаемом себя БДСМ-обществе только при одном намеке на реальную жизнь пользователя сайта типа фактов, кто кого на кого променял и т.д. таких умных "банят" и больше не имеют с ними дел, а также заносят его фото и ник в папочку "неадекват".

Это к вопросу об опытности в теме - основа основ, так сказать.
Вам дают хорошие советы - не заставлять людей ждать начала, подбирать тихую музыку, чтобы люди могли пообщаться и познакомиться (а ведь за этим обычно и ходят на такие мероприятия), позаботиться о климате в помещении, ибо в коже и латексе по жаре двигаться противно, а если нет денег на развлечения - просто устроить что-то типа вечера обмена опытом, когда все придут со своими девайсами и покажут, как пороть, как шпиговать иглами и как подвешивать.

1000 рублей - деньги небольшие, но просто дать людям зал недостаточно.
И это хорошо, что не было драк с местной гопотой - а если бы пришли люди нетрадиционной ориентации или мужчины в провокационных нарядах?

В общем, хорошо, что жертвы только материальные и временные...ну и нервы пострадали)) Зато все живы и здоровы!

2014-11-18 в 02:20

Lesandra, 52 года

Москва, Россия

И это хорошо, что не было драк с местной гопотой - а если бы пришли люди нетрадиционной ориентации или мужчины в провокационных нарядах?

В общем, хорошо, что жертвы только материальные и временные...ну и нервы пострадали)) Зато все живы и здоровы!
Согласна полностью!
Хватание за грудки было и насмешек наслушались....зато все виноваты.

2014-11-18 в 11:17

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Владимир :««У меня лично за плечами в репутации как Тематической с 2006 года, »»

Простейший вопрос на знание - "Кто первый организовал вечеринки закрытого типа в Лагуне"

Остальные, кто в курсе - попрошу молчать пока.

Если внятного ответа не будет - поздравляю - Вы просто болтун.

2014-11-18 в 12:07

💘 Маленькая Мисс, 33 года

Красный Сулин, Россия

Xoper, пусть он даже будет в теме 30 лет - это все равно не изменит того, что мероприятие людям не понравилось, и смешные угрозы рассказать местечковые сплетни про кого-то не станут умным поступком, достойным серьезного тематика.

Более того, если бы так глупанула истеричная девочка лет 20 - это одно, поглумились бы и забыли, а тут серьезный опытный дядя взбурлил и перешел на личные оскорбления.

2014-11-18 в 15:10

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Маленькая Мисс, ".... а тут серьезный опытный дядя взбурлил....." уже смешно-))
Был бы " а тут серьезный опытный дядя" - скорее всего 105 комментов бы не было. По крайней мере такого плана

2014-11-18 в 15:58

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Суть всех сообщений ТС пришла к тому, что:
1. Тусовка провалилась из-за отсутствия на ней ведущего.
2. Тематики уроды, что им не понравилось, что кроме ведущего на тусовке было запланировано "ни-че-го".
3. Все интриганы и завистники. ТС в белом. Известный тематик с 2006 года. Поэтому мнение остальных не учитывается.

Занавес.

2014-11-18 в 17:23

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

Денис, гы))
Без обид, но Вы пупсик))
прям в точку)))

он еще с саблей и планом по захвату)
и конь брендовый))) последние 10 лет)

ТС, посмотрите фото Дениса без (Денис простите) сорочки и на Ваше без чего то там что Вы носите)
разница на лицо, точнее на ягодицы ( Денис со всем уважением к Ваши ягодицам)

Вот у него брендовые)) Последние 10 лет))))

2014-11-18 в 17:27

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Люди ну разве вы все не поняли что перед вами шизофреник с параноидальной формой манией величия. может к психиатру его отведем? подтвердим диагноз. .

Блин реально ну задрал уже просто.
Владимир,
ну разводите лохов ванильных своими пиздежами.
Правильно хопер сказал, болтун пустобрех.

2014-11-18 в 19:06

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Просто Мария., вот реально пусть хоть забанят после этого меня здесь, хоть минус 100 репутации будет, но ваше мурло не влезет ни в какой кадр нормально при Ваших квадратных габаритах тяжеловеса. Пахать на Вас надо вместо трактора, минимум 2 лошади замените при своих 90 кг при росте 160 см. гыыы... писать грамотно тоже не умеете, воспитания не имеете, с развитием умственным и образованием тоже проблемы. Топик моего мероприятия, так что имею право после того, как сама первая перешла на личности. Вот реально свиноматка свиноматкой... иди поплачься.., полижи попу еще морально некоторым - авось пустят с твоими данными и с твоими манерами к себе на мероприятия за красивые отлизы моральные им при всех, может даже бесплатно.

2000 - 2500 рублей - считай, что уже почти забыл, улетевшие из-за твоих лап, которые ты организовала. Хрен кому дам кому свои девайсы еще раз в лапы. Всем остальным просто рекомендую в твои лапы для действий не давать девайсы и тебя не пускать никуда.

Реально мне говорили, что верх пошлости есть "метать бисер перед свиньями" - не верил и не понимал - теперь понял. Что не дай - всё равно обосрут. Свиньи и есть свиньи, проще в чёрный список внести молча и забыть, чтобы не портили настроение собой.

Насчет 1000 рублей - на первый раз треть или половина за что то прошла бесплатно вообще и будут проходить бесплатно или по минимальному входному в будущем. Костюмированная большАя часть вечеринки зашла на первый раз за 500 р. Редкие лица, не способные или не успевшие решить вопросы с дресс кодом - за 1000 р. Бюджета в итоге мероприятия почти не было никакого. Зачем то что то делал и делаю, прежде времени ничего так или иначе размещать нигде не буду, извольте наблюдать многоходовку снаружи теперь, особенно если попали в чёрный список. Смешно читать комментарии. Кстати, напомню, с особым негативом на любое следующее мероприятие все остаются без наличия права на вход вне зависимости от бюджетов мероприятий и их типов, т.е. вас не пустит охрана по спискам даже на открытые некоммерческие встречи, даже если будете готовы оплатить десятикратно свой негатив и хамства первого или отзывов после первого мероприятия.

Всем спасибо, все свободны. Молодцы, что помогаете раскрутиться своей активностью.

2014-11-19 в 19:14

АСД, 42 года

Москва, Россия

удивительно как ТС лихо хоронит себя самого и свою деятельность.
Модеры - не трите его писанину - пусть каждый видит и делает выводы.
Просто Мария - не обращайте на этого человека внимания и не огорчайтесь. Каждому уже все ясно ;)

2014-11-19 в 19:29

Москва, Россия

Какой кошмар!
Вот личина то гнусная у человека!
Тематики как опытные люди, сразу то не распознали?

2014-11-19 в 20:09

, 50 лет

, Россия

В кои-то веки поддержу АСД!;)) Владимир, незрячего глухого твердолобого
полорогого парнокопытного мужского пола я еще никогда нигде не читал.

2014-11-19 в 20:13

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

ТС получил столько а-та-та по попке:)
А ведь самое лучшее, что можно дать такому оргу - это забвение. И никакой траты энергии и эмоций.

Володя, ну не Ваш это бГРоневичОк! :)

2014-11-19 в 20:15

DarkSide, 38 лет

Москва, Россия

Обстановка накаляется и кажется намечается драка! )) Точнее даже не драка, а я бы сказал интересное тематическое событие, полное экстремальных практик (и тут у меня потекла слюна) - каждый ответит за свои слова )))

Предлагаю окунуться в своего рода Средневековье. Но сразу надо оговориться, что мы же с вами не совсем звери, а более или менее цивилизованные люди, поэтому обойдёмся без расчленёнки, моря пролитой крови, травм, несовместимыми с жизнью, а вот дуэль на девайсах должна выглядеть эффектно. А самое главное, что это не будет поставкой! Вы представляете насколько это будет красочно, сколько эмоций, слёз и соплей? ))

Но тут одна проблема - Владимира на всех не хватит. Да и что мы только о Владимире? А как же та исчезнувшая девушка-ведущая, по сути сорвавшая мероприятие и о которой все уже позабыли? Кто-нибудь знает её? Дееее-вууууш-кааааа! Ау! Мы хотим с Вами познакомиться! Приходите теперь на наше мероприятие! ))))

Шоу намечается эффектным, поэтому вернусь к финансовой стороне вопроса. Мне лень пролистывать эту "историю болезни", но помню там цифры более 3 тысяч. Кто готов сэкономить на завтраках и приобрести билетик? ))) Проигравшему (или проигравшим) подарим мазь от синяков и лечебные клизмы с ромашкой ))))

Ах, да, чуть не забыл! С каждого надо будет взять расписку, что он не пойдёт с заявой в полицию ))) И что-то мне фильм "Бойцовский клуб" вспомнился - там у главного героя не совсем хорошо было с головой ))))

2014-11-19 в 21:06

Владлена, 32 года

Колпино, Россия

Хорошая должна получиться бойня.\\\\\\
\\\\\\\\\\\\

2014-11-19 в 21:12

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Трепещите тематики! Вы, все в чёрном списке. Понимаете ли сами, на что обрекли себя?)))

2014-11-19 в 22:49

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Нас не пустит охрана))))
По спискам))))
А что в следующий раз будет охрана и списки?
Ого прогресс)))
Владимир, не переходите на личности.
А то мы оценим и ваше чедушное тельце при минимум роста, минимум мышц, кости и куча прышей)))
К слову, у Вас лежат на сайте фото с шашлыков, где Вы юзаете девушек форматов таких же как у Марии)))
Интересно они не свиноматки а Мария да?)))
забавная логика, я на месте ваших дам Вас бы там и закапала на месте)

Мы в черных списках? то есть это теперь не мы не хотим, это нас не пустят)
Всех нас?)) тогда есть некая проблема, а кто остается?)
Если большую часть тематиков не пустят, как тогда создавать массовку для Кроу и набирать бютжет на дорогую колоду карт?) И подвес в виде трискеля)

Нас всех в черный и?)
ходить у метро флаера раздавать на вечеринку?)))

2014-11-20 в 03:20

Эва Кич, 32 года

Москва, Россия

А вот я знаю способ. Ведь ТС очень хотел прославиться и про греметь. А еще очевидно и заработать. Так давайте дадим ему эту возможность. Давайте например напишем коллективное письмо КИЧ.ЧЕ. Пусть он етого оргакрыса выпорет. Воспитательный секс я бы тоже не исключала. Зная отношения этих персон я думаю Кич не будет долго упираться. Я даже готова выложить 3 тыщи на этот праздник. Я думаю многие не поскупятся. Ну ведь реально выпросил. Этож будет событие года.

2014-11-20 в 07:55

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Эва кич, 21 год
Москва, Россия
А вот я знаю способ. Ведь ТС очень хотел прославиться и про греметь. А еще очевидно и заработать. Так давайте дадим ему эту возможность. Давайте например напишем коллективное письмо КИЧ.ЧЕ. Пусть он етого оргакрыса выпорет. Воспитательный секс я бы тоже не исключала. Зная отношения этих персон я думаю Кич не будет долго упираться. Я даже готова выложить 3 тыщи на этот праздник. Я думаю многие не поскупятся. Ну ведь реально выпросил. Этож будет событие года.

только за руками и ногами
_
Нас не пустит охрана))))
По спискам))))
А что в следующий раз будет охрана и списки?
Ого прогресс)))
Владимир, не переходите на личности.
А то мы оценим и ваше чедушное тельце при минимум роста, минимум мышц, кости и куча прышей)))
К слову, у Вас лежат на сайте фото с шашлыков, где Вы юзаете девушек форматов таких же как у Марии)))
Интересно они не свиноматки а Мария да?)))
забавная логика, я на месте ваших дам Вас бы там и закапала на месте)

Мы в черных списках? то есть это теперь не мы не хотим, это нас не пустят)
Всех нас?)) тогда есть некая проблема, а кто остается?)
Если большую часть тематиков не пустят, как тогда создавать массовку для Кроу и набирать бютжет на дорогую колоду карт?) И подвес в виде трискеля)

Нас всех в черный и?)
ходить у метро флаера раздавать на вечеринку?)))

А мы к нему разве пойдем? люди а?
_

Курск, Россия

Трепещите тематики! Вы, все в чёрном списке. Понимаете ли сами, на что обрекли себя?)))
Написано 2014-11-19 22:49:40

Ой страшно, ну прям нет слов. Боюсь очень

_

АСД, 35 лет
Москва, Россия
удивительно как ТС лихо хоронит себя самого и свою деятельность.
Модеры - не трите его писанину - пусть каждый видит и делает выводы.
Просто Мария - не обращайте на этого человека внимания и не огорчайтесь. Каждому уже все ясно ;)

Спасибо. Да на дураков и не обращаю внимание. пусть корону поносит.

_

Новосибирск, Россия
Какой кошмар!
Вот личина то гнусная у человека!
Тематики как опытные люди, сразу то не распознали?

А то. Порядочный человек не поступит так как поступил Владимир. Ну это его право и показатель его говна в душе.

2014-11-20 в 16:06

Maîtresse Marie, 52 года

Даугавпилс, Латвия

ой мама не горюй, ребята хочу на ЕВОНУЮ тусовку, вот реально для такого случая даже вернусь к розгам, ага) хоть насладюсь(исковеркано специально)главное кто нибудь водичкой его отливайте))))

2014-11-20 в 17:50

ИрИска), 60 лет

Железногорск, Россия

Мари, я буду с кувшином стоять поодаль или лучше ведёрко?)

2014-11-20 в 20:09

Akrobatka (Садистка), 38 лет

Москва, Россия

Не была на мероприятии, но судя по описанию я бы прошла, посмотрела, развернулась и ушла.
Желания ходить на сию феерию абсолютно нет!
Реакция организатора - неадекватна.
Оскорблять дам? Фууууу... Как низко.
Помню, как Садо реагировал на провал одного его мероприятия, тут и рядом не стояло. Галантно и сдержанно.
Дико для меня слышать такое!
Орфография на НП модерировалась, но и за переход на личности там сулил бан.
Дезире и Lesandra как вы там вообще выдержали?

2014-11-21 в 03:48

Дезире, 47 лет

Москва, Россия

Солнце, с трудом.
Но я три дня шопилась ради вечеринки, просто обидно было уйти через час.
Я все надеялась что первые пару часов это неопытность и просто небольшие недочеты, то есть хотел как лучше а вышло не очень, но когда вой Банши закончился, стало только хуже и захотелось есть)

На уровне розыгрыша мы о уели от такого креатива и поняли что надо валить. Но я потанцевала под вишневую девятку в баре, это было весело)

Познакомилась с хозяином заведения)
Сама понимаешь мы же своей компанией пришли, нам хоть на лавочке в парке и то весело)
Банши сильно портила жизнь, по этому Лес раньше свалила, а я в баре пересидела)

2014-11-21 в 04:25

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Народ! Хватит пинать труп. Мы не некрофилы же, а?

СУПЕРудлинитель

2014-11-21 в 13:29

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Xoper, 46 лет
Москва, Россия

Народ! Хватит пинать труп. Мы не некрофилы же, а?
А верно подмечено

2014-11-21 в 16:54

Эва Кич, 32 года

Москва, Россия

А когда следующее изображение. В смысле мероприятие? Я таки подговорю кое кого и мы обязательно придём. С новым кнутом.

2014-11-22 в 08:13

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Эва кич
Это вам придется с пол годика обождать. Труп немного оживет и начнется все сначала....
Не в первый раз уже все происходит, ибо нет у человека понимания собственных ошибок и недостатков, есть только желание в этом кого то обвинить.

2014-11-22 в 11:04

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Однознано пойду на следующую!! Ах... нет.. мы же в черных списках и стоп листах.
Ушел плакать на плечах у нижних. )

2014-11-22 в 11:21

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Денис, 34 года
Москва, Россия
Однознано пойду на следующую!! Ах... нет.. мы же в черных списках и стоп листах.
Ушел плакать на плечах у нижних. )
Написано 2014-11-22 11:21:05
А правда, пойду ка я тоже об стенку что ли побьюсь от того что он в черный список внес. Ужас не переживу я этого.

2014-11-22 в 11:37

Kukla, 52 года

Москва, Россия

Владимир, знаю Лесандру лично и достаточно времени. Она - истинный и искренний тематик с хорошим вкусом и знает толк в подобных мероприятиях. Постарайся как-то побороть своё самолюбие и признать, что с организацией вечера просто обоср...лся. И перестань грубить приличным людям.

2014-11-23 в 00:49

Просто Мария., 49 лет

Москва, Россия

Kukla, 41 год
Москва, Россия
Владимир, знаю Лесандру лично и достаточно времени. Она - истинный и искренний тематик с хорошим вкусом и знает толк в подобных мероприятиях. Постарайся как-то побороть своё самолюбие и признать, что с организацией вечера просто обоср...лся. И перестань грубить приличным людям.

Написано 2014-11-23 00:49:32

Вот правильно сказано. молодец

2014-11-23 в 07:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: