Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 179, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Как правильно определить свою позицию?

Как правильно определить свою позицию?

NaiveRich, 44 года

Москва, Россия

где граница и что определяет позицию?
Я не опытен в Теме, недавно на сайте, принялся за чтение дневников и форума и подумал, может я не низ, и даже не свитч? Мне интереснее читать фантазии нижних девочек, сам в не Тематических отношениях люблю контролировать и принуждать. Люблю себя и знаю что я сильный и достоин самого лучшего, и всегда получаю то о чем мечтаю, даже если это "что то" находиться в моей попе и массирует простату. Если я король и царь, везде и всегда, и, при этом, отдаю свой зад красивой девочке, и даже позволяю ей пописать на себя, просто чтобы сделать ей приятно и насладится своей иллюзорной властью, это разве делает меня низом(унижающимся, грязным рабом, готовым терпеть все и быть тряпкой)?

2014-09-13 в 17:39

crash exit, 47 лет

Барыбино, Россия

Да вот как бы низ не всегда "грязный унижающийся раб, готовый на все".Это все таки более широкое понятие, думается мне.

2014-09-13 в 17:54

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот каша то в голове у людей). Вы, уважаемый ТС, попробуйте немного разобраться в психологии БДСМ-у. Ваше высказывание говорит о том, что Вы просто не приняли свою тематическую составляющую, более того считаете ее чем то низким и грязным. То есть испытывая некие желания, вы одновременно из=за них комплексуете, пытаетесь обернуть в более красивый фантик. Соглашусь с предыдущим оратором:) - нижний вполне может быть успешен, силен и крут дальше некуда. А вот комплексы по поводу своих же желаний говорят скорее о слабости.

"Если я король и царь, везде и всегда, и, при этом, отдаю свой зад красивой девочке, и даже позволяю ей пописать на себя, просто чтобы сделать ей приятно и насладится своей иллюзорной властью, это разве делает меня низом(унижающимся, грязным рабом, готовым терпеть все и быть тряпкой)?" (с)

Нет, это делает Вас желающим поиграть в Тему в легионе таких же желающих)))

2014-09-13 в 18:10

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

А при чём тут страпон и БДСМ?
Но, какое бы моё мнение не было - Вы Топ, но с латентными педерастическими наклонностями. Попробуйте живой член, что ли - может полегчает)

2014-09-13 в 20:08

NaiveRich, 44 года

Москва, Россия

Спасибо за ваши комментарии. Тут видимо надо не столько с позицией определяться сколько с терминологией. Если я правильно понимаю, низ или сабмиссив может проявлять себя по разному или в разной степени. От рабства, с полной передачей прав и отказом от своего достоинства, до увлечения отдельными практиками(бд, см, пси и т.д.). Пргошу прощения за поверхностные рассуждения, это мысли вслух, пытаюсь разобраться в себе и БДСМ культуре, а она, видимо, очень емкая и не простая.

И на счет латентной гомосексуальности, мне не приятен любой контакт с мужским телом и даже его вид. Вот с трансами я несколько раз встречался, живой член пробовал, это было интересно. И могу сказать что прогресс затрагивает не только всякие технологии но и человеческое тело. Превратить щуплого юношу в красивую девушку с рабочим членом стало возможным совсем недавно и это, должен вам сказать, удивительно. Не знаю точно, но врядли это делает меня латентным геем или даже бисексуалом.

Черт ногу сломит в этих рассуждениях о терминологии и ориентации, вот такое резюме.

2014-09-13 в 22:47

Миша, 44 года

Таганрог, Россия

Не не, если в жопу раз - сразу педораз, тут к бабке не ходи. Жопа настоящего мужчины глуха и неприступна к ласкам извне!))) шутка.

Я поступил проще, я просто сначала фантазировал на какие то сексуальные темы, а потом пробывал их реализовать с партнёром. Вот и пришёл к выводу что в сексе меня возбуждает унижение женщиной, моральное, физическое. Ну а то как реализовать это самое унижение каждый горазд по своему, Главное чтобы партнёр вас хотел и умел унизить. Бывает нужный тембр голоса и нужные слова заставляют кончить практически сразу, а бывает и от непосредственной стимуляции не возбуждаешься.

2022-03-09 в 09:41

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: