|
|
|
Paren, 34 года Минск, Беларусь Кто-нибудь пробовал данную практику, очень хочется услышать отзывы! 2014-09-29 в 19:45 |
|
Paren, 34 года Минск, Беларусь http://www.xvideos.com/video7615067/over_3_minutes_post_orgasm_handjob 2014-09-30 в 14:10 |
|
Paren, 34 года Минск, Беларусь Прежде чем оставить сообщение, перечитайте еще раз вопрос автора темы и отвечайте только на него. Не обсуждайте личность автора темы, и не публикуйте сообщение, если оно адресованно только одному из участников обсуждения. Не отвечайте на провокационые и оскорбительные сообщения - такие сообщения будут удалены вместе с Вашими ответами, а Ваш рейтинг будет значительно понижен. 2015-02-16 в 12:44 |
|
Александр, 37 лет Москва, Россия Как раз то, что ищу :) 2015-09-06 в 15:39 |
|
Pavieł, 34 года Варшава, Польша Достаточно безобидно. Сольно тоже можно + могу добавить слизывание/проглатывание собственной спермы после такого... 2017-04-03 в 14:27 |
|
Stefan, 52 года Москва, Россия Доброго времени суток - да пробовал Госпожа в резиновых перчатках была и плюс
смазка чтобы растянуть удовольствие, ощущения сильные не знаю с чем сравнить
только если с пыткой щекоткой, пытался вырваться и всячески сокращался чтоб из
рук Госпожи член выскочил, извивался выл ))) потом помню дней пять ничего не
хотелось, на самом деле вариаций много, главное тут думаю нижнего
зафиксировать в таком положении чтоб не смог извиваясь ускользнуть. И чтоб у
Домины легкий и свободный доступ был, я когда конвульсировал чуть коленом
Госпоже в конвульсии не заехал разумеется я этого не видел с закрытыми глазами.
Да 2019-06-27 в 12:41 |
|
Iron Balls, 36 лет Санкт-Петербург, Россия Приветствую! Попробовал не так давно, можно сказать, по принуждению. Обычный
боллбастинг-сценарий закончился, но моя партнерша решила на этом не
останавливаться, более ограничив меня в движениях, начала трепать "коня".
Ощущения невероятные! Поскольку сценарием такое продолжение не было
предусмотрено, я не был должным образом зафиксирован. Поэтому, кроме ощущения
пытки, в мыслях было не заехать коленом ей. Дергался и извивался - будь здоров,
стонал, даже слово четко не мог произнести. Для меня даже воздействие на яйца
не казалось таким жестким. 2019-09-13 в 05:04 |
|
Romaniac, 35 лет Кострома, Россия Ощущения от стимуляции интересны) Главное - не обоссаццаа 😅 2021-03-12 в 00:29 |
|