|
|
БДСМ форум
Начало » Теория и практика БДСМ » Нейлоновые плети. Поделитесь опытом использования.
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Нейлон - очень чувствителен для кожи. Аэродинамичен, поэтому плети с тонкими
нейлоновыми хвостами - очень точны при ударе. Легко смачивается, что позволяет
добиваться эффекта "мокрой розги". Гладкая текстура таких хвостов позволяет
работать с "протягом", не обжигая кожу. Практически не изнашивается и не
требует специального ухода, однако при неаккуратном обращении тонкие детали
могут "заламываться". Легко стирается в теплой воде с мылом. Однако, при таких
достоинствах у нейлона есть и существенные недостатки. И в первую очередь - его
незначительный вес. Однако, не смотря на легкость, нейлон легко разрезает кожу
при "протяге", если диаметр хлыста достаточно узкий. Края и концы нейлоновых
полос тоже достаточно острые, чтобы повредить поверхность тела. 2010-01-27 в 01:08 |
|
Philosoph, 46 лет Киев, Украина Очень странный топик. В нем Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете… По
многим пунктам которые Вы написали за, могу поспорить…. 2010-01-27 в 01:55 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Мда. Что значит "приобрести"? Я встречал нейлоновые флоггеры и плети только самодельные, сделанные, как сувенир или в шутку. Практическая ценность их сомнительна. 2010-01-27 в 11:06 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Спасибо за исчерпывающие ответы. 2010-01-27 в 23:25 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Может быть это что-то наподобие британского морского флоггера? Он сплетён из верёвки, правда джутовой. Злая плёточка! 2010-01-28 в 09:15 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Бархатная Богиня, спасибо за отзыв. 2010-01-28 в 19:57 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Добрая Фея, да, приходилось. Купила его, соблазнившись эстетикой и не
пожалела. При всей Моей страстной любви ко всему кожаному, именно этот девайс
является, как ни странно, устрашением для Моего нижнего. Впервые пробуя его на
"теле", Я была немало удивлена тем, что довольно лёгкие скользящие удары этого
мягкого девайса минут через 15 оставили симпатичные светло-жёлтые синячки.
Позже, после длительного разогрева, Я снова использовала его. Синяков не было.
Но ощущения, оставленные узлами в мышцах, продолжались дней 5. Флоггер
достаточно короткий, нечто среднее между обычным флоггером и генитальной
хлопушкой. 9 хвостов, каждый из которых заканчивается узлом. Сплетён из
верёвки. Использовался на Британском флоте для наказания нерадивых матросов.
2010-01-28 в 22:08 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Бархатная Богиня, спасибо за исчерпывающий ответ. И фото, просто
прелесть. 2010-01-28 в 22:38 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США С радостью, Фея! :) Тем не менее, возвращаясь к теме топика, нейлоновых плетей для практического применения Я тоже никогда не видела. Сувенирные - да. И также, как и CryKitten, и Philisoph, сильно сомневаюсь в возможности их использования. Но учитывая, что ни один из нас не представляет истину в конечной инстанции, подождём - может быть кто-нибудь расскажет о собственном опыте использования нейлоновых плетей. :) 2010-01-28 в 23:03 |
|
Philosoph, 46 лет Киев, Украина Уважаемая Добрая Фея, я никаким образом не хотел обидеть Вас, и тем более,
указывать Вам что делать. Возможно, мой пост был очень эмоциональным, но я не
могу равнодушно относится к девайсам для порки. 2010-01-28 в 23:56 |
|
@, 47 лет Новосибирск, Россия Спасибо, всем откликнувшимся. 2010-01-29 в 00:35 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Бархатная Богиня, 44 года 2010-01-29 в 01:03 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Так приятно, что мирный разговор завязался! :)) А давайте необычные девайсы показывать? Они ведь могут быть очень просты в исполнении, как правильно заметил CryKitten. У Меня есть очень симпатичная праща (потупила глазки). В последнем фильме про Джеймса Бонда ему такой "достоинство" из-под стула отбивали, но неэстетично как-то. Ею, конечно, легко зашибить, но если осторожно и при определённом навыке, то пугалка та ещё! :)) 2010-01-29 в 01:21 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США [img]6638384980266204_600_450[/img] 2010-01-29 в 02:02 |
|
Vlad i mir, 50 лет Москва, Россия Мы пробовали кошки из разных материалов (4 или 5). В итоге, остановились на
кошке из джута - 8мм. Делаете стандартные 9 хвостов, расплетаете на тонкие
косы, делаете 12-15 хвостов с 3 узлами ближе к концам. Получается и ударный, и
"царапающий" ("царапающий" по ощущениям) девайс. 2010-02-06 в 01:47 |
|
♔Mistress Сrow Albino, 56 лет Алма-Ата (Алматы), Казахстан u menia vot chto est`! 2010-12-12 в 03:14 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия У меня есть нейлоновый кнут 1.7 метра. Вечный.моется.стирается. скорость ах о-ва. Точность потрясающая. Каму интересно заезжате. Покажу. Вещь стоящая. Кстати в ютюбе запроси КИЧ.ЧЕ. там в материале этот предмет проходит. . 2014-08-28 в 07:15 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Не видела таких девайсов, увы. 2014-08-28 в 10:53 |
|