Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Почему вы не можете найти!

Почему вы не можете найти!

White Neko, 40 лет

Москва, Россия

Всё просто...

[img]2730018741663936_364_442[/img]

Сперва вы ищете выгоды, забыв, что ничего в жизни не даётся даром. Потом ищете крайних и виноватых, в том, что у вас не получилось.

Если у человека действительно не получилось, он никогда об этом не скажет... потому, что он умер, а в его глазах в это время светилось: "Ещё совсем немного! Я смогу!" В противном случае, человек просто решил, что оно ему не настолько надо, чтобы напрягаться и это только его выбор.

2010-10-11 в 19:50

Y, 32 года

, Нидерланды (Голландия)

Зачем искать выгоду?)....смысл?нужно искать себя!даже в тематических отношениях....это не просто, но никогда не стоит останавливаться....не стоит сдаваться....даже если на 99 % понимаешь что нет сил....что всё напрасно...но ведь один процент всегда есть!...Не получилось, не страшно, жизнь на этом не закончилась!Новый шаг....всё будет!

2010-10-11 в 20:00

Red, 44 года

Киев, Украина

Те, кто действительно хочет найти - найдет. На это может уйти много времени.У меня поиски заняли 9 лет. А сейчас Мы счастливы )
Сдаваться нельзя. Это правда.

2010-10-11 в 23:19

Графиня, 39 лет

Москва, Россия

Иногда просто устаёшь...Не всегда есть силы для достижения цели и не всегда это означает отсутсвие этой цели.

Ред, вот уж браво! 9 лет поисков "в целом"?

2010-10-12 в 01:33

О, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Оох, 9 лет! Я думала, что это только я так долго ищу) А ведь всего 5 лет)
Ред, Вы вселили в меня надежду, спасибо! Да и вообще приятно, что люди все-таки находят друг друга...
Счастья Вам, Ред, и любви!

2010-12-24 в 21:57

Виледа, 49 лет

Киев, Украина

поиск - 7 лет. успешный.

2010-12-24 в 22:41

Understander, 37 лет

Москва, Россия

Вот бы знать Андрею Николаевичу, по какому поводу его цитируют :)

2010-12-25 в 00:53

Ирина, 52 года

Москва, Россия

Верить нужно всегда! Верить и ждать, но не сидеть "на одном месте", под лежачий камень вода не течет. И тогда все получится. Просто всему свое время. Любви всем и тепла..

2010-12-25 в 06:20

Kitzune, 58 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Похоже я здесь своего рода рекордсмен со знаком минус. В течение 15-ти (может и больше не могу точно сказать когда я понял, что я в теме, отсчёт веду от одного инцидента) лет я не могу найти свою единственную и неповторимую нижнюю (даже в ваниль пробовал вернуться, но...). Ту, с которой я захочу остаться навсегда. И что самое интересное, что надежду так и не потерял. Наверное помогают те, с кем хоть и не надолго, но всерьёз.

2010-12-26 в 19:29

Дядюшка Шу, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Kazuo Imai один из известных Мастеров кинбаку ответил, когда его спросили, что главное в паре СМ, чтоб они дольше были вместе. Он ответил эгоизм садиста должен быть ниже эгоизма мазохиста.

Но эгоизм мазохистки может зашкаливать все мысленные пределы. Да но она пришла найти защиту у Вас, которую Вы ей предоставляете, а так же меры воздействия и воспитания. Поэтому у Вас есть все для уменьшения ее эгоизма. Но у нее нет не чего для уменьшения Вашего эгоизма.

2010-12-29 в 07:12

Азраиля, 56 лет

Владивосток, Россия

Мазохистка ищет защиту и позволяет себя воспитывать? СМ партнеры абсолютно равные партнеры. Они могут договорится о чем то, прийти к компромиссу, но воспитывать...это не так. Насчет мазовского эгоизма соглашусь)

2010-12-29 в 07:24

Дядюшка Шу, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Азраиля 42 года Читаем внимательно
японский Мастер кинбаку. Философия японского СМ немного отличается от то что ходит в РУ БДСМ.
Поэтому прежде чем что-то говорить, стоило хотя бы почитать, о чем идет речь. Хотя бы

Мысли и рассуждения Imai Kazuo о доминировании и подчинении

Приведу немного оттуда
......
Для связывания, доминирование и подчинение играют важную роль в с /м отношениях. Рассмотрим это подробней. Когда я начинаю общаться с м-девушка, я обнаруживаю, четкую вертикальную связь с м-девушкой по сравнению с такой же дружбой, но с обычной девушкой. Например, м-девушка говорит настойчиво ", если я не подчинюсь вашему приказу, то накажите меня". Это психологическая зависимость от меня. Это ее радость быть наказанной и выполнять приказы.

...

На сессиях элемент выполнения команд мастера важен так же, как и само воздействие. Даже тогда, когда капли воска от свечи опускается на нее, она возбуждается не потому, что воск горячий, а потому, что она думает, что она должна терпеть эту процедуру по приказу своего мастера. Образ того, кто воздействует, уже возбуждает ее. Этот факт применим аналогично и к анальным пыткам. Воздействие тепла или боли, которого мы обычно избегаем, может стать одним из волнующих событий, потому что в рассматриваемых нами отношениях это воздействие производится на тело в нестандартной психологической обстановке. Каждая капля воска требует от девушки психического послушания и приносит ей приятное ощущение.

...

Вы скажете что там типа о сабах. Но отделить маз и саб чтоб было все чисто и по отдельности не получится
У кого-то просто больше болевого у кого психологического.
А Мастер уже дозирует воздействие

2010-12-29 в 10:45

Golddom, 47 лет

Запорожье, Украина

философия это одно, заморские сказки другое.. а реалии мазочек это насущное .Только в чувствах и с осторожностью может в них что то воспитываться так чтоб не напрягало. А эгоизм, ну это уже относится к личностным характеристикам.

Это мое субъективное мнение.

2011-08-16 в 17:52

Мара, 48 лет

Ростов-на-Дону, Россия

White Neko, 25 лет, простите, а "Вы-Мы" это кто? "Отучаемся говорить за весь интернет".

2011-08-17 в 23:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: