Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 224, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Нейлоновые плети. Поделитесь опытом использования.

Нейлоновые плети. Поделитесь опытом использования.

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Нейлон - очень чувствителен для кожи. Аэродинамичен, поэтому плети с тонкими нейлоновыми хвостами - очень точны при ударе. Легко смачивается, что позволяет добиваться эффекта "мокрой розги". Гладкая текстура таких хвостов позволяет работать с "протягом", не обжигая кожу. Практически не изнашивается и не требует специального ухода, однако при неаккуратном обращении тонкие детали могут "заламываться". Легко стирается в теплой воде с мылом. Однако, при таких достоинствах у нейлона есть и существенные недостатки. И в первую очередь - его незначительный вес. Однако, не смотря на легкость, нейлон легко разрезает кожу при "протяге", если диаметр хлыста достаточно узкий. Края и концы нейлоновых полос тоже достаточно острые, чтобы повредить поверхность тела.

Поделитесь опытом использования. Какие размеры, варианты исполнения, плюсы и минусы на практике? И ещё, где такое чудо можно приобрести, предварительно опробовав.

Ну очень руки чешутся!

2010-01-27 в 01:08

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Очень странный топик. В нем Вы сами задаете вопросы и сами на них отвечаете… По многим пунктам которые Вы написали за, могу поспорить….

Добрая Фея, не занимайтесь ерундой – пользуйтесь хорошими и качественными девайсами изготовленными из натуральной кожи.
Плеть их нейлона будет Вам «веялом-махалом», Вы «замахаетесь» ею работать, а Ваш нижний устанет ждать когда все начнется. Уверен на 99, 9% что после появления в Вашем арсенале хорошей плети из натуральной кожи, Вы про нейлоновую забудете.

2010-01-27 в 01:55

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Мда. Что значит "приобрести"? Я встречал нейлоновые флоггеры и плети только самодельные, сделанные, как сувенир или в шутку. Практическая ценность их сомнительна.

2010-01-27 в 11:06

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо за исчерпывающие ответы.
Поясняю. Выложила выдержку, из статьи об ударных (это не мои вопросы и ответы). Поскольку никогда не видела и мало, что знаю о плетях нейлоновых, спрашивала совета бывалых. Предположения, не столь интересны...

Уважаемый Philosoph, не спорю, Ваши изделия заслуживают упоминания. Но сейчас не об этом.
Не стоит мне давать советов, отклоняясь от темы вопроса. До сегодняшнего дня жила и справлялась, без Ваших подсказок, чего и сколько мне иметь в арсенале. С кожей всё давно понятно...Постараюсь обратиться именно к Вам, как только мне потребуется консультация специалиста по коже (при покупке, чего нибудь новенького в свой арсенал) Возможно, из предлагаемого Вами.

А сейчас, меня заинтересовала данная статья, существует ли такое «веялом-махалом» в природе. Кто реально этим пользовался и впечатления. Догадки, предположения, повторюсь - не интересны.

2010-01-27 в 23:25

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Может быть это что-то наподобие британского морского флоггера? Он сплетён из верёвки, правда джутовой. Злая плёточка!

2010-01-28 в 09:15

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Бархатная Богиня, спасибо за отзыв.
Попробую разузнать более подробно о морском флогере.
Вам не приходилось испытать данный инструмент?

2010-01-28 в 19:57

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Добрая Фея, да, приходилось. Купила его, соблазнившись эстетикой и не пожалела. При всей Моей страстной любви ко всему кожаному, именно этот девайс является, как ни странно, устрашением для Моего нижнего. Впервые пробуя его на "теле", Я была немало удивлена тем, что довольно лёгкие скользящие удары этого мягкого девайса минут через 15 оставили симпатичные светло-жёлтые синячки. Позже, после длительного разогрева, Я снова использовала его. Синяков не было. Но ощущения, оставленные узлами в мышцах, продолжались дней 5. Флоггер достаточно короткий, нечто среднее между обычным флоггером и генитальной хлопушкой. 9 хвостов, каждый из которых заканчивается узлом. Сплетён из верёвки. Использовался на Британском флоте для наказания нерадивых матросов.

[img]4235833678303890_345_460[/img]

2010-01-28 в 22:08

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Бархатная Богиня, спасибо за исчерпывающий ответ. И фото, просто прелесть.
Теперь понимаю, что не зря "копала" в данном направлении...
Знаю, какой следующий флоггер, появится в моём распоряжении.
Ещё раз спасибо.

2010-01-28 в 22:38

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

С радостью, Фея! :) Тем не менее, возвращаясь к теме топика, нейлоновых плетей для практического применения Я тоже никогда не видела. Сувенирные - да. И также, как и CryKitten, и Philisoph, сильно сомневаюсь в возможности их использования. Но учитывая, что ни один из нас не представляет истину в конечной инстанции, подождём - может быть кто-нибудь расскажет о собственном опыте использования нейлоновых плетей. :)

2010-01-28 в 23:03

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

Уважаемая Добрая Фея, я никаким образом не хотел обидеть Вас, и тем более, указывать Вам что делать. Возможно, мой пост был очень эмоциональным, но я не могу равнодушно относится к девайсам для порки.

Выкладываю фотографии одного флогера изготовленного из капрона. Не нейлон, но из той же серии.
Чуть позже найду свой комментарий касательно этого флогера и выложу в этой ветке.
[img]5985414811027456_600_450[/img]

Что касается плетей которые использывались на море, вот короткая информация взята с Форума "Крутой Мен".
Линёк представляет собой короткую (50-70см) одинарную просмоленную верёвку толщиной примерно в палец с узлом на конце (узел называется - кровавый), применявшуюся для телесных наказаний матросов практически во всех военно-морских флотах. Кроме линьков, использовались и морские кошки - многохвостые плётки.

Кошка же представляла собой плетку-многохвостку, сплетенную из пенькового троса. Чаще всего кошка состояла из девяти косичек, каждая из которых заканчивалась узлом. Кошка, как правило, не выходила из флотского обихода. Порка кошкой была очень суровым телесным наказанием. Обычно на теле провинившегося после нескольких ударов появлялась кровь, так как узлы, туго затянутые на концах косичек кошки, быстро прорезали кожу.

И еще одна особенность касательно порке на море - при порке плеть смачивали в морскую воду, что делало девайс тяжелый и очень ощутительный для того кого порят. Встречал так же информацию, что иногда плети изготовленные из натуральных веревок - просмоливали (поливали смолой) чтобы такая плеть была очень ощутимой.

2010-01-28 в 23:56

@, 47 лет

Новосибирск, Россия

Спасибо, всем откликнувшимся.
Philosoph, Ваши извинения приняты. Вас, как мастера, я понимаю по поводу эмоций. Не серчайте и Вы на меня. Спасибо за информацию.

Бархатная Богиня, конечно же, подождём - может кто-нибудь расскажет, о собственном опыте использования нейлоновых плетей.
И всё таки, Philosoph, если откинуть эмоции... Вы не сможете со мной не согласиться, что экземпляр представленный Богиней интереснее.

Это только моё мнение, я никому не навязываю своих взглядов. Буду искать, обязательно поделюсь, если встречу достойный экземпляр.
Всем спасибо и удачи.

2010-01-29 в 00:35

CryKitten, 55 лет

Минск, Беларусь

Бархатная Богиня, 44 года
»Флоггер достаточно короткий, нечто среднее между обычным флоггером и генитальной хлопушкой. 9 хвостов, каждый из которых заканчивается узлом. Сплетён из верёвки. Использовался на Британском флоте для наказания нерадивых матросов.

Забавная игрушка :-). Сразу сделать захотелось, для опытного бондажиста тут секретов вообще нет, все узлы и принципы плетения - знакомы.

2010-01-29 в 01:03

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Так приятно, что мирный разговор завязался! :)) А давайте необычные девайсы показывать? Они ведь могут быть очень просты в исполнении, как правильно заметил CryKitten. У Меня есть очень симпатичная праща (потупила глазки). В последнем фильме про Джеймса Бонда ему такой "достоинство" из-под стула отбивали, но неэстетично как-то. Ею, конечно, легко зашибить, но если осторожно и при определённом навыке, то пугалка та ещё! :))

2010-01-29 в 01:21

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

[img]6638384980266204_600_450[/img]
Это редкий и необычный девайс, в изготовлении и использовании прост, но требует навыка и точности "удара", В кавычках потому, что всем ясно в полную силу его можно использовать только в целях самообороны, если нужно навсегда обезвредить нападающего. Я играю, раскручивая в полную силу, но только вскользь касаясь гениталий связанного и вертикально зафиксированного нижнего. А ещё придумала вот такую "тренировочную" игру: к яичкам раба привязываются два маленьких воздушных шарика и праща, раскручиваясь, попадает только по ним. Психологическое напряжение, думаю, несложно представить. :))

2010-01-29 в 02:02

Vlad i mir, 50 лет

Москва, Россия

Мы пробовали кошки из разных материалов (4 или 5). В итоге, остановились на кошке из джута - 8мм. Делаете стандартные 9 хвостов, расплетаете на тонкие косы, делаете 12-15 хвостов с 3 узлами ближе к концам. Получается и ударный, и "царапающий" ("царапающий" по ощущениям) девайс.

Всё остальное, если честно, фигня. Ну, или игрушки для "пугания". То есть, фетишный вариант из нейлона ещё может быть, а "рабочий" девайс для реального воздействия - однозначно нет.

2010-02-06 в 01:47

♔Mistress Сrow Albino, 56 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

u menia vot chto est`!
[img]2155272357133329_600_450[/img]
uboinii udarnik) iz nerva buibola, elastichen i ne lomaetsia
[img]0834103715086322_600_450[/img]
obschaia dlinna 1.30sm.

2010-12-12 в 03:14

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

У меня есть нейлоновый кнут 1.7 метра. Вечный.моется.стирается. скорость ах о-ва. Точность потрясающая. Каму интересно заезжате. Покажу. Вещь стоящая. Кстати в ютюбе запроси КИЧ.ЧЕ. там в материале этот предмет проходит. .

2014-08-28 в 07:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Не видела таких девайсов, увы.

Флоггеры из синтетики не заценила :) Скакалку - нежно люблю и ни на какие нейлоновые ударные девайсы менять не планировала. Но заинтригована. Фея, не пробовали поискать в интернете такой девайс?

2014-08-28 в 10:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: