Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Нужен совет. Спанкинг при лактации (кормление грудью).

Нужен совет. Спанкинг при лактации (кормление грудью).

Андрей, 30 лет

Новокузнецк, Россия

Здравствуйте дорогие форумчане. Хотелось бы спросить совет у уже более опытных или даже может быть прошедших через это людей. Так как я сам начинающий в этом направлении (порка), да и в БДСМ в целом тоже. Так случилось что пару недель назад мы стали родителями :) Во время беременности мы отложили БДСМ в "долгий ящик" и обходились классикой. Но пришло время, когда пора уже вспоминать что это такое и в связи с чем возникли вопросы:

Можно ли пороть жену во время кормления грудью? Не пропадет ли молоко из-за этого? Могут ли быть последствия нежелательные?

Заранее благодарен за ответы.

2014-09-28 в 23:43

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Можно ли пороть жену во время кормления грудью?

Нужно! Для того, чтобы не было послеродовой депрессии.

Не пропадет ли молоко из-за этого?

Если по ягодицам пороть, не пропадёт. Постарайтесь хотя бы первое время обойтись без пробивных тяжёлых девайсов, лучше остановите свой выбор на лёгких секущих - снейки, розги.

Не исключено, что во время родов были разрывы, которые врач зашил, при пробивных ударах могут разойтись, если швов было много.

Могут ли быть последствия нежелательные?
Примерно до 4-5 месяцев лучше пороть не в полную силу, т.к. до этого времени выработка молока увеличенная, не известно, каким образом повлияет жёсткая порка на гормональную систему. Когда молочка станет ровно столько, сколько нужно карапузу, с появлением которого В/вас поздравляю, драть жену положено (по Домострою), аки сидорову козу.

Проверено на себе.

P.S. Раз Вы новичок, постарайтесь попасть на семинар по флагелляции к хорошему мастеру прежде, чем браться за возлюбленную.

2014-09-29 в 02:04

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Вот же бедная жена.... Нет чтоб ее в попу целовать....

2014-09-29 в 12:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Нужно! Для того, чтобы не было послеродовой депрессии. (с)

Паутинка, вы доктор? вот вы так безапелляционно даёте такие однозначные советы, а не подумали что даже если у вас было как вы описали, то это всем может не подойти. А не подумали что может быть дроп? И молочку крантец, а не подумали что эмоции от болевых воздействий могут повлиять на лактацию и на качество молочка, а стало быть и на здоровье малыша ... .

Далее, , послеродовой период -это период рождения МАТЕРИ . А у вас видимо сидоровой козы. Далее.......
У большинства женщин послеродовая депрессия продолжается не более 48 часов и не требует лечения)Есть канеш и те у кого она может продлиться и месяц и год, но это уже крайне редкие случаи))) и лечится это не поркой, а обращением к дохтуру ))..

Не исключено, что во время родов были разрывы, которые врач зашил, при пробивных ударах могут разойтись, если швов было много.(Паутинка)

Вы в своём уме?))) пущего бреда я не читала))
Примерно до 4-5 месяцев лучше пороть не в полную силу, т.к. до этого времени выработка молока увеличенная(с)

И откуда такая инфа? что до 4-5 месяцев выработка молока увеличенная)) дайте ссыль на источник?

не известно, каким образом повлияет жёсткая порка на гормональную систему. (с)

Вот именно, зачем советовать если даже этого не знаете)))
Мда... специалисты кругом пипец )))

2014-09-29 в 12:50

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

"Можно ли пороть жену во время кормления грудью? Не пропадет ли молоко из-за этого? Могут ли быть последствия нежелательные? "

Можно. Но главное, чтобы она сама этого хотела. Лично я и во время беременности весьма жесткую порку принимала, а первые 2 месяца после рождения малыша -как то не особо и хотелось. Где то первая порка состоялась, когда ребенку было 2 месяца. И после была частой. Молоко не пропало...до 2 х лет кормила)).

2014-09-29 в 13:04

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

ТС, если вам дорого здоровье матери и ребенка то лучше не экспериментируйте, потому что вы не знаете как.., только по этой причине. Это я вам как акушер- гинеколог говорю, а не как садистка. Может пойти и на пользу, но может пойти и во вред..

2014-09-29 в 15:34

Андрей, 30 лет

Новокузнецк, Россия

Всем большое спасибо за ответы. Будем собирать информацию и дальше. Думаю что мы лучше пока подождем)

2014-09-29 в 17:14

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все индивидуально на самом деле). Безусловно многое зависит от психолог. состояния женщины после родов.
Семинар в помощь или практикуйтесь на кошках, а потом уж на жене, если очень хочется).

Сложно что либо советовать) к врачу с подобным вопросом не пойдешь в поликлинику)...Сей предмет темный и неизученный).

У меня тоже свой бзик) в какой то степени я фетишист немножка) возбуждает бдсм с кормящей женщиной..обвязка груди (правильно обвязывать надо-не перетягивать... палец должен проходить, когда то писала об этом в рубрике техника безопасности), дойка отсосами и пр..ну незнаю, возбуждает и все тут) не говоря уже о всяких других штучках для противоположного пола-сбруя, пояс верности, маска, электростимуляция-наборы, поводок и пр.)

2014-09-29 в 21:46

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Душа Света, не сыпьте соль на раны... :-/

ТС, Спанкинг по ягодицам на лактации не отразится. Если она не хардкорная мазохистка, конечно.
Раздаивайе почаще, опять же, излишки сцеживайте... только спанкинг и дойку разносите по времени. Чтобы организм не сассоциировал одного с другим.

2014-09-29 в 22:29

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большой красивый плен, 34 года
Москва, Россия

"Душа Света, не сыпьте соль на раны... :-/ "
"Сыпать соль на раны"...из самого любимого, сударь)

2014-09-30 в 08:22

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Потеря молока - не самое страшное, что может произойти при флагелляции.
До 6-8 недель после родов внутренние половые органы женщины представляют собой заживающую рану.
Любые воздействия, вызывающие усиленную работу мышц матки и увеличение кровообращения, могут привести к маточному кровотечению.

Самый неблагоприятный сценарий: интенсивное маточное кровотечение - летальный исход наступает в течение 10 минут.

2014-09-30 в 10:25

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Его Малена, мне кажется, собственно сама стимуляция сосков во время грудного кормления уже вызывает усиленную работу мышц матки. Или я что-то путаю?

Если мне память не изменяет, первое посещение гинеколога после родов - через 6-8 недель. И гинеколог дает (или не дает) добро на классический вагинальный секс. Думаю, что если классика разрешена, то и порка большого вреда не принесет. К этому же времени при кормлении по требованию должны закончиться колебания в количестве молока, т.е. чем больше кормишь (сцеживаешь), тем больше приходит, и уже мало зависит от усталости и эмоционального фона.

P.S. Я не врач, я мимо проходила )))

2014-09-30 в 11:44

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

Пардон, протупил про две недели... подождите ещё две, а лучше месяц.
А потом - как написал выше. ;)

2014-09-30 в 12:47

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Елениум, 35 лет
Рязань, Россия

"Если мне память не изменяет, первое посещение гинеколога после родов - через 6-8 недель. И гинеколог дает (или не дает) добро на классический вагинальный секс. Думаю, что если классика разрешена, то и порка большого вреда не принесет" (с)

Вы все верно пишете, но у ТС есть слова "Так случилось что пару недель назад мы стали родителями" (с)
"Пара недель"! То есть им классика противопоказана, а они уже СМ-ить хотят.

"Его Малена, мне кажется, собственно сама стимуляция сосков во время грудного кормления уже вызывает усиленную работу мышц матки. Или я что-то путаю?" (с)

Не путаете. Скорее мы разошлись в понятии "усиленная работа".
Очень важно привести мышцы в тонус (слабые так же могут быть причиной кровотечения), но без потрясений.
А так как у гинекологов нет определенного мнения насчет пользы или вреда оргазмов (сами понимаете секс не единственный способ достичь оргазм) на первом месяце после родов, я думаю лучше воздерживаться и не ставить на себе опыты.

2014-09-30 в 12:54

Андрей, 30 лет

Новокузнецк, Россия

Его Малена? да мы не хотим вот прям сейчас СМ-ить... я вот и спросил у людей... когда? можно ли вообще? Ну и всё по данной теме. Ведь я уверен что многие через это проходили и быть может знают хоть что-то.

2014-09-30 в 18:01

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лёха, повременили бы вы немного, хуже ведь не будет да и СМ никуда не денется, а здоровье мамочки и ребёночка дороже всего. Тут как раз тот случай что лучше перебдеть, чем недобдеть)))

2014-09-30 в 18:14

Андрей, 30 лет

Новокузнецк, Россия

Да вот мы и ждем... пока только моя задница страдает)))

2014-10-01 в 07:34

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Лёха, ничего .. попа потерпит)) есть ради чего )) потом оторвётесь по полной)))

2014-10-01 в 08:32

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: