Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Господа,Верхи,предложение для вас!

Господа,Верхи,предложение для вас!

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Давайте создадим единый черный список обнаглевшего низа, можете почитать в моём дневнике мою последнюю запись, я там подробно описала письменные изощрения одной "мерзости".Как вам подобное предложние?Если мы все объеденимся против подобного хамства, вполне возможно, что хоть как-то сможем устранять эту проблему.

2010-01-27 в 13:49

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Юля, день добрый!
А смысл! :)
Те кто побойчей. Не отреагируют на список.
Кто похитрей. Зарегистрируются снова.
Человек может случайно оказаться в списке. Или по чьей то злой иронии.....

Злые пустобрёхи дольше месяца на сайте не присутствуют. Или уходят в подполье. Игнор воздействует.
С остальными...
Общаться, объяснять, успокаивать."Спокойствие и труд всё перетрут!". :)

2010-01-27 в 14:48

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

По моему крайнему разумению проще создать список адекватов. В черном списке столько товариСЧей, что путаются ники, имена, просьбы и требования взять немедленно в рабство. Иногородние "челобитные" и малолетних тематегов отметаю сразу, дабы не тратить время ни свое, ни соискателей.

А вот предложить в список "избранных", увы, некого. Пока некого.

2010-01-27 в 15:28

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Димитрий, 39 лет
Москва, Россия
*Те кто побойчей. Не отреагируют на список.
Так на них никто не будет реагировать!(предупрежден, значит вооружен!)
*Кто похитрей. Зарегистрируются снова.
Снова добавим их в черный список, что бы тему не превращали в клуб "идиотов-дрочеров"
*Общаться, объяснять, успокаивать."Спокойствие и труд всё перетрут!". :)
Так нужно "всем миром"их учить, нахамил одному Верху на сайте, пусть знает, что остальные на него так-же отреагируют, а то получается на меня он грязь вылил я соответственно ему ответила.., а кому то пишет лицемерные письма и ему отвечают нормально, а может и встретиться с ним решат в реале!

2010-01-27 в 15:38

Димитрий, 55 лет

Москва, Россия

Юлия. 30. Балашиха.

Верно всё! Всем миром и учим!
Друзёй на помощь зовём, если не получается. Но это когда ученики есть. Приведённый Вами человечек, судя по анкете, не ученик - мастурбашка. :) Далёкий от Темы бесёнок. Похоже мужик средних лет. Там некого учить.

Вы цитировали мой пост. Но забыли ещё один пункт.
*Человек может случайно оказаться в списке. Или по чьей то злой иронии.....*
А судьи кто? Кто сможет сказать "Я выше конфликтов, я не подвержен эмоциям, я без пристрастен"?
Ни кого! Поэтому "Спокойствие и труд, всё перетрут!" :) А нужна будет помощь обращайтесь.....

2010-01-27 в 15:54

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

Юля .
Прочитал У ВАС В ДНЕВНИКЕ остросюжетную переписку с Таней. И смех и слезы.
Я согласен с Дмитрием .Я знаю троих тематеков здесь, у них как минимум по два профайла.
Это не решит проблему.

2010-01-27 в 16:26

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

*заглянул в профайл, прочитал дневничок*
Ё-маё, Юлия! Вы недавно в интернете, да? Во фрагменте лога, который выложен, со второй же реплики лично мне понятно, что Вас "разводят" на сме...ечки. Just for lulz. В первый раз попадаете в такую ситуацию? Термин "тролление" незнаком?

Было бы из-за чего возмущаться :-). А началось всё с того, что у Вас не очень-то адекватная анкета... Возможно, написанная от чистого сердца, но на сторонний взгляд - диагноз "аспажа" более чем вероятен. Вот и пишут Вам неадекваты чаще, чем другим. Да ещё и "ведётесь" на глупые шутки.

2010-01-27 в 17:29

"Я", 46 лет

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет
Москва, Россия
Я давно в инете, позвольте вас расстроить), мне не так часто пишут неадекваты, как вам может показаться, но это особый случай, он поразил своей неожиданностью, анкету я свою переодически видоизменяю...

В чем же у меня неадекватная анкета, назовите конкретности, очень интересно)?!Кстати, буквально несколько часов я там хоть что-то написала, до этого она у меня была практически пустая, но неадекваты писали мне именно при пустой анкете)!Потому и ведусь, что не доводилось мне часто с таким соприкасаться!

2010-01-27 в 18:27

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Юлия, злобная садистка!ррр, 30 лет
Ну например стихотворение. Типично-аспажовское :-).
Далее - девиз "ищу свежую кровь": почти то же самое, что "свежее тематическое мясо"(тм). Нормальные люди ищут себе подобных, вообще-то, а не крови...

Орфографические и стилистические ошибки, ошибки пунктуации...
И, наконец, "Интересуют люди с манерами князей, а с желаниями рабов!" - типичнейшая фраза для аспажей.

Если Вы давно в интернете, то надо бы уже иммунитет к интернет-тупости обрести. Наивно было бы полагать, что интернет, являющийся срезом общества, будет умнее самого общества. Того самого, где 95% людей не имеют собственного мнения.

2010-01-27 в 18:45

"Я", 46 лет

Москва, Россия

CryKitten, 39 лет
Москва, Россия
Ну вот, написала про одно...а оказывается это я виновата, никому больше на сайте тут такого не пишут или, если даже и пишут, то они не обращают внимание на эти письмена, НО, вы не берете во внимание, что люди всё таки бывают разными ;я, например, люблю бороться за справедливость и стараться сделать мир вокруг себя немного лучше!

*И, наконец, "Интересуют люди с манерами князей, а с желаниями рабов!" - типичнейшая фраза для аспажей.
Написала несколько часов назад, что бы не писали подобные "Тани".
*ищу свежую кровь": почти то же самое, что "свежее тематическое мясо"(тм). Нормальные люди ищут себе подобных, вообще-то, а не крови...

Это же шутка, или вы шуток не понимаете?(тоже написано несколько часов назад)
А стих мне нравится как творчество, я его списала из инета, сама не сочиняла.

2010-01-27 в 18:59

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Не могу понять, что Вас удивило? Вы не в курсе что тут полно шутников и дрочеров? Ну да, там явно не Таня, а Ваня сидит...))) Низзя ж так свято верить в то что написано))

Ольга, 41 год Абсолютно согласна! ППКС!)) Я лично на этот сайт захожу прям как в кунцкамеру)) Есть нормальные люди которые хотят познакомиться. Но если убрать фейки, прикалывающихся, больных на голову, пришедших перепихнуться без проблем и прочие категории... ну... уныло тут будет. ))Особливо среди нижних- мужчин.

2010-01-27 в 19:09

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Ну вот, а говорите нет адекватов! По-Моему, все откликнувшиеся здесь вполне здравомыслящие люди. Могу добавить к этому списку, не копаясь в глубинах памяти, Фрау Мюллер, Марию, Елену... Есть нормальные, хорошие, умные люди на сайте. А те, кто забегает, чтобы быстренько нагадить и спрятаться - это так, побочный эффект мировой паутины, к которому и относиться нужно соответственно.

2010-01-27 в 20:30

♥Ms. Ann♥, 41 год

Химки, Россия

Бархатная Богиня, 44 года
В подавляющем большинстве, неадекваты в сети-это мужчины. Женщина-неадекват - достаточно большая редкость. А вот мужчина...увы(((

2010-01-27 в 20:54

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Всё-таки многим интересна эта тема, судя по отзывам! Но сидеть на печи и ничего не делать - не в моих правилах)), философские рассуждения на тему "побочных эффектов" тоже не впечатляют)!Конкретных действий никто не предлагает)), ну и ладно!Значит будем "спасаться"друзьями, просто между собой распространять информацию...

2010-01-27 в 21:15

hovel, 43 года

Днепропетровск, Украина

Балашиха, Россия
философские рассуждения на тему "побочных эффектов" тоже не впечатляют)!Конкретных действий никто не предлагает)), ну и ладно!Значит будем "спасаться"друзьями, просто между собой распространять информацию...

Ну вы ведь их тоже не предлагаете)) Составить список виртуальных ников, это примерно тоже самое, что переписать словарь имен, смысл одинаковый, я бы еще понял предложение составлять список реальных людей, и то идея малость не этичная. Ну предположим, составили вы этот список, а какая в нем практическая польза? Пара тысяч ников все возможных, получила верхняя письмо и сразу начинает искать имя отправителя в списке, а вдруг он там есть, смешно ведь. Или я чего не понял в вашей идее))

2010-01-27 в 21:45

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Я уже написал вам в дневнике, что "таня из абрамцево" - это однозначно паренек-дрочер или тролль, как тут уже правильно заметили... Что толку от вашего "единого черного списка обнаглевшего низа"? Он уже понял, что его вычислили и уже давно сменил регу! Просто фильтруйте таких придурков - можно даже в собственной личке фильтр на таких ставить... Какие проблемы то?

2010-01-27 в 21:47

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Miss Ann, 25 лет
Химки, Россия

"В подавляющем большинстве, неадекваты в сети-это мужчины. Женщина-неадекват - достаточно большая редкость. А вот мужчина...увы(((" Как любил говорить один Мой бывший раб: мужчины - это тупиковая ветвь эволюции. Шутка, конечно, но доля правды просматривается, особенно в контексте этого разговора.

2010-01-27 в 22:07

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
А вот предложить в список "избранных", увы, некого. Пока некого.

Минуточку! Не понял юмора.)

2010-01-27 в 22:16

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

boyle, 45 лет
Москва, Россия

Ваша правда!
Отметить надобно, Вы - человек покладистый, можно сказать, душевный, с огоньком.
И мне по характеру подходите - я шустрых люблю.)

2010-01-27 в 22:30

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Ольга, 41 год
)) Ну вот Вы и открыли список Избранных. Зачем составлять чёрные списки и искать негатив? В этой жизни так много прекрасного... Так, что долой чёрные списки, даёшь списки избранных!

2010-01-27 в 22:34

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

" Как любил говорить один Мой бывший раб: мужчины - это тупиковая ветвь эволюции."

Вообще-то, изначально шутка была про негров, но про мужиков так тоже несколько раз интерпретировал, "оправдывая" тупиковостью собственные косяки и расчитывая на снисходительность, разумеется )

2010-01-27 в 22:53

"Я", 46 лет

Москва, Россия

boyle, 45 лет
*Может я хочу сюда добавить чёрные списки верхних, чтоб темы не плодить.
Так в чем же дело?Дерзайте!ОоооЧЕНЬ интересно почитать список, более того, не сомневаюсь, что еще и дружественные союзники к вам подтянутся и тут образуется то, что я изначально предлагала сделать-создать этот самый, черный список, будь он не ладен!

2010-01-28 в 22:49

Boyle, 35 лет

Москва, Россия

Юлия, 30 лет
Да лано..Нечто мы звери какие верхних в расстрельные списки загонять? Шутит дядя.

2010-01-28 в 22:53

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

А вот у меня есть другое предложение! Создать "черные списки" тех, кто прикрепляет в своих анкетах чужие фотографии... А что? Разве это не обман, Дамы и Господа? Самая настоящая разводка!

2010-01-28 в 23:19

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Юлия, 30 лет
Хорошо, что на меня не обиделись... Вижу, адекватный человек. У меня второй ник - "Танк", так что прямолинеен... :-)
Вы на подобные "лички" смотрите, как на поход в зоопарк. Или там в кунст-камеру. Тем, кто такое пишет, надо сочувствовать, а не обижаться на них. Одинокие, с кучей "комплексов", с аморфной моралью, не очень умные... Прочитать очередной т.н. "высер" - и забыть через пять минут :-).

А идея создания разнообразных "чёрных" и "белых" списков - не просто довольно популярна, но и регулярно получает реальное воплощение. Я раз 5, наверное, видел. Редко что стОящее получается. пару-тройку реальных "неадекватов" выявляют (честь по чести, с аргументами), а затем набИгают "петросяны", тролли, мстители, интриганы и т.п., после - друзья "помещённых".

Список становится ареной интернет-битв, и его можно смело выносить на помойку.

Гораздо действеннее - вдумчиво прочитать пару-тройку хороших статей о поиске партнёра в Теме, поучаствовать в дискуссиях об этом, и выработать свой набор правил - как и с кем знакомиться. Увы, для Домин ссылки на статьи дать не могу - другая специализация :). МэйлДом.

2010-01-29 в 00:40

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Renthon, 39 лет
» А вот у меня есть другое предложение! Создать "черные списки" тех, кто прикрепляет в своих анкетах чужие фотографии... А что? Разве это не обман, Дамы и Господа? Самая настоящая разводка!

Интересная мысль, вот только искать "пАрные" сылки в подтверждение своих слов - долгое и скучное занятие. Если кто наткнётся, - то информация интересная, конечно.

Но часто бывает так, что дама сфотографировалась в студии... Или у мужчины прямые руки - хороший фотоаппарат. И фото резко выделяются качеством. Что вызывает подозрения, хехе, в том, что они взяты откуда-то, а не свои.

2010-01-29 в 00:58

Ольга, 56 лет

Москва, Россия

А если вместо "белых", "черных", "серо-буро-козявчатых" списков сделать чат? Хотя бы мини-чат.
Заметили все, наверное, что 99, 9% лизунов, ползунов и био-туалетов на форуме не пишут. Они так же и в чате не смогут общаться. Элементарно не хватит серого вещества на это.

Вопрос в списках отпадет сам собой.
И вот пообщаться "в живую" гораздо интереснее. Думаю, технически это не так сложно сделать. Висят же мертвым грузом списки игнора, забитые непрочитанными письмами "поклонникоффф".

Другой вопрос - а кому это надо? Админам сайта точно не надо. Любой уважающий себя тематический сайт "очищает" себя от малолеток и неадекватов". Здесь же предпочитают чистить форум и только. Письки-сиськи, жопки и страпоны в жопках, якобы могучие обнаженные торсы и членики к ним - главное "украшение" более половины посетителей сайта.

2010-01-29 в 12:56

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Для начала можно сделать кричалку (мини-чат), как в дестини был (покойся с миром, милый чатик:). Такой формат наглядно продемонстрировал свою эффективность для вещания таких знаменитых проектов как Радио Голос Свободы и Либерти ФД...:)

2010-01-29 в 15:22

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Не царское это дело - списки составлять....Смотришь анкету -через ж..составлено, невнятно, возраст пионерский....как дама вежливая пишу - спасибо, нет....второй раз - БРЫСЬ!, третий, не читая, в ЧС. На откровенное хамство - улыбка и -"спасибо, я тебя тоже люблю" - и в ЧС...Отработанный прием, главное - не продолжать читать письма. ..сначала - трудно, потом удаляешь на автомате, не задумываясь.

2010-02-21 в 20:26

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

По тому, что видел на других ресурсах скажу так - чат убивает форум. А для "лизунов, ползунов и био-туалетов" это вообще раздолье, будут заходить, копипастить свое "я лизун/ползун/туалет ищу гаспажу пиши не пажилееш" в чат, получать бан, регистрировать нового и "вновь аптека, улица, фонарь".

2010-02-23 в 10:27

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Да и вообще, сама схема форума тут и есть своего рода чат. Думаю чат только усложнит ресурс, который и так уже требует определенного времени для загрузки.

2010-02-23 в 10:37

Renthon, 55 лет

Челябинск, Россия

Владимир, 19 лет
Да, ты прав, камрад. Чат убьет форум... Но в чате тоже есть свои плюсы. Там нет времени на многочасовые обдумывания ответов оппонентам и соображать надо быстро. Чат быстро расставляет по местам кто и чего заслуживает... Я за чат... но очень бы не хотелось проекта, типа дестини, где балом правит серость...

2010-02-23 в 11:22

Гефестия, 55 лет

Киев, Украина

Замечательная идея. Но кто будит определять неадекватность?

2010-02-27 в 13:11

Виктор, 48 лет

Одесса, Украина

Неадекватность и определять нет необходимости.
У этого слова и нет второго прочтения, двойного смысла.
Хотя... любой здравомыслящий человек сочтет тут почти всех неадекватами без малейшего сомнения.

2010-03-24 в 03:13

Римма, 44 года

Барнаул, Россия

Я 2 дня на этом сайте.Завела дневник.Сегодня удалила.Оскорбления, унижения примерно от 5-6 пользователей.Требования удалить анкету, указание на мои физические недостатки и т.д. Надо пресекать.Негативный настрой от этого всего начинает отражаться на адекватных людях.

2010-03-26 в 09:05

Его Величество., 50 лет

Москва, Россия

у мисс ан, что болит о том и говорит, сама неадекватная и пишет, что мужчин больше неадекватных, вот некому на неё пожаловаться)

2010-03-26 в 10:07

Pendington, 35 лет

Москва, Россия

Алексей, еще один негативный отзыв о Miss Ann и буду вынужден вызвать вас на дуэль)

Вы думаете кому-то интересны ваши негативные эмоции в адрес кого-либо из форумчан? Мужчины в сети неадекватнее, тому есть и биологические и психологические объяснения. В этом нет ничего оскорбительного, это всего лишь сеть, а не реальная жизнь. Чего кидаться-то? Тем более на личности.

Мысль про черный список теперь уже считаю несостоятельной, разве что вносить туда мошенников, разводил и прочих опасных личностей, адекватность как критерий не пойдет.

2010-03-26 в 12:58

Рина, 34 года

Москва, Россия

Ну зачем же, Юлия, ведь на сайте и так есть "чёрный список", в кот. можно внести... Ну и потом, кому-то не понравился чел. и то, что он пишет, а кому-то он вполне себе по нраву пришёлся - на вкус и цвет, как говорится, нет товарищей ;)

2010-03-26 в 13:13

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Согласна!
И обнаглевших и с чужими фотами и мужчин косящих под женщин и наоборот и тех, кто по несколько страниц на разные имена, года рождения пол и другие принадлежности открали...

надо в какойто список, реально мешают опщаться...
Только смысл? Их не остановить, они везде)

2010-03-31 в 20:55

Анастасия, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я несколько дней на сайте....
Ни одного неадекватного (даже обидно) ...
Пишут.. реальные, уважительные, вполне нормальные собеседники..

Даже вредина Алексей, 34))) и то в личном общении таким милым пупсиком оказался..

Так что адекватных кандидатов могу предложить если надо... ))

2010-03-31 в 21:43

туська, 49 лет

Погар, Россия

поднятая тема остра, но к ней нужно относиться очень аккуратненько, однажды на хамство, я ответила хамством и попала в список неадекватов. А вообще есть кнопочка игнор, которой я и пользуюсь ))))

2010-04-06 в 20:31

Евгений, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

можно сделать просто, "такой то такой то - неадекват, причины тета и тета"

2010-05-07 в 02:21

noname, 53 года

Москва, Россия

Знаете, тут какое-то недоразумение...
Уж простите ветерана тематического фронта, воспитанного классическим способом, но...

Что значит: обнаглевший низ? Если это Ваш - именно Ваш - нижний, то это Вы сами так плохо воспитываете его. Так усиливайте воспитательную работу, а не жалобы в дневник пишите.

А если это не Ваш нижний, а просто посторонний человек... который позиционирует себя как саб или низ... так у Вас с ним абсолютно равные гражданские права. Пока он Вашим не стал - никаких претензий к нему Вы предъявлять не можете. Это - моветон...

Другое дело, что хамство вообще - неприемлемое явление. Но от того, кто именно хамит, саб, дом, гей, семейная парочка, слкчайный гость - ничего не меняется. С чего вдруг именно против хамства нижних такой протест?

Или вот недавно была похожая тема - против проституции верхних дам. Писал человек: есть ли тут хоть одна настоящая Госпожа? Тоже странно... проституция - зло, не зависящее от того, кто свои услуги продает, Верх или низ...

2010-05-15 в 21:40

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Рита, эта тема уже терта -перетёрта), пишут много и ненужно, впадаешь в ступор, хамства, во всяком случае в отношении меня, стало меньше.Мне пишут в основном нижние, вот и обращалась я к ним.

2010-05-15 в 23:47

Ева, 39 лет

Мурманск, Россия

Ой, создавала я уже этот список, публиковала на своём ныне покойном сайте. Около 200 имён. Начиная от конкретно пришибленных виртуалов и кончая теми, кто припирался на сессию с собакой, предлагая мне их спарить (само собой, это был сюрпрайз).

Что в итоге? Никто меня не слушал. Так что стёрла я всё и забила.

2010-07-16 в 09:46

Семен, 62 года

Владивосток, Россия

По поводу списка неадекватных нижних мыслю так:
1. Общий список вряд ли уместен. Региональный список еще куда ни шло.
2. Согласен, что малолеткам как бы в Теме еще рано. И кто практикует их или с ними на контроль однозначно.
3. Относительно большинства не адекватов среди мужчин несогласен. Среди женщин их тоже хватает. Хотя смысл в списке, когда достаточно спросить откуда, и как следствие навести справки у народа, с кем общался человек. А хамство и прочие косяки нижних так это от плохого воспитания.

Это моя версия.

2011-05-07 в 11:25

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А какая цель возлагается на каталогизацию нижних, как адекватных так и не очень? :)

ИМХО, поделиться наблюдениями в блоге - это одно, но "бороться" - это совсем другое. Начнем с того, что, у верхних может очень различаться представление об адекватности :)

Мой опыт показал, что эффективнее всего - система единых жестких требований к кандидатам на этапе знакомств. Возможно, она заодно отсеивает и какой-то процент в целом адекватных, но слабонервных и эгоцентричных (не способных поставить себя на место собеседника) нижних, но совершенно точно позволила забыть мне о негативе, сопровождавшем прежнее общение с незнакомцами в личке.

А ковыряться и фиксировать (для истории?) виртуальные данные тех, кто благополучно отвалился еще на этапе знакомств.. нафик надо? :)

2011-05-08 в 14:25

Лина, 80 лет

Новосибирск, Россия

А польза, как мне думается, уже и в том, что эмоции разгрузили и, каким-то образом. поддержали ТС...
Ветеранам легко - в том плане, что броня наросла и закалилась, а у новичков - из обороны - пыл желаний и надежды на лучшее!
Может, выбрать какой-нибудь день недели - для чёрных разборок и публикации неадекватов(аргументированно!), а?

2011-08-16 в 14:38

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Смешные вы....или наоборот слишком серьезные
Адекват, неадекват -понятие относительное
Что немцу хорошо- то русскому -смерть

Вот я тоже, скорее всего притендент на место в вашем чернои списке, господа
Кстати, было бы интересно что из этого выльется))
А вы уверены что вам без нас не станет скучно
Возможно вам покажется странным, но я всегда была крайне востребована как собеседник, и почему то люди которых обижала моя прямолинейность, как правило в сложной ситуации приходили за советом, поддержкой и помощью именно ко мне

Подумайте, не уйдет ли из вашей жизни что то значимое вместе с такими как я?)

Начинайте минусить-это для меня как мед

2015-05-24 в 16:23

Госпожа, 46 лет

Москва, Россия

Ничего эти списки не дадут . На сайте действительно много людей с несколькими анкетами . Некоторые удаляют и создают новые, как только были пойманы на чем - то . Бесполезнейшее занятие . Только нервы себе трепать . Человек, который живет именно таким образом, стыда не испытает увидев свой ник в списке, ему попросту плевать .

Пообщались, поняли, что не ваше, удаляйте из списка контактов, из жизни, из мыслей .

2015-05-24 в 17:25

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Лина
Примиленькая кстати идейка-черные разборки, да еще аргументированные))
Я- ЗА!!!
Тока здесь ссыкунов много и на эти судилища вам скорее всего ответят посылом на куй...
Но этим вас ведь не напугать, как будто вы там еще не были?)))

2015-05-24 в 18:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: