Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 69, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Мальчик хочет и боится феменизации.

Мальчик хочет и боится феменизации.

Tapka, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Малчик просит феминезировать его. Серьезно так просит с огнем в глазах. Говорит что давно такая мысль в голове. Я сама не против, но он боится потерять себя. Как вы считаете не будет ли феменезация для него расскрытием настоящей личности, а не потеря ее?

2014-09-16 в 08:14

Master, 61 год

Москва, Россия

Дерзайте!

Глядишь - одним полупидором станет больше))

2014-09-16 в 08:42

Кто-то, 21 год

, Россия

Как вы считаете не будет ли феменезация для него расскрытием настоящей личности, а не потеря ее?
---
Личность может быть и раскроется, но будет ли настоящей- не факт.

2014-09-16 в 09:46

Tapka, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены, 42 года
, Россия

Даже при минимуме давления с моей стороны? Почему вы так думаете?

2014-09-16 в 09:51

Кто-то, 21 год

, Россия

Tapka, 23 года
Санкт-Петербург,
но он боится потерять себя
---
Противоречит с желанием. На весы нужно положить и взвесить: страх и желание.
Тот, кто определился- уже не боится, почитайте топик(посмотрите ролик):

https://bdsmpeople.live/forum/topic33511/

2014-09-16 в 10:02

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Для начала имело бы смысл пояснить что вы понимаете под словом "феменизация".

2014-09-16 в 10:06

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

А мне вот еще интересно - почему вторые руки должны этим заниматься? Сам себя не может? Или он разрешение у Ж просит?

2014-09-16 в 10:09

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Феминизировать принудительно или не принудительно? :) Это ж 2 разные вещи.
Вероятно, мальчик просто вещевой фетишист?
Поговорите с ним подробно. Что его привлекает? Может только чулочки хочется надеть и трусики кружевные :) Это не редкое явление. И страшного тут ничего нет. У таких фетишистов в надетых фетишах и сексуальное возбуждение отличное, да и делать с ними потом можно все что захотите, БД-шаться такие фетишисты просто на два щелчка, потому что фетиши их заводят и немножечко сознание изменяют. Главное, чтобы Вам мальчик во всем этом нравился. А если он и платьица с туфельками любит и хочет на себя надеть, да еще сделать мейк и парик на голову, чтобы полное перевоплощение было, то тут уже кроссдрессинг.

2014-09-16 в 10:17

Tapka, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Кто-то Его Малены
У мальчика скорее боязнь реакции общества и борьба с внутренней гомофобией оставшейся с детства, чем какие-то внутренние сомнения. Мальчик умный и даже если окажется, что феменизация была лишь рефлексией от чего-то другого, его это не будет как клеймо преследовать всю жизнь, он отнесется к этому, как к эксперименту над собой, который даст ему лучше понять себя.

Сounselor, FRAU TRAUM
Постараюсь выразиться как можно точнее, если не будет понятно, я поясню ниже.
1. Мальчик не фетешист, совсем, у него нету ни одного фетиша.
2.Характер мальчика такой, что он бы не стал говорить об этом если бы дело было в трусах на попе, как он мне рассказал, его довольно давно мучают фантазии на тему его, как женщины в сексуальных актах и обществе.

3.Мы планировали постепенно входить во все это, начать с кроссдресса и если все будет хорошо, и мальчику будет мало пойдем дальше.

4. Так же как проверку на простую бисексуальность мы сейчас ищем мужчину, который согласится вместе со мной быть на сессии и трахнуть мальчика.

5. Если кроссдресса окажется для мальчика мало мы переведем всю его сексуальную жизнь в женское русло.
6. Если после этого будет ощущение что мы на правильном пути, то визит к психотерапевту для обследования на гендерную дисфорию

2014-09-16 в 14:22

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

ТС, Вам скорее не на этом форуме надо пообщаться. А на Трансгендерном. Там смогут дать Т-девочки больше информации и больше реальный советов.

Если там трансексуализм, то это, конечно, к специалистам и к той группе людей, которая его поддержит эмоционально.

2014-09-16 в 14:39

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Tapka, 23 года - Господи, как вы все усложняете...

Начнем с того, что вопрос вам был задан совсем о другом. И этому была причина.

Далее - отнеситесь к этому просто как к ролевой сексуальной игре. Все станет намного проще.

Третье - не спешите разводить человека на гомосексуальный контакт, если у него не было такого опыта ранее. Последствия могут быть непредсказуемы.

Четвертое - забудьте про психотерапевта.

Пятое - почитайте это
Про гендер и сексуальную ориентацию (или как это "у них")

и попробуйте найти себя. Возможно, что-то станет понятно.

2014-09-16 в 14:42

Tapka, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, 61 год
Мытищи, Россия
Если вам нужно перечисление феменизмрующих практик которые мы собираемся применять, то вынужденна вас огорчить такие вещи я сообщать не намеренна. Как вы представляете себе это ввиде ролевой игры? Сказано же было про отсутствие фетишей. Никто человека не разводит, сам предложил и попросил. Откуда такая неприязнь к психотерапевтам? Я рада, что вы занимаетесь своим сексуальным образованием и пишите такие статьи в дневнике, но не считайте других людей настолько необразованнее вас .

2014-09-16 в 18:29

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Tapka, 23 года - вы попросили вам помочь, я откликнулся. Вот и все. Если вы сами все знаете, и ваш первый пост был шуткой - извините что не понял ее.

ЗЫ
Вы второй раз сделали вид что не поняли достаточно простого вопроса. Печалька, чеуж там.

Удачи, в любом случае! )

2014-09-16 в 19:22

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

-Мальчик просит феминизировать его. Серьезно так просит с огнем в глазах. Говорит что давно такая мысль в голове. Я сама не против, но он боится потерять себя. Как вы считаете не будет ли феминизация для него раскрытием настоящей личности, а не потеря ее?-

Мальчик боится, мальчик не знает что делать...

Вот на кой вы с мальчиком то связались? ..))))

Пусть вырастет и примет решение. Интересно это вам-сюсюкаться, мамочка чтоли в 23 года ? Сбросьте этот геморрой с себя...Мозги вам ипет- типа беззащитный весь, важно мнение госпожи лишь.. .ничего сам не могу, не знаю что делать, ппц хочу в попу, но боюсь..

Вот нужны вам эти проблемы в ваши годы...? Просто очередной педик и нытик, пошлите нах...))..

Хотел бы, сам бы давно все купил, переодевался как нравится и не нылся, что помощь нужна...Магазинов навалом-покупай что нравится и носи...Нравятся мужики- трахайся...Присел со своими проблемами к молодок девушке и рад....)))

О себе подумайте, чем тратить время на комплексы и ублажение чужой неуверенной в себе жопы..

Играют вами..)))

2014-09-16 в 19:33

Tapka, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, 61 год
Мытищи, Россия

Дело в том, что мальчик подозревает у себя гендерную дисфорию и я была тем с кем он поделился своими переживаниями по этому поводу и попросил меня помочь ему покопаться в себе и понять, что это за девочка ээнутри его мучает и чего хочет.э

2014-09-17 в 15:15

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Tapka, 23 года
Санкт-Петербург, Россия
Сounselor, 61 год
Мытищи, Россия

Дело в том, что мальчик подозревает у себя гендерную дисфорию и я была тем с кем он поделился своими переживаниями по этому поводу и попросил меня помочь ему покопаться в себе и понять, что это за девочка ээнутри его мучает и чего хочет.э

Своя "девочка" так или иначе есть во многих мужчинах, процент брутальных male, типа меня, не так уж велик (и не сказать что живется нам так уж хорошо).

Поэтому просто предложите ему просто поиграть
Игра - это не серьезно, игра - это не страшно, игра - это никого ни к чему не обязывает.

ЗЫ
Естественно, если этот человек чем-то важен для вас, и у вас есть стимул с ним возиться. Полагаю, что вы не Мать Тереза, чтобы решать проблемы всех сексуально обеспокоенных... )))

ЗЗЫ
Я ведь не зря давал вам ссылку на статью в своем блоге. Что значит "гендерная дисфория"??? Это какой-то нехороший термин, очень медицинский. Давайте лучше говорить в наших терминах, девиантских.

На что это больше всего похоже, по вашему?

Трансдрессер / Кроссдрессер - это человек, которому хочется, хотя бы иногда, носить женскую одежду. То есть он сознает себя мужчиной, но ему хочется хотя бы иногда одевать женское.

Транссексуал - это мужчина, которому хочется хоть иногда играть в сексе роль женщины.

Причем трансдрессер может не быть транссексуалом, или наоборот.
А может и быть. Это неважно, в игровой форме можно реализовать любые варианты и сочетания.

Трансгендер - это более сложный случай, конечно. Это вообще очень широкое понятие, под которое подпадают все люди, биологический пол которых так или иначе не совпадает с их половой ролью и поведением в обществе. Это могут быть любые транссексуалы, трансвеститы, андрогины, интерсексуалы ("гермафродиты"), бигендеры и агендеры.

Обратите внимание - половая роль и поведение в социуме первичны, биологический пол вторичен. То есть чтобы думать о трансгендерности - ваш мужчина уже должен иметь позитивный опыт трансдрессинга и/или транссекса, и в роли женщины ему должно быть комфротно.

Причем - обратите внимание! - все это проверяется игрой. Если мужчина поиграл в девочку, и успокоился на какое-то время - это одно. Если же он категорически не хочет заканчивать игру и возвращаться в роль мужчины - другое. Разница будет видна практически сразу.

2014-09-17 в 15:49

Саша, 46 лет

Ульяновск, Россия

Потерять себя очень легко.
Вместо девочки можно запросто стать педиком в юбке.

2014-10-13 в 04:27

Максим, 43 года

Челябинск, Россия

Написано 2014-09-17 16:49:35
Сounselor, 51 год Мытищи, Россия
"Транссексуал - это мужчина, которому хочется хоть иногда играть в сексе роль женщины. "

Уважаемый Сounselor, не согласен с вами, транссексуал это мужчина который полностью входит в образ женщины и живет в нем, принимает гормональные препараты, закачивает силикон в сиськи, если любит свой член оставляет, а если нет, то отрезает нахер и делает вагину.

Потерять себя легко в образе, если это происходит постоянно, человек же такое существо ко всему приспосабливается) а так образ примерил и снял, это игра, зачем же игрой жить? И тут без вариантов, кто остается в образе постоянно, то прямая дорога к бишкам и геям, ничего уже с этим не поделать...

2014-10-15 в 17:50

Евгений, 50 лет

Москва, Россия

Да причем тут трансы, мы говорим о нормальном, полноценном человеке мужского пола, у нашего героя просто низкая оценка себя или отчаянье ( одугом я говорить не буду тут банально видно из слов рассказчицы), просто нужно правильно ему помочь, и все, а признаков противополжного пола у него нет, блин умы на топике вы что?

2014-10-15 в 20:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: