Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 34

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Моя серьёзная проблем или вопрос о разумности наказания.

Моя серьёзная проблем или вопрос о разумности наказания.

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

Предвидя перенос модератором моей темы в очередные ебеня, решил я его предвосхитить.
На самом деле вопрос серьезный и не смотря на стиль изложения, представляет для меня неразрешимую морально-этическую проблему.

Дело было так. Где то неделю назад, во время лобызания ног, своей любимейшей хозяйке, я поддался порыву страсти, и укусил её за правое полужопие. Справедливости ради стоит заметит, что укусил сильно, до сих пор выглядит достаточно свежо.

За столь дерзкий поступок был я наказан, в следствии чего лишился достаточно большого пучка волос, приобрел: распухшее лицо, разбитый нос и губу, кровавые следы на ягодицах.

Ну что поделать, разозлилась моя хозяйка, сам виноват. Каюсь.
То что произошло дальше не лезет ни в какие ворота, ни в RAKCовые ни в УКСТэшные..
Утром хозяйка отказалась делать мне миньет, мотивируя это тем, что наказан. Три безминьетных дня прошли в ацких муках. Затем Королева заявила, что возможно без миньетов я останусь навсегда, потому как, во первых: более покладист, во вторых: данное действо унижает ее в моих глазах (непонятно откуда столь секретная информация?) в третьих: просто послали нах, без дальнейших объяснений.

В конец и изведясь за 5 дней. ради сохранения душевного равновесия, я воспользовался услугами мобильных сосальщиц. Прямо скажу, было не ахти, на 3 с минусом. Хозяйка делает это гораздо лучше.

Проблема вылезла в следующем: стали назревать в моей душе революционные настроения. Потому как, производство недорогих и качественных миньетов, целиком и полностью монополизировала моя Госпожа

Уважаемые форумчане, умоляю подскажите что мне делать, как восстановить хрупкий ЛСный баланс?
Понимаю, проблема стара как мир, но не откажите в дружеском совете.

2014-09-18 в 11:20

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

пора уже научиться делать это самому (свернулся клубочком и насасывай на здоровье)...

2014-09-18 в 11:43

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Дрочить тоже запрещено? Кошмар какой.....

2014-09-18 в 11:50

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия

Знаете, женский рот и влагалище естественные места, предназначенные для члена, мужской рот и жопа не предназначены.
Поэтому ваше предложение звучит примерно так: Пора бы уже научится давать молоко самому, а не гемороиться с коровой

2014-09-18 в 11:52

Красная шапочка, 40 лет

Москва, Россия

тише тише...(оглядывается по сторонам)...ГЕИ могут услышать...

p/s Хочешь сделать хорошо, сделай сам. Не верьте прописным истинам (c)

2014-09-18 в 12:00

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

ДобрыйПёс, 34 года
Чехов, Россия
Знаете, женский рот и влагалище естественные места, предназначенные для члена, мужской рот и жопа не предназначены. \

У вас есть такой опыт? Вы делали минет мужчине, вас трахали в попу?
Подозреваю что да - иначе не писали бы это с такой уверенностью. )

2014-09-18 в 12:12

Чехов, Россия

Красная шапочка, 29 лет
Москва, Россия
тише тише...(оглядывается по сторонам)...ГЕИ могут услышать..

Судя по реакции Консуляра, они услышали.

Уважаемый Консуляр, для того чтобы понять предназначение рта и жопы, достаточно было иногда заходить на уроки биология в школе. Если вы проверяли назначение своих отверстий путём натурных испытаний, совершенно не значит, что так делают все.

Кстати, вы развили свои подозрения на основании следующего: "мужской рот и жопа не предназначены" для члена. Следуя извилистым путям вашей стремительной мысли, можно предположить, что размещение фотографий в компании с собачками, на сайте сексуальных девиантов, заставляет меня подозревать, что этими самыми девиациями, с этими самыми собаками вы и занимаетесь, попутно выясняя предназначения естественных человеческих отверстий

Подозрения, такие подозрения)

2014-09-18 в 16:20

Ханна Прохорова, 43 года

Москва, Россия

ДобрыйПёс,
После такого проступка, с вас шубка или ювелирное украшение. Устройте романтический ужин своей Госпоже и возложите дары к ее ножкам)

2014-09-18 в 17:07

АСД, 42 года

Москва, Россия

клин клином вышибают - кусай за второе полупопие и не отпускай пока не согласиться делать минет по утрам и перед сном - и пусть договор подпишет.

2014-09-18 в 17:22

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

ДобрыйПёс, 34 года - с точки зрения анатомии женские рот и задница ничем не отличаются от мужских. Следовательно для того, чтобы так безапелляционно писать о том, что для чего предназначено, а что нет - надо иметь какой-то личный эмоциональный опыт, и видимо, немалый. )

Вы, кстати, зря стесняетесь - сейчас это, говорят, можно.

Что касается таксы - таки да, сплю с ней каждую ночь. Но она девочка, так что весь зоосекс сводится к ФФ. )

2014-09-18 в 17:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Отвратительное чтиво.
Нахваливать свою хозяйку, как исполнительницу наилучших минетов и при этом озвучивать какая она рогатая олениха..
Поступок достойный не мачо, но чмо.
Странно что про куни тут ни слова, может все проще на самом деле, и минеты теперь достаются наилучшему исполнителю куни?

2014-09-18 в 18:02

Скрипка, 34 года

Оренбург, Россия

Страсть права - шубка. И все любимые дары к ногам Госпожи.
Есть еще и хитрожопый вариант: сделайте вид, что наказание Вас не трогает и этой темы не касайтесь, ничего не просите. Это вызовет дефицит внимания, еще сама просить будет :))) Уточню, способ придуман не мной.

2014-09-18 в 19:21

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Раз вы так сильно укусили любимую Госпожу, может вы скрытый садист, а Госпожа, наоборот, латентная нижняя?
Есть только один способ это проверить - принудительный минет)
Вы либо потеряете всё, либо обретёте качественные минеты до конца ЛСа

2014-09-18 в 21:02

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть вариантик: припугните, что возьмете утренний минетик на стороне, как и всё прочее. ШУТКА!!!!
Страсть права. Анекдот:
Мужчина в аптеке
- Дайте мне, пожалуйста, возбуждающее для секса.
- Это средство, другое средство.....
- Нет, мне не надо. Это для жены.
- Ювелирный через дорогу.

2014-09-18 в 21:16

Специал, 58 лет

Гомель, Беларусь

Вот прочел я вопли - жалобы *кусающего за жопу хищника* и так и не понял - что за странные отношения? Это больше напоминает не отношения *Раб - Хозяин*, а скорее всего - наемный труд с натуроплатой в виде секса. *Я тебе ноги вылижу, а ты мне - минет сделаешь. (Я тебе сало, а ты мне ковер такого же размера)*.

Самой хозяйке нравится делать минет? Кто там кого и как наказал по сути? Если ей не нравится делать минет - так зачем делала? Расплачивалась с рабом?!! Настоящий секс - дурдом с бартером.

2014-09-19 в 00:02

Чехов, Россия

Доброе утро господа форумчане.

Спасибо всем за добрые советы, утренние госпожистые миньеты, таки вернулись в мою унылую жизнь, придав ей множество ярких красок. Помог заезд после работы в суши бар, на бюлики и шубы повторно разоряться не пришлось.

АСД и Лапочка мне странно что вы не понимаете психологии нижних, для тру нижнего (коим несомненно я являюсь) само принуждение женщины к чему либо сексуальному, априори исключает сексуальное возбуждение.

Лопочка я понимаю, что большинство симпатичных дам, являются ещё теми свитчуганами и могут менять позиционирование в зависимости от фазы Луны, атмосферного давления, количества выпитого и еще черт знает чего.)

Мне к сожалению, такие кульбиты недоступны))

Лапусик, Ученица и Страсть

Я конечно понимаю, что шуб много не бывает, но мы смогли обойтись гораздо меньшими затратами))

Теперь ответ для злопыхателей которым чуждо чувство сострадания, и первым делам при виде проблем другого человека, они начинают кидаться какашками из за переизбытка последних в организме.

Консуляр

1) Насчет отличия женских и мужских задниц советую вам все же заглянуть в учебники анатомии, насчет устройства ротовой полости отличия не так разительны, но они всё же есть.

2) Если вы соблаговолите перечитать мои посты, то увидите, что женскую задницу я нигде не упоминал, а говорил про влагалище.
3) Вы не заметили, что в названии сайта, отсутствует приставка ЗОО? Учтите многим будет неприятно слышать про то, как вы развлекаетесь со своими мохнатыми друзьями, про то как они вас или вы их, рассказывайте на специализированных ресурсах.

Подданая чОрного вазелина.

Что с вами происходит в последнее время? Количество немотивированной агрессии, превышает все разумные пределы.
Возможно затянувшийся ПМС осложненный приступами хронического, острого геморроя и помноженный на перманентный недоебит, вызывает повышенное внутричерепное давление и как следствие фантазии насчет моей скромной персоны.

Советую вам заняться лечением, последней раз, сей страшный недуг наблюдался у г-жи. Новодворской

ЗС Кстати, вместе с гражданином Циркуляром, вы можете обсудить мои (рождённые в нездоровом, вашем мозге)
проблемы, как-то: длина члена, сексуальная ориентация, финансовое состояние, удовлетворённость жизнью, дела и проблемы членов моей семьи) Все это будет выглядеть весьма свежо и не безынтересно.

ЗСС Уважаемая Ольга вы, так и не нашли третьего в свою стабильную ячейку общества? Советую пригласить г-на Циркуляра, он весьма раскрепощен и сведущ в вопросах ЗООБДСМ. Думаю он сможет открыть вам новые горизонты темы, как впрочем и вы ему.

ЗССС Г-н Специал, поскольку проблема моя разрешилась удачно, я позволю себе оставить без ответов ваши многочисленные вопросы.

С уважением ко всем отписавшимся.
Добрый Пёс

2014-09-19 в 10:05

Кто-то, 21 год

, Россия

Вот одно не пойму, почему будучи счастливым в своей тематической жизни, и с уже наладившимся процессом утреннего минета, ДобрыйПес подбивал клинья в соседнем топике к Мечте, с убедительными призывами к финансовому ЛСу?

Закрадывается подозрение, что не только роллы с сушами (не путать с ушами) привели мир и спокойствие в утренний моцион ДоброгоПса, а и великое чувство ревности.

2014-09-19 в 10:24

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мдя)) Добрый Пёс, а кстати да, зазывали дамочку -то с ником Мечта)) И корову предлагали и огурчики с помидорчиками)))) Таки надеетесь возобновить утренние утраченные минеты?Али есть другая причина?))

2014-09-19 в 10:29

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

с убедительными призывами к финансовому ЛСу? (с)

Кто кого?)

2014-09-19 в 10:37

Чехов, Россия

Монго и Малена.

Честно говоря не знаю, что сыграло решающую роль в возобновлении семейных традиций, да наверно и не хочу знать.
Однако скребут кошки на душе, обнадежил ведь многоуважаемую леди Мечту, небо в алмазах нарисовал и постель из лепестков роз.
А тут такое, совесть мучает.((

2014-09-19 в 14:10

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Да чего уж ПМС с недоебитом.. климакс, ага и еще сварливость старческая :-)
ДобрыйПес, вы просто не далеко ушли в развитии, и не понимаете, что высказываясь в таком пренебрежительном тоне в адрес вашей половинки - вы себя в первую очередь выставляете тем самым чмо.

Какие-то понты беспонтовые.

2014-09-19 в 16:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: