Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 250, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » О мужских поясах верности

О мужских поясах верности

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

Не подскажет ли уважаемое сообщество ответы на несколько вопросов:
1. Где можно купить вышеуказанные девайсы в столице нашей Родины?
2. Насколько они приспособлены для постоянного ношения и как длительно в них можно находиться?
3. Может быть из практики подскажете достоинства и недостатки разных моделей?
Заранее спасибо!

2010-10-11 в 17:28

Яна, 47 лет

Москва, Россия

Тема контроля оргазма-интересная и возбуждающая.
Насколько я знаю, существуют мпв стальные, пластиковые и силиконовые. Более серьезные из стали, более легкие пластик. Насчет силиконовых у меня данных нет. Более –менее серьезный девайс лучше заказывать на западных сайтах (стоят примерно 1000 долларов), у нас, в основном, китайские (долларов 100), СВ3000 неплохая модель.

Мое мнение из опыта-для постоянного и длительного ношения такие штуки малореальны по ряду причин:
-выделяются под одеждой, если она недостаточно свободная;
-случаются натертости и защемления (при маленьких кольцах) и поддаются стягиванию с причинного места при больших;
-чтоб полностью исключить «баловство» надо колечко с шипами вовнутрь, но оно убивает и эрекцию в целом, причиняя боль;
-без снятия затруднена полноценная гигиена, т.к. отодвинуть крайнюю плоть не получается в нем...
А вот в игровых целях (не на недели-месяцы-годы, как фантазируют некоторые)-вполне подходящая и фетишная вещь.
Вот ссылочка, где можно заказать, пользовалась, доставка в течение 10 дней http://malebelts.ru/

2010-10-11 в 19:33

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

Спасибо!
А как часто Вы пользуетесь этими устройствами?
Каков максимальный срок ношения?

2010-10-11 в 22:36

Philosoph, 46 лет

Киев, Украина

обратитесь к Ди из www.bizaregalaxy.ru, думаю они смогут Вам достать то что ищете.

2010-10-11 в 22:48

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

Спасибо за информацию.
Интересно было бы еще услышать мнение тех, кто носит эти пояса.

2010-10-12 в 10:16

FeelSteel, 42 года

Киев, Украина

Ну зачем же платить сто, если можно то же, купить за 60 и получить на следующее утро, проводником?
http://vkontakte.ru/photo-19716030_183405031
https://bdsmpeople.live/forum/topic2748/
Было бы весьма интересно увидеть ссылки на "правильные" девайсы. В основном, все не более чем "пафосная" реплика, на китайскую "класику". Примерно как у нас и "трех комнат"- товар совершенно одинаковый, но у нас 60 $ у комнат 300$ и все по привычке думают, что за 300, явно что-то гораздо лучше:))

В принципе, если обернуть чем-то, фиксирующее кольцо, что бы исключить натирание, носить можно достаточно долго. Вопрос заметности под одеждой открытый, конечно.

По гигиене, у подобных девайсов:

[img]6666894016870651_600_428[/img]
вопросов возникать не должно, немного старания, струю воды по сильнее-все отмоется.:)
Ну и оргазм если и возможен, то только в формате "ночных полюций".

2010-10-12 в 11:46

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

Спасибо за информацию.
Думаю, что посмотрим :-)
А на Ваш взгляд - лучше металл или пластик?

2010-10-12 в 13:03

Покорный слуга, 57 лет

Москва, Россия

Спасибо еще раз всем за советы!
Решили начать с малого - вот с такой вот сбруи:
«img src="http://www.sexybody.ru/modules/shop/foto/pl_1481.jpg"»
Первый опыт разочаровал - несмотря на наличие замочка, снять ее можно легко.
Но после небольшой модификации - замены кожаного ремешка на яички на железное кольцо, все заработало нормально и снять все это возможно только после того как замочек откроется.

Сложнее всего было подобрать размер кольца, чтобы оно не снималось, но и не давило, но с этим справились методом подбора.
Кольцо на конце сбруи можно пристегнуть на кольцо у яичек, пока нет эрекции и тем самым ее ограничить.
Ощущения, надо сказать непередаваемые.

2010-10-13 в 09:59

exel, 35 лет

София, Болгария

мне очень нравится тема поясов верности и контроля оргазма.
читаю зарубежные сайты, там очень много внимания уделяется этой тематике, и есть людей не мало которые годами носят пояса верности.

и даже пластиковые, типа CB-6000 и прочих.
а соскальзывание их с члена решается просто - с помощью пирсинга "Принц Альберт".
Кого интересует тема пишите в личку, по обсуждаем.

PS: интересно есть Госпожи, которым интересна эта тематика?

2010-11-12 в 21:04

Engeja, 40 лет

Вильнюс, Литва

Используем вариант CB-6000. Недавно, но уже успешно. Ничего не соскальзывает, если не пытается сделать ето специально (а он не пытается, т.к. ето наказуемо). ключ чаще всего ношу на цепочке на шее, а если нет - то в любом случае ключ всегда у меня. и только я решаю когда снять замок. было пару раз, когда ключ оставлялся на работе, допустим, на выходные... как бы не хотела открыть - не могу, сорри :)

2011-03-04 в 19:55

Джордж, 37 лет

Лос-Анжелес, США

CB-6000 иногда натирает крайнюю плоть, или зажимает кожу у колец если оголять головку. Американцы под себя создавали, а у них до 80% мужчин обрезание делают. Но в принципе норм, через пару недель не беспокоит уже. Под джинсами точно не заметно, под брюками хз. Думаю куплю себе еще Birdlocked :) Китайские CB-6000 стоят около 35 баксов с доставкой по почте, металлические 40-60. Плюс насколько я понял Bon4 - китайский клон Birdlocked, который раскрутился и теперь продается примерно по такой же цене, как и оригинал.

2011-03-09 в 12:29

Джордж, 37 лет

Лос-Анжелес, США

Кстати недавно релизнулся http://www.dreamloverlabs.com/dl2000.php :) В кратце девайс крепится к поясу верности и позволяет посылать электрические импульсы разной силы, стимулирующую вибрацию, незаметно для окружающих подзывать к себе в режиме "пейджера", использовать в виде "электронного поводка" и т.п. Обещали цену в районе 250$, но пока первая партия уходит по цене 1400$. Плюс производство хотят перенести из китая в корею, что скажется на цене тоже.

2011-03-10 в 22:02

sub, 52 года

Ногинск, Россия

Покорный слуга, а что за колечко вы подобрали, цельное или с шарниром, и еще желательно фото

2011-09-02 в 16:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

Сейчас в сек-шопах /не во всех, правда/, но завались просто этих поясов - и пластиковых, и кожаных, и из металла, и комбинированных, на Филях, напр., неплохие металлич. видела, а уж в инет-секс-шопах - какой угодно отрыть можно..., но тут хрень в том, чтобы именно тому, для кот. покупается, удобно было, а на глаз это сложно прикинуть...

2011-09-02 в 18:40

Tochka, 40 лет

Москва, Россия

Из разнообразия поясов лучше выбирать те, которые натирать не будут при длительном ношении, т.е. не железки. Вот хорошая модель (и отверстий много, и материал легкий) - http://www.plaksa-bdsm.ru/viewtopic.php?f=30&t=145 (там вообще про то, как простату доить, но само изображение - как раз такого пояса), не снимая его, играть можно по-всякому.

2011-09-25 в 13:17

сергей, 45 лет

Пушкино, Россия

В этой, без смнения великолепной практике ИМХО необходимо учитывать один очень значительный нюанс: время непрерывного ношения. во первых гигиена. но этот момент более менее понятен, можно мыть пенис под присмотром Госпожи. а вот с периодом воздержания как быть? сколько по времени это безопасно для среднестатистического мужчины средних (30-40) лет???

2011-10-06 в 15:38

Акулина, 59 лет

Москва, Россия

Возникает... синдром "монаха"...
- Если перерыв между контактами не больше полугода, то это не ведет ни к каким качественным изменениям организма. Единственная проблема, возникающая у мужчин, - это преждевременное семяизвержение при первом (после перерыва) акте.

Перерыв сексуальной жизни, длящийся больше года, приводит уже к изменениям, как психическим, так и физическим. Мужчины зацикливаются на теме секса. Возникают простатит, нарушения эрекции, наблюдается укорочение полового акта, неврозы. Не только первый акт происходит "не по-человечески", но и последующие.(с)

Как правило... моряки, летчики, полярники имеют такие проблемы...
И вообще, не следует пытаться обмануть природу...
БДМС...это сексуальные отношения, но...с изюминкой, а не отказ от секса.

2013-02-13 в 09:37

Rita, 53 года

Москва, Россия

БДМС может быть и сексуальные отношения, а БДСМ не обязательно..

2013-02-17 в 16:24

подчинённый, 41 год

Москва, Россия

Топик, который в своё время порадовал весь Чёрный:
https://bdsmpeople.live/forum/topic21297/

По-сути топика. Ранее тема поднималась:
https://bdsmpeople.live/forum/topic20514/

Был подобный опыт в своё время, по этому: Пояс Верности, -больше психологический аспект в повседневной жизни нижнего, нежели физический. Подбор данного девайса очень индивидуален, кропотлив и дорогостоящий, если рассматривать не сессионное его ношение. Относительно принадлежности, -это скорее должно быть в голове, запрет либо разрешение. Конечно же, недоверие к низу может повлечь к применению данного девайса, но тогда о каких доверительных отношениях может идти речь? По-этому, рассмотрение ношения ПВ, -скорее психическая зависимость, при чём очень значимая, как для самого Верха, так и для низа. Однако, доверие к низу не всегда означает уверенность в нём, все мы люди и порой, возбуждение одолевает наличие приказа, -здесь, да. Пояс может играть, пожалуй, очень значимую роль в контроле со стороны Верха..

2013-02-17 в 16:59

Luna, 32 года

Москва, Россия

Я покупала пояс верности в интернет-магазине, в любом. Металл носить тяжелее, берите силикон. После двух дней носки, даже с подмываниями и обработкой, натирается крайняя плоть. Пояс верности не контролирует оргазм, он предотвращает эрекцию. Интересно при феминизации или анальном сексе.

Вот собственно мой опыт)

2020-09-25 в 01:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: