Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Как снять эрекцию у нижнего

Как снять эрекцию у нижнего

Андрей, 43 года

Калининград (Кенигсберг), Россия

Казалось бы)) простой вопрос. Был нижний на сессии, собирался надеть на него пояс верности. Но не тут-то было. Стоит колом) Было испробовано на члене: колесико вартенберга, пояс кали, обычная порка, стеком по мошенке (больше пугал), отправлял в душ... Даже если удавалось ее "сбить", то при малейшей попытке надеть пояс прибор тут же вставал на место.

Еще раз уточняю, задача не просто убрать, а убрать и не торопясь надеть нужное на член без эрекции у нижнего.

2014-10-02 в 01:35

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

включить видео с пукающими голыми старушками - это если Вы любитель экстримальных практик.
если больше лайт, то рассказывайте политические анекдоты или включите любую неэротическую смешную передачу, например, "Нашу Рашу" - при смехе эрекция сильно снижается.

2014-10-02 в 01:58

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

и ещё. просветите неразумную. что такое "пояс кали"? яндекс мне помог узнать новое о часовых поясах, в частности, о времени в колумбийском городе Кали. меня, кстати, рассказ о поездке в Колумбию тоже бы возбудил нешуточно (особенно не за свой счёт) ;)

2014-10-02 в 02:04

Bbbb, 50 лет

Москва, Россия

Как-как.. ГАМом!=)
Для закрепления результата - повторить. Хотя.. для закрепления ли?!=)

2014-10-02 в 02:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Bbbb, ГАМом снимать тоже чревато.
Сразу после снятия - вероятен конец самой сессии, по причине временной потери интереса к происходящему у нижнего.
Пусть уже с поясом приходит, можно обвинить в не тру-тематизме
Отвлекать можно, конечно, и старушками и смехом.
Но что это за сессия тогда получится? Сидит нижний, смотрит на пукающих старушек по ТВ и домина крутится рядом - что-то там пытается надеть... ))) думаю, нижний сможет переключить внимание на то, что делает верх, а вот сможет ли верх себя нормально настроить на процесс при звуках пукающих старушек или "нашей-Рашы"?

Забавная ситуация; тогда не снимать надо а пользоваться, нельзя же добру пропадать )))
Если серьёзно, может привнести то, что заставит нервничать, переживать, беспокоиться, стыдиться (по настоящему), когда совсем не до эрекции будет, хотя тут тоже всё индивидуально.

2014-10-02 в 03:48

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

От холодной воды вроде должна опадать, не? А чтобы в процессе надевания не вставал можно заранее пояс верности в холодильник. Только не переборщить, чтобы не отморозить ))

2014-10-02 в 09:29

Mist., 43 года

Москва, Россия

Боюсь, в данной ситуации возможность надеть пояс есть только у самого нижнего.
Т.е. отправляете его в прохладный душ и даете пояс со строгим наказом надеть.
Ибо если человека возбуждает идея носить пояс верности, да еще и трогают гениталии в попытках надеть возбуждающий предмет, ситуация вдвойне возбуждающая... и ни холодный душ, не предварительная мастурбация в такой ситуации не спасают совершенно.

Потом, когда немного спадет новизна ситуации, и она перестанет настолько возбуждать нижнего можно попробовать повторить попытку надеть после мастурбации или холодного душа.

2014-10-02 в 09:49

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

есть еще один секрет, которым поделился со мной один знающий толк в ПВ человек.
на полный мочевой пузырь эрекции не наблюдается. не разрешайте мальчику писать, и тогда другие уловки не понадобятся.

2014-10-02 в 14:39

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Льдом, с учетом рисков простудных заболеваний. Или резкой болью типа восковой депиляции области ануса... Но то, что вы описываете напоминает какой-то армейский голод. Может, причина в том что воздержание длительное физиологически.

2014-10-02 в 14:57

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

я просто поприкалывалась, надеюсь, все поняли.

на самом деле, лично я с такой напастью борюсь очень и очень просто - сначала нижнему нужно позволить кончить - и сразу же начать надевать пояс верности. но это для тех, кто по нескольку раз за ночь восстаёт, а то попадаются одноконечники - с теми проявляется проблема, описанная Ольгой.

2014-10-02 в 17:27

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Если я кончил - мне все похеру становится вокруг. Игра идет до тех пор, пока она по кайфу обоим. Если пришло время трахаться - значит пора.Если просто стоит от возбуждения процессом - то отлично, продолжаем. Стон теток от того, что на них не встает после первой палки - характеризует саму тетку как неспособную, неумелую, вялую и некрасивую.

2014-10-02 в 18:30

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

"Ашот, 35 лет
Москва, Россия
Стон теток от того, что на них не встает после первой палки - характеризует саму тетку как неспособную, неумелую, вялую и некрасивую."

я, видимо, что-то пропустила. не нашла тут таких стонов. зрение слабое, наврное)

2014-10-02 в 18:37

Алкаш, 46 лет

Москва, Россия

Леди Арктика, 46 лет: " не разрешайте мальчику писать, и тогда другие уловки не понадобятся."
охуеть! тогда точно ничего не понадобиться, он зассыт вам все вокруг и выдаст золотой дождь уже на вас )

2014-10-02 в 19:09

Я, 49 лет

Красноярск, Россия

Леди Арктика, 46 лет Мурманск,
Вообщето утренний мужской стояк снимается именно мочеиспусканием, а свершить это мешает этот самый стояк
Мадам, тут только 2 варианта - либо вы никогда не просыпались с мужчиной, либо я не мужчина ;но смотря на себя.склоняюсь к.первому варианту :)

2014-10-02 в 20:08

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

мальчики, это мне сказал тот, у кого со стояком все в порядке, не переживайте так за меня и мои познания мужской физиологии.
Юрий, утренний стояк это отдельная песня. да, он блокирует возможность помочиться. но это утром, после сна. или вы каждый раз, когда хотите ссать, пардон, испытываете эрекцию? точно? попробуйте. очень советую на полный мочевой пузырь вздрочнуть, узнаете о себе кое-что новое.

Ашотик, пупсик, ты такой смелый, эттачтота..)))

2014-10-02 в 21:29

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

1. Девайс надеюсь индивидуального пользования? Что мешает со своим приходить, надетым?
2. Mist., 32 года очень верно говорит. Между прочим, производители ПВ на заказ, в инструкция по снятию мерок, тоже на этот момент указывают, причем все...

3. Угостите чаем, обсудив политические события, особенно те, которые уже всем надоели. Делов-то 10-15 минут, а помогает :)

2014-10-02 в 23:52

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Бедный малыш)), пытки эрекцией прям . А жесткая пытка дать ему кончить не рассматривается?))

2014-10-03 в 00:59

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

IRMA,
-А жесткая пытка дать ему кончить не рассматривается?))

Так, может, потом ему пояс верности нафиг не сдался)

А по теме, ну что ж поедаешь, что вы такой сексуальный(( Божья кара просто((

2014-10-03 в 02:33

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

такая лапо4ка, 26 лет, Балашиха, Россия- я сомневаюсь что после того как он кончит, у него через месяц встанет.
Что то мне подсказывает, что раньше.. Немного)).
Я так поняла главная задача не то что малышу задалось, а как пояс напялить)).

2014-10-03 в 02:58

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вообщето утренний мужской стояк снимается именно мочеиспусканием, а свершить это мешает этот самый стояк (c)
Юрий, так вот какими глобальными вопросами заняты мужчины обычно с утра.
Вы мне просто глаза открыли.
Но если серьёзно, интересует более детально (я не мужчина, не знаю, потому и интересуюсь как у вас там) можно-ли снять стояк с утра повернувшись этим стояком в женскую сторону с продолжением?

Или проблемы с эякуляцией опять же при полном мочевом?
Но вы же как-то боретесь в туалете с утра с этой проблемой..
Какой выход из стоячего положения наиболее эффективен?
Сначала в туалет и там бороться, или сначала побороться а потом в туалет?

2014-10-03 в 06:44

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Конечно от ремешка кали член не упал))) Его ж надо на полувялый одевать- тогда эффект будет.

Вообще, по технике проще а) дать кончить.б) вымыть, смазать в) одеть пояс
а потом уже через недельку, проводить сессию. Чтоб нижний от желания на стенку лез, а вздрочнуть не мог.

А если уж прям срочно- кусок мороженного мяса пойдет.
Или тупо см пожестче. Само опадет.

2014-10-03 в 08:08

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Девочки, писец, у вас что мужиков не было, что такие вопросы задаете, или у них и при полном мочевом и с утра на полшестого?
Оленька, сначала они ссут - пардон))), а потом все остальное... Кто саблю точит, у кого и девушка есть без больной головы по утрам...( так.. для справки)).

Ну как они борются: кто душе сразу ссыт- пардон, потом ... Все остальное..., редко кто толкает в унитаз стоячий, а фантазирующих в унитаз ваще не бывает(((..)... Хотя прикольно, Попади утром стоя в унитаз не расплескав.. Типо пытка такая..)

Альфирий, " или тупо см пожестче . Само опадет" а если насовсем опадет, че делать?))

2014-10-03 в 08:53

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Милейший, так у кого хуй-то стоит, у тябя или у тваего нижнего?
Вопрос даже не риторический, но ты сам знаешь ответ.
но в любом случае бить по яйцамс черевато .
Вообще канечно - вопрос - понт!

2014-10-03 в 09:16

Я, 49 лет

Красноярск, Россия

Ольга, 36 лет Сан-Фелипе-Пуэбло, США
С эякуляцией особых проблем нет, но как то не айс заниматься любовными утехами думая об унитазе, процесс борьбы очень.прост -сесть и согнуться, чтоб не промахнуться ;)

Но тема не про это:
1) эякуляция
2) холод
3) время

2014-10-03 в 09:38

Евгений, 40 лет

Москва, Россия

Почему то вчера перед сном вспомнилась эта тема. Вот фиг знает почему, засыпал то я в спокойном состоянии, но тем не менее. И вот что мне подумалось - что если нижнему начать читать стихи наизусть или с листа ( с листа можно и прозу ). Ведь все идет из головы - мысли, возбуждения и тд. Естественно, если нижний думает про то, что ему щас наденут пояс верности. то его это возбуждает. А при чтение, по идеи, мозг переключается совсем на другие вещи. Только в этом чтение не должно быть тематической подоплеки и уж никак не заставлять читать его про оттенки серого )

2014-10-03 в 09:46

Москва, Россия

какие прозы и стихи?
гламур, мадам, пардон, еб вашу.

2014-10-03 в 10:07

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Ничего себе как популярен стал ваш ТС подопытный))) Евгений уже перед сном, засыпая думает о нем. Дамы представляют о сложностях мочеиспускания с утренней эрекцией!) А ведь стояк - это нормальное физиологическое явление, характерное для мужчин. Видно заскучал народ по этому состоянию причем обоих полов)

2014-10-03 в 10:11

, 50 лет

, Россия

Девчонки, открывайте новую годную темку в юморе - "Пипец и писец или хрен проссышь"))

Я вам с десяток способов утреннего мужского проссывания накидаю!;)))

Хотя, можно и серьезно -
Вебинар "Возбуждение и мочеиспускание - проблемы выдачи ЗД. Механизм "замк`а"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

p.s.По теме. Судя по СТ у Вашего мальчега не спонтанная эрекция,
поэтому следует действовать методом "БДР-ного научного тыка":

Сначала, описанными Вbbb;))), Ирмой и Альфарием способами, попытаться устранить
рефлекторную эрекцию, если она НЕ опадает, то, стало быть, природа ее - психогенная.

В этом случае Вам необходимо купировать не следствие, а причину.
А причина эта находится несколько повыше - во Второй головушке..

Но тут уже мне хочется прислушаться к словам другой Ирмы, той, что все в Сад в домино;)

Короче, по-моему, Уважаемый Андрей, Вы нам верхние головы морочите,
Мужчина в 32 года (Верх) не может не знать таких элементарных вещей.))

2014-10-03 в 10:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Девочки, писец, у вас что мужиков не было, что такие вопросы задаете, или у них и при полном мочевом и с утра на полшестого?
Оленька, сначала они ссут - пардон))), а потом все остальное... Кто саблю точит, у кого и девушка есть без больной головы по утрам...( так.. для справки)) (С)

ИРМА, многие мне не верят, но у меня жизнь с мужчиной - не совсем похожа на стандартное понимание.
Просыпаться можно тогда когда уже кофе готов и тело покрывают поцелуями... (в каком состоянии человек просыпался и как с этим состоянием справлялся - мне неведомо).

Или можно проспать утром, подскочить как заполошная не оглядываясь на того, кто лежит рядом и бежать будить молодое поколение, собираться в школу..

Или даже проснуться от процесса проникновения...
вариантов много, я к тому, что не всегда обращаю внимание на подобное... да, наблюдала по утрам эрегрированную картину, наивно полагая, что снюсь в этот момент человеку)))) картинка возбуждающая и в принципе, если время позволяет, то использую по прямому назначению.

А если нет времени, то и наблюдать за продолжением его тоже нет.
Потому не в курсе.

2014-10-03 в 19:27

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Single*, 40 лет, по любому тема животрепещущая .вебинары просто не обходимы . Малышу -не судьба кончить, отморозят, отобьют но кончить бедолаге не дадут..

В браке когда дети уже школьники супруга не знает что ее муж пописать с утра хочет, ( и сниться ему унитаз..)потому и стоит..
Надо что то с этим делать, человечество в опасности, Марс атакует..

2014-10-03 в 20:06

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

побольше хмеля обыкновенного настой, но чтобы не отравить...

2014-10-03 в 20:42

, 50 лет

, Россия

IRMA, не всегда так, но и так частенько бывает))

Современные теории в эректильно-мочеиспускательной сфере, не отрицая механизм "замка",
склоняются к тому, что причины "утренних стояков" в структурировании фаз сна и момента
пробуждения...

Эрекция у большинства моих собратьев возникает несколько раз (3-5) за ночь - это
предусмотрено Матушкой Природой - регенерация, выброс тестостерона. Но говорить
о том, что все они связаны с давлением переполненного мочевого пузыря на…

[бррр, чо понаписал - от простаты до крестца и варолиевого моста в моску - удаляю нафик]

В общем, по себе могу сказать, что все - индивидуально и врем`енно-непредсказумо!;)))

Короче, знаю, захочешь посмеяццо - как М мо(У)чатся во время "утреннего стояка" (с картинкаме;)

Не знаю, сколько там у вас в Поднебесной сейчас времени, если увижу онлайн, скину в личку))

p.s.И готовься к вебинару на эту тему, Добрый самаритянин;)

2014-10-03 в 21:56

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Ой, а я люблю с утреца проверить, как там мой малыш поживает, поиграться им, нравится его готовность, и ваще это ж прелесть такая, помучить бедолжаку..))))

скучные вы люди... как так жить и не чувствовать што в ногу что-то упирается - не понимаю..

2014-10-03 в 22:08

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

Есть эрекция значит есть возбуждение.
Есть возбуждение значит есть потребность в удовлетворении.
Значит нужно удовлетворить, либо физически, либо эмоционально.

2014-10-04 в 00:23

Sweet Poison, 72 года

Москва, Россия

Почему-то не учитывается фетиш на воздержание. А между тем такой фетиш есть, и не все хотят без устали дрочить, чтобы кончить, кому-то интересней помучиться от неразрешения кончить..

2014-10-04 в 01:02

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Silence, ну да ну да, фетиш есть фетиш, наверно интересней потом помучиться, когда яйца отваливаться .., мазохисты не иначе .

Single*, какие картинки, у меня три живых здоровых мужика было, когда двое подросли то я картинок в живую насмотрелась, и намылась ..

Когда им по 7 лет исполнилось, приучила к душу с утра, и не мучились они от стоиков, так как вода замечательно расслабляет.
Страшно представить если бы они свои аппараты в унитаз толкали .., а вообще цивилизация на месте не стоит. Писюары у всех уже дома стоят.

Что не всегда так, уже на полшестого с утра?))))

2014-10-04 в 01:19

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Марс атакует свинство?
ИРМА, если ваши три живых здоровых мужика не могли попасть куда надо с утра и оставляли следы, не убирая за собой, а потом еще и кот на всё это дело гадил, то это ваш быт. Не у всех он такой.

Приучили бы к порядку с 3-х лет, и оттирать ничего не пришлось бы ;-)
Не вижу повода для насмешек надо мной в этом вопросе.
Я не могу знать и чувствовать, я не мужик.
Больше того, очень рада, что ничего оттирать не приходится.

2014-10-04 в 03:44

Москва, Россия

Вот, вот, точно, Ирма!
Только у меня не сыновья, а 4 младших брата. (по утрам все в душ строем ходили.))

2014-10-04 в 04:52

, 50 лет

, Россия

Что не всегда так, уже на полшестого с утра?)))) (с)

С годами не утих до жизни голод,
уже не молод, но пока не стар.
Ещё стоит.. в углу мой верный молот -
от наковален звонких не устал.
;)

Ирмуш, я не это имел в виду, говоря об утренней индивидуально-врем`енно-непредсказуемости.
Хотел сказать, что всяко бывает-и в туалет бежим, а потом саблю точим, и наоборот случается))

И, по-моему, как-то уж ты гипертрофируешь (буквально;) эту проблемку..
..или мужики у всех Ирм, какие-то игз~богатыри.. хмм.. или.. зассанцы;)))

2014-10-04 в 10:56

Лапа, 68 лет

Зеленоград, Россия

Дамы и господа, если эрекция на сам пояс верности и сама мысль что хотят одеть, и есть причина этой самой эрекции, то можно убиться ап стену, прибить нижнего, разгромить все вокруг..эрекция будет только нарастать)))

2014-10-04 в 11:19

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

если наоборот кому нужно, то заранее надеть пояс и напоить настоем ярутки полевой или накормить частями растения. Дозировки спрашивать у меня.

2014-10-04 в 19:32

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

, ( и сниться ему унитаз..)
смешно : )

бывает, кстати, и такое. особенно спьяну. снится унитаз, и достал, навел - проснулся и думаешь "йопт...".

а стояк - че стояк. в раковину можно, лишь бы не спалили

2014-10-05 в 19:05

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Как снять, как снять? Битой! Не поможет, тогда скальпель вам в руки....Ага...

2014-10-05 в 20:11

Светлана, 50 лет

Уфа, Россия

настоем хмеля, настойкой хмеля, пивом...

2014-10-06 в 06:04

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

А где же принципы БДР? Для мужского здоровья каждая эрекция должна заканчиваться эякуляцией и желательно в течении 30..40 минут, иначе начинаются застойные процессы, которые негативно отразятся на простате и потенции в будущем. Хотите обставить это тематично, не вопрос, буквально за несколько секунд до эякуляции, пусть нижний прекратит мастурбировать или что еще лучше зафиксировав его резко прекратите фрикционные воздействия, тогда эякуляция будет, но удовольствие она доставит крайне мало, т.е. процесс будет завершен, а удовлетворение особого он не получит - интересная практика. Некоторые домины утверждают, что нижние служат не им, а своему ккую) и разве это не лучший способ проверить нижнего на преданность, истинную сабмиссивность и желание служить и угождать, если после эякуляции ваш партнер не теряет тематического интереса и раболепия - это по-настоящему истинный тематик ;)

2014-10-06 в 09:00

Сергей, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А где же принципы БДР? Для мужского здоровья каждая эрекция должна заканчиваться эякуляцией

Пожалуйста, сообщите на каком основании такое утверждение, ссылку на исследования либо авторитетный источник и.т.п.
Очень надеюсь что вы не пустозвоните, и аргументы действительно имеются!!! :)))

2014-10-06 в 14:09

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: