Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 92, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Сексуальный диктант.

Сексуальный диктант.

V.)), 40 лет

Москва, Россия

-Екатерина Сигизмундовна, Добрый вечер, это Аркадий.
-Здравствуй, Аркадий!
-Скажите, пожалуйста, а вы могли бы уделить сегодня пару часов своего времени мне. Я совершенно не успеваю подготовиться к экзамену по русскому языку, а вы, Екатерина Сигизмундовна профессионал, с большой буквы.

Едва сдерживая смех, сохраняя строгость диалога. В этот момент были только одни мысли, в следующий раз с именами так явно не экспериментировать.

-Аркадий, в 19 30 жду вас у себя и не забывайте, Екатерина Сигизмундовна жутко не любит опоздания. До встречи.
В условленное время в дверь раздался звонок. Очки в круглой оправе завершили образ строгого педагога. Дверь открылась. Предо мной стоял высокий улыбчивый шатен метра 2 ростом с букетом гвоздик и коробкой с тортом в руках.

-Екатерина Сигизмундовна, я к вам по рекомендации Константина Рудольфовича.
- Прекрасно, Аркадий, а почему у вас такие короткие штаны?
Эта деталь особо бросалась в глаза, учитывая тот факт, что длинна брюк близилась к коленям. И по бокам на них аккуратно торчали прищепки.

-Ой, простите, это я после совета директоров ехал по пробкам на велосипеде и опрометчиво запамятовал снять прищепки. Так, чтобы не пачкать их…

Вечер обещал быть приятным. Тонкое чувство юмора и изобретательность не могли не радовать.
-Я наслышан, от Константина Рудольфовича, что вы предпочитаете красное, сухое. Отодвинув борт пиджака в сторону.
-Передайте, Константину Рудольфовичу мою особую благодарность за память обо мне. Проходите, снимайте обувь, я поставлю цветы в вазу.

Аркадий заулыбался и достал из кармана пару синих бахил.
-Екатерина Сигизмундовна, я вот бахилки с собой принес, с поликлиники с автомата остались.
Да уж, изворотливый попался ученик, учитывая, что задолго до встречи состоялся спор в сети в очередной раз о мужском и женском доминировании. Аркадий (имена вымышленные) уверенно убеждал в том, что фемдома не существует. Аргументируя свое мнение распространенными фразами. И вот он – тестдрайв с применением психологического давления.

-Аркадий, будьте любезны, снимите ботинки и поставьте их на полку, пока я поставлю цветы в вазу. И не забудьте помыть руки с улицы.

-Екатерина Сигизмундовна, для фистинга у меня с собой есть антисептик и перчатки.
-Аркадий, вы можете покинуть помещение.
-Не покину, у нас договоренность. Тем более, что экзамен действительно очень важный.
Вопреки всем ожиданиям диктант был написан настолько идеально, что ничего кроме изумления и злости это вызвать не могло. Вот уж действительно, талантливый человек, талантлив во всем. Наказывать было не за что. Аркадий встал, подошел ближе, присел, едва касаясь бедра рукой. Погладил по щеке, по волосам. Улыбнулся.

-Нельзя быть такой Сукой, тебе не идет.
-Вы свободны! Привет Константину Рудольфовичу передавайте.
Пожали на прощание друг другу руки. Расстались молча. Она вся влажная от желания, и он - с эрегированным членом. Диктант состоялся.

2014-10-03 в 06:51

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Умница Валюша, садись - пять, тащи зачетку.

2014-10-03 в 09:16

Кто-то, 21 год

, Россия

Следующий рассказ должен быть в стиле МД.)
Где два профессора и один асситент(лаборант) принимают экзамен у студентки.))

Валечка, это Вам домашнее задание!))

2014-10-03 в 09:30

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Валентина, Ты как всегда на высоте!
Читать легко. Спасибо за позитив!

2014-10-03 в 09:41

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ирма, Мистресс, спасибо... Приятно!) Кто-то, два профессора с ретортами, мензурками, и экспериментами проводимости тока... Нет-нет) Это только для вас лакомый кусочек. Разве Ж может описать исключительно мужской взгляд на экзамен) Вы же замечаете совсем другое и чувствуете иначе... Нам о том как дрожали руки и мурашки бежали, вам о том как энергогенератор дал сбой в момент рестарта)

2014-10-03 в 10:07

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

(Так был мальчик...тьфу фистинг или нет?))

Сексуальный диктант -одна из моих любимых фантазий. Поэтому в критике рассказа я буду беспощаден и строг)).

Ну что это такое:"идеально написан...наказывать не за что.".Так в чем, спрашивается.) смысл и соль?Ах, какие возможности и фантазии

пропали зря.Сколько ошибок можно сделать в диктанте и сколько желанных наказаний можно получить!! Обидно, жалко, досадно))...

Я не увидел трудности написания, произношения, словоупотребления.
Где ошибки орфографические? -кнут, плетка;
пунктуационные ошибки-унижения;
орфоэпические ошибки-?пажизм;
лексико-грамматические-футфетиш...?!
Где, спрашивается, заявленное психологическое давление?
Где, собственно говоря, столь желанное женское доминирование?)))

2014-10-03 в 10:28

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Avis) В том-то и соль, что порой хочется недо... Остаться в состоянии недосказанности, либо недоделать что-то. Позволив себе некую свободу, нехарактерного)

2014-10-03 в 19:50

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Именно. Недосказанность).
Интересные у Вас темы и бурная фантазия!).

Вспоминается былое). Стол, глобус, очки).

2014-12-11 в 11:34

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Прекрасный рассказ для любителей дрочить свой мозг)

2014-12-11 в 11:48

Саша С., 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая прелесть, каков поворот сюжета..? ..хороший слог.. я честно, без шуток.

2015-01-29 в 00:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: