Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 88, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Вес мишени на скорость пули не влияет, или для чего мы порем, помучить или забить?

Вес мишени на скорость пули не влияет, или для чего мы порем, помучить или забить?

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Темка не касается тех мазов, которым нравятся тяжелые, проникающие удары.
Постоянно удивляюсь одному и тому же, фигачат девоньку флогером толщиной с саму девоньку, интересно какая цель преследуется, забить в хлам или помучить, учитывая просто огромное разнообразие всяких разных девайсин? Варианты при чем всегда одни итеже пара флогеров- пара однохвосток- пара флогеров и до победного, смысл в чем? моя не понимает.

2014-09-27 в 20:19

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Незнаю...парными тяжелыми флогами...это во -первых физически не просто, во вторых уместность их актуальна, по хорошему, на втором часу порки, в склейках между жестким девайсом и к финишу ближе...однохвосты, снейки и прочее парные...это для людей природно одинаково владеющими двумя руками...это не флоги...это в руках и гладить без следа и сечь лучше розги может...слишком узкий инструмент, чтоб с двух рук узоры на спине рисовать...мне к любимому снейку в неосновную руку флог ляжет...но вторым снейком, однохвосткой и т.д. работать ...это скорее на публику будет, ибо слишком в себе замкнусь...маза станет просто макиварой...вторичной...имха канешна...хотя да слышл...от девчонок маз, что есть умельцы что шлифуют технику минимума ударов...разогрев-лень...нахерачат...мазочка в "стенку дропнет"... да сама на свой пмс все и спишет... ну че уж кому как свезло...бруталы епта))

2014-09-27 в 20:30

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Gomori, 48 лет - а что вас так возмущает? Нам с таксой непонятно.

Собственно, тоненькой розгой или проводом можно пороть много болезненнее и травматичнее, чем большим мягким флогом. Такой флог можно класть мягко, как веник в бане. )

2014-09-27 в 20:36

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Perlustrator
Вот одназначно!

Сounselor

Я бы не сказал что меня это возмущает, скорее вызывает недоумение, если разнообразить экшен,
это ж как лапочку измучить то можно воздействиями разными, что же забивать то ее как сваю.

не, я еще понимаю разогрев там все дела, но куда 100 хвостов то и на пол часа.
еще бы ладно большую девоньку, там просто площадь большая разогревать удобнее, и то ..
но экшен то, он ить разными девайсами то лучше

2014-09-27 в 21:01

., 38 лет

Москва, Россия

Как то раз
На мне перепробовали кучу девайсов и прочего тематического
А ощущение было будто заученный урок с программой минимум. Явно было видно - чувак ходил на семинары, тренировался, молодец. И... молодец и все. А как же я?

Не от девайсов, короче, счастье, а от партнера)
З.ы. В последнее время оч не плохо идет вариант: Флог и еще какой-нибудь девайс на выбор. Можно прочувствовать девайс во всех видах, силах, местах, интенсивности, скорости и болезненности. А особенно когда флог при минимально необходимом разогреве, потом положить по попе сразу и силой(для следов) а потом уже работать сверху этого) ну вкусно же?

2014-09-27 в 21:05

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Gomori, 48 лет - ну вы же вроде большой дяденька. должны понимать, что чем больше хвостов - тем больше площадь воздействия - тем мягче сам удар. И наоборот, чем меньше площадь соприкосновения - тем удар жестче, резче.

Это раз. Два - люди бывают разные. Одни любят воздействия поверхностное и жгучие, другим больше нравятся удары тяжелые, глубоко пробивающие.

И третье... В моей практике было немало экшенов, где количество ударов флогом исчислялось сотнями. И ничего, как говорится, оставались вполне довольны. )

2014-09-27 в 21:23

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Прям так и вижу ...брутал с собачкой...жестко фиксированная маза считает удары вслух...флорентийка...прямо хочу это видеть как она считает удары...сотнями сыплющиеся с двух рук...) бруталы епта))) вот Дисциплина так Дисциплина)))) эх ...надо тоже заставить считать всю сессию)))

2014-09-27 в 21:34

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Соглашусь с автором, тяжелым девайсом можно и легкие отбить, если бить по спине сильно, а девочка худая.

2014-09-27 в 21:41

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гомори, с Вашим-то опытом такие вопросы задавать... вот это воистину удивляет
Мне столько вариантов порки рассказывали... настолько люди разные и от разных девайсов удовольствие получают... как-то даже плохо видится предмет обсуждения

Я СМ-свитч и порка для меня основное блюдо в обеих ролях... Не так давно попробовал девайсы, которые раньше вообще считал несерьезными и чисто фетишными. А оказалось, что они могут быть даже очень интересными и вкусными.

Пара флогеров - пара однохвосток - мне было бы скучно и как Верху, и как низу. А для кого-то это верх удовольствия. УКСТ.

2014-09-27 в 22:48

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Gomori, 48 лет
Челябинск, Россия

Моя понимает )

Разнообразие девайсов в наличие, как правило, не столько у садистов, сколько у "фетишистов" на девайсы, на процесс флагелляции, на "помучать".

А большинство садов - любят не "помучать" как процесс, а обратку как результат.
Но для хорошей обратки совсем не требуется большой ассортимент дивайсов.
Вот и пользуют то, что есть в наличие - флоги и однохвостки )
А как сделать "больно" флогом из мягкой кожи хвостов на 60 и более? Только бить с размаху ) Да еще и с двух рук )

"но экшен то, он ить разными девайсами то лучше" (с)

Лучше всего экшн, на который маза имеет настрой - спейс, прорыдаться, погурманиться.
У нас под любое настроение свои девайсы.
Флоги мягкие, африканки и кошки... - на спейс
Однохвостки, бич, витой флог, ротанги... - прорыдаться и "выдохнуть" (при чем, только бича без разогрева может быть вполне достаточно )

Есть девайсы конкретного эффекта не имеющие и используемые для "помучать" в ассортименте.
Важно Его умение прочувствовать меня и выбрать тот девайс, который наиболее актуален.

2014-09-28 в 00:05

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Лучше чтоб шумно, но не больно) все таки совесть надо иметь и слабых не обижать)

"Однохвостки, бич, витой флог, ротанги..." боже мой..скока всего) и что, все это придётся на ком то осваивать?) Бедный малшык.....а вдруг в раж войду)

С двух рук ну не умею...на пианино когда то да...было дело) ито 3 класса из под палки...

p.s. надо тренироваться на....кошках)

2014-09-28 в 00:18

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor
если человека долго бить, ему просто ничего другого и не остается..
Кроме всего прочего по условиям задачи пост не о любителях тяжелых девайсов, с ними все понятно им это интересно и нравится.

Александр, 47
"Пара флогеров - пара однохвосток - мне было бы скучно и как Верху, и как низу. А для кого-то это верх удовольствия. УКСТ"

Согласен это скучно. Про то и разговор, собственно.
Понятно в принципе что довести можно и флогером одним, но смысл.
Вот смысл мне и не понятен, когда разнообразие, интереснее ведь, смена ощущений, воздействий, разве не дает большую обратку?

Его Малена
"А большинство садов - любят не "помучать" как процесс, а обратку как результат.
Лучше всего экшн, на который маза имеет настрой - спейс, прорыдаться, погурманиться. "

Про обратку тот же разговор, когда порка интереснее и разнообразнее, разве на выходе обратки меньше?
про настрой понятно, без настроя экшен это время затраченное впустую.
прогурманиться это разве не про утонченное удовольствие, нет?
нет, я понимаю что есть мазохисты которые слаще флогера ничего не видели в жизни, но оно ведь есть) и разнообразное

Собственно смысл вопроса, что интереснее разнообразие в экшене или однообразие. Ежели интересно разнообразие то почему его в реале то практически нет?

Так и хочется поддержать даму которая интересуется в соседнем посту о том "из какого инкубатора все эти люди"))

2014-09-28 в 08:14

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Собственно смысл вопроса, что интереснее разнообразие в экшене или однообразие. Ежели интересно разнообразие то почему его в реале то практически нет? "

Гомори, почему же нет? очень даже есть. Мы обычно используем с десяток различных девайсов. И с двух рук: флогер+казачий флогер, флогер+кошка, флогер+ собака, казачий флогер+ кошка... Конечно, всё зависит от конкретного настроя, состояния здоровья на конкретный момент и т.д. Тогда вносятся определенные коррективы, какие-то девайсы не используются или им наоборот отдается предпочтение. Но мы любим именно разнообразие. И если на флогер неожиданно сильная реакция, то проще порку прекратить, чем скучать.

На самом деле, лично мне думается, что проблема несколько в ином. Я за здравый эгоизм. То есть я хочу получать на сессии удовольствие. Но эгоизм должен быть именно здравым, то есть удовольствие должна получать и моя партнерша. Без этого скучно и неинтересно. Но тогда у Верха должен быть определенный настрой, гибкость, умение внести коррективы в сессию, даже в каких-то моментах подстроиться под свою партнершу, как бы крамольно это не звучало. А мне многие нижние говорили, что Верхние зачастую заботятся только о своем удовольствии, что они настроены на свои эмоции, а не на эмоции партнера. Ну вот освоил Верх флогер и однохвостку, получает он удовольствие от порки ими, и плевать ему на то, что нижней при этом скучно и эмоций (обратки) от неё практически никакой. Не хочет он другие девайсы осваивать, лень ему. Да и зачем, если ему своих эмоций от флогера хватает.

2014-09-28 в 09:40

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Собственно смысл вопроса, что интереснее разнообразие в экшене или однообразие. Ежели интересно разнообразие то почему его в реале то практически нет?" (c)

Для садиста, конечно же, интереснее разнообразие.
А для мазы (по крайней мере для меня) нужны разные экшены.
Например только на флогах экшн не интересен. Хотя флог флогу рознь. И при хорошей подборке (количество хвостов, ширина, материал..) можно, меняя только флоги, провести интересный экшн.

А бич я люблю сам по себе.

"нет, я понимаю что есть мазохисты которые слаще флогера ничего не видели в жизни, но оно ведь есть)" (с)

А вот это вопрос к садам, у которых флагелляция в приоритете заявлена.
Но, только побывав в руках Верха, любящего разнообразие, понимаешь как сладко быть выпоротой
Александр, 47 лет
Санкт-Петербург, Россия

"И если на флогер неожиданно сильная реакция, то проще порку прекратить, чем скучать" (с)
Прекратить, хотя мазе в удовольствие на флогах дойти? Только от того, что скучно? Какой эгоизм..

2014-09-28 в 09:43

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Gomori, 48 лет - вы как-то очень неясно выражаете свои мысли.

Собственно смысл вопроса, что интереснее разнообразие в экшене или однообразие. Ежели интересно разнообразие то почему его в реале то практически нет?

Наверное потому, что большинству людей все-таки результат интереснее процесса. Есть люди для кого фетишем является сам процесс порки, и даже сами по себе девайсы - а мне вот нравится результат, обратка, эмоции, слезы... И совершенно нет никакой разницы каким именно способом это будет достигнуто.

2014-09-28 в 09:44

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Александр
Понятно что разнообразие в парах таки есть) кто бы спорил, я в основном про паблик, на паблик редко можно увидеть разнообразие, смену девайсов, драйв и прочее.

Его Малена
Вот соглашусь, вы то точно знаете, что такое сладкая конфетка..!

Сounselor
Значит я фетишист порки, мне интересен процесс, но мне интересен и результат, и думается мне что чем процесс интереснее, тем результат ярче.

2014-09-28 в 10:18

., 38 лет

Москва, Россия

Его Малена, 33 года
Воронеж, Россия
Я Вам завидую! *обиженно* я тоже хочу бич! Хочу!

2014-09-28 в 10:23

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Гомори:
"Понятно что разнообразие в парах таки есть) кто бы спорил, я в основном про паблик, на паблик редко можно увидеть разнообразие, смену девайсов, драйв и прочее."

И мне тоже хочется! Но приходишь на вечеринку большую (от 70-80 человек), а там одни кнуты. И порят тонюсеньких девочек двумя кнутами в обхват, а они, беднушки, на каблуках мучаются, растянутые за руки кверху... А Верху на мазочку не то, что наплевать, ему бы в такт ритмомузыке попасть, и стараюццо, попадают... Вот такое смотреть неприятно. По крайней мере, нашей паре, где Верх прекрасно знает ощущения низа (ибо мы свитчи), а потому время между ударами чётко выверено.

Про разнообразие девайсов, кстати, могу не согласиться. Порой монопорка ротангом или розгами, паддлами или спанками гораздо более эффективен как в плане обратки, так и в плане эмоций у низа. Хотя и разные кожаные девайсы при длительной флагелляции очень и очень вкусны - и смотрятся лучше на публике.

2014-09-28 в 11:48

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Про паблик, ничего не скажу. А вот насчет порки в паре согласна с Паутинкой. Меня любая смена ощущений во второй половине экшна обламывает, в целом не важен сам девайс. Очень нравится под монотонный ритм ударов одинаковой силы уплывать куда-то в свои личные дальние-дали. А под самый конец, можно и поменять на что-нибудь жгучее на "прореветься".

Так что вопрос разнообразия, мне кажется стоит ставить в зависимости от конкретной пары. Впрочем, иметь набор девайсов, чтобы не повторяться на каждом экшне - отличная тема!

2014-09-28 в 12:18

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Гомори, я на пабликах уже тыщу лет не был. И неинтересно, в общем-то. Вы бы сразу уточнили, что про паблик разговор, я бы вообще писать не стал.

"И если на флогер неожиданно сильная реакция, то проще порку прекратить, чем скучать" (с)
Прекратить, хотя мазе в удовольствие на флогах дойти? Только от того, что скучно? Какой эгоизм..

Его Малена, Вы вырываете мои слова из контекста. Ладно, напишу подробнее. Ещё раз:мы любим разнообразие. Но мы не любим долговременные следы (по разным причинам). Поэтому порку начинаем с разогрева флогером. Если на флогер резкая, не обычная реакция, то это значит, что что-то не в порядке: приболела, ПМС, устала на работе и т.д. Это значит, что большинство девайсов надо отменить, иначе нижняя попадет в дроп, а это никому не нужно. Это не значит, что порка отменяется совсем, но она сильно сокращается. Мне скучно и настрой сбивается, значит эмоций никаких. Нижней не комфортно и значит обратка от неё другая. Значит, мы доберем эмоции по-другому: секс, иголки воск... она меня выпорет, а не я её (помните, мы - взаимные свитчи?). И в чем же тут эгоизм? Вот если бы я её порол, несмотря ни на что и загонял в сабдроп, вот это был бы эгоизм

2014-09-28 в 12:50

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Но Александр, откуда бы я тогда мнение свое взял? я ж по спальням извините не хожу, поэтому пишу про то что вижу, то есть про то что на паблик происходит.

Паутинка и Катерина, вы прелести, чмоки в обе щеки)

2014-09-28 в 15:50

Нежная Фиялка, 45 лет

Москва, Россия

Сounselor, 61 год
Мытищи, Россия

Наверное потому, что большинству людей все-таки результат интереснее процесса. Есть люди для кого фетишем является сам процесс порки, и даже сами по себе девайсы - а мне вот нравится результат, обратка, эмоции, слезы... И совершенно нет никакой разницы каким именно способом это будет достигнуто.(с)

Ну вот кстати да. Вот да-да-да.Можно скакать вокруг, менять девайсы-и как-то никак будет. А можно парочкой, а то и одним довести до состояния "Очень Хорошо". И действительно, иногда частая смена девайсов-сильно обламывает)

2014-09-28 в 17:19

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Но Гомори, Вы человек очень известный. Девайсы делаете, семинары проводите, даже у нас в Питере бываете. Откуда я знаю, где Вы информацию получаете?

Я последний раз на паблике был... ну лет 5 уже прошло точно, а то и больше. Пороли там одну девочку, пороли розгами, ротангом, ещё чем-то... Пороли в кровь. Потом это всё ещё и воском заливали. Или это опять не про то?

2014-09-28 в 18:05

Ice, 41 год

Пермь, Россия

Так как так, не важен процесс? Результат- то в результате процесса наступает, а не сам по себе. И эмоции бывают не только от результата, но и от процесса. Кому как, конечно, но лично мне слышать от садиста, что у него из девайсов только флоггер(хорошо, если не ремень)))- печаль великая.

2014-09-28 в 19:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Gomori, 48 лет
Челябинск, Россия
кто бы спорил, я в основном про паблик, на паблик редко можно увидеть разнообразие, смену девайсов, драйв и прочее.
---
Вывод только один.
Публичное выступление неподготовлено, само по себе скучное, и не продумано как положено.
Не все садисты могут быть еще и хорошими творческими людьми. Сцена- удел не для всех.

2014-09-29 в 08:33

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Паблик это ведь не всегда сцена. На сцене то как раз все более менее, плюс минус. Народ и без сцены весьма часто на публике это делает, на каких то больших тусовках или не на больших, но все равно

2014-09-29 в 09:17

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены:

"Вывод только один.
Публичное выступление неподготовлено, само по себе скучное, и не продумано как положено.
Не все садисты могут быть еще и хорошими творческими людьми. Сцена- удел не для всех."

Это нормально. Каждый в своем амплуа. Кто то в порке, кто то в пси садизме, кто то в искусстве Шибари больше постигает, чем в других практиках..... Как в школе...у одного этот предмет лучше идет, а у другого-хуже

Я, например, мозги люблю ...ть больше всего)

Как говорится... "за двумя зайцами погонишься...") так же и в обучении)
совершенствоваться в одном направлении, в "одном танцевальном стиле", до скрипа сандалий на паркете)...а далее... что то новое изучать, когда первый предмет сдан)

2014-09-29 в 20:24

Yana, 48 лет

Кандалакша, Россия

Если речь о публичных экшенах, то я не знаю, не бывала, да и не пойму наверное ощущения мазы на публичной порке (тут столько мыслей наверное в голове крутится) :) Что касаемо собственных ощущений в сессии, то все зависит от "фазы" порки. Соглашусь, что в определенный момент смена девайса может только все обломать, либо наоборот унести в нирвану. Все индивидуально даже в каждой сессии с одним и тем же партнером. Будем считать, что сказала что-то новое;)))

2014-09-29 в 20:57

Ripti Top, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пороть одной разновидностью девайса всё равно, что играть в карты одной мастью. Чем девайсов больше, тем больше возможностей изобразить насыщенную эмоциональную картинку. Чем у художника больше кистей, тем более совершенная работа. Чем больше слов в асенале у рассказчика, тем интереснее рассказ.

2014-09-30 в 15:01

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ripti Top, 45 лет - художники рисуют замечательную графику. используя все лишь черный карандаш.
Маляры красят заборы разноцветными красками.

2014-09-30 в 15:48

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Паблик это ведь не всегда сцена. На сцене то как раз все более менее, плюс минус. Народ и без сцены весьма часто на публике это делает, на каких то больших тусовках или не на больших, но все равно"

Моя догадка, что у них смысл в экшене на публике, а не в порке. Тяжелый многохвостовый флог конечно как обух, но не больно, под ним спать можно, а со стороны выглядит внушительно )) Ну может девонькам больно не нравиться, а такая порка неплохой массаж все таки. Сценических экшен тут практически нет, но в клубе мы часто видим порки ни о чем, но видимо там емоции в выходе на публику, а не в достижении результата.

2014-10-01 в 06:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Моя догадка, что у них смысл в экшене на публике, а не в порке. Тяжелый многохвостовый флог конечно как обух, но не больно, под ним спать можно, а со стороны выглядит внушительно )) Ну может девонькам больно не нравиться, а такая порка неплохой массаж все таки. Сценических экшен тут практически нет, но в клубе мы часто видим порки ни о чем, но видимо там емоции в выходе на публику, а не в достижении результата.

Написано 2014-10-01 07:59:06

Акварель, я канеш не знаю вы может пробитая маза, но спать под 80-ти хвостовым флогом или под флогом из ременной кожи проблематично))) Я работала с мальчиком мазом, с высочайшим болевым порогом и знаете даже он не уснул)) Дело всё в технике удара, и важна ещё комбинаторность если работать двумя флогами жёстким и более мягким то уснуть вряд ли придётся)) Насчет паблика есть доля правды, однако не всегда эмоции там поддельные, а и наяборот многих вшторивает еще и сильнее всё индивидуально)) Насчет работы одним девайсом или менять тут дело вкуса ))я за экшен меняю девайсы несколько раз)) начнаю с разогрева мягким флогом и далее по состоянию маза смотрю усилить воздействие и чем его усилить, будть то однохвость или трайдент или многохвостка или вести экшен в монотонном режиме . А вот порку такими девайсами как ротанг, бамбук предпочитаю давать в чистом виде не миксуя с другими

2014-10-01 в 07:29

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

В топике не упоминались ременные флоги. Я просто беру за исходное что это парные флоги из мягкой кожи, моментально прибиваются и можно спать, или вы, когда были мазой, никогда не спали в разогреве под флогами? Мне кажется что 80-100 хвостов уже перебор.. тут скорее руки отваляться чем попа.

2014-10-01 в 07:55

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

или вы, когда были мазой, никогда не спали в разогреве под флогами? (c)

Что значит была? Я и сейчас есть)) нет Акварель не спала как-то )) не трушная я маза чоужж))

Мне кажется что 80-100 хвостов уже перебор.. тут скорее руки отваляться чем попа.

Написано 2014-10-01 08:55:09

Ну это вам только действительно кажется )))) Вы ж не работали такими флогами) да и у меня нет цели пороть до тех степеней чтоб попа отвалилась)))

2014-10-01 в 08:06

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Интересно, это только у меня слово "работать" применительно к сексуальным практикам вызывает какие-то нездоровые ассоциации? )

2014-10-01 в 08:11

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Сounselor, 61 год

Мытищи, Россия

Интересно, это только у меня слово "работать" применительно к сексуальным практикам вызывает какие-то нездоровые ассоциации? )(с)

Советник, а что не здорового в слове работать даже в отношении к сексуальным практикам ? А как насчет того что душа обязана ТРУДИТЬСЯ (работать ) применительно к отношениям людей? И что в отношениях людей идет постоянная работа обоих партнёров) )) Не режет слух?))не?

2014-10-01 в 09:46

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия
Советник, а что не здорового в слове работать даже в отношении к сексуальным практикам ?

Работают проститутки.
Все остальные получают удовольствие. )

2014-10-01 в 10:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Работают проститутки.
Все остальные получают удовольствие. ))с)

Советник, вы меня потрясаете))) я без удовольствия не работаю)))

2014-10-01 в 11:31

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ляль.
Мон шер с собачкой-брутал. У него сотнями измеряются удары флогом. Не спорь -укусит)
Девайсов много.
Действительно Работать ими надо в радость. Но как по моей ИМХЕ-так классика навсегда. Она универсальна.
Да флоги да тяжелые. Да многохвостые в пару флогу и однохвосты "на десерт". Набор универсальный. Дальше просто либо Ты чувствуешь Маза -либо по шаблону с семинара куячишь.

Имха Канешна

2014-10-01 в 14:07

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

"Вы ж не работали такими флогами) "

Нет конечно, а зачем мне? Я не свичую, мне и в мазах не плохо. А подремать в разогреве я люблю ))) веревочки, приятный флог - кстати все мои многохвости от Гомори )))) не знаю, может это и не дрема, просто проваливаюсь глубоко, но зато Садюшке весело меня будить более эффективными девайсами.

Мы пробовали тяжелый флог..нужного еффекта ноль, больно в суставах от веса удара, а где надо не больно. Висит в шкафу.

2014-10-01 в 14:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Нет конечно, а зачем мне? Я не свичую, мне и в мазах не плохо. А подремать в разогреве я люблю ))) веревочки, приятный флог - кстати все мои многохвости от Гомори )))) не знаю, может это и не дрема, просто проваливаюсь глубоко, но зато Садюшке весело меня будить более эффективными девайсами.(c)

Акварель, ну а мне в свитчах зашибись)) кайфец то разный ) разных окрасов)) Далее не дремлю я и при разогреве, и мазы у меня не дремлют мож мы не правильные ниняю, пока грею мазика наблюдаю его реакции, готов он к более сильным воздействиям или нет)) а что можно увидеть у дремлющего ? )) Девайсов от Гоморя у мну нет и желания их заказывать тоже )) Мну пользуется от Темного Сияния и от Скала ( оченяма стоящие ударники ) качество класс) в руке лежат лучше и не надо ))

Мы пробовали тяжелый флог..нужного еффекта ноль, больно в суставах от веса удара, а где надо не больно. Висит в шкафу.(c)

Акварель, повторюсь всё сугубо индивидуально )) у тяжёлых флогов есть своя фишка и свой кайф от них )) Не знаю но на боли в суставах после них у меня никто не жалился в том числе и у меня такого не было )) А насчет того что там где надо не больно это уже вопросы к вашему Садисту )) надо прально выбирать зону воздействия, и силу удара, флог тем и прекрасен, что зона его воздействия очень велика в отличии от того же ротанга, трости однохвости итд.. и есть ещё одна фича, тяжелый флог можно положить вразброс, получится широкий захват и силу удара моно доработать кистью, или самим телом хвоста получится тяжелый пробивной удал или сработать кончиками хвостиков получится обжигающий удар )) чтоб потом суставы не ломило и было больно там где нужно ))) Вообще всё ж на любителя ))

2014-10-01 в 15:06

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет - если работа доставляет удовольствие, значит платить за нее надо меньше. )

2014-10-01 в 15:16

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Соглашусь с Акварелью, тяжелые флоги из мягкой кожи - это не больно.
Ощущения в мышцах от удара приятные, пробивные, но боли как таковой не чувствуется.
И усыпляет ) Именно за "засыпание" я их и люблю. На них хорошо в транс откатываться.

Вот только есть маленький нюанс - некоторые сады думают, что чем сильнее бить, тем больнее и эффективнее.
И молотят со всей дури.
Ощущение - как будто большой советской энциклопедией приложили.
Хотя самый лучший вариант усилить болевые ощущения - сменить мягкий флог на ременной, африканку или пальму.

2014-10-01 в 16:06

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Mongo-Чу (Panda), деж вы успели столько опыта поднабраться за год с небольшим? У нас в паре еще открытий непочатый край, а вам гляди скоро и сверху скучно будет. .. Неисповедимы пути.. однако.

Его Малена,

Вот и я об этом. Возрващаясь к вопросу топика, порка флогами на публике, акцент на публике, а не на порке. Девоньке приятно и волнительно, и никаких обломов )))

2014-10-01 в 19:39

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

Mongo-Чу (Panda), деж вы успели столько опыта поднабраться за год с небольшим? У нас в паре еще открытий непочатый край, а вам гляди скоро и сверху скучно будет. .. Неисповедимы пути.. однако. (с)

Акварель, а с чего вы взяли что за год с небольшим? Я свитч уже дааавно))) вы не в курсах просто)) И потом пока вы пардон обсуждали на синем вместе с девочками мою персону и изгоняли меня оттуда )) я училась ))) иба мне интересно было ))) и всегда ратовала за то чтобы и нижние свои знания постоянно приумножали )) И да.. вот поднабралась )) было б желание -тогда появляется масса возможностей)) Можно и за год с небольшим многому научиться )) насчет скуки .. ой Акварель пытливому уму скушно не бывает )) я люблю учиться )) И открытий у меня впереди поверьте не меньше чем у вас )) нет предела совершенству))) так ведь?)) пути то неисповедимы канеш)) но свой путь я знаю))))

Пыс:: к вопросу топика )) повторю что и в паблик можно работать не ради шоу, а на настоящие эмоции )) вы ж сами писали топик об этом )) аль забыли? порка на ваш ДР)) И чот о том том что там дремали ничего не было))

2014-10-01 в 20:08

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Ляль.
От плять мне интересно как бы ента Маза у меня спала...звездочкой распятая...это ж насколько надо считать Садиста -"обслугой"-чтоб даже волнительно психологически не было в прелюдии, так сказать, сейшна...

П.с. ой не обращайте внимания, мне когда интересно я всегда зеваю (с)...

2014-10-01 в 20:30

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

От плять мне интересно как бы ента Маза у меня спала...звездочкой распятая...это ж насколько надо считать Садиста -"обслугой"-чтоб даже волнительно психологически не было в прелюдии, так сказать, сейшна... (с)

Ро, дружище)) так это ж ТРУмазы ))) им в прилюдиях дремотно, а не волнительно)))

2014-10-01 в 22:01

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Perlustrator, никогда не слышали о мазах впадающих в транс? Вот так у меня психика реагирует, а вам наверно надо что бы дрожали-боялись.? Волнительно оно обычно до сесии, а в сесии волноваться уже не надо, уже прификсировали. Я бы и не связывалась с садистом которому нужна маза на нервах, а не в трансе.

Монго, ну я уже поняла, выше вас только горы... Но, извините, я вас помню сабой, потом сабмиссивной мазой, потом черной, теперь вы СМ свитч, и это все как то стремительно, ну.. вы начитанная дама, но в СМ ваш авторитет в технике флагелляции для меня слаб, чисто по временной завязке и вероятному количеству практического опыта.

2014-10-02 в 00:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

+1

Perlustrator, никогда не слышали о мазах впадающих в транс? Вот так у меня психика реагирует, а вам наверно надо что бы дрожали-боялись.? Волнительно оно обычно до сесии, а в сесии волноваться уже не надо, уже прификсировали. Я бы и не связывалась с садистом которому нужна маза на нервах, а не в трансе.(c)

Акварель, маза в трансе уже на разогреве, мне и даром не нать )) чо с ней дальше - то делать? )))) Это равносильно что работать с подушкой)) И эта... маза на нервах и волнительность это разные вещи на мой взгляд))

Монго, ну я уже поняла, выше вас только горы.(с)

Я где- то это говорила?) По моему я по существу вам все написала )) аргументировано, если вы считаете это бахвальством -это проблемы вашего восприятия)) Предпочитаю пояснить и аргументировать свою мысль))

.. Но, извините, я вас помню сабой, потом сабмиссивной мазой, потом черной (с)

Акварель, черной мазой я никогда не была))) Черная маза -это ведь без секаса, один СМ, и если вы помните это именно ваша компашка утверждала что вам всем секс не нужен, вы чиста мазы) и я даже создавала пост о вреде отсутствия секса)))Память у вас избирательно работает))ага)) А вообще многа слухов обо мне ходило на синем )) И даже что меня можна резать на ремни)) Забавно было читать))

, теперь вы СМ свитч, и это все как то стремительно (с)

Нет Акварельне стремительно, а более 4-х лет))

, ну.. вы начитанная дама, но в СМ ваш авторитет в технике флагелляции для меня слаб, (с)

А вы Гура?или вы Авторитет в СМЕ по части флагелляции? Мне припоминается что в одном посте вы описывали флорентийку таки даже "попутали " количество тактов )) которых в этом виде флагелляции нет и в помине))) Собственно ваше мнение о моем мастерстве и знаниях мне вообще не требуется и роли никакой не играет)) ))) есть другие люди, опытные флагеллянты, мнение которых более ценно и важно для меня нежели ваше))))

чисто по временной завязке и вероятному количеству практического опыта.(с)

Акварель)) Ещё раз подтвердили свою неосведомлённость))) Спросите у Мастеров, которые обучают про временные завязки (да и собственно всё индивидуально)) )) ну а о КОЛИЧЕСТВЕ моего практического опыта вы вообще как судить- то можете?) забавно

2014-10-02 в 05:56

Игрушка для сибарита., 58 лет

Екатеринбург, Россия

Такое впечатление, что Акварель не по жопе лупят, а по голове))))

2014-10-02 в 06:30

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Ой, Монго, вы в свичтах более 4 лет? Вы кому расказываете? ))) У меня наша переписка четырех летней давности еще сохранилась, вы тогда сабой были, даже не мазой, уже не говоря о свитчизме.

Нет, я не гуру, и не рассказываю как и кого и чем надо пороть, потому что опыт у меня мал и впечатления только через свои ощущения, и субьективно то что видела в клубах, как вы там сказали, моя компашка? Так вот, за эти четыре года она никак не изменилась. И да, я по прежнему утверждаю что в хорошем СМ секс лишнее, это можно и потом. Ну что сделаешь, я консервативна, позицию, убеждения и партнеров предпочитаю не менять.

2014-10-02 в 06:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Акварель, мне странно то, что вы почему то можете описывать свои очучения и др и считаете это нормальным )) а почему мне то этого не позволено )) Я вам точно так же описала свои и то что я делала и то что видела и чему научилась )) Разница в том, что они сверху, а ваши снизу)) Вас это так покоробило?) Понимаете если у вас в жизни ничего не меняется и не двигается (то есть вы консерватор) -это проблема и выбор лично ваш)) у меня другой взгляд на жизнь )) и меняться и развиваться и двигаться вперёд и осваивать что-то новое можно и с одним партнёром )) А не быть "консервой") кстати консерватором можно быть и не с одним партнёром *так .. в виде ремарки* )) странно что вы это увязываете вместе)) ) И если ранее я не декларировала в анкете что я маза или свитч, то это не значит что во мне этого не было )) Значит партнёр сумел увидеть это во мне и развить эти качества .И да .. когда это мы с вами переписку- то вели? Киньте в личку)))

2014-10-02 в 07:48

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Акварель.
Не надо маразма.
Транс у вас на разогреве?-это ПиАр причем дешевый.
А мастеров в СМ вообще для меня Нет. Либо это Твоя Маза и ты Чувствуешь ее или нет... и если Да -то Волнителен разогрев...каждое касание флога это как ласка впервые раздетого желанного тела...и транс будет и спейс...а если не Чувствуешь -то Маза спит под флогами или дрожит от страха или раздражения..

Имха канешна

2014-10-02 в 11:40

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

"Возрващаясь к вопросу топика, порка флогами на публике, акцент на публике, а не на порке. Девоньке приятно и волнительно, и никаких обломов )))" (с)

Согласна ) На паблике немного другие ощущения и эмоции.
Я тут рассуждаю за разнообразие девайсов, но в день, когда был написан этот топик, я, накушавшись обратки на публичном экшене, "догналась на двух флогах за 2-3 минуты.

Дома, мы переключились бы на другие девайсы и продолжили. Но паблик есть паблик )

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

"Транс у вас на разогреве?-это ПиАр причем дешевый" (с)
Если лично Вам не встречались мазы с такими особенностями, не значит, что их нет.

"Либо это Твоя Маза и ты Чувствуешь ее или нет... и если Да -то Волнителен разогрев..пит под флогами или дрожит от страха или раздражения.." (с)

С чего волнение?
Как раз со своим(!), чувствующим тебя Садом, ощущаешь спокойствие, умиротворение и предвкушение желанных знакомых(!) ощущений.
А волнение, страх, и пр. ощущения перед экшеном нужно сабмиссивных маз.
Кстати бла-бла вроде "каждое касание флога это как ласка впервые раздетого желанного тела..." для них же.
Любая маза-маза знает, что мягкий флог на 60 хвостов касается как мягкий флог на 60 хвостов, ременной на 40 касается как ременной на 40, бич как бич, ротанг как ротанг и пр......

2014-10-02 в 13:06

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Малена.
Вот бла бла говорите?
Так порет Вас флог на 60хвостов или Садист который личность?
Видимо Вас с Акварелью как маз-маз порят девайсы...а личность Садиста это просто обслуживающий работу девайса персоонал.
Сочувствую вашему персооналу...

2014-10-02 в 13:43

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Монго, зачем мне вам обьяснять то что вы не поймете? Или никогда не рискнете испытать, хотя бы потому что оно вам не надо? Поэтому не учите меня нравственности. Ну и про одного партнера тоже не надо рассказывать. На одном форуме живем и не дети. Оставьте эти сказки дня новичков.

Perlustrator, пиАр мне не нужен, я не в поиске. Транс вообще то еще до разогрева, но вам не понять все равно,

Его Малена, у меня наоборот от чужих экшенов аппетит на порку разыгрывается ))), уж точно флогом не обойтись.

2014-10-02 в 14:06

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

О как. Начали с толщины флогов и фетиша от зрелища порки, кт попытки меряться чем-то там. Кончили личностью Садиста. Ога, именно так - "Садиста". С большой буквы "С". Который весь стоит в белом пальто такой красивый, и объясняет лохам как им пороться надо.

Чума какая-то. У всех своя тема, у всех свои вкусы, у всех свои предпочтения, у всех свои девайсы. Глупо выглядя

2014-10-02 в 14:22

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 93

Акварель, 45 лет
Нью-Йорк, США

Монго, зачем мне вам обьяснять то что вы не поймете? Или никогда не рискнете испытать, хотя бы потому что оно вам не надо?(c)

Акварель, а я вас и не просила ничего мне объяснять))

Поэтому не учите меня нравственности.(с)

Покажите где я это делаю?))

Ну и про одного партнера тоже не надо рассказывать. На одном форуме живем и не дети. Оставьте эти сказки дня новичков.(c)

Акварель, сплетни обо мне меня мало интересуют ) впрочем как и о вас))
И я полагаю когда опускаются до таких вещей, то значит аргументы уже реали закончились))

Любая маза-маза знает, что мягкий флог на 60 хвостов касается как мягкий флог на 60 хвостов, ременной на 40 касается как ременной на 40, бич как бич, ротанг как ротанг и пр......(Малена)

Нууу я смотрю что вы таки спец )) по касанию можете определить сколько хвостов у флога ))) мдя)))

2014-10-02 в 14:22

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Mongo-Чу (Panda), 47 лет
Барнаул, Россия

"Нууу я смотрю что вы таки спец )) по касанию можете определить сколько хвостов у флога )))" (с)

А Вы разве не можете отличить по специфике воздействия сорокахвостовый флог от шестидесятихвостового?
Как-то не вижу сложности.. Существенно различающиеся по ощущениям штучки.
Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

"Малена.
Вот бла бла говорите?
Так порет Вас флог на 60хвостов или Садист который личность?" (с)

Меня порет любимый мужчина, который живет рядом, переплетается со мной энергетикой, чувствует(!) меня.
И по вибрациям) моей энергетики способен понять чем, как и когда меня пороть.
Именно поэтому между нами нет "бла бла".
То, что хорошо для форума, совершенно излишне в близких отношениях)

2014-10-02 в 16:07

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Кто то ..
Сочувствую...любовь конечно зла...но все же....сочувствую
Тыся.
Ты прекрасна.

2014-10-02 в 16:28

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

"Кто то ..
Сочувствую...любовь конечно зла...но все же....сочувствую" (с)

Некоторые "которые личности" наивно полагают, что павлинье перо в заднице и "внутренний стержень" это одно и то же )

2014-10-02 в 17:51

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"бжик бжик бжик...уноси готовенького"))))

2014-10-03 в 10:52

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Некоторые "мазы мазы", которых
порет любимый мужчина, который живет рядом, переплетается энергетикой, чувствует(!)
И по вибрациям) энергетики способен понять чем, как и пороть. (с)....путают теплое с мягким... невзирая на то, что по Женщине судят о ее Мужчине... а этих "некоторых маз-маз"- без глухого намордника в общество -то и пускать опасно... полают - то Они ... а притензии -то к Хозяину дворняги....

Уважаемый Кто-то... угомони своего Бультерьера... чес-слово грубить Хозной нехоцца-но Вымораживает.
с искр. Тематишным Уважением и т.д.

2014-10-03 в 11:12

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

Кто-то способен приручить бультерьера
А кто-то ути-пусничает с диванными собачками, поигрывая павлиньим пером
Жизнь прекрасна в ее разнообразии )

2014-10-03 в 12:52

Perlustrator, 49 лет

Москва, Россия

Малена.
Ты дрочишь судьбу .
Женщиной тебя считать не могу-ибо чувство меры тебе неведомо.
Кто то! Или это не твоя Женщина или Ты хуеплет.
Готов в реале это тебе доказать .

2014-10-03 в 15:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Кто то! Или это не твоя Женщина или Ты хуеплет.
Готов в реале это тебе доказать . (C)

Я хочу при этом присутствовать.
Чем здесь плохо?...

2014-10-03 в 15:58

Master, 61 год

Москва, Россия

Отчего-то вспомнил место из прочитанной в 12 лет советской книжки Свядоща "Сексапатология".

Смысл примерно таков:
Многие мужчины опасаются иметь дело с небольшими женщинами, опасаясь повредить во время коитуса их половые органы. Эти мужчины просто не знают, что у взрослых размер половых органов не бывает прямо пропорционален размеру тела))

ЗЫ
Размер флоггера конечно роль играет.
Но первично не это, а качество рук, в которых он оказался))

Ну и исходный источник, откуль они выросли;)

2014-10-03 в 16:04

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Как весело тут)))
Кто-то Его Малены, 42 года

Мои соболезнования.....

"Воспитание и тренировку нужно начинать буквально с первого момента появления в доме бультерьера, в противном случае есть вероятность запустить процесс, и вернуть упущенное будет невозможно. Нельзя давать собаке расслабиться, бультерьер должен четко знать – он в вашей семье «последнее звено». Даже кот стоит рангом выше, чем буль.С хорошими генами риск получить злобное животное с плохим характером минимален."

Это так.. по дружески...могу ссылку кинуть, хороший сайт о содержании бультерьеров.

2014-10-03 в 16:49

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Perlustrator, 37 лет
Москва, Россия

"Малена.
Ты дрочишь судьбу" (с)

А вот и нет.. Я дрочу павлинье перо в Вашей заднице.
И судя по тому, что Вы буквально умоляете меня продолжать, Вам это доставляет удовольствие.

Ваши постоянные воззвания к моему Господину выглядят жалко..

P.S. Доминант-истеричка... Какой абсурд..

P.S.S. Хорошо, что всегда найдется поклонница павлиньих перьев..

2014-10-03 в 16:52

Baronessa, 71 год

, Нидерланды (Голландия)

Его Малена, 33 года
"P.S.S. Хорошо, что всегда найдется поклонница павлиньих перьев.."

Согласна. И думаю даже не одна))) На всякий случай, вдруг вы не меня имели в виду, можете смело записывать в те самые поклонницы, люблю знаете ли, красивое))

К несчастью для вас, ценителей бультерьерности в нижней совсем не много... а вы, так не дорожите своим Верхом...

Ну и для разнообразия... собственно по теме .Тяжелые флоги, хорошо когда мышечной массы много, худенькую девочку тоже можно, конечно, но если не для "забить в хлам" то по мне, так не экономно в плане энергозатрат)))

2014-10-03 в 18:54

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Мечта, 37 лет
Москва, Россия

"На всякий случай, вдруг вы не меня имели в виду, можете смело записывать в те самые поклонницы, люблю знаете ли, красивое" (с)

И зачем Вы мне это рассказываете?
Вы полагаете меня интересует хоть немного, что Вы любите и чему поклоняетесь?
Я в недоумении..
Но раз уж Вам так важно мое мнение, могу посоветовать Вам хотя бы иногда думать, прежде чем говорить.
От "прелесть какая дурочка" недалеко до "ужас какая дура" )

"Ну и для разнообразия... собственно по теме. Тяжелые флоги, хорошо когда мышечной массы много, худенькую девочку тоже можно, конечно, но если не для "забить в хлам" то по мне, так не экономно в плане энергозатрат)))" (с)

Вы всегда "для разнообразия" шифруете свои слова так, что без учебника русской грамматики не разобраться?
Собственно, на фразе "тяжелые флоги, хорошо когда мышечной массы много" можно было остановиться и не продолжать.

2014-10-03 в 20:42

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

http://smayliki.ru/smilie-33172455.html

2014-10-03 в 21:31

Lady Dragon, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мечта, 37 лет
Москва, Россия

"Согласна. И думаю даже не одна))) На всякий случай, вдруг вы не меня имели в виду, можете смело записывать в те самые поклонницы, люблю знаете ли, красивое))"

Мне почему то кажется, что его верхняя точно на него пояс верности оденет))) ну а если расшаркиваться будет-еще и кляп в рот). А так облизывайтесь на здоровье, это не вредно)

p.s. эх....хорошо плывут...) вон та группа в полосатых купальниках)
Красиво сыграл, почти поверила)

2014-10-04 в 16:57

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

вот ведь "срань господдя".
холивар тематичный. чем по жопе и как. гуру нанесения корост на полужопицы сошлись лоб в лоб.
я-то, ясное дело, Тематичный, и звать меня никак. указывать не могу, и пр. и пр.
Только тут жеж отклонение идет (небольшое?) от СТ. Человек - эстет, ему жалко хрупкие тельца, что их мотыгами окуячивают. И прав он, конечно. По-своему : ) Ну и другая группа, мол, так им и надо, батогами их. Мазы ж. Нехай терпят и чувствовать их надо и т.д. и т.п. Тоже, конечно, верно. Тут бы и разум-то и вмешался бы - мол, не откуячь почки да позвоночник не погни. Жопа-то стерпит, верно.

А только на всякую жопу ж одну процедуру не применишь. Жопы разные. К жопам - подход нужен. У одной - транс, у другой - хаус. И некуй орденами блестеть.

Перлюстратор, ваще высад. Семки и Жига. Вроде обычно моск включаешь. Хз че у вас там за Санта-Барбара за кулисами (если есть) - но перечитал бы тему, чтоль. На личности-то че понесло? Тем более к слабому-таки полу. Мелко ей-ей. Оскорбился сам, и оскорблять понесло. Ну и апофеоз, чо: на дуэль вызвал. Силач, наверное. Мол, я бабу подопустил мальца, а баба со мной спорит - дикость какая. И так назвал и эдак. Верх же. А она ответила! - ну не окуела?! Вот, мол, я так поставлю, что либо ты лошара и цензуру не ведешь на ейные посты, либо куеплет. Давай в реале выяснять. Надаем по щам другу-другу, и сразу ясно - кто в флогах больше понимает. Ну а вдруг Кто-то - очкарик из Айти - тогда дам в нюх, и прав.

Ну йоп : ) Не смешно самому-то? Рисанулся, или может настроение "Портисхед" было?

А так, я обычно ж херню пишу всякую. Вот и тут вспомнил. В детстве меня в садике нянечка тапкой по жопе пару раз оходила. Поумнел с тех пор. Может всекла бы 200-хвостным мне, я б щас академиком был, а не грузчиком. А то тапкой... Не кошерно даже.

2014-10-04 в 21:31

Велиант, 39 лет

Москва, Россия

Бегло просмотрел написанное, ушли от СТ совсем с выяснением непонятно чего.

Года с 2010-2011 почти нигде особо на крупных мероприятиях не был, кроме некоторых встреч, на которых всё по старенькому, да и все старенькие лица были. Тут в конце прошлого года по нескольким причинам решил разузнать, да и вглядеться в то, КТО, ЧТО и ГДЕ делает, организует, проводит, как паблики и кто проводит и т.д.

Сказать, что в большинстве случаев с увиденного был в полном ах*е - ничего не сказать. Опущу моменты с помещениями, в которых что то проводится - не фонтан, могло быть хуже, но, думаю, хуже уже некуда в большинстве своём. Не хочется топик уводить от первого сообщения.

Пальцами показывать не буду, конкретных имён называть тоже. Поначалу видел хотя бы не идеальные, но минимально безопасные экшны до очередной вылазки на вечеринку, на которой увидел не то, что тяжелые девайсы и однообразие, а вообще "работу" со всей дури без понимания, как вообще можно работать флогером и зачем он нужен, попадания узлами однохвостей по позвоночнику, в качестве минимальных последствий - такие следы от флогеров, которыми их в принципе оставить нужно постараться...

Думал, что одни такие молодые и ранние "профессионалы"(как они себя называли среди тех, кто не догадался навести справки о "чудаках" хотя бы на этом форуме) - кстати, являются организаторами вечеров в Москве.

Ну да, снова отошел малость от СТ... Не о "чудаках" речь в общем то...

Летом организовывал и проводил "бдсм - пикники", на одном из которых наткнулся на "чудо"... Снова понтов выше крыши, как и у выше описанных, а по факту опасно давать в руки и 40-полосные флогеры минимального веса...

На деле реально, конечно, таких и им подобных на сегодняшний день уже не десяток, а гораздо больше.

Мне лично напоминают подобного рода "упражнения" отбивание куска мяса или любое иное подобное занятие, но никак не флагелляцию.

Понт в первую очередь идёт у таких и им подобных обычно на красивые техничные удары в духе "мы умеем качественно отбивать кусок мяса", а по факту хорошо, если эти удары попадают туда, куда планировалось, не говоря уже о силе ударов, контролировать толком которую не способны большинство подобных учеников некоторых типа "мастеров", которых до 2010 гг. не было известно вообще никак.

Называть имена не буду, несложно подумать и понять, КТО последние года 3 мог в Москве, чему и как часто учить. А если точнее, кто научил подобному или именно так научил, что наплодил какое то количество вышеописанных "ученичков из инкубатора"...

Допустим, у себя я тормозну на своих мероприятиях подобное, т.к. подобное не вписывается в моё понимание эстетики и качества: будь то встречи или вечеринки подобного рода действия будут останавливаться, допустим, в том числе, если это не сложившаяся пара. Лучше менее зрелищный экшн будет, но качественный, чем техничное отбивание куска мяса под музыку с попаданием в ритм. Но организаторов по меньше мере какое то количество есть и таких, существующих как раз последние года 3, у которых выше описанного качества экшны - норма...

Может тяжелые девайсы чем то и хороши, но сам лично не люблю, т.к. предпочитаю девушек весовой категории все же, близкой к своей, хотя иногда и были исключения, но тем не менее. А с ними как правило, за какими то исключениями, до сих пор обычно хватало тех же легких-средних по весу при этом мягкой-средней жесткости флогеров, кошек плоского и круглого плетения... для какого то позитивного финиша без следов при этом достаточно было в большинстве своём. Чисто вопрос эстетики, плюс если потребуется нести на себе девушку в какой то момент и т.п.

Удовольствие и чисто эстетическое, и чисто от процесса получаю, и обратку позитивную, иногда не меньшую, чем сама девушка, с которой что то делаю.

Если вспоминать прошлое, когда много свитчевал (в плане практик) и чаще, чем сейчас, то попробуй я на себе с какой то девушкой флагелляцию первый раз, у которой подход такой, какой у многих "инкубаторных" сейчас стал - скорее всего мне или вообще практика, или Тема стала на какое то время не интересна.

2014-10-05 в 09:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: