Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 208, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Здесь царит БДСМ. Новой встрече быть!

Здесь царит БДСМ. Новой встрече быть!

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Друзья!
20.09 состоялась шикарнейшее "БДСМ пати Химки", за что и хочу сказать всем спасибо. Надеюсь, что мы смогли подарить Вам хорошее настроение и оправдать надежды. Этот формат однозначно лучшее, что я видел на данный момент, а значит будем развивать, улучшать и углублять. Следующий сабантуй предварительно назначаеам на 11.10.2014, заодно, отметим моё день рождение.

Все предложения и пожелания можем писать сюда. Будем рады видеть тех, кто уже был и новые интересные лица.

Дальше, для тех, кто еще не в курсе, повторю сообщение, с которого всё и началось.
P.S. Москва. Совсем не торопясь, собираю компанию людей, близких по духу. Позитивных тематиков.
Идеальное место где собираться есть. Обязательно: Интересны, эстетичны как внешне, так и внутренне. Следящих за собой. Незакомплексованны. Те у кого БДСМ это хобби. Веселых, не депреснячков. Поговорить, посмеяться, обсудить, может кому-то что-то попробовать. Покурить кальян поесть вкусняш. Просто опытом поделиться. Или рассказать новеньким "ЧЕ КАК" думаю, тут для них как раз самый удобный вариант безопасно все расспросить. Все остальное обсуждаемо. Хотите практик? - будут. Не хотим - не будут. Кому интересно пишем в личку. Будем развивать.

2014-09-21 в 12:54

Хозная кошка, 43 года

Москва, Россия

Денис, огромное спасибо за фиерическую встречу. Не забываемую атмосферу. Все было, замечательно.

2014-09-21 в 14:32

Харуми, 41 год

Москва, Россия

Присоединяюсь! Было фантастически! Уютно и очень красиво. Денис, даешь фотки (с разрешения участников) в студию. Хотя бы интерьерные. Кстати, спасибо Diesel за кальян, твой был даже лучше чем у кальянщика!

2014-09-21 в 16:24

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Денис! Было очень...нет, не так...ОЧЕНЬ!!!!круто! Спасибо тебе за то, что ты умеешь видеть и подбирать людей. Все было здорово! Спасибо тебе за то, что в течение вечера ты смог ВСЕМ уделить внимание. Было очень приятно познакомиться с новыми интересными, красивыми людьми! Вашанавеки...Катичка!))))

2014-09-21 в 18:02

Маша, 32 года

Москва, Россия

Было очень приятно пообщаться с интересными людьми, увидеть много разных экшенов. Спасибо всем, кто посетил мероприятие, каждый раскрылся и сумел показать себя, новеньким было чему поучиться, а "стареньким" было что пообсуждать))

Спасибо всем за приятную атмосферу и красивые действия. Вы - лучшие)))
Эстетика была во всём)

С нетерпением ждем следующую встречу и будем рады всех видеть)

2014-09-21 в 22:51

Влад и Ирина, 39 лет

Химки, Россия

Денис, огромное Спасибо за это пати)))!!!!
Было комфортно....
Вы очень тепло встречали гостей, мы попали в атмосферу позитива и дружелюбия
Было спокойно...
Ощущения релакса и свободы - это круто)))
Было интересно...
Экшены были потрясными, мне как новичку это было очень нужно увидеть вот так, в исполнении опытных и хороших людей)))
Ира была просто счастлива от подвеса шибари.

Нам очень понравился такой формат пати, это было супер!

2014-09-22 в 11:09

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Присоединяюсь к выше сказанному)Пати прошло на 5+)Уникальный формат, все было супер))). Спасибо большое Денису– ты лучший во всем, равных быть не может))Также хотелось бы поблагодарить каждого участника, кто внес свою творческую, позитивную лепту в нашу встречу))Все присутствующие оказались интересными, красивыми, общительными людьми) Осталось море положительных эмоций, как с тематиским аспектом, так и в целом от мероприятия))Новой встрече быть!–и это радует!))) Уверена, что с каждой встречей будет только лучше!)Всем всего–всего))

2014-09-22 в 12:08

Машулька, 48 лет

Москва, Россия

Самое приятное, что малознакомые между собой люди, а таких было половина присутствующих, смогли раскрепоститься и не только принять участие в экшенах, но и уйти в сабспейс... А еще впечатлила колодка - попробовала на себе :))) и всем советую!!!

P.S. в числе всех остальных - большое спасибо!!!

2014-09-22 в 16:01

Diesel, 46 лет

Москва, Россия

Приятно удивлен хорошим подбором девушек. Умницы, красавицы.
Формат ненапряжный. Шанти-шанти.
Спасибо за приглашение.

2014-09-22 в 16:53

bdsmdirector, 42 года

Москва, Россия

+1 ко всем позитивным отзывам! Как же приятно было пойти на вечеринку, где все и правда в нужном формате! Денис ты крут! Спасибо за место и за предварительный фейс-контроль людей! На вечеринке и правда были только позитивные и открытые тематики, с которыми и после вечеринки интересно продолжить общение!

2014-09-22 в 18:19

гос.MONAKO, 44 года

Москва, Россия

Вечер состоявшийся в Химках был великолепен и выдержан в стиле соответствующий ТЕМЕ . Праздник который нам всем устроил Денис (хозяин особняка) лишний раз показывает, какая тонкая нить связывает людей в такой делекатной ТЕМЕ...... начало вечера проходило в знакомствах между гостями и представлении участников шоу, а в последствии гости могли насладиться публичными ТЕМАТИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ в которых учавствовали непосредственно САМИ что и доказывает необходимость проведения таких мероприятий ....... Надеемся что следующие встречи и выездные сабантуи будут чаще чем хотелось, и знакомство на таких встречах раскрепостит всех и ПУБЛИЧНОСТЬ будет для многих не стеснением как БЫЛО вначале вечера А радость И ЖЕЛАНИЕ отдаться ЕЙ....... Для следующих встреч присылайте все свои пожелания и нераскрывшиеся мечты и от которых летают бабочки в животе ... И мы всЁ с режиссируем так чтоб вечера были ...незабываемыми ....... ДЕНИСКЕ УРА ...И многократное ... СПАСИБО

2014-09-22 в 19:17

Илья, 47 лет

Тула, Россия

Спасибо Денису за организацию мероприятия, где собрались открытые, эмоциональные, красивые люди.
Все было на нужном и достойном уровне.
С удовольствием наблюдал за практиками .
Атмосфера в доме дает возможность раскрыться присутствующим, познакомиться, пообщаться, расширить свои горизонты.
Спасибо всем выступающим - Ваши эмоции еще долго будут радовать мое сознание.
С уважением, Илья

2014-09-22 в 19:52

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Мое сугубо личное мнение. что следующую вечеринку. все таки. надо организовывать всем вместе…хотя бы финансово…ну это мое личное мнение. еще раз подчеркну.

2014-09-22 в 22:02

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Ну, я против не буду. Хотя и в этой поучаствовали Андрей, Влад и Саша. За что им отдельное спасибо! ))

2014-09-22 в 22:56

Алексей, 36 лет

Москва, Россия

присоединяюсь ко всему выше сказанному. было здорово. огромная благодарность Денису за организацию такого мероприятия. шикарная атмосфера, отличные люди. с удовольствием поучаствую ещё в таких мероприятиях.

2014-09-22 в 23:04

Марк, 42 года

Москва, Россия

Кличка мейн-куна организатора точно описывает ощущение от пати ;)

Денис, люди, его окружающие, дом и то, что в нем происходит обладают магнетическим эффектом - хочется непременно вернуться еще и не раз.

Очень порадовали участники пати. Совершенно не ожидал общения с такими позитивными, отзывчивыми, открытыми людьми в Теме, приятно удивлен. 5 за кастинг ))

Публичность очень "вкусная", теплая.

Сорри за сиротливый вид, в следующий раз буду только с парой.

Если большинство уважает скайп можно скайп-чат организовать для вечеринок, что скажете?
Мой скайп markvirtu, онлайн 24\7. Могу организовать, если интересно.

2014-09-23 в 00:10

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Марк, у нас чат в воцапе. Нон-стоп))))обсуждаем насущное, проблемы, подводные камни. Присоединяйтесь;-)

2014-09-24 в 18:31

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Огромная просьба на следующую встречу, говорите про желание экшенов заранее, чтобы не было сумбура ))

2014-09-25 в 15:24

Рыбёшка 🐠, 33 года

Москва, Россия

Поддерживаю, про экшены следует договариваться заранее, чтоб выстраивать происходящее в комфортное русло.

2014-09-26 в 23:55

Майя, 42 года

Москва, Россия

Узнала о вашем мероприятии от знакомой. Было бы интересно приехать на следующую вечеринку, т.к. именно подобного формата очень не хватает. Уже даже расчистила это время от работы)

2014-09-30 в 23:12

sabadell, 46 лет

Москва, Россия

Денис, давайте тут укажем возможный дресс-код? Так мероприятие будет более антуражным)

2014-10-01 в 14:19

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Живу, где то рядом. Нам, с женой, интересно было бы пообщаться, с новыми людьми.

2014-10-01 в 15:34

ДионисЪ, 45 лет

Москва, Россия

Внимание! Апдейт.
Начинаем в 17.00 подтягивайтесь, а то в прошлый раз все раскочегарились только к 23 )))

Стоимость будет определена следующим образом:
Мы приглашаем Кальянщика, повара, бармена и охрану. Покупаем продукты. Общую стоимость делим на всех.
Алкоголь, который пьете именно Вы - приносите с собой. Невозможно купить все и на всех, под пристрастие каждого.

Дресс код:
Женщины: Кетсьютс бельем. Тематик костюмы любые. Ну или открытые веч. платья.
Мужчины: Приличный, чистый вид Для Верхних. Никаких шорт и спорт костюмов. Для нижних Вы сами все знаете.

p.s Если у кого-то есть бармен или кальянщик тематик - сообщайте! Очень нужен.

2014-10-02 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: