|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Уходит ли кто-то с этого сайта?
|
Изаура, 43 года Кажазейрас, Всегда считала, что если человек нашел свое, то ему этот сайт или какой-то
другой уже не нужен и сам собой отваливается. 2014-09-26 в 23:15 |
|
Охальница, 42 года Самара, Россия Тут не только поиск. Я вот не ищу ни кого, просто общаюсь с приятелями из других городов и стран. 2014-09-26 в 23:27 |
|
A, 33 года Москва, Россия Бывает, что тебе симпатичен человек. Приятно с ним проводить время, разговаривать, молчать, но вдруг, в какой-то момент, он тебе разонравился. И смысл продолжать тогда что-то? Значит это было не что иное как страсть, симпатия. Они или быстро угасают, или перевоплощаются в более высшее чувство - любовь. А где есть любовь, там так просто не разбегаются) 2014-09-26 в 23:30 |
|
Анна, 50 лет Москва, Россия А как показывает мой личный опыт, то, пока у тебя все хорошо, то, на самом деле, только общаешься, все очень хорошо и позитивно. А вот, когда плохо, то часами рыскаешь по форумам, пытаясь найти ответы на свои вопросы...Не находишь... Ищешь снова...И так по кругу. Могу сказать за себя:счастье-не публично, когда у меня все было хорошо, то меня здесь не было. 2014-09-27 в 02:16 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия А я вот тут очень давно. Мой прошлый профиль ушли за ссылку на ютуб. Контактов жалко... С кем приходилось общаться много лет... Жаль. Если подумать... Я тут лет 20.уходить смысла нет. Находятся люди с кем интересно, и не обязательно в реале. По личному опыту, тематики самые адекватные в этом мире. Куда отсюда идти?))) 2025-02-22 в 11:05 |
|
SadS, 54 года Кишинев, Молдова Думаю полностью никто не уходит, все равно заглядывают). 2025-02-22 в 12:52 |
|
Соня, 35 лет Валдай, Россия Были отношения уходила от сюда и не было желания, возвращаться. Но все мои тематические отношения были на этом сайте. На других люди не понимают, что такое тематические отношения, все заканчивается пониманием, того что тема забавные потрахушки. Как только пойду под ошейник от сюда уйду. 2025-02-22 в 13:04 |
|
Порочная Цирцея, 47 лет Москва, Россия Что ж, вздрогнем. 2025-02-22 в 15:23 |
|
Глафира Андревна., 49 лет Москва, Россия Уходим не на совсем. Возвращаемся на время. Потом снова уходим. Вечный круговорот Тематиков в сети) 2025-02-22 в 16:05 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Как у вас все здорово. Ушла... Пришла.... Зачем? 2025-02-22 в 19:02 |
|
Legendarus, 36 лет Екатеринбург, Россия Уходят, мертвецы. Остальные же сюда приходят не за поп - корном, если уходят, только по дурости, заниматься самообманом, или ради семьи, детей. В связи независящими от них самих и их личного мнения обстоятельствами. Если уж созрел вопрос для форума, уже не сложно додумать. Мне вообще непонятно как люди умудряются забыть про чёрный из числа тематиков. Кто погружается в бытовуху и ваниль с теми понятно, там уже БДСМ нет, только шкурный интерес. Ноги как сломаются, и они вернутся, никаких сомнений у меня в этом нет, так всегда происходит. 2025-02-22 в 20:28 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия И кому что доказывать? Я ухожу... Адьес. .. Смешно. Всем пофиг) 2025-02-22 в 22:05 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия Некоторое время назад решила, - всё, хватит уже, пора на тематическую
пенсию) 2025-02-22 в 22:17 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А что значит "ушел" или "пришел", и зачем это декларировать публично? Есть время и желание - захожу, читаю. Если мне есть, что сказать - пишу. Нет времени - не захожу. Отчитываться перед кем-то, ушла или не ушла, и надолго ли, не понимаю смысла 2025-02-23 в 09:59 |
|
Stranger foxx ®, 43 года Москва, Россия Jadis понты дороже денег. Я же говорю. Всем пофиг. Вот и все. 2025-02-23 в 10:07 |
|
Садист, 43 года Москва, Россия Я для себя не вижу смысла удалять анкету, если не планирую выходить из темы, а
выходить до глубокой старости не планирую. Просто когда ищешь, поиск -
актуален, когда не ищешь - не актуален. Плюсы такие - видишь с кем уже общался,
с кем нет. Бывает так, что в переписке 5 лет назад, человеку было 20 лет,
как и сейчас)), ну и подобные нестыковки. Самое важное этой уйти от иллюзии
постоянного выбора «лучше». Не факт что будет лучше, хотя и будет
так казаться. Ну и важно беречь отношения, которые имеешь, хотя бы потому,
что только с опытом раскрывается человек в теме и в своих желаниях. 2025-02-27 в 10:47 |
|
MK-Ultra, 36 лет Санкт-Петербург, Россия С сайта уходят только те, кто никогда на нём не был. 2025-03-05 в 15:32 |
|
Фенек, 38 лет Воронеж, Россия Не понимаю смысла в сайте кроме как найти партнера. И правда те кто тут сидели и сейчас сидят, но навряд-ли это те кто ищут отношения. Скорей всего тема это или фантазия и сессии. 2025-03-07 в 00:46 |
|
СЭМ, 51 год Москва, Россия "Не понимаю смысла в сайте кроме как найти партнера. И правда те кто тут сидели
и сейчас сидят, но навряд-ли это те кто ищут отношения. Скорей всего тема это
или фантазия и сессии" 2025-03-07 в 10:34 |
|
Фенек, 38 лет Воронеж, Россия СЭМ 2025-03-07 в 12:04 |
|
Ищу , знакомлюсь, 41 год Подольск, Россия Кто хотел найти себе партнёра, друга, человека, тот нашёл. А кто сидит здесь годами, явно не хочет этого, а просто теряет время 2025-03-08 в 02:10 |
|