|
|
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Часто встречаю термин "сексуальное рабство" в профайлах мужчин- и верхних, и нижних. Хотелось бы спросить -что обозначает сие? И относится ли к Теме? 2010-01-27 в 00:24 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина а это типа расслабиться и чтоб за них думали, придумывали и указавали шо делать, а так же ублажали всячески)) пример - подь сюды, меж ног вылижи, нет не так, вот так, теперь ножки, а теперь развернись я тя страп-оном отттражаю, а теперь сядь предо мной, как лист перед травой, и дрочи. если с другой строны (МалеДом) - иди сюда, отсоси, а теперь я тя в задницу трахну, так как ваниль мИне не даёть, а тута я даминанд. и в вполне себе в Теме)) кто-то водит, а кто-то ведомый. ну, и если по аналогии с дремучими рабскими временами, то были же у хозяёв специально обученные рабы для сексутех. именно РАБЫ)) 2010-01-27 в 00:39 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия На самом деле сексуальное рабство несколько глубже конечно чем описала Виледа, но смысл тем не менее передан верно, это полное сексуальное подчинение партнеру. только ничего наводящего на иронию в этом я не нахожу. Люди то они разные бывают, и Домы в том числе тоже, бывают домики, а бывают и Домищи, как впрочем и нижние, одних от этого прет, а другим и даром не надо. 2010-01-27 в 08:20 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Эдуард, а без иронии в таком вопросе уж никак, иначе начинает зло брать)) на
то, что люди совсем не понимают того, чего они понаписывали у себя сами же в
анкетах. рассмотрим пример. вот в анкете у мальчика нижнего написано "отдамся в
сексуальное рабство", начинаешь спрашивать (без иронии, спокойно и нормально),
а это как и что ты под этим понимаешь - отчет - я хочу тебе зад-перед лизать.
дальше? а оказывается, что это и все. а то, что как бы само слово "рабство"
уже подразумевает, что это назвавшегося рабЭ будут использовать в свое
удовольствие тот, кто для него Господином будет никого не волнует. вот хочет он
только этого и усе! а если я, к примеру, чего-то другого хочу, что может быть
неприятно данному субъекту, то он быстренько руки в ноги и уже не рабЭ. 2010-01-27 в 15:39 |
|
Фрау Мюллер, 60 лет Москва, Россия *задумчиво* 2010-01-27 в 20:50 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина ага) ток эт ужо БД)) и, как выяснилось при разговоре с "сексуальными рабами" - ужо за границами их рабства) 2010-01-27 в 20:53 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия гы гы) согласен девочки, без иронии тут ни как! 2010-01-27 в 22:54 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина Мне кажется что сексуальное рабство предполагает то что верхний обязательно
получает от своих действий большое сексуальное наслаждение и
удовлетворение..нижний видит это именно это приносит ему самому удовольствие..не
зависимо порой от того..любит он или не очень какое то воздействие.... 2010-01-28 в 18:00 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия А я вот тоже не могу никак понять - что за прелесть даме, к примеру, иметь чисто сексуального раба. И что уж такого этот сексуальный раб может сделать такого, что не может обычный мужчина, заботящийся о своей даме. 2010-01-28 в 19:35 |
|
Виледа, 49 лет Киев, Украина Miss Ann, 25 лет)) ППКС, вот и я о том же))) но тем не менее, как таковое, явление существует. у каждого свои фетиши. кого-то прет напрячь на что-то в сексе (я в своем дневнике писала про принудительный куннилингус), а кого-то прет, чтоб его напрягали, и прекрасно, если человеки сходятся в своем позиционировании и желаниях. такова природа сексуальных девиаций)) 2010-01-28 в 23:08 |
|
vova, 57 лет Брацлав, Украина обычный мужчина не дает женщине чувства неограниченной власти..превосходства.и
тп. 2010-01-30 в 11:26 |
|
slave, 41 год Симферополь, Россия Ну, обычному мужчине скажете тварь, последствия могут быть разные, а рабу -
ответ - простите:) 2010-02-20 в 19:28 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина а сексуальный раб даст для моих веселых экспериментов свои яйца? Вы
уверены? 2010-04-07 в 01:12 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия хихи, значит когда ФемДом, то в задницу мона и нуна страпоном, "ножки" опять
же лизать или сидеть аки лист, и это "тру", а когда МалеДом в задницу, иль
все тож самое, то это патамушта "не дають"? 2010-04-07 в 02:19 |
|
♥Ms. Ann♥, 41 год Химки, Россия Сексуальное рабство - это не Тема нефига, мое мнение. Любой влюбленный мужчина
готов часами и так облизывать свою милую. Женщина всегда может получить секс
какой хочет. У большинства мужчин (ванильных) существует принцип - "не уступай в
жизни ни в чем женщине, но в сексе ты обязан ее ублажить по полной". 2010-04-07 в 02:51 |
|
второстепенн@Я, 41 год Саратов, Россия по моему вполне себе укладывается в понятие БД) а значит и в саму терминологию БДСМ..элемент подчинения присутсвтует? да.."дадут ли сексуальные раППы себя пороть?" вполне, если уровень воздействия хотя б наполовину не приблизится к их болевому порогу..полотенчиком там кухонным по попе..Но тока без следов, а то жена увидит! (на табу имеет право? имеет..так чтоже нет)))всякий там фетиш в стиле дермонтиновые наручники -тоже думаю будут на "ура"..вербальные оскорбления/"унижения" (специально написала в кавычках) также элемент возбуждения..так почему ж не Тема то?..другое дело уровень погружения в нее... 2010-04-07 в 03:34 |
|
Lupus, 64 года Екатеринбург, Россия Вообще слово раб чаще используется БД-шниками для игр в рабство... Так его и следует понимать в большинстве объявлений. Ну а поскольку все желания начинающих крутятся вокруг секса... А многим и Темы никакой не нужно... Вот и получаем "сексуальное рабство". Проще говоря подразумевается секс с подвывертом. 2010-04-11 в 11:51 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина "секс с подвывертом" -- я бы даже сказала, что это секс с режиме 2010-04-12 в 15:46 |
|
имя отклонено модератором, 44 года Москва, Россия ну почему, сексуальное раПство ничо так смотрится, именно я ТУТ хочу и я ТАК
хочу, и мне не важно, хочешь ли ты или нет..)) 2010-04-12 в 18:29 |
|
NinnaSofia, 39 лет Москва, Россия "Женщина всегда может получить секс какой хочет" - то то я смотрю, что по
статистике, до 40 % женщин оргазм вообще не получают) Видимо от того, что
имеют такой секс, как они хотят) 2010-04-13 в 12:46 |
|
Её величество женщина, 56 лет Москва, Россия Ага, сексуальное рабство! Если не считаться с желаниями партнёра, то можно и раба в скором времени лишиться)))) Ибо не сексом единым жив человек! 2010-04-22 в 11:09 |
|
Mork, 51 год Запорожье, Украина Лично для меня сексуальное раПство неприемлемо без известной доли
садизма...) 2010-05-26 в 23:39 |
|
Akrobatka (Садистка), 38 лет Москва, Россия Какая интересная тема... 2010-06-10 в 15:51 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Отдельным персонажам не надоело писать ахинею вроде той, что по крайней мере часть нижних мужиков (существенная, надо полагать, часть) ищут домин потому, что им в ванили не дают секса? Дит на форуме Гудрона прекрасно разбила эти измышления. Али вы представления не имеете о том, как найти партнёршу мужчине в ванили, и как низу найти домину в Теме? 2010-06-10 в 18:45 |
|
Александр, 70 лет Киев, Украина Сексуальное рабство можно написать одной фразой - инициатива в сексе только Верха! 2011-05-26 в 16:39 |
|
Stim, 53 года , Китай Вообще-то рабство это прежде всего экономическая категория. сексуальное рабство
не исключение. Согласно международных соглашений "сексуальное рабство" - это
использование сексуального потенциала раба для ОБОГАЩЕНИЯ хозяина. 2011-05-26 в 16:59 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Секусуальное рабство - это когда малолеток в притоны затягивают. 2011-05-26 в 19:31 |
|
Serge, 57 лет Москва, Россия Увлекательная игра в «сексуальное рабство» – эт я понимаю, а все что выходит за рамки неких условностей межличностных отношений относится к деятельности компетентных органов, действующих в рамках существующего уголовного законодательства по выявлению и пресечению оных случаев..... 2011-05-29 в 16:26 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) ринулась что-то писать.. прочла комменты.. писать расхотелось.. Виледа.. ППКС.. 2011-05-29 в 16:43 |
|
Анастасия, 52 года Москва, Россия Почитала я это дело, почитала. 2011-09-15 в 18:58 |
|
Master, 61 год Москва, Россия Шо такое сексуальное рабство?)) 2011-09-15 в 21:10 |
|
Фелиция, 80 лет Эдмонтон, Канада Мне один знакомый нижний как-то показал специальную силиконовую насадку на член.
Она натягивается, член заметно увеличивается, и мужчина при фрикциях мало что
ощущает, что позволяет ему довольно долго продлевать коитус без достижения
оргазма. Вот этого нижнего любят так помучить - чтоб поработал, а самому ничего
не досталось. Может, это и есть сексуальное рабство? 2011-09-15 в 21:21 |
|
клюква, 51 год Москва, Россия ТС 2011-09-17 в 01:30 |
|
jenya357, 45 лет Москва, Россия Виледа, а это вообще проблема современного общество мало кто думает над тем,
что говорит. 2016-04-09 в 14:16 |
|
jenya357, 45 лет Москва, Россия Девушки, а что же такое тема, если рабство не ее часть? Это что простое
садо-мазо что ли? Я считаю тема это глубже просто практик это философия жизни.
Как ни крути а есть по натуре лидеры и ведомые. Другое дело где они ведомые - в
карьере, в общении, в отношениях. Ну и НАСКОЛЬКО они ведомые. Комуто хватает
раз в недельку поотлизывать-отсасывать и ведомость удовлетворена, а кому то
нужно это всю жизнь. 2016-04-09 в 14:23 |
|