Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 173, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Редкий фетиш :-)

Редкий фетиш :-)

Никита, 42 года

Москва, Россия

Всем привет, просмотрев все темы, сходного не увидел. В общем, одним из элементов фетиша для меня является - сметана. Причём что именно "интересно" в ней объяснить не могу, наверное все. Вот "нравится" хоть ты тресни :-) По ощущениям - слопать баночку это как поцеловать класную женскую грудь :-) (одно кстати другому не мешает :-) ) Очень интересно, кто нибудь о таком фетише слышал? :-)

2014-09-05 в 23:24

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Яна чёрную икру фетиширую. Причем на белужью, а не на осетровую или севрюжью, тем более не стерляжью.
XDDD

2014-09-05 в 23:39

Ктотама, 54 года

Самара, Россия

Фетиш - шоколад. Удобный тем, что можно фетишировать всеми органами чувств.Сначала слух ублажается - шуршание оберточной фольги эротическое такое.Затем обоняние - угм какой запах! Потом осязание - сдерживаю нетерпение, поглаживая нежно пальчиками гладкую коричневую плитку. И вот пик - вкусовые рецепторы в экстазе )

2014-09-06 в 17:42

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Любовь к определенным продуктам и прямое их назначение, то есть употребление в пищу не является фетишем.
Но! Если вы любите употреблять не по прямому назначению продукт, или употреблять в особом виде и подаче, то это фетиш.
Вот если вы любите ее на партнера намазывать( например), или на себя..., это фетиш )).

Да уж, ванночки ножные с белужьей икрой- це фетиш))).

2014-09-06 в 17:54

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

IRMA, 41 год

"Да уж, ванночки ножные с белужьей икрой- це фетиш)))"(с)
_

Кэтрин Зета Джонс её на волосы намазывает и на лицо, например. От ведь молодец!

2014-09-06 в 18:06

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

так у меня ваще фетиш на еду, оказывается. я без нее прямо-таки жить не могу)

на сон еще фетиш имеется. очень люблю поспать. не могу без сна!)

2014-09-06 в 19:51

Никита, 42 года

Москва, Россия

Шоколодки и икорка это конечно зачёт ) моя тема это реально фетишь, если использовать смысл этого слова, ну например как для кого то пальчики на ногах или ремешком по попе ) что кстати тоже весьма интересно )

2014-09-06 в 22:19

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

К сожалению, скрытое значение этого фетиша - латентный гомосексуализм. Сметана выступает аналогом спермы, а поглощение сметаны автором в его подсознании трансформируется в акт гомосексуального минета. А упоминание женской груди в тексте это попытка сознания защититься от тайного желания, которое воспринимается им как неприемлемое!

2014-09-07 в 02:00

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

https://bdsmpeople.live/forum/topic4574/

https://bdsmpeople.live/forum/topic11196/

У меня со сметаной отдельная история, не фетиш, но за ней приходится ездить чуть больше двухсот километров) на знакомый молокозавод в маленькой деревне. Сыр тоже только у них беру и масло. Беру ведерками сметану. Их сметана напоминает ту, которую я маленькой ела у бабушки, с нормальной жирностью, вкус летних каникул. .. Звук сепаратора)) мне тогда был непонятен принцип работы сепаратора, пыталась изучить, что только не заливала в него тайком ))

Лапочка, вот та сметана, которая деревенская и "для себя" - никак сперму визуально мне не напоминает, хотя бы по плотности, она очень густая, не жидкая.

2014-09-07 в 08:22

Никита, 42 года

Москва, Россия

Нет нет, Такая Лапо4ка, латентный гомосексуализм сида привязать можно с таким же успехом как зоофилию к девченкам которые любят волосатых мужиков ))) да и честно говоря сравнить вкус сметыны мне не с чем )) а хорошая деревенская сметана по вкусу напоминает чем то хорошее мороженое в стаканчике )))

2014-09-07 в 18:18

Никита, 42 года

Москва, Россия

Всем привет, небольшое резюме: фетиш редкий, но случай не единичный, есть одна очень приятная девченка с такой же "особенностью" ))

2014-09-19 в 10:32

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

К сожалению, скрытое значение этого фетиша - латентный гомосексуализм. Сметана выступает аналогом спермы, а поглощение сметаны автором в его подсознании трансформируется в акт гомосексуального минета. А упоминание женской груди в тексте это попытка сознания защититься от тайного желания, которое воспринимается им как неприемлемое! (с)

Господин Фрейд сейчас перевернулся:)))

2014-09-19 в 10:40

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 9

Ирэн, 34 года
Москва, Россия

К сожалению, скрытое значение этого фетиша - латентный гомосексуализм. Сметана выступает аналогом спермы, а поглощение сметаны автором в его подсознании трансформируется в акт гомосексуального минета. А упоминание женской груди в тексте это попытка сознания защититься от тайного желания, которое воспринимается им как неприемлемое! (с)

Господин Фрейд сейчас перевернулся:)))(с)

Ирэн, на форуме люди стока всего наваяли, что господин Фрейд уже давно работает вентилятором)))

2014-09-19 в 10:55

Ирэн, 50 лет

Москва, Россия

Ирэн, на форуме люди стока всего наваяли, что господин Фрейд уже давно работает вентилятором))) (с)

И не говорите. Хотя попытка психоанализа на основе двух написанных предложений - это зачОт:))))

2014-09-19 в 11:01

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

А у меня из еды фетиш на креветки))) С майонетчупом)) Люблю облизывать пальцы после креветок. В общественных местах даже сдерживаться приходится)))

2014-09-21 в 15:57

Нежный Вампир, 35 лет

Владивосток, Россия

У меня вид тянущегося с ложки с меда ассоциируется со спермой, очень нравится на такое смотреть, тоже отчасти маленький продуктовый фетиш..... НО! Мед не люблю, ни запах, ни вкус)

2014-09-22 в 06:07

Никита, 42 года

Москва, Россия

Случай один слышал, одному парнишке очень радовало варёные макарики в ванную кидать и с подругой купаться, вот так вот бывает )))

2014-09-22 в 11:55

Alexandra, 41 год

Москва, Россия

А я люблю терпеть и не писать и быть на грани оргазма при этом. А кто-нибудь еще так любит? Хочу вместе это сделать)))

2014-12-02 в 05:55

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Александра, фетиш " вместе обоссаться" что ли?))
---
Монго, а вкуснейший, только что из холодильника вкус сметаны с сисек так же к гомосекам причислит?

2014-12-02 в 07:09

Олег, 42 года

Саратов, Россия

Лично мне, большее удовольствие чем фетиши в сексе, доставляет только музыка любимой группы, это как религия для меня. Да и песни у них "по теме" есть.

2014-12-04 в 03:48

Анна, 50 лет

Москва, Россия

А я люблю сметану, только нормальную, деревенскую, которая, как масло. В магазинах она не продается... И сливкииииии еще, которые, как магазинная сметана. Вот это да, это даже лучше икры. Икра то, вон, в магазине продается, а сметану такую фиг купишь...Поддерживаю автора. Пусть ест и не стесняется. Только это не фетиш ни фига, а, просто любовь к этому продукту. Как медик, советую сдать кровь на ЛПВП и ЛПНП, холестерин, может, низкий...

2014-12-04 в 20:15

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ирэн,
Мне явился дух Фрейда и сказал, что мой анализ - das ist goot.

Андрей,
-Монго, а вкуснейший, только что из холодильника вкус сметаны с сисек так же к гомосекам причислит?
Если есть с сисек гомосека, то определённо.

2014-12-05 в 06:21

Никита, 42 года

Москва, Россия

Она существует, судя по вашим сообщениям, вам везде гомосеки мерещутся )))
Анна, не так и сложно на самом деле найти ту сметану о которой идёт речь, настоящую )
И это именно фетишь а ни какая нибудь другая любовь )))

2014-12-22 в 19:05

александр, 35 лет

Архиповка, Россия

А вот мой фетиш связан с медициной, люблю смотреть ролики про донорство крови, ообенно когда женщин показывают.По работе приходится раз в год проходить медосмотр, сдавать кровь из вены, особенно возбуждает когда медсестра протирает место укола ваткой снимает колпачёк с иглы и сам момент укола

2014-12-28 в 10:36

Лучик, 41 год

Васильков, Украина

Мда..купание с макаронами 0_о
Судя по всему, рано мне еще причислять себя к обществу извращенцев...

2014-12-28 в 12:37

Никита, 42 года

Москва, Россия

Подобное направление называется - сплошинг, на английском splosh или sploshing, название легло от названия журнала, который первый об этом написал. Направление существует довольно давно, только в России мало кто в теме, если с психологической точки зрения, то наиболее близкое определение - ситофилия, не точное, но довольно близкое.

2015-01-12 в 10:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: