Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 244, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Как избавиться от стереотипа прошлых отношений

Как избавиться от стереотипа прошлых отношений

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Столкнулась лично для себя с такой проблемой: невозможность начала новых отношений из-за существующего стереотипа прошлых. Очень хорошая фраза "отпустить ситуацию"... Отпустила...С бывшим Верхом не общаюсь... Сначала было тяжело, потом привыкла. Только, получается, что не могу я с другим мужчиной, не получается у меня. Есть какая-то определённая матрица в голове, стереотип поведения, который практически невозможно сломать. Схема " клин клином " не работает. Пытаюсь отвлечься на работу -на время рабочего дня помогает. Возможно, что есть еще какие-то варианты мне неизвестные. Кто как выходил из этого положения?

2014-09-24 в 19:06

Алина(2961), 46 лет

Москва, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic30543/
Ваша ситуевина...

2014-09-24 в 19:16

Lynx, 48 лет

Екатеринбург, Россия

1 - была, и до сих пор очень осознанна в каждом своем проявлении к новому Мужчине.
2- много много разговоров, выясняла все, все подробности его желаний, черт, возможностей.
3- анализ каждой встречи .
4- каждый момент - все стереотипы озвучены новому Мужчине.
5- обратная связь, давала, даю и буду давать.

Но у меня на кону новая счастливая семейная жизнь!!
По этому я страстно хочу уйти от всех прошлых стереотипов .

Я думаю у вас все получится. Вы умная и образованная. )))

2014-09-24 в 19:22

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Алина, 35 лет
Lynx, 37 лет
Спасибо, учту, особенно про подробное выяснение желаний и предпочтений

2014-09-24 в 19:33

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Понимаю Вас очень хорошо! Была такая же ситуация. В предыдущих отношениях реально любила Топа. Расстались очень непонятно для меня - он и не отпускал(постоянные звонки, смс, тд), но при этом не настаивал на встречах. После расставания пол года рыдала и депрессировала. Пыталась вышибать клин клином - ничего не получалось. Долго пыталась "подогнать" под него новых партнеров, получалось крайне криво!

Психологи называют такую ситуацию незавершенный гештальт. Так вот я решила его завершить. Почти через год после разрыва, когда он в очередной раз позвонил, попросила о встрече. Мило поужинали в ресторане, а на обратном пути я наглым образом оттр@х@ла его в машине. Он говорил, что любит, что я самая-самая (врал, конечно))), но меня моментом отпустило. Заблокировала его номер и живу теперь счастливо!

Не панацея, но мне помогло!

2014-09-24 в 19:40

Мария, 74 года

Подольск, Россия

А не надо вышибать клин клином. Потому что, как говорится, хуй на хуй менять, только время терять, это не поможет. Хуи почти одинаковые, и технике использования можно научить любого.

сядьте и подумайте.
что хорошего появилось в вашей жизни с концом отношений и что пропало.
напишите тупо на бумажке) Потом осмыслите написанное, и когда кризис, перечитывайте.
И скоро все пройдет. Потому что по-любому плохого больше. Просто мозгом это осознайте, а не писькой.

2014-09-24 в 19:51

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Анна, постарайтесь не "натягивать штаны" бывшего Верхнего на всех последующих. Вы подсознательно стараетесь наделить другого человека теми качествами и чертами которые были у прежнего мужчины-это путь вникуда . Иба любой чел индивидуален и посему нужно просто понять одну вещь он не хуже предыдущего, он просто другой)))

2014-09-24 в 20:30

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не знаю, у каждого наверное свой путь...
Моя постоянная партнерша мне как-то рассказывала, что для неё наши первые сессии были сродни... откровению. То есть они настолько кардинально отличались от того. что у неё было с предыдущим Верхом... И не выясняли мы ничего очень уж подробно. Нет. естественно, ещё в переписке даже до встречи в кафе были озвучены и желания каждого, и предпочтения, и практики, и т.п. И обратная связь была, есть и будет. Но всё происходило естественно и постепенно. Я вообще сторонник именно такого развития событий. И ТС советую никуда не торопиться, ничего не притягивать за уши, не принимать каких-то специальных мер... всё образуется само собой

2014-09-24 в 21:53

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Спасибо всем прокомментировавшим. В принципе, все правы по-своему.Просто, я думала, что есть еще что-то...Наверное, нет.

2014-09-25 в 06:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Причина и следствие. Не потому, что образ предыдущего партнера влияет.
А потому, что этот стереотип заложен в Вашем подсознании.
И Вы будете под него все "подгонять"-даже может быть и непонимая этого.
При всех "внешних" мыслях и сиюминутных устремлениях-желаниях-на самом деле "глубинные"
ожидания другие.

2014-09-25 в 11:16

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Зачем искусственно заполнять то, что само не заполняется? Если не идет с другим, то может и не нужно пока никого другого?

2014-09-25 в 11:16

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Елениум, 35 лет
А хочется гармонии внутренней с собой, кусочка себя не хватает из-за отсутствия Верха. (лично у меня)...

2014-09-25 в 12:04

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Анна, 38 лет
Москва, Россия

"А хочется гармонии внутренней с собой, кусочка себя не хватает из-за отсутствия Верха. (лично у меня)..."

Чуда не произойдет, не ждите.
Состояние гармонии зависит только от Вас.
"Верхний" - это всего лишь косвенные обстоятельства.
Найдите другие обстоятельства - медитация, духовные практики самоочищения, спорт, природа, ручное мастерство (лепка, вязание и пр.)..

Можно скептически относиться к подобным методам, но они работают.

Достижение внутренней гармонии посредством Темы возможно только с "проветриваемой" головой.
Сегодня Вам не подходит этот способ.
Каждый новый "не тот" партнер будет усугублять Ваше негативное состояние.

2014-09-25 в 12:35

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анна, этот кусочек Вас бывший верхний унес с собой. Не потому, что украл, а потому, что когда-то Вы сами его подарили. И теперь Вам нужно самой вырастить новый кусочек себя (души, сердца). Это больно и долго, но по-другому никак. Когда станете снова цельной, появится тот, кому снова захочется что-то подарить )))

2014-09-25 в 13:40

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Елениум, 35 лет
Процесс заполнения пустоты он очень длительный для меня, он может растянуться на годы... К сожалению...Я пытаюсь найти способ, как сделать его быстрее...Ну, чтобы, не как пирамиды строить... Я ж могу и не дожить...-))

2014-09-25 в 16:25

Эжен, 34 года

Красноярск, Россия

Анна. Сядьте перед зеркалом, или перед стулом. Представьте того человека с которым у Вас "проблемы". Которого Вы никак не можете отпустить. Визуально, физически он "должен находиться рядом с Вами". Простите ему все то что вы ожидали, представляли и хотели. Скажите ему "в глаза" прощай. Скажите ему что Вы уходите. Что У Вас новая жизнь. С новыми людьми. "Сейчас у меня новая жизнь. Новые люди. Я хочу быть счастливой! Я хочу что бы меня любили! Я хочу любить! Большое спасибо Тебе за все что у Нас было. Я действительно тебе очень благодарна. И я тебя отпускаю. Я прощаю тебя за все (очень желательно перечислить за что).... и т.д..) Ваш внутренний монолог должен стать диалогом реальным.

Перестаньте вспоминать прошлое. Фиксируйтесь на собственных ощущениях. На том что происходит здесь и сейчас, в этот момент. Отпустите прошлое, его уже нет. Признайте что вы уже ни в силах ничего изменить в нём. Не думайте о будущем, оно ещё не настало. Живите сейчас. Анна, вы красивая, умная женщина. Вы достойны счастливой жизни в любви и гармонии с собой и окружающими людьми.

Удачи Вам, и нереального блаженства.

2014-10-08 в 06:59

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Универсального совета нет.
Мне "клин клином" всегда помогал. Не тот, так этот; не этот, так следующий...пока не возникнет новая "химия". Переступать через себя, через свои эмоции очень сложно. Но должно быть движение к конкретной цели. Давать людям шанс. Ну и время.

2014-10-08 в 12:15

Екатерина, 39 лет

Тюмень, Россия

Елениум, 35 лет
Насколько емко и верно вы ответили. Я читала тему пару дней назад и вчера в пробке всплыл ваш ответ, и аж в голове просветлело. Конечно!Кусочек не вырван, а подарен! Добровольно подарен, БЕЗВОЗМЕЗДНО, Т.Е. ДАРОМ! А новый нужно нарастить.Это же так просто! Просто отпустить и нарастить новый, пусть и долго. Спасибо, В нескольких простых словах так много ответов на такие сложные вопросы

2014-10-12 в 22:08

Imber, 35 лет

Воронеж, Россия

Есть много психологических и НЛП практик. Есть прощение по Свияшу, есть 7 шагов прощения по Лиз Бурбо, есть медитация прощения, есть методика удаления чувств, если чувства к прежнему остались. Погуглите и всё найдете) Удачи)

2014-10-12 в 22:46

Ivan, 47 лет

, Россия

А много времени прошло после расставания? Я бы посоветовал просто общаться с людьми. Не обязательно с Верхними и темачиться, просто общаться. Говорить, шутить, обмениваться мыслями... Ваш Верхний явно оставил на Вас сильный отпечаток, так что надо заретушировать его с помощью новых впечатлений и людей. Можно попробовать уехать в путешествие, поучить что-то новое: водить машину, иностранные языки, может хобби какие то откладывали в долгий ящик.

2014-10-13 в 05:55

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
4 месяца прошло, у меня дело осложняется еще тем, что, я-не москвичка, знакомых крайне мало, только коллеги по работе.-))

2014-10-13 в 08:29

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну 4 месяца это не срок. Если любили сильно, то годика 3 придется терпеть. Главное не зацикливаться и не есть самого себя. Что прошло то прошло, назад время не вернешь, надо идти вперед. Самое время заняться чем нибудь интересным и завести новых знакомых =).

У нас тут совершенно незнакомые люди кучкуются и идут в пешие походы. Небольшие по времени день-два и недавлеко от трасс. Весной больше 100 человек собирались, вот недавно закрывали сезон было человек 30, хотя погодка уже не Ташкент ; ))). Самое поразительное что там 80-90% девушки, женщины да и вообще бабушки.

Можно легко влиться в любую тусовку. Можно позаниматься чем то экстремальным, погонять на джипах, полазить на скалах =). Все экстремальные тусовки (что знаю) очень хорошо относятся к новичкам, помогут-посоветую.

Недавно читал записки какого то путешественника забившего на постоянные заработки и идущего по миру, он пишет что без выхода из комфортной зоны нет личного роста ; ))). Поэтому надо через "нехочу" вылезать из своего уютного кокона и узнавать новое ; ).

2014-10-13 в 11:11

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Экстрим-точно не мое, я и машину то с трудом вожу.После НГ в Мексику хочу поехать. Может, поотпустит...Я не хочу 3 года то мучиться....

2014-10-13 в 11:19

Melange, 45 лет

Иваново, Россия

Может поможет. Испытывала трудности в "избавлении" от влечения к предыдущим отношениям года 2. С перманентным возвращением, редкими сессиями с этой (первой) партнершей, несмотря на то что уже вроде и отпустили друг друга. Клины использовала, перезагрузку использовала, даже вкусы в практиках поменялись, а все тянуло "в прошлый вкус". Помогла следующая последовательность: 1. Нашла (взростила в своих мыслях) в ней минусы (например, не умеет распоряжаться своим временем и встречи очень редки). 2. Нашла минусы в проводимых сессиях (не умеет обращаться с гибкими девайсами (про то что например розгами волшебствует - умолчать)). 3. Написала несколько хамских смс (чтобы если вернуться -не приняли и "я козел"). 4. Все это долгое время не помогало, и все равно обоюдно тянуло. 5. Хотя осадочек оставался. Возвращалась кучу раз к пункту номер 1. А потом как то собрались и опять встретились и тут я поняла что всё. Свободна. Единственный нюанс. Как то где то перебощила, тематических отношений не хочется. И с ней (что плюс) и не с ней (что непонятно как пока).

2014-10-13 в 14:47

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Melange, 34года
Пройдено. СМС были, минусов куча (на самом деле), встречаются нормальные мужчины, очень даже хорошие, но, ни фига не идет, хотя хочется. В голове определенная матрица того, как все должно быть (абсолютно комфортно и естественно для меня) не складывается пазл и все тут.

2014-10-13 в 15:20

Melange, 45 лет

Иваново, Россия

Видете ли Анна, все равно пройдет. И либо потому что вы так решите, либо потому что он так решит. Ну или потому что все равно "не судьба". Вы ж расстались. Что ближе просто - вам решить и отпадёт, он решит и вы отпадете. Я вам сочувствую.

2014-10-13 в 16:02

L.A., 37 лет

Москва, Россия

Есть путь понятный. Психологический. Называется - прими данность. Скучаешь не по человеку (по человеку - проходит быстро), скучаешь по тому, что он давал, какие потребности закрывал, которые сама в себе закрывать не умеешь. У кого-то это принятие, у кого-то теплота, чтоб пожалели, у кого-то, чтоб пиздюлей выдали)), кто-то наедине с собой быть боится, а кто-то хз еще что. Так вот, когда отношения закончены, то краны перекрываются, и начинаешь тосковать. Прими то, что это так. Необходимо признать самой себе, что именно ты пыталась компенсировать другим человеком (и тут неважно, Топ он или нет). И либо целенаправленно искать это в другом внешнем источнике, либо научиться находить в себе. Это потребует определенной зрелости, что ли. Но зато позволяет ощутить себя саму хозяйкой всего происходящего, а не какого-то внешнего человека. Когда-то я очень тяжело переживала разрыв многолетних отношений, ревела беспрерывно, боялась быть одной. А потом научилась сама, и только ПОСЛЕ ЭТОГО в моей жизни появился человек, с которым было глубже и сильнее и совсем иначе, как я даже не думала, что бывает.

И еще одно. Нужно прекратить мыслить шаблонами вообще. Даже в рамках одного и того же человека. Ничто не статично, всё меняется. Научись воспринимать то, что приходит в твою жизнь, таким, каким оно приходит. Один мудрый человек сказал мне когда-то: "Ты должна каждый раз заниматься сексом в первый раз. Не КАК в первый раз, а В ПЕРВЫЙ РАЗ." Я думаю, это очень хороший совет. Живи каждую секунду первый раз, потому что такой она для тебя и есть, ты никогда не жила ее раньше. Не строй шаблонов, не ожидай сценариев, чувствуй и воспринимай.

2014-10-13 в 23:00

Анна, 51 год

Москва, Россия

потребности закрывал, которые сама в себе закрывать не умеешь(с)

не все потребности можно закрыть в себе самостоятельно. есть такая вещь, как вдохновение, которое без музы никак. есть художник, у него талант, как потенция. приходит муза, дарит вдохновение для реализации потенции, художник создает шедевр. а без вдохновения тот же художник с тем же талантом создает стопиццот посредственных произведений. приходит человек и вдохновляет на некие чувства, мысли и действия, а без него никак ничо подобного не чувствуешь, не думаешь, не делаешь, и без этого ты не вполне ты, а лишь отчасти. человек, по своей природе, явление не самодостаточное. имхо.

*безличное становится личным ради счастья взаимоотношений*(с)

2014-10-14 в 23:34

Ivan, 47 лет

, Россия

Вспомнился вечером еще один путь - стать волонтером. Тут сразу два "зайца", увидеть что такое по настоящему плохо жить и почувствовать себя реально нужным. Как вариант.

2014-10-15 в 04:04

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Ivan, 36 лет
Вы по принципу "Если тебе плохо, то, найди человека, которому еще хуже и помоги ему"
Позиция заслуживает уважения, только это, по-большому счёту "игра в доброту", как бы ни печально это звучало.Я работала в социалке и знаю, что бороться с системой бесполезно, можно только лавировать, либо система тебя сожрет.За совет-спасибо, но, уверяю Вас-это не то, чем стоит заниматься в жизни.

2014-10-15 в 09:21

Thoth, 49 лет

Москва, Россия

Ivan,
сублимация не нужна

посвящать себя тому, чтобы делать хорошо другим, позабыв о себе - тупиковый путь
знаем, проходили
в любом случае, когда остаешься наедине с собой, весь негатив снова встает в полный рост.

2014-10-15 в 09:29

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анна, согласна про волонтерство. Это к тому же еще и не этично по отношению к тем, кому помогаешь. Мало кому хочется быть наглядной иллюстрацией того, что бывает и хуже.

Если речь об отвлечься, то лучший рецепт - это спорт. Тот, который больше всего удовольствия приносит. Каждый день физически выжимаешь себя, потом онанизм и спать. Помогает гораздо лучше успокоительных, задушевных разговоров с подругами и новых клиньев )))

2014-10-15 в 09:38

Впусти меня..., 44 года

Москва, Россия

Серьезная проблема возникает, когда влюбленность входит в тандем с тематическим наслаждением партнером на фоне его абстрагированности от тебя и ваших отношений, когда создается иллюзия, что человек является продолжением тебя и реагирует на все так, как тебе это представлялось, желалось и хотелось, даже, осознавая, что в тебе он не особенно нуждается. И эти отношения быстро обволакивают всю твою сущность и подсознание. Сложно забыть того человека, с которым по сути ничего серьезного и долговременного не получилось, ведь приходится забывать ни его, а ту мечту, что он подарил, забыть сложно, притвориться, что ничего не было – невозможно. И психологические унифицированные техники избавления от этого не помогут, все эти пути решения проблем, идущие от общего к частному – бумажки с плюсами и минусами, и прочая психологическая лабуда, работающая как плацебо, лишь для тех, кто в это слепо фанатично верит – не помогут, слишком каждый из нас для этого индивидуален. Боль не уйдет, вы просто начнете к ней привыкать, поможет лишь время оно лечит и меняет местами, но, чтобы процесс не затянулся ему нужно помочь. А для этого важным является не замыкаться в себе, быть открытым для всего нового, обдувать сознание свежими эмоциями и чувствами, насыщать свою жизнь новыми знакомствами и людьми, перестраивать нейронные дорожки новыми нестандартными для вас путями, пробовать то, на что раньше не решались, обходить бытовую рутину, которая автоматом наталкивает на мысли о старых отношениях и вносить разнообразие в наработанные годами привычки и свойственный только вам жизненный уклад. Сложность еще и в том, что слишком болезненно человек переносит перемены и закоренелое сознание, цепляется за то, к чему оно привычно. Кастанеда предложил бы покурить травы, чтобы взглянуть на все по-новому, Джоббс употребить лизергиновой кислоты для переоценки своих взглядов, Шварц подсесть на спорт и его мышечную радость. У каждого найдется свой способ взрывать свои стереотипы и поведенческие нормы, перестраиваться на новый лад и процесс это болезненный, но необходимый, чтобы изменившись понять, что прошлое осталось в прошлом и теперь оно вас просто не греет, т.к. вы готовы к большему и по-другому.

2014-10-15 в 11:02

Ivan, 47 лет

, Россия

Анна, 38 лет Москва, Россия, к сожалению я не знаю ни Вас ни ситуации, только небольшие обывки. Поэтому кидаю все идеи какие только приходят в голову, разумный человек рассмотрит все возможные пути и выберет те, что ему больше подходят. Для этого и существуют форумы, ну я так считаю ; )). Все люди разные и методы и способы помогшие кому то совсем не подойдут кому то другому, тут ничего не поделаешь ; ).

Впусти меня..., 33 года Москва, Россия, согласен, только время лечит ; ))). Можно уменьшить это время, можно увеличить. Это как грипп, лечишься-не лечишься время болезни одинаковое, можно только ослабить симптомы ; )).

Елениум, 35 лет Рязань, Россия, а учиться на чужих ошибках этично? Возможно я и не прав, но иногда кажется что у тебя проблемы, а посмотришь вокруг и понимаешь что ты пожалуй счастливый человек ; ))). Живой, здоровый, есть где жить, есть что поесть, да еще денег останется ; )...

2014-10-15 в 11:14

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Анна, когда-то давно я пришла в церковь с очень большой бедой. И священник сказал мне замечательные слова: "Поверьте, что все будет хорошо и Бог все устроит. Может быть это будет не так, как Вы сейчас себе это представляете и как хотите, но это будет хорошо. " И у Вас тоже все будет хорошо. Честное слово :-)

2014-10-15 в 13:21

Сергей, 46 лет

Чита, Россия

Анна, может и не то, но привязанность пережил... Любовь и привязанность(привычка)-это иллюзия ( прочитайте книжку Андрей Курпатов 21 правдивый совет). И время все лечит, по статистике у женщин проходит через год, у мужчин через 3-4 месяца.. Терпение и новые увлечения затрут...эту привязанность... Желаю Вам новых приятных увлечений... ;-)

2014-10-15 в 15:01

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Алексей, 42 года
Моя голова внутри очень непрактично устроена. Я могу находиться в состоянии депрессии годами, у меня была уже подобная ситуация и из этой депрессии меня вытащил, именно, мой бывший Верх, я не хочу повторения, потому что, понимаю, что, сейчас будет все гораздо хуже. Различные психологические методики, о которых народ отписывался опробованы, все, все без исключения и от стадии "у меня ничего не получится, потому что, это не тот мужчина" я перешла к стадии "у меня ничего не получится, потому что, я-не такая, я-неправильная". И эта стадия гораздо хуже, на самом деле, поэтому меня ситуация беспокоит.

2014-10-15 в 18:07

Black Velvet, 37 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Сядьте на жесткую диету, когда на ум приходит салями любовники испаряются:), если не поможет и это, то займитесь серьезной физ. нагрузкой: бегайте, плавайте, в общем все, что захотите, главное, чтоб до 7 пота! И все в вашей голове устроится:)

2014-10-16 в 00:42

Сергей, 46 лет

Чита, Россия

Анна, я Вас понимаю, что Вы как женщина хотите, чтобы Вас все успокаивали и уговаривали...;-) не вопрос... А я предлагал прочитать А.Курпатова не для того, чтобы новую методику Вам навесить, а просто для того, чтобы Вы поняли, что Вы пребываете в иллюзии, разберитесь: Вы управляете мыслью или мысли управляют Вами :-)... Вы обречены жить долго и счастливо!!! Дайте себе этот посыл.. И Вы конечно не такая как все... Вы личность.... У Вас свои страхи, своя любовь, дружба, свое счастье... Но это( последнее перечисленное) все иллюзии, в которые Вы, я и другие себя вгоняют... Почитайте книжку, во-первых, отвлечет от привычной суеты( как и любая книга), а во-вторых, позволит по другому смотреть на вещи... :-)

2014-10-16 в 01:42

Анна, 50 лет

Москва, Россия

Алексей, 42 года
Книгу прочитаю, даже, прямо сегодня. В метро. Я не очень такую литературу, в психиатрии несколько лет отработала, поэтому, не очень, но, прочитаю.Я, так то, дисциплинированная.-))

2014-10-16 в 07:04

Мама Дениза, 48 лет

Москва, Россия

Раьота с психологом
Хорошим ( это важно)
Мне помогло
Все остальное не помагало, опыт выкидывания из головы -17 лет

2015-12-17 в 12:27

Светлана, 60 лет

Москва, Россия

Новые отношения лучшее лекарство от старых отношений. Т.е. клин клином вышибают.

2016-02-23 в 16:12

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: