Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 232, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Цикл "Возрождение". "Собака"

Цикл "Возрождение". "Собака"

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

- Милая просыпайся, - целуя меня в щеку, сказал Он, - пойдем, погуляем, может, и грибов наберем. Погода прекрасная, такое впечатление, что ты привезла с собой солнце, солнышко Мое.

Я открыла глаза, Он стоял и смотрел на меня, перевела взгляд на окно и увидела голубое-голубое небо. Улыбнувшись, я потянулась и встала. Чмокнула Хозяина в нос и вышла на кухню. На столе стоял завтрак. Как же приятно видеть такую заботу от мужчины, от влюбленного и любимого мужчины. Я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Вновь появился блеск в глазах, а белый ошейник, надетый мне накануне Хозяином, подчеркивал красоту шеи. Я расчесала волосы, оглядела свое отражение еще раз и осталась довольна.

Я подошла к столу, когда Хозяин наливал себе кофе, а чашка с моим чаем, стояла уже на столе.
- Ты же не любишь очень горячий чай, - сказал Хозяин, обняв меня, - вот Я и заварил пораньше.
- Вы даже не представляете, как мне приятно, что Вы помните такие мелочи, - усаживаясь за стол, произнесла я.
- Знаешь, а ведь именно из мелочей складывается наша жизнь, да и как Я мог забыть то, что любит Моя любимая девочка.
- Знаю, просто мне очень приятно.
Закончив завтрак, мы пошли в лес. Природа всем своим видом подчеркивала, что на дворе уже осень. Деревья, пестрили разноцветными листьями, которые от дуновения ветра, отрывались от веток, кружась, падали вниз, это было похоже на какой-то печальный, прощальный танец и я, как обычно, взялась за фотоаппарат. Мы шли по уже знакомым мне тропинкам, и я видела, как лето и зелень прощаются с нами.

- Ой, а на этом месте я, в июне, сфотографировала земляничку, Вы помните?
- Помню, какая ты внимательная, ты немного погрустнела или Мне показалось?
- Грустно, что лето закончилось, хоть оно было слишком жарким для меня, что теперь полгода я не увижу зелеными травку и деревья, что не будут летать бабочки, что будет холодно.

- Малыш, но ведь и у зимы есть свои прелести. Вспомни хруст снега под ногами на морозе, вспомни, как искрятся падающие снежинки на солнышке, знаешь, Я уверен, что приехав сюда зимой, ты так же будешь восхищаться природой, как и летом, как и сейчас, посмотри, вон там какой красивый клен, разве это не красота?

Я посмотрела на клен. Его листья были всех цветов и желтые, и красные, и зеленые. Всеми цветами он играл в лучах солнца, как будто просил меня, чтобы я не грустила, что следующей весной, он будет еще красивее. Я улыбнулась, взяла Хозяина за руку, и мы пошли дальше.

- Хозяин, а почему Вы никогда не были женаты? – неожиданно для себя самой, спросила я.
- Сложно сказать, наверное, потому что ты появилась в Моей жизни только сейчас. Вот возьму и женюсь на тебе.
- А я-то здесь причем? Я-то в чем виновата? – не подумав, выпалила я.
Хозяин встал, как вкопанный и посмотрел на меня, ставшими огромными от удивления и моей дерзости, глазами. Под Его взглядом, я опустилась на колени и вымолвила : «Простите». Хозяин, придя в себя, рассмеялся.

- Ты явно напрашиваешься, - продолжая смеяться, сказал Он, - нужно было все же вчера «собаку» опробовать, была бы сегодня более кроткой, распустил Я тебя. Но это не страшно, вернемся домой и ты, попробуешь, повторить эти слова. А сейчас, встань с колен, земля уже холодная, простынешь.

Грибов мы так и не набрали, по причине их отсутствия на нашем пути, но погуляли прекрасно, и вернулись домой в великолепном настроении.

Как только мы вошли в дом, Хозяин сразу же подтолкнул меня к кровати и одним движением снял брюки. Я смотрела, как Он застегивает наручьи на моих запястьях, и мое тело начало трясти от страха.

«Собака» ужалила не разогретые ягодицы, я закричала.
- Распустил Я тебя. Сейчас буду исправлять. Не ори!
Я извивалась под градом ударов и старалась не кричать, но боль была невыносимая. Когда «собака» жалила хвостом, терпеть было еще можно, но, когда она опускалась всем телом, слезы брызгали из глаз и крик вырывался из груди.

- Что скажешь? – опустив «собаку» спросил Хозяин, отстегивая карабин наручей от крюка в стене. Я молчала, только тихо всхлипывала.

- Не слышу!
- Злая «собака», - сквозь слезы, выдавила я.
- Вот и хорошо, - проведя рукой по бедру, где были ярко красные следы, от нескольких захлестов, сказал Хозяин, - ну что пылу поубавилось?

- Да, - шепотом, сказала я.
- Хорошо, а теперь послушай Меня, если ты еще, хотя бы раз, посмеешь дерзить, хамить, противоречить Мне, Я не поленюсь и скуплю все прыгалки в «Детском мире», сделаю Сам для тебя из них флоггер, такой веселенький генератор визга, зафиксирую тебя полностью, надену на тебя кляп и выпорю так, чтобы навсегда выбить попытки дурного поведения, Я понятно изложил?

- Хозяин, не надо, прошу Вас, - опускаясь на колени, взмолилась я.
- Не надо что? Фиксировать? Надевать кляп? Пороть?
- Не надо - прыгалок, - опустив глаза в пол, сказала я.
- Да ладно тебе, что тебя в них так пугает?
- Ими слишком больно.
- А вот теперь, все будет зависеть только от тебя, будет тебе слишком больно или нет. Веди себя хорошо и будет только приятно, ну, а если что-то сделаешь не так, то просто получишь наказание. Понимаю, жестоко, но выбор за тобой.

- Я буду стараться.
- Очень надеюсь на это. Поверь, наказывать не самое большое удовольствие, для Меня, Мне куда приятнее, доставлять удовольствие. Иди, умойся, а то вся тушь растеклась, и приляг, отдохни, Я пока обед приготовлю.

Я прилегла на кровать и почти сразу задремала, несколько раз, во сне, я пыталась перевернуться на спину, но у меня ничего не получилось. Он разбудил меня поцелуями, откинул одеяло и провел рукой по горячим ягодицам и покачал головой.

- Домой, сегодня, ты не поедешь, ты просто не доедешь до Москвы, - выходя на кухню, произнес Он, и мне стало страшно. Он вернулся и положил мне на попку ледяное полотенце, - Сейчас, легче станет, на ночь мазью намажем.

- Все так ужасно?
- Да не ужасно, пройдет за недельку-другую, не нужно было вынуждать Меня, зато теперь ты знаешь, чем отличается порка от наказания, знаешь?

- Да, знаю.
- Понравилось?
- Не очень, если честно.
- Вот и хорошо, надеюсь, Мне не придется повторять этого.
- Я тоже надеюсь.

Наутро я поехала в Москву, на сей раз не на автобусе, побоялась, на электричке. Благо был будний день, и народу было не много, и на мои подскакивания с сиденья, для того чтобы «посмотреть в окно» никто не обращал внимания.

Вот так я вновь обрела своего Хозяина, и вновь стала счастливой.
23-24 сентября 2010 года.
© Copyright: Идущая По Краю, 2010

2010-10-12 в 09:05

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Божественно-как всегда солнышко! Мням!

УУУдлинннняяяяюююю!

2010-10-12 в 18:48

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Нифига не мням(((( Сидеть неделю не могла...

2010-10-12 в 22:05

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Ну я же не про попу, а про рассказ! Ну в смысле мням-мням!

2010-10-14 в 07:38

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ну ладно) Ладно) ...

2010-10-14 в 08:05

Леди Фавста, 50 лет

Пятигорск, Россия

Я, честно говоря, прослезилась. И обзавидовалась такой заботе. Поздравляю, милая, с обретением. Я, хоть и Верх, но завидую белой завистью)))

2010-11-20 в 18:24

Keidgera, 45 лет

Краснодар, Россия

С завистью читала, любимый и заботливый Мужчина и Строгий спрведливый Хозяин редкость!

2011-01-21 в 02:06

Тонечка, 33 года

Ростов-на-Дону, Россия

Потрясающе! И рассказ и то, о Чем он :)
Тоже немножко завидую :)

2011-02-17 в 16:47

джамшуд, 46 лет

Ванч, Таджикистан

мне тоже очень понравилось...это шедевр...да вы Ахматова...нет вы лучше .....Браво мисс.....буду читать еще и еще пока не ослепну...я вами восхищен вы моя МУЗА...вы мое вдохновение....напишите еще этой ХРЕНИ побольше

2011-02-19 в 12:42

Анна, 53 года

Москва, Россия

"напишите еще этой ХРЕНИ побольше" (С) А вот мне ХРЕНЬЮ не показалось, и читается легко и читать приятно

2011-02-26 в 09:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: