Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » супер-пупер фемдом-вебинары для реальных нижних. доминам вход воспрещён!!

супер-пупер фемдом-вебинары для реальных нижних. доминам вход воспрещён!!

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

По заказу общественности ссу в тапки от волнения, но всё же запускаю проект СУПЕР-ПУПЕР ФЕМДОМ-ВЕБИНАРОВ ДЛЯ РЕАЛЬНЫХ НИЖНИХ.
Блять!! шифт заело!!

Всего планируется 100500 вебинаров практически бесплатно.
Каждый вебинар длятся от 50 минут и до тех пор, пока все участники не зальют спермой мониторы или не нажрутся, кому как нравится

Тема первого занятия,
Основы поиска на пилах.
Поскольку всех своих партнеров я находил не на пиплах, мы разберём следующие вопросы
1) Поиск дешёвых и симпатичных шлюх
2) Как не попасть в сети "типа шлюх" (самая распостраненая и опасная для твоего кошелька категория, денег хотят много а толку от них мало)

3) Бывает ли фемдом бесплатным? (Тупой но о-о-очень популярный вопрос)
На этом занятии мы разберём с вами основные признаки "типа шлюх", на пиплах их будет найти не сложно, обменяемся отзывами о хороших, годных блядях.

Разберём вопрос, как разглядеть женщину с которой стоит иметь дело.

Занятие второе
Как завязать знакомство на пиплах?
1) Создание анкеты. Много пафоса, лирических размышлений, тонкий намёк на квартиру в Москве и з/п от 100 тыров. Как воплотить в жизнь?

2) Чтение между срок или вольная трактовка слишком заумных анкет.
3) Начало диалога или как дарить подарки на пиплах и тролить не слишком умных Госпожей?
4) Инструменты поиска или как выбрать дешевый комп и провайдера?
5) Ключевые ошибки или сначала спрашиваешь как зовут, потом предлагаешь полизать НЕ НАОБОРОТ!!
6) Как привлечь у удержать внимание собеседника или как не кончить раньше времени?

БЕССМЫСЛЕННЫЙ НАБОР БУКВ КАПСОМ, КОТОРЫЙ, КАК БЭ-э НАМЕКАЕТ, ЧТО ЕСЛИ ЧО, Я НЕ ПРИ ДЕЛАХ

Занятие третье

Псевдо непонятно что. Синдром вечного ПМС. Как не дать Госпоже рулить твоим мозгом через твой хуй.
Приемы, препараты, способы избиения без следов..

Изменённые состояния сознание: классификация веществ и описания приходов, болезни головного мозга или как вылечить от врожденного дибилизма..

Правильный ХЖМ или не дай себя наебать.

Как они едят нам мозги? Пережидаем бурю в приятной компании. Список злачных мест и хороших собутыльников, а также места хорошей охоты и рыбалки.

В конце каждого вебинара вас ждет приятный бонус две ацки симпатичные домины выдадут вам порцию виртуальных пиздюлин.

Вход на вебинар платный: 100р с компа, бутылка вотки, закусь и хорошее настроение.

ЗС Требуются две симпатичные в меру неадекватные домины для сеансов массового, виртуального унижения задротов.

ЗСС Место записи на вебинар будет объявлено позже .

ЗССС Модератор, вебинар сурьёзный, оставь тему на месте.

2014-10-01 в 10:07

Надежда, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Какая прелесть ) ) ) ) ) ) ) )

2014-10-01 в 10:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

ДобрыйПёс, очуметь!!! Браво! Пока плюсики закончились, как раздобуду всенепременно натыкаю :-)

2014-10-01 в 10:59

voSStok, 57 лет

Нарофоминск, Россия

запысываюсь!
побежал за воткой, закусью и в банкомат за стольником

2014-10-01 в 11:34

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Записываюсь, я плюс один, малыш ушел за закусаю и памперсами, сказал без него не начинать.

2014-10-01 в 12:20

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

спасип, доставило...)))

2014-10-01 в 13:00

Кто-то, 21 год

, Россия

Мода на вебинары пошла!))
Задумался.... может и самому пару вебинарчиков замутить?))

2014-10-01 в 13:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Пёс ))) я пацталом )) браво +100500 ))) дайте два вебинара))) можна в одни руки))

2014-10-01 в 13:15

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

ТС, на этом ресурсе имеют право проводить вебинары только модераторы. Кое-кто строго следит за соблюдением этого правила.

P.S. Великолепно! Аффтар, пеши исчо!!!! Браво!

2014-10-01 в 20:21

Valentin, 51 год

Санкт-Петербург, Россия

Плюс миллион! Молодец, умняга, жги напалмом! Если кто то будет что то типа против, то нечего скулить все как есть на самом деле . ( тупая фигня приходиться удлинять, или уд. линять ?

2014-10-01 в 23:54

Ведущая По Волнам, 48 лет

Барнаул, Россия

Спасибо за супер настроение с утра! Даешь такие вебинары всем и каждому и кажный день!

2014-10-02 в 03:45

Чехов, Россия

Всем большое спасибо за приятные отзывы и плюсы.
Двойное спасибо авторам идеи вебинаров за столь благодатную почву для стёба.

ЗС Если найдётся Домина с периферии готовая поучить задротов жизни, гарантирую оплату в 1 тыр за сеанс, а вся прибыль будет направлена в фонд излечения болезней мозга у детей.

Например этот http://bfkh.ru/ru/fund
или этот http://worldvita.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=POISK&_openst at=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3MjI4NzI0OzIwMjI4OTA1Mzt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ

или любой другой.

Любые предложения можно оставлять в теме.

2014-10-02 в 11:22

Serzhant, 40 лет

Кострома, Россия

красава)

2014-10-02 в 13:50

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Доминам вход воспрещен(
шо за дикриминация??

рацпредложение: для пущей суровости пусть Лапо4ка побудет виртуальной Доминой)
мне кажется, у нее получится)
внешность у нее подходящая, за совом в карман не лезет - идеальная кандидатура)

ЗЫ вы сбираетесь выпускать анонсированые книги "10 шагов успешного саба", "Домина для Чайников", "Путь к ЛС лежит через НКСС"?

2014-10-02 в 18:28

Чехов, Россия

Вот ведь времена!!
На блога детишек ни одна Домина за цельную тыщщу рублев не захотела 20 минут потратить.
Мдя-я-я

Дежурная по палате, 36 лет
, Словакия

Лапочка она москвичка, у неё Кремль из окна виден.
Она за тыщщу даже пукать постеняцо))

2014-10-08 в 11:48

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Посмеялась от души:) То что нужно в эту хмурую осень. Жду новых тем от Вас.
Дежурная по палате, идеи по поводу книг очень интригуют. Особенно понравилась "Путь к ЛС лежит через НКСС", это будет хит! Добрый пес, Вам карты в руки :)))

2014-10-08 в 12:24

Мира, 71 год

Тула, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
+10
Откройте вход Доминам!))) Не пожалеете.))
Так ведь, цельная тыща рублеф нам - безбожно много! Мы, хучь и не ацки симпатишная, но за то за бесплатно согласныя.))
Особо интересны темы: ПМСа вечного (я тут большой специалист) и знакомства на сайте.Но надо бы дополнить список тем)) такими как: климакс мужской/женский, его предпосылки и характерные признаки(как уберечься окружающим?лечить носителей или спрятаться?) или вот: долбо-изм любого возраста.)) И главное! Необходим вебинар о том, как замутить вебинар!))

2014-10-08 в 15:44

Чехов, Россия

Итак.
Дело принимает серьёзный оборот.
Моим скромным образовательно-благотворительным проектом заинтересовалась многоуважаемая Мира.
Первый так сказать спикер есть.
А несметные богатства обещанные ей пойдут исключительно на благотворительность, записывайтесь господа нижние не пожалеете, ваши деньги послужат благому делу.

2014-10-08 в 16:09

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

ДП, Необходимо ли ехать в Тулу (получать пи**юлей от ув. Миры), если я все три занятия прогуляю?
В случае чего - могу поехать. У меня трико есть для поезда, и сумка с лямкой.

И если прогуляю - вернут ли 100 рублей (хотя бы частично)?

Готов платить любые деньги - в разумных пределах, вплоть до 130 рублей, если добавишь факультатив "разведи домин на голд".

2014-10-08 в 20:38

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

http://www.1tv.ru/prj/marry/vypusk/31524
Добрый пес, зазовите героиню этой передачи в спикеры))

2014-10-08 в 21:12

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Дежурная по палате,
"Путь к ЛС лежит через НКСС"

Отлично, отлично

2014-10-09 в 09:26

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Thoth, все приведенные названия - интеллектуальная собственность Доброго Пса и придуманы им.
я только поинтересовалась, собирается ли ТС реализовывать эти проекты)

ДП, Лапо4ка, как мне кажется, может поработать и ради идеи, за просто так, ради развития Ру-БДСМ)

2014-10-10 в 01:54

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: