Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 193, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Техники мастурбации в практиках, ванили и повседневной жизни.

Техники мастурбации в практиках, ванили и повседневной жизни.

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Публикация сего – моя благодарность человеку, что пытается этот сайт раскрутить. Такое отношение к ресурсу мне непонятно, но если он считает, что изложенное мной будет лучшим, чем можно выразить свою ему признательность – пусть будет так.

Изложенные ниже техники – одна из частей практических знаний чувственных ласк, коим я натаскиваю своих нижних девочек, если с ними намечаются отношения. На тот случай, если кто из читающих мой топик девочек воспримет информацию всерьез, и решит овладеть, сразу поясняю:

0) Мастурбация прелюдией секса не является и находится отдельное от него. Главное ее назначение – расслабить парня, и вкупе с охами убедить его, что он самый лучший, самый сильный, самый для вас желанный и т.д. Зарядить его короче, и вызвать его на нужный вам разговор, в ходе коего вы сможете озвучить нужные вещи или убедить его в чем-то. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УЯСНИТЕ! Секс подчастую выматывает, мастурбация – наоборот, придает немного сил, почему парни ей занимаются регулярно. Часто – чтобы хотя бы уснуть. ПРОСТО ИГРАЙТЕ – ваша задача убедить парня в чем-то или «раскрыть» его.

1) Начинать нужно с поцелуя и реплики сухим тоном (каким говорят, где лежат регулярно забываемые им ключи от машины), что жалеете про то, что знакомство с ним состоялось так поздно, а не …адцать лет назад.

2) Занятие это требует физических усилий, посему если ваши руки устали – прекращайте, или дайте себе передышку. В противном случае парню будет достаточно дискомфортно. Во время передышки – посасывайте ему соски, кончик носа или подушечками пальцев водите по коже. В любом случае, площадь соприкосновения вашей плоти и плоты парня должно быть минимальным. Захочет что-то большего – пусть сам говорит.

3) Член держите как ручку новорожденного ребенка.

4) Оттягивая кожу до упор, вы испортите все дело – всегда в люфте держите пару миллиметров.

5) Под ягодицы парня подкладывайте полотенце, и еще одно держите рядом. Масло – подсолнечное нерафинированное.

6) Не вытирайте семя, словно это пролившийся на стол чай. Даже если парень промолчит, такое отношение к вышедшему из него не понравится никому. Либо сразу подкладывайте второе полотенце, либо съедайте. Размазывать семя по животу категорически нельзя – всосавшись через кожу, оно вызовет гормональный сбой и задержит созревание половых клеток на пять дней вместо полагающихся им трех. Месяц таких финтов – и потенция парня упадет.

Поехали по сабжу. НИЖЕИЗЛОЖЕННЫЕ – ПРОСТЫЕ. Сложные публиковать не стану – в них нужен опыт.

0) Торпедный залп.
Начало - мастурбировать нужно, обхватив головку только большим и указательным пальцем. При приближении оргазма полностью обнажите парню головку. Оргазм будет долгим, к примеру, у меня – около двадцати секунд и перехват дыхания.

1) Тоннель.
Руки обильно смазать маслом. Взять головку члена кулачком первой руки и опускать руку вниз.
Как только рука дошла до основания, НЕ ОТПУСКАЯ КУЛАЧОК ПЕРВОЙ РУКИ, кулачком второй сделать тоже самое.
Когда в кулачок второй руки вы только-только взяли головку и повели его вниз, первую руку расслабляем и делаем ею все снова.
У парня будет впечатление, что член входит во влагалище.
Учтите – эякуляция в таких случаях редкая, это нормально.

2) Палец.
Обхватить указательным пальцем головку члена у его основания и немного помассировать. Большой палец этой же руки положить прямо на кончик члена и начинайте натирать его. Другими пальцами можно просто обхватить член.

Учтите – там уздечка. За реакцией нужно следить и потом следовать по ситуации – ослабить темп или усилить его, решайте сами.

3) Закатывание.

Одной рукой опустить кожу до упора, но чтоб не было дискомфорта. ПАЛЬЦАМИ второй руки, ПОДУШЕЧКАМИ, поворачивайте головку так, как вы закатываете банки на зиму. Если плоть сухая – смажьте кончики пальцев маслом. Водите аккуратно, скорость или мощность нажима – по ситуации.

4) Маятник.
Низ живота смажьте маслом (про полотенце под бедрами все помним?). Эрегированный член плотно прижимайте к смазанной поверхности, и водите, как стрелку индикатора, от левой стороны к правой.

Учтите – эякуляция бывает очень редко, это нормально.

5) Бутылка.
Горлышко СТЕКЛЯННОЙ (это важно) бутылки изнутри смазывается маслом. Затем надеваете ее на член и аккуратно водите вперед-назад.
Будьте осторожны – тут еще нужно наловчиться, чтобы все получилось. С первого захода не удалось еще никому. Со второго – тоже.

6) Бабочка.
Мастурбируйте парню обычным кулаком. Единственное – он должен лежать с полусогнутыми ногами, сведя ступни (можно оставит зазор между ними). Во время мастурбации – он должен ими водить, как бабочка махает крыльями. Это же он должен делать и во время эякуляции.

Учтите – первое, что вы увидите: ноги парня слабенькие. Но пересилив себя, сможет довести дело до получения нужных эмоций.

7) Восьмерка пик.
Обильно смажьте руку и обхватите член, как обычно. Проведите рукой по члену вверх до головки и переверните руку так, чтобы захват стал обратным исходному. Обратным захватом проведите рукой к основанию и вернитесь в исходную позицию. Преимущество способа перед традиционным является то, что чуть больше массируется головка. Изменяя скорость можно добиться лучших результатов.

8) Крабик.
Положите обе ладони на ствол члена, одну над другой (одна - у основания ствола, другая - около головки). Одновременно двигай ими вверх-вниз. Направление движения рук можно изменять - одна рука идет вверх, а другая в это время - вниз.

9) Рогатка.
Обильно смажьте пространство между двумя любыми пальцами. Разведите их в рогатку, в кою возьмите член. Двигай рукой вверх-вниз по смазанному члену между пальцами медленно, и в то же время массажируйте мошонку и яички.

10) Перец.
Начинаем с разогрева. Немного помнём член, возбудим его обычным способом. Когда член станет достаточно твёрдым, оттягиваем крайнюю плоть назад до упора. И, немного подержав, отпускаем, но настолько, чтобы головка была всё равно полностью открыта. Когда возбуждение будет близко к максимальному, оттягиваем крайнюю плоть до упора и удерживаем до оргазма.

Тут изложены простые техники для рядового обывателя. Простые для искушенных, а также сложные оставим за кадром – там нужен опыт и аккуратность.

У меня в планах выложить также фармакологические способы повышения либидо (назовем их для ясности афродизиаками, хотя меня, дипломированного специалиста в области фармации за этот термин можно закидать помидорами), техники поцелуев, способы познакомиться с девушкой, фармакологические методы отбивание аппетита для снижения веса и др.

Не знаю реакции форумчан на этот топик, поэтому пока клавиатуру мучать не стану.

П.С.
Предвижу появление троллей. В связи с чем коротко для них: в моей жизни было достаточно девушек, учителей хватало, и не только на то, что написано выше. Плюсом рядом Япония - тамошние айдзо (не путать с гейшами, гейшам законодательно запрещено спать с мужчинами) до поросячьего визга доведут даже 90-летних стариков.

2014-09-05 в 05:09

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Всё тоже самое, применительно к девушкам со словом "клитор", "грудь", "соски" взамен слову "член".
---
Жесткач с бутылкой, член можно не вытащить не рассчитав диаметр... Тогда только молотком разбивать, если заклинит))) Лучше хромированое сварное кольцо, или что-либо из резины или силикона. Для моего такая бутылочная практика не подойдёт, сам себя раздавит до гематомы... Ихихи

2014-09-05 в 06:31

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Во 2 пункте вы пишете про то, что надо учитывать, что там уздечка.
Что именно при этом имелось в виду? быть нежнее? напористее?
То что она там - понятно, что при этом учитывать?

2014-09-05 в 06:58

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Да уж. У меня оказалась масса "белых пятен" в данной теме.

2014-09-05 в 14:01

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

"5) Бутылка.
Горлышко СТЕКЛЯННОЙ (это важно) бутылки изнутри смазывается маслом. Затем надеваете ее на член и аккуратно водите вперед-назад.
Будьте осторожны – тут еще нужно наловчиться, чтобы все получилось. С первого захода не удалось еще никому. Со второго – тоже. "
да да осторожно осторожно! А то когда всякие недоросли пихают свое хозяйство во всякие разные металлические предметы и оно там застревает их обычно тащат к хирургам чтоб без хозяйства не остались (ну если успеют конечно). А с бутылкой если осторожно попроще будет... Главное масла подсолнечного не жалеть :)

2014-09-05 в 17:03

Большой красивый плен, 45 лет

Южно-Сахалинск, Россия

У меня глупый вопрос... КАК вообще в бутылку можно член засунуть? Ну, разве в винные некоторые, у которых туда даже рука может пролезть, небольшая.

..., но в другие - автор сукафантаст. :-)
Ну или именно потому, что у него влазит, он так эпично пишет. :-D

В остальном, Олег, пишите. Честно, вот слог очень нравится. Пофиг на практическую ценность. :-)

2014-09-05 в 17:47

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Соразмерное кольцо, подходящим члену диаметром... Всё вмещается, и член, и яйца, и даже раздельно в два кольца.
---
Не суйте член (если у вас не карандаш, а член) в бутылку, это ацкий п...ц)))
---
Так то если сжать, и полувялый засунуть... Да так чтоб головка дальше длины горлышка не пролезла... Если пролезет дальше - ихихихихи, берите молоток (если у вас член - то сам себя давить будет. Если карандаш- выскользнет)

2014-09-05 в 20:00

Южно-Сахалинск, Россия

Да даже если сильно вялый - не влезет...
Психи, сукамазохисты )

2014-09-05 в 20:30

имя отклонено модератором, 50 лет

Гронинген, Нидерланды (Голландия)

я одна не понимаю почему бредом этого кренделя тут так восторгаются? что не писанина, то рвотный порошок..(

2014-09-05 в 21:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Олег, спасибо за пост. Делала так неоднократно (кроме бутылки, конечно) - это методики эромассажа, так популярного нынче - но никогда не читала об этом со стороны мужчины. Познавательно.

Жду анонсированных постов (начните, пожалуйста, если не сложно, с методов отбивания аппетита).

2014-09-06 в 01:12

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

1) Начинать нужно с поцелуя и реплики сухим тоном (каким говорят, где лежат регулярно забываемые им ключи от машины), что жалеете про то, что знакомство с ним состоялось так поздно, а не …адцать лет назад

В моем возрасте единственное, о чем можно сожалеть, что знакомство состоялось не адцать лет назад - это ветрянка какая-нибудь))
Адцать лет назад за такое знакомство его и посадить могли.

– посасывайте ему соски, кончик носа

Кому-нибудь сосали кончик... носа? Это приятно вообще?

- Размазывать семя по животу категорически нельзя – всосавшись через кожу, оно вызовет гормональный сбой и задержит созревание половых клеток на пять дней вместо полагающихся им трех.

Кстати, Олег, по животу девушки тоже нельзя - всосавшись, сперматозоиды просочатся в матку и девка принесёт в подоле Олега Олеговича фармацевта-младшего.

В целом, не смотря на то, что ТС теперь с чистой совестью можно называть "задротом", мне понравился текст и я думаю, непременно попробую вариант с бутылкой, если Олег прилетит в МСК ;)

2014-09-06 в 02:36

Олег, 53 года

Туапсе, Россия

Подведу итог.
Десять комментариев, мною прочитано девять (одного пользователя я не читаю принципиально, ориентируюсь по аватару). Из девяти лишь один принадлежит заинтересовавшемуся человеку. Остальные - стеб. Накиданы минусы.

Болезненное заострение внимания на бутылке я думал проигнорировать, но недалеко от моего компьютера находится томик Фрейда "я и Оно". Поэтому считаю, что такой интерес к бутылке, занявший столько комментариев - из компетенции этого австрийского еврея. Посему поясняю - речь идет о бутылке либо советской из-под молока (в силу возраста отписавшиеся должные и обязаны ее помнить), либо о бутылке из-под сока фирмы "Широкий Карамыш". Не знаю, как у того человека (имя не запомнил), что бахвалился своим хозяйством, но мой в состоянии эрекции, занимая размеры 17*3, проблемы не приносит.

Но раз есть благодарный читатель, моя обязанность - ответить ему.
Pautinka!
Анонсированные топики я публиковать не стану по понятной причине - людям это просто не требуется. Но если Вам лично нужна та информация, о коей Вы написали - пишите в личку. Сделать то, что Вам требуется, труда не составит, хотя мне придется Вас изрядно допросить про всякие мелочи вроде сопутствующих заболеваний, цели, образа питания, и т.д. и т.п. - делать так обязует белый халат.

2014-09-06 в 05:59

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мастурбация прелюдией секса не является и находится отдельное от него. Главное ее назначение – расслабить парня, и вкупе с охами убедить его, что он самый лучший, самый сильный, самый для вас желанный и т.д. Зарядить его короче, и вызвать его на нужный вам разговор, в ходе коего вы сможете озвучить нужные вещи или убедить его в чем-то. ЭТО ЦЕНТРАЛЬНОЕ И ЕДИНСТВЕННОЕ ЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ, УЯСНИТЕ! (C) ТС

Я привыкла общаться с думающими головой, нормальной головой - мужчинами. С теми, кого можно уговорить на что-либо вот так смысла не вижу общаться вообще... даунито какие-то)))) пускающие слюни..

Понимаю, что мужчины думают частенько нижней головой, но говорить, что он самый лучший для меня и при этом просто - дрочить... )))) как бы подразумевается, что при виде члена, красивого члена (тем более, самого лучшего мужчины для себя) наступает возбуждение.. и пускать при этом в ход просто - руки считаю нецелесообразным, надо извлекать из этого пользу и разряжать в первую очередь - своё возбуждение. А если на этого мужчину не стоИт, и не зависима от них, материальные и другие ништяки могу сама себе обеспечить, головой.. тогда вообще на кой с ним связываться интимно??

Надежнее добиваться от мужчины чего-либо другими способами. Чтобы когда его возбуждение спало - он продолжал верить что это нужное, действительно нужно ;-))

особенно доставило, что в купе с охами его в чем-то убедить... охать когда конкретно надо? ))) и самое важное - от чего охать-то? от ощущений в кулаке и пальцах)?

Про соскИ еще хочу сказать, что мне достался экземпляр, с неприятием любых действий над ними... не всем подходит и это.
В целом, согласна с pautinka, очень много техник описано в эромассажах.

Drty slt, раньше были бутылки из под молока с крышечкой-фольгой, там горлышко вроде шире стандартных, может такие? Шурик пьёт из такой

2014-09-06 в 09:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тема заинтересовала, )) ТС аки маленький ребенок, обижается на комменты в предыдущих топиках.
... и правильно, лучше игнорировать, чем обзывать старыми и страшными девушек.
Собственно, делюсь, может кому-то лень искать, если пригодится.

вместо бутылки можно вполне использовать нечто подобное напрямую предназначенное для этого:

2014-09-06 в 12:21

Южно-Сахалинск, Россия

Сейчас уже все бутылки того типа переплавыдуты в водочные.
Широкий карамыш - это тоже в наших Палестинах из области фантастики.

Про горлышки тех самых кефирных бутылок и член как-то не помнится... :-)

Уж лучше бы про арбуз написали.

Заинтересовавшимся топиком рекомендую гуглить по словам: автофелляция, или аутофелляция .

2014-09-06 в 17:44

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

-(одного пользователя я не читаю принципиально, ориентируюсь по аватару)

Включила метод дедукции. Было написано 10 комментариев до ответа ТС. Из них от 6ти пользователей с аватарками. Один несет явный негативный оттенок и один - мой. Обычный: вежливый, написанный литературным языком. Интересно, кого же Олег не читает. Учитывая, что у меня новая аватара, где мне отрезало голову, Олег едва ли мог меня опознать ТОЛЬКО по фото... В любом случае, если это я, печально, ведь я даже не смогу проинформировать автора, что вдохновилась его личностью для написания нового рассказа на конкурс ;-(

2014-09-07 в 01:01

, 50 лет

, Россия

Drty slt, 34 года
Москва, Россия

Широкий карамыш - это тоже в наших Палестинах из области фантастики.

Про горлышки тех самых кефирных бутылок и член как-то не помнится... :-)

""""""""""""""""""

Не обманывайте, Вам тогда 14 лет было - самый дрочибельный возраст!;))

Бутылка кефира, пол батона.
Бутылка кефира, пол батона.
А я сегодня дома,
А я сегодня дома,
А я сегодня дома один.
О-хо-хо-хо-хо…..
))))

©В.Шахрин, группа "Чайф", 1994г.

Шучу, конечно..

Подумавшие о советской молочке, не льстите мужчинам, а мужчины - себе;) D(горл) = 40мм.

И, вообще, удивляюсь. Бутылка у многих почему-то ассоциируется
исключительно с алкогольными напитками.. фу, такими быть!;))

Вот в наших палестинах множество всяческих кетчупов, соков, сиропов в стекле..
у Балтимора, например, есть несколько интересных вариантов исполнения батлнек;)

Всё

O_O

2014-09-07 в 11:37

Южно-Сахалинск, Россия

Сингл, вот Вы в курсе, что сейчас работы МЧС и урологам подкинули, стопудово? :-)))

2014-09-07 в 13:23

, 50 лет

, Россия

Не согласен) Вы, верно, невнимательно смотрели видеопособие, в котором четко видно,
что "for safety reasons" при этой практике, D bottleneck должен быть = 2D "deflated ball "!;))

2014-09-07 в 17:56

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Доброго дня)
по п. 8. руки сжимать в кулаки или нет ? чего-то не понятно ? Смазывать ли маслом в этом случае ?

2014-09-07 в 18:18

Катерина, 37 лет

Воронеж, Россия

Мне интересно, а использование растительного масла не скажется негативно на благосостоянии хозяйства? Может его лучше специализированной смазкой заменить?

2014-09-08 в 19:46

STROG, 63 года

Москва, Россия

Подобная тема возникала уже.
Звучала так:
Серафима Юрьевна Небалуйся, 32 года
Минск, Беларусь
Скажите, уважаемые тематики, а возникало ли у кого-нибудь из вас желание подрочить на трактор ?

Позволю себе повторить ответ на эту темку:

Совсем мозги чтоб отключить,
На трактор можешь ты дрочить,
На экскаватор, его ковш.
Дрочи, короче, на что хошь.

Хоть поумнеешь ты навряд ли,
Судьба такая твоя, мать,
Дрочи, подруга ты на грабли,
Чтоб наступать на них опять.

2014-09-09 в 11:00

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Катерина, 25 лет
Воронеж, Россия
Мне интересно, а использование растительного масла не скажется негативно на благосостоянии хозяйства? Может его лучше специализированной смазкой заменить?

Масло для массажа, например, гипоаллергенное Джонсонс Бейби, вполне подойдёт (в салонах эромассажа такими пользуются как для мужчин, так и для женщин).

2014-09-09 в 11:50

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: