Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 210, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Несерьезные разговоры и другие странные темы » ...Оказывается, и о вибраторах есть прелестные стихи!

...Оказывается, и о вибраторах есть прелестные стихи!

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Хочу предложить вашему вниманию замечательное стихотворение. Одни источники утверждают, что это ранняя Ахматова. Другие – что это поздняя Агния Барто. На самом деле это чарующее произведение написано пациенткой психоневрологического диспансера, женщиной хорошей, но страдающей старческим маразмом. :-(

Но давайте не будем пока об этом... Давайте тихонько, давайте вполголоса... В общем, давайте абстрагируемся от этого бренного мира и вслушаемся в прелестную рифму... Прикоснемся к этим волшебным строкам... Давайте мысленно проведем ладонью по седой голове поэтессы, потрогаем ее морщинистое лицо... Погладим ее трясущиеся руки... Ведь наше участие так необходимо этому пожилому человеку с обнаженной, как нерв, душой!

А теперь... Чу... Тихо... ЧИТАЕМ:

Мое кружевное чудо,
мой шелковый...Ты, дружок,
сокровище. что покуда
никто отыскать не смог...

Завьется браслетом власти
моя золотая прядь
вокруг твоего запястья.
и вряд ли сможем разъять...

Уже забыты сомненья...
Без разницы- ночь ли, день:
Накрою своею тенью
твою летящую тень.

То звери, то снова люди...
Ты страшно- душой- продрог...
Мое кружевное чудо,
прильни ко мне, мой дружок!

2010-10-12 в 17:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Ответ ТС дан здесь:https://bdsmpeople.live/forum/topic1790/

2010-10-13 в 09:39

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Ответ такой же голимый, как и сама поЕзия. :)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Добавлено в ответ на нижеследующий пост товарища ГэГалины

Так вот, персонально для ГэГалины (кто не в курсе – это ее родной и настоящий ник; все остальное – дешевые китайские подделки) публикую очередной шедевр того же автора. Надеюсь, эта стихотворная терапия выведет нашу ГэГалину из затянувшейся депрессии.

Уткнешься тяжелой своей головой
в мои кружевные колени...
Ты-зверь. как и я,
но породы иной,
от этого. может, и млею....

Кстати, всемирная организация психиатров обещает приз тому, кто расшифрует загадочное словосочетание «мои кружевные колени». Пока лидирует мистер член (т.е. Mr_Dick) с версией о том, что речь идет просто о немытых ногах.

На втором месте – ГэГалина с версией о том, что это воспевается обвислый кожный покров.
Ну а замыкает тройку лидеров некий Дженсер, утверждающей, что это последствия неудачной эпиляции.

2010-10-13 в 11:38

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Тс такой же убогий как и сам автор.
уддддддддллллллллллллииииииииииииииннннннняяяяяяяяяяюююююююююююю.......

2010-10-13 в 13:32

Васисуалия Лохушкина, 48 лет

Харьков, Украина

оказывается, и о бибишке есть прелестные стихи! большинство исследователей сходятся на том, что это бродский

я люблю свою бибишку
отъебу её вприпрыжку
суну в задницу бутылку
стукну хером по затылку

понассу бибишке в ухо
наряжу её, как шлюху
поведу её гулять
сифилитическую блять

2010-10-13 в 18:43

Myrat, 53 года

Санкт-Петербург, Россия

Ты убогий действительно! Придурок, лошара и не уч!

2010-10-13 в 18:58

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

Myrat, а можно ненавязчиво поинтересоваться: вы это кому, собственно? :-)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ЦИТАТА: «Тс такой же убогий как и сам автор

ГэГалина, радость моя, автор обоих процитированных стихов, если вы не поняли – ваша одноклеточная подруга, которой вы оказали весьма медвежью услугу, назвав ее «убогим автором». :-) Ведь она себя считает великой поЕтеСой. :-)

Так что в следующий раз перед процедурой подхалимажа проконсультируйтесь с предметом вашего обожания о правильной тактике ее защиты, а то опять сядете морщинистой попой в лужу. :-)

2010-10-14 в 01:16

Галина, 59 лет

Омск, Россия

Бибигон. Автор топика вы, малоуважаемый. Именно вам я кинула эту фразу.И вы её подняли в свойственной вам манере.))) Повторяетесь.... ИсписАлись?

2010-10-14 в 11:16

Pearl ♐, 53 года

Москва, Россия

Бибигон, а для чего вам нужно обсуждать чужую поэзию?
Вас забавляет сама реакция Дам или вы так пытаетесь выделиться из толпы?

2010-10-14 в 12:19

Бибигон, 49 лет

Донецк, Украина

ГэГалина, учитесь искусству нападать у Перл. Вот посмотрите: вроде ничего особенного она мне и не сказала, но отвечать ей придется, ибо вопрос, заданный ею, в отличие от вашего климактерического блеяния, действительно остр и даже чем-то мне напомнил так любимые Перл надрезы половых органов. :-) Кстати, если вашу реплику, ГэГалина, сравнивать с тематическими практиками – так больше, чем на фингеринг мизинчиком, вы не тянете. :)

Перл, если проводить параллель между моим подтруниванием над вашими стихами и над бредовыми стихами, процитированными в этом топике, то, будучи объективными, могу вам сказать, что ваша поэзия, хотя и далека от совершенства, все же содержит в себе три основных составляющих, необходимых для стихотворных произведений: это наличие рифмы, ритма и смысла. А что мы имеем в вышеозначенных виршах? Рифма – более чем хромает, ритм – отсутствует. Ну а что касается смысла... Отвечу лишь цитатой: «мои кружевные колени». :-)

Так что, Перл, отвечая на ваш вопрос, могу констатировать, что из толпы я и так выделяюсь, и усиливать этот эффект мне не нужно. И реакция дам мне тоже пофиг. Куда важнее акцентировать всеобщее внимание на халтуре, выдаваемой за шедевр.

2010-10-14 в 16:37

Васисуалия Лохушкина, 48 лет

Харьков, Украина

биби, я мастурбировал, когда читал твой ответ. кончил на слове "констатировать"

2010-10-14 в 17:11

Роза, 51 год

Буда-Кошелево, Беларусь

)))) Да вы юморист прирожденный! Вот вас к нам бы на Новый год! Спасибо Вам за улыбку!

2010-10-25 в 16:16

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: