Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вопрос к Футфетишистам

Вопрос к Футфетишистам

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Dear colleagues,
У нас есть слабость к красивым женским ножкам. Мой вопрос в следующем.
Кого-либо привела эта страсть (слабость) к созидательным результатам?
Например: стал дизайнером обуви, мастером педикюра, женился на девушке с самой красивой ступней и т.п.
Лично мне нечем похвастаться, кроме того, что я коллекционирую старую обувь (старше 100 лет), босоногой красавицей на рабочем столе (картинка, не подумайте чего) и непосредственными встречами по данному вопросу.

А как у Вас?

2014-09-17 в 22:28

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

коллекционирую старую обувь (старше 100 лет)
-
разве в ней сохранился запах? шутка)

2014-09-18 в 01:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Если под созидательными результатами фут-фетиша также понимаются имевшиеся место в реальности его акты, то у большинства, надо полагать :)

2014-09-18 в 10:51

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

Лучший пока результат - возможность и реализация востребованности с Её стороны. это не именно о слабости(страсти), а благодаря ей смог получить шанс и претендовать и доказывать чистоту и искренность чувств перед Ней...Одной.

2014-09-18 в 11:39

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

ленивые все слишком)
стать бы мастером педикюра да и массажа впридачу - это ж учиццо надо!)

2014-09-18 в 13:56

Freeman, 65 лет

, Россия

Не все фут-фетишисты сексуально возбуждаются от педикюра и массажа стоп))

2014-09-18 в 21:36

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

а вы внимательно прочли, о чем спросил ТС?)

но, все-таки, приведу вам аналогию.
не все любят копать мотыля, собираясь на рыбалку. но тот, кто накопал, увеличивает свои шансы на улов. согласны?)

хотя, повторюсь, ТС спрашивал не об этом)

2014-09-19 в 21:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"а вы внимательно прочли, о чем спросил ТС?)"
"хотя, повторюсь, ТС спрашивал не об этом)"

Женская логика

2014-09-20 в 14:28

Мара, 50 лет

Жуковский, Россия

У меня привело, если считать, что я через ФФ из своей красавицы-жены "вылепил" шикарную Госпожу, которая стала доминировать "по зову сердца". И которая продолжает расти и совершенствоваться в Теме.

2014-09-26 в 15:01

Не важно, 43 года

Тюмень, Россия

Супруги 25 и 43 г, 43 года
Раменское, Россия

У меня привело, если считать, что я через ФФ из своей красавицы-жены "вылепил" шикарную Госпожу, которая стала доминировать

шикарно, мечтаю чтоб такой же результат был, + поставить не могу, отпишусь, чтоб была возможность вернуться позже.

2014-10-04 в 13:14

Freeman, 65 лет

, Россия

"+ поставить не могу, отпишусь, чтоб была возможность вернуться позже"

Для постановки плюса?

2014-10-06 в 14:36

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А вот у нас такой созидательный результат. Мы организовали проект Foot-Fetish Cafe, в рамках которого дважды в месяц проходят реальные встречи в Питере и Москве. И мы рады дать возможность приверженцам этой темы реализовывать своё пристрастие на практике, получать удовольствие и доставлять его другим)))

2014-10-06 в 22:13

Evil Misstress, 72 года

Александровская, Россия

Я так же люблю, когда мне лижут ножки и сапожки.

2014-10-06 в 22:15

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Алекс Теркин, 30 лет Санкт-Петербург, Россия,
Я рад за вас, это классно, когда эмоции, страсть выливаются в дело, бизнес. Особенно хорошо, если он не убыточен)) Это самореализация, как я ее понимаю

2014-10-07 в 00:26

Александр, 41 год

Калуга, Россия

Лично мне фф ни каких созидательных результатов не принёс! Да я и не задумывался об этом! Наверно даже наоборот, я много раз нарывался на не непонимание и даже презрение среди девушек когда предлагал по ласкать им ножки! А потом постепенно научился определять какой девушке нравится а какой нет! И мой порок как я раньше считал превратился в награду! Здорово когда ты доставляешь человеку удовольствие и сам его получаешь делая ей приятно! А извлечения из этого материальную выгоду лично мне не под силу! ФФ мне даже думать об этом приятно!

2014-10-08 в 20:33

Margo, 36 лет

Брянск, Россия

Tu144, 35 лет
Красногорск, Россия
Отвечу за своего нижнего. Он просто чудесно и красиво научился делать педикюр (соответственно под моим чутким руководством). А на счет "женился на девушке с самой красивой ступней" Мой раб задумывается и говорил о тематическом браке (но это лишь мысли). Да и что значит с самой красивой ступней? Если у вас постоянные и взаимные отношения, то самые красивые ступни только у твоей Госпожи и больше ни у кого в мире!

2014-10-08 в 20:50

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Margo, 25 лет
Брянск, Россия
Да и что значит с самой красивой ступней? Если у вас постоянные и взаимные отношения, то самые красивые ступни только у твоей Госпожи и больше ни у кого в мире!

-
а разве фф другой это измена?)))

2014-10-08 в 20:53

Ivan, 35 лет

Мирный (Саха), Россия

Кто подскажет, где в Москве есть завидения по теме Фф! Идеально если кто знает в Подольске. Извините за офтоп!

2014-10-14 в 13:10

Азеф, 31 год

Москва, Россия

Ну, единственный созидательный момент у меня в связи с фут-фетишем -- это регулярные сессии с разными дамами. Как-то зацикливаться на одной паре ног не получается, поэтому бегаю все время к новым людям.

2014-10-14 в 13:23

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

К вопросу о практической пользе ФФ меня подтолкнула страница в ФБ одной девушки, посвященной художественной росписи обуви. Красиво, но наверное у нее другие мотивы)

«Александр, 30 лет, Калуга, Россия
А потом постепенно научился определять какой девушке нравится а какой нет!»

Вот мне интересно, а почему это вообще нравится девушкам? Я пойму если у нее эрогенные зоны на ступне, хотя я не встречал таких девушек. Как правило, женщина принимает почти любые ласки от мужчины, если он ей симпатичен)

«Margo, 25 лет Брянск, Россия
Если у вас постоянные и взаимные отношения, то самые красивые ступни только у твоей Госпожи и больше ни у кого в мире!»

Марго, вы конечно правы. Но можно идти обратным путем: сначала самые красивые ноги и как следствие – отношения. Звучит немного дико, но для футфетишиста это нормально)

2014-10-14 в 23:30

Freeman, 65 лет

, Россия

"разве фф другой это измена?)))"

До трёх палок (включительно) за ночь - не измена

2014-10-15 в 13:20

Леда, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Tu144, 35 лет

Красногорск, РоссияВот мне интересно, а почему это вообще нравится девушкам? Я пойму если у нее эрогенные зоны на ступне, хотя я не встречал таких девушек. Как правило, женщина принимает почти любые ласки от мужчины, если он ей симпатичен)"

Могу сказать про себя, почему мне нравятся ласки ступней помимо морального удовлетворения.
Когда я чувствую губы мужчины вокруг пальчиков, особенно, когда он чуть-чуть цепляет зубами между ними - мурашки бегут по пояснице от удовольствия.

2014-10-17 в 11:24

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Леда, 36 лет Санкт-Петербург, спасибо за этот ответ. Я подозревал, что тут не обходится без морального удовольствия)

2014-10-17 в 18:16

чмо, 42 года

Москва, Россия

мда...я развелся из-за того, что при жене поцеловал туфлю ее подруги....работу потерял поскольку позволил ВСЕ коллеге Женщине

2015-01-19 в 13:05

Hypnose Doll Domination, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Говорят большинство женщин во всем мире делают педикюр только летом, когда тепло и открытая обувь. Госпожи делают педикюр всегда т к нравится и процесс и результат, тем самым созидают эту индустрию салонную, обеспечивая работой мастеров круглый год - т е общественно-экономическая польза очевидна.

2015-01-19 в 13:29

Паночка, 36 лет

Абрамцево, Россия

Красивые женские ноги (по настоящему красивые) даже мне, женщине, приятно заценить.
По просьбе своего обычного мужчины в теплую погоду ношу чулки на поясе, при этом лямочки, на которые крепятся чулки, если одеть тонкую юбку, видны, а еще туфли на высоком коблуке с ремешком)) от чего на него глаза блестеть начинают))). Так что фетиш действует не только на мужчин, но и на нас женщин)), даже меняя нашу манеру одеваться.

Мне кажется все мужчины фетишисты женских ног.

2015-01-19 в 14:11

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Hypnose_Doll_Do mination, 29 лет _)))долбаните уже этого тролля кто нибудь))) надоел.

Донна, 38 лет
Тюмень, Россия
Мне кажется все мужчины фетишисты женских ног.
-
нет, не все. В данном случае стоп, а не ног. сначала стопы - потом ноги.

2015-01-20 в 02:44

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Донна, у вас это ближе к стандартному эксгибиционизму... Обычный мужчина не попросил, вы путаете. Он разрешил))

2015-01-20 в 03:33

Рина, 34 года

Москва, Россия

Вот ведь кака хуйня ок-ся - секас-пристрастия не ток должны удовлетворяться /ну, у норм. людей так )/, но ещё и... "созидать" ). "Сеять разумное, доброе, вечное" имелось ввиду, али шо? ;) /неееееееее, Вы, ТС, не подумайте шо: и дизайнер гуд, и коллекционер и т.д./. Но где здесь прям... "созидание"-то... фселенскава масштабу? ;)

2015-01-20 в 16:47

Tu144, 47 лет

Екатеринбург, Россия

Рина, 24 года
Но где здесь прям... "созидание"-то... фселенскава масштабу? ;)

Dear Rina,
Здесь нет вселенского масштаба.

Но, если вы возьметесь за ум и восстановите страницу на Черном, потом второй раз возьметесь за ум, соедините моду и высокие технологии и изобретете что-нибудь вроде:

1.Женскую обувь с каблуком, меняющим высоту. Я часто вижу в общественном транспорте, как девушки вечером снимают красивую, но неудобную обувь. (вообще, решения со сменными каблуками есть, но какие-то корявые).

2.Обувь, которая подстраивалась бы под анатомические особенности стопы. (сейчас промышленностью выпускается куча размеров, полнот, но все не идеально)

3.У вас есть 3Д сканер и 3Д принтер, который печатает обувь точно по вашей ноге.
4.Дальше сами придумайте…

Потом третей раз возьметесь за ум и реализуете это, то можете получить эффект почти планетарного масштаба, а можете и ничего не получить)

Двигателем для этих действий может являться то, что называется футфетишем, а может и что то другое. Ну все равно же кто нибудь и когда нибудь сделает)

2015-01-20 в 21:18

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: