Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 190, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » 05 октября Мастер класс для женщин Ласки искушенных

05 октября Мастер класс для женщин Ласки искушенных

Тамара, 50 лет

Москва, Россия

Мастер-класс «Ласки Искушенных» включает в себя:

* Интимная косметика и аксессуары – что это, зачем они нужны и как их использовать для обогащения нашего чувственного опыта

* Оральные ласки – оральный секс воспринимается мужчинами как выражение особого доверия, привязанности и любви. Мы дополним возможности выражать нашу любовь изысканными чувственными приемами, услаждающими и тело и взор мужчин

* Ласки руками – на фаллоимитаторах научимся возбуждающим ласкам, дарящим незабываемые ощущения и способным свести с ума любого мужчину

* Сексуальные игрушки – поговорим о новинках и откроем способы по-новому использовать уже известные - для тебя, для него и для вас двоих!

В рамках форума готовы ответить на интересующие вопросы )))

2014-09-20 в 17:08

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Я б может сходила, но пара вопросов есть))
Отчего так дорого - 3 000?)) Здесь цены нет, в афише есть.

У вас у самой - то есть сертификат, или что там, подтверждающий умения в области оральных ласк?

В рамках форума готовы ответить на интересующие вопросы (с)
ГотовЫ ? Это вы и кто еще?

Щас так модно мастер - классы проводить, смотрю)

2014-10-01 в 15:25

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

У вас у самой - то есть сертификат, или что там, подтверждающий умения в области оральных ласк? (с)

Черный пояс по минету)

2014-10-01 в 15:40

Master, 61 год

Москва, Россия

@Черный пояс по минету)@

с красными чулками по Тибету...

2014-10-01 в 15:52

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ну да. Как в анекдоте - за 18 секунд кубик Рубика во рту собирает...

2014-10-01 в 15:55

Mister X, 49 лет

Москва, Россия

А я вот подтверждаю умение девочки)
Кудесница. Инет вам в помощь, мастер классы по разным программам проводит давно. На youtube можете убедиться. Мастера, блин)

2014-11-14 в 10:14

Obscura, 51 год

Москва, Россия

О. Едва успела в блоге стишок про Тамару из БДСМа написать - а героиня взяла да материализовалась..

ЗЫ: хотя нет, тема давно уже создана. Я ее только увидела :)

2014-11-14 в 13:07

Мария, 42 года

Москва, Россия

Три тысячи дорого...
А где сейчас дешевле?
Я бы сходила куда ни будь...
Да вон НГ с салатами тоже стоит 2.500...

2014-12-11 в 16:05

Мара, 48 лет

Москва, Россия

Mister X, 38 лет
А я вот подтверждаю умение девочки)
Кудесница. Инет вам в помощь, мастер классы по разным программам проводит давно. На youtube можете убедиться. Мастера, блин)

Уважаемый, очень бы хотелось ссылочку на вышеуказанный источник, т.к. там действительно много роликов с техникой орального секса, в исполнении сексологов Екатерины Любимовой, Юлии Варра, Татьяна Кожевникова даже школу организовала, есть мастер-классы Дели Еникеевой, Лизы Питеркиной - интересно все таки, где же можно лицезреть технику оральных ласк Тамары и как ее псевдоним на Ютубе?

люди должны знать, за что они будут платить деньги, ибо на Ютубе показывается масса техник и все бесплатно - к примеру, техники чупа-чупс, эскимо, крылья бабочки, буравчик, глубокое горло

какие именно техники входят в платный мастер-класс?

2014-12-11 в 23:03

Тамара, 50 лет

Москва, Россия

Мара: в инете действительно роликов огромное количество и школ - тоже. и цены отличаются. как и манера подачи. те девочки, которые ко мне приходили от Секс.рф (Любимова), отмечают, что у там мастер-классы веселые, но слишком "техничные" и много"воды". на своих мастер-классах я уделяю время тому, чтобы научить женщину не просто технично доставлять удовольствие мужчине, а получать от этого удовольствие. как физическое, так и вообще - от ласки мужчины, от его эмоций, от прикосновений к нему ) описывать техники смысла нет ввиду их большого количества, уверяю вас, в инете не выкладываются наиболее "вкусные" приемы ) кроме того, обучаясь по видео вы не сможете овладеть большинством приемов. т.к. есть нюансы. которые в роликах не упоминаются ) а люди пусть выбирают как то по другому )) кстати, у меня нет ни одной из названных техник, т.к. они- основа, которую и так все знают (надеюсь) ну, кроме глубокого горла, куда ж без него ))

2014-12-19 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: