Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Эктоплазма...

Эктоплазма...

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Патрулирование по временным коридорам в поисках причины роста черных дыр по-прежнему не давало результатов. Седовласый капитан писал очередной акт сдачи оборудования. Телефонный звонок прервал тишину ночи. Треском и гулом отозвался абонент на другом конце провода. Дисковый телефон с обмотанной изолентой трубкой. Анонимная горячая линия работала не так давно, а тут звонок в 3 30, с явным волнением в голосе звонившего.

Капитан медленно растворился в пространстве. Через доли секунд оказавшись рядом со странного вида худощавым мужчиной. Он говорил не замолкая. В пустоту, пытаясь найти поддержку от оператора линии помощи. Иллюзия того, что с ним общается приятный женский голос, держала его сознание в границах доступа. Капитан сканировал состояние контактера. Перебирая поминутно отрезки времени и событий в подсознании мужчины. Знакомые все лица. Все те же хвосты и петли, ничего нового. Хотя…

Резкий запах странного происхождения остановил сканирование. Эктоплазма.
Капитан отодвинул ширму созданной для потерпевшего реальности. За ней, в узкой вакуумной трубе, сжимаясь от страха, сидела загнанная девочка лет семнадцати. Ее огромные, синие глаза казалось, застыли, продолжая оставаться в плену некой космической сущности. Вот тебе и мужчина. Очередной латентный гей, подумал капитан. Вытаскивая наружу девочку. Пока мужчина спал в иллюзии беседы, капитан вытягивал из паутины его подсознание.

Веки девочки задрожали, она захлопала ресницами. Готовность к диалогу была обусловлена едва проступившим румянцем на ее щеках. И вроде следов Большого Брата не наблюдалось в архиве памяти, но способность улыбаться была утеряна. Капитан достал диктофон.

Несанкционированное проникновение, протокол номер… В эту минуту девочка взяла капитана за руку.

-Можно не фиксировать? Я расскажу, но не хочу навредить ему. Это то, с чем вы еще никогда не сталкивались, об этом никогда не расскажут по телевизору и не издадут учебников. Это причина всего и само по себе все одновременно. Если когда-нибудь где-то всплывет доля или малейшая часть этого остановить будет невозможно.

Капитан настороженно выключил диктофон. Разве можно удивить человека с его многолетней практикой и опытом. Он давно не слушал ничего увлеченно. Чем может удивить его семнадцатилетняя девочка - случайно потерявшаяся в подсознании мужчины. Но что за резкий запах?! Молекулярный анализ эктоплазмы даст определение состава, но не происхождения… Капитан был готов ко всему, к самой ответственной тайне. Тайны вселенной в юрисдикции их отдела. Он даже не мог представить, что в этот момент сам находится под наблюдением в чужой иллюзии. Шел 1950 год.

2014-09-29 в 00:10

Кто-то, 21 год

, Россия

Шел 2050 год. Эктоплазма прошла испытание. Капитан открыл судовой журнал и начал читать.

"Он шёл не спеша, старательно вглядываясь и обходя чёрные лужи. Я не видел его уже больше пятнадцати лет. Догнал я его очень быстро и когда приблизился к нему почти вплотную, сильно толкнул его в спину. Естественно он упал. Может быть, даже не из-за силы, сколько от неожиданности. Падал он лицом вниз, широко растопырив пальцы.

Прошло довольно много времени, прежде чем он повернул ко мне голову. Его лицо, запачканное грязью, не выражало никаких эмоций, только близорукое сощуривание глаз придавало ему некоторое недоумение. За те годы, что мы не виделись, я сильно изменился, но всё же он сразу узнал меня. Стряхнув грязевые ошмётки со своей щеки, он сказал мне «привет». Я тоже поздоровался с ним. После приветствия мы долго молчали и смотрели друг другу в глаза, хотя возможно мне показалось.

В те дни я особенно чувствовал время. Оно повисало надо мной рваным одеялом утренних пробуждений и напоминало о себе до тех пор, пока не зажигали уличные фонари. И только в мерцании звезд я находил то теплое спокойствие и холодное отстраненное присутствие вечности.

Он чуть наклонился ко мне, подобрал под себя ноги и уселся поудобнее в луже.

- Я слышал, ты собрался умирать? – его голос был ломким, с хрустом давно забытых шуток.
Движения губ повторяли известный мне набор звуков, но я не мог разгадать их кода. Я понимал слова, но не чувствовал их. Оглушающая слепота в общении, как кофе со льдом.

Трудно подобрать слова, особенно если они перестали чего-либо значить. Холодные звуки, царапающие днище резиновой лодки только что родившимися на поверхности ноябрьского лесного озера льдинками, когда ты слышишь как холод дышит на блестящую водяную гладь, и та, трепеща хрустом вощёных бумажек, каменеет в прозрачном забытье.

Я не собирался умирать, я не собирался жить, я существовал. В таком состоянии не существует выбора, ты открываешь утром глаза, чтобы сунуть в карман мятую десятку на дорогу, поплутав по которой, вечером прийти к своему дому. Ковыряние ключом в замочной скважине и закрытые глаза с периодическим видениями другой жизни.

- Не знаю, от кого ты слышал, - уходя от вопроса, ответил я.
- В библиотеке для слепых только об этом и говорят. Они чувствуют это своими пальцами. Мягкие кончики пальцев.
Их головы, устанавливающие пустые глаза в стены, выкрашенные кричащими цветами, которых не слышно чувствующим, прошептали мне об этом, - он говорил мне это спокойным голосом, погрузив в воду до запястий свои руки.

Дальше мы опять долго молчали, и никому из нас не хотелось сотрясать плотный воздух. Он повернул голову туда, куда смотрел я, мы оба видели упирающуюся в горизонт дорогу и корявые деревья, которые, багровея от дневного света, вызывают непреодолимое желание закрыть глаза навсегда и отдаться ситцевым прикосновениям и библиотечному спокойствию.

Потоки дыхания, змеевидно охватывали наши шеи наподобие шарфов, и лучи ламп дневного света отражались на наших радужках аквариумной пустотой комнат, в которых живут только рыбы и горят лампы под успокаивающее бульканье кислородных обогатителей. Жизнь взаперти под спокойное журчание осенних ливней в комнатах без мебели. Она не нужна, она только мешает думать.

Все неудачники называют раскисшее подвисание под аквариумными лампами размышлением о жизни. И их бессмысленные и потрясающе красивые, театральные шаги становятся беззвучными. Мысли так плотно оплетают мягкими корнями их ступни и холодный пол, что походка меняется и выравнивается. Лёгкие движения под обрывки воспоминаний и красочных фантазий, медленно оседают пылью из библиотеки для слепых на жёлтых расклешённых жёрлах духовых инструментов, чтобы в один момент резко подняться в воздух, петляя в своем полёте, наполненным жизнью, а потом опускаться в бессилии существования на грязный пол, понимая, что уже больше не будет этого радостного взлёта. И тогда уже не будет никакого дела до посторонних звуков. Останется только нервная, сбивающаяся капель кухонного крана и приятная жара, проникающая в пустую квартиру через плотно завешанные тяжёлыми шторами окна. Останется еле заметная, силиконовая в своей подвижности, улыбка и не менее приятная прохлада дощатого пола, на котором останется только распластаться вверх животом, широко раскинув руки, и смотреть, как пузырьки кислорода крутят в бессистемном танце всплывших кверху животами рыбок.

- А куда ты шёл, если не секрет? - спросил я его.

Он показал рукой на горизонт. Он шёл туда, где звонки, заставляющие выскакивать из ванной с мыльной пеной на щеках, вынимающие из ушей наушники и поднимающие твоё тело в ночные часы с кровати, не обрываются, не оставляют после себя облачко сомнения «а был ли этот звонок». Он шёл в страну определённости и спокойствия, он желал покорить вечно заснеженные вершины тишины, чтобы заснуть на них блаженным и вечным сном. Я протянул ему руку, помог подняться, и мы пошли туда вместе, ни о чём больше не разговаривая."

2014-09-29 в 08:52

V.)), 40 лет

Москва, Россия

Кто-то, а это что?) Откуда?.. Обреченно так я бы сказала.

2014-09-29 в 09:31

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

а это некто Улень, рассказ называетсо "Горизонт"...
и по странному стечению обстоятельств ентого Уленя и Кто-то зовут одинаково - Сергей...)))

2014-09-29 в 10:19

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Я стесняюсь спросить, а где про БДСМ буит? в 1500 серии? И вообще это всё об чем?

на всякий случай ... шёл 2014 год .... *ну чоб не забыть когда написание началось)

2014-09-29 в 10:53

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

*Если не брать во внимание чисто физическое тело.
Мы(как самосознание и осознание других)-отраженная реальность
(объективная ли?).Это по сути -небольшой участок "возбужденных
нейронов" в коре головного мозга.
По сути дела-отраженное эхо калейдоскопа образов.

*По второму рассказу.Надо понимать.Оттуда никто не возвращается.
Никакого смысла покупать билет в один конец-нет.
Тишина, определенность и спокойствие возможны и без вечного сна.
Правда, для этого надо много работать над собой.И не факт,
что тишина и спокойствие лучше движения и борьбы.

2014-09-29 в 10:56

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: