Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » как получит оргазм от секса, а ни от куни?

как получит оргазм от секса, а ни от куни?

Oderzimaya, 38 лет

Норильск, Россия

Я полная девушка, и вот о чем хочу спросить.....секс я люблю....обожаю....а вот оргазм почему то получаю только от кунилингуса...Как так.Два раза в своей жизни(а мне 27)получала именно от самого секса...и то когда терлась об партнера клитором когда была сверху..Почему я не могу ощутить вагинальный оргазм..Очень хочется узнать как что это...

2014-09-02 в 00:31

АСД, 42 года

Москва, Россия

Не можете потому что членом не массируются нужные точки, если попробовать пальцами, рукой то уверен результат будет. Чтобы так же от члена кончать нужно так же и туда же воздействовать, что порой довольно проблематично. Еще может быть что банально член маловат или не умеет человек им пользоваться или Не хочет.

Над оргазмом нужно работать, решать планомерно эту проблему вдвоем, но такого человека найти очень сложно, а чтоб еще и тематика итд – тем более. Но под лежачий камень, как говориться… ;-)

2014-09-02 в 08:39

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Не туда Вы, девушка, за оргазмом пришли. Еще и спонсируемым...
Читайте литературу по сексологии и психологии и ищите понимающего и терпеливого партнера.

2014-09-02 в 09:08

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Не претендуя на истину, только по собственному опыту. Нужно выкинуть мысли об оргазме во время секса, если удовольствие от самого процесса есть, то сосредоточиться на приятных ощущениях, а не подгонять "ну вот сейчас, вот подходит, вот еще чуть-чуть". Как расслабитесь, оно и нагрянет )))

2014-09-02 в 09:31

Марина, 54 года

Нижний Новгород, Россия

А я вот, тоже исходя из собственного опыта, соглашусь с АСД - он рассуждает грамотно, обязательно нужно учитывать индивидуальную анатомию.

И он прав, к сожалению, так в же в том, что "Над оргазмом нужно работать, решать планомерно эту проблему вдвоем, но такого человека найти очень сложно"

Но вы, Oderzimaya, 27 лет, начните изучать свою собственную анатомию и чувствительность самостоятельно. Поймите прежде всего сами, что нужно вашему телу, попробуйте разные воздействия. Тогда и партнеру вы сможете более точно сообщить, что нужно именно вам.

2014-09-02 в 09:45

Oderzimaya, 38 лет

Норильск, Россия

А влияет полнота?ведь у полных губы половые больше и т.п

2014-09-02 в 16:04

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Нужем рабочий мужик&соразмерный член. Не исключаю мужик&член&пара игрушек.
---
Так то коня ещё можно заэксплуатировать))

2014-09-02 в 16:12

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Oderzimaya, 27 лет
Калуга, Россия
А влияет полнота?ведь у полных губы половые больше и т.п

полнота вообще для здоровья вредна - нагрузка чудовищная на сердце, повышение сахара, артериальное давление, диабет почти 100% и вообще человек начинает на глазах разваливаться, да и просто тяжело - это сексом заниматься с несколькими бронежилетами итд - это очень тяжело, плюс чудовищная нагрузка на позвоночник

. Пока 27 лет это может не так чувствуется, но вот стукнет 30 .... и вот тогда как снежный ком
так что берите себя в руки и худейте
отсутствие оргазма от вагинального секса далеко не та проблема на фоне остальных более реальных

ПС - Oderzimaya у вас написано что вы ищите спонсора - уверена что 100% спонсорам будет важнее не наличие отсутствие у вас оргазма, а свой собственный - вам явно что то нужно менять в жизни

2014-09-02 в 16:12

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Вполне возможно, что по физиологии ваше тело и заточено под клиторальные оргазмы.
У меня лично все наоборот - куни не вставляет особо))
Если говорить о динамичной стимуляции точки джи, ведущей к сквирту, то не всегда выброс из уретры сопровождается оргазмом и полной физиологической разрядкой.

Я вот по себе знаю, что если у меня забот - полный огород и масса нерешенных проблем, остро стоящих в мыслях - никаких полноценных оргазмов не будет. Хоть там супер техника и воздействия.

В первую очередь, должна голова отключаться и приходить возбуждение и желание.
Прицел на либидо.
Задача мужчины максимально расслабить в этом плане женщину изначально.
Техника тоже важна. Женщина познает себя, лучше это делать с одним партнером.
Лучше познавать друг друга ))
Разные мужчины не настолько хорошо могут знать ваши особенности.
Темперамент также важен, вернее его совпадение.
Физиология у девушек разная, я создавала опрос про воздействия при фистинге - кому какие нравятся. Отзывы очень разные.

Весь вагинальный фистинг, сводиться к стимуляции 8( у некоторых до 10) эрогенных точек влагалища. У всех сдвиги точек, по анатомическому строению таза, и после родов.., активность и чувствительность этих точек разная, с возрастом они тоже меняют дислокацию.)

от этого и зависит интенсивность и все остальные факторы. (С) Ирма из того опроса.

Опытный техничный партнер (чуткий и заинтересованный в вашем удовольствии), в которого вы влюбитесь и доверитесь, возможно, сможет решить вашу проблему.

Либо ваша физиология оргазмов сосредоточена на клиторе.
Самостоятельно можно пробовать себя изучать - но там проблема в том, что когда хочется расслабиться - приходится работать. Одно другому мешает.

2014-09-02 в 17:44

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Различаются два основных вида оргазма у женщин: это клиторальный и вагинальный. Существует мнение, что клиторальный оргазм является неполноценным. Некоторые женщины даже боятся признаться в том, что они никогда не испытывали вагинальный оргазм. Но все очень индивидуально. Конечно, вызвать клиторальный оргазм проще, потому что клитор - очень чувствительная зона и ее стимуляция так или иначе приводит к пику наслаждения.

Ну а вагинальный оргазм сложнее по своей природе. Влагалищные рецепторы не так выраженно реагируют на стимуляции и фрикции при акте, если бы во влагалище было много нервных окончаний, то процесс родов был бы для женщины невыносимым (слишком болезненным). Поэтому испытать вагинальный оргазм способна НЕ КАЖДАЯ женщина. Для его достижения нужна сильная концентрация на ощущениях, при этом не должно присутствовать "тормозящих" факторов в психологическом плане.

Те же сексологи оперируют следующими данными: только у 3 из 10 оргазмирующих женщин он имеет явно выраженную вагинальную природу, все остальное приходится на его величество клитор.

2014-09-02 в 18:27

Bedtime Story, 43 года

Гомель, Беларусь

Я свой первый вагинальный оргазм получила после того, как партнер ПОЧТИ довел меня до клиторального оргазма, но я его притормозила практически на самом пике удовольствия и попросила войти вагинально. Попробуйте, может быть это и Ваш вариант.

Лично у меня после того раза почти никогда не было секса без оргазма.
И полнота имеет значение только если у мужчины член меньше среднестатистического. ИМХО.

2014-09-02 в 18:58

Oderzimaya, 38 лет

Норильск, Россия

Я жила с человеком 6 лет.он знал все мои точки джи...и то довел именно до вагинального один раз в нашей семейной жизни

2014-09-02 в 20:36

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я - полная дама ) не столь объемная, как автор топика, но тоже весьма весомая...никогда не было проблем с оргазмами...скорее даже наоборот, иногда я с радостью бы с кем-нибудь поделилась частью своей способности кончать по очень много раз за короткий промежуток времени.

2014-09-02 в 20:43

мечтатель, 43 года

Норильск, Россия

Диля.мы оба знаем что ты принадлежиш мне.и с этим вопросом ты должна была обратиться ко мне :) и при встрече я займусь твоим воспитанием, а затем мы обсудим нашу проблему и найдём решение

2014-09-02 в 21:01

Лора, 50 лет

Сургут, Россия

Аналогичная фигня. Только клиторальный, но много раз подряд. Помог случай.
Партнер с очень большим размером. 27 на 12 см в диаметре. Страшно было только первые 5 см ))) Потом пошел оргазм, клиторальный, глубже, вагинальный - неожиданный, еще раз, пока дошла до основания - честно была в таком шоке, что началась истерика. Еле взяла себя в руки...

А этот засранец оказывается ржет!
- Вот все вы так, что 4 уже было?
И ведь не ошибся! - а самому 25 лет всего!

2014-09-02 в 23:56

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Я знал, я знал... Я знал что девушкам трахаться не нравиться ахахаха. Секс в табу бля. ахахаха

2014-09-03 в 00:33

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Почему я не могу ощутить вагинальный оргазм..Очень хочется узнать как что это... (С) Из СТ
Далее:
Я жила с человеком 6 лет.он знал все мои точки джи...и то довел именно до вагинального один раз в нашей семейной жизни (С) ТС
Эти загадочные женщины... вот как понимать?

2014-09-03 в 05:34

мечтатель, 43 года

Норильск, Россия

у вас полная свобода Дильяра :) бла бла бла и бла бла бла :)

2014-09-04 в 00:29

Oderzimaya, 38 лет

Норильск, Россия

Саша смотрю ты не скучаешь....комментируешь...отслеживаешь меня?????

2014-09-04 в 16:22

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Ольга, наверное, в браке - не считается))
Лора, по оргазму на каждые 5, 5 см? вот это - занимательная математика)
Oderzimaya, я бы предложила позу наездницы, но в вашем случае, это может быть не совсем удачная идея.

2014-09-04 в 21:24

I, 72 года

Рига, Латвия

Почему я не могу ощутить вагинальный оргазм..Очень хочется узнать как что это...
-

Тренируйте интимные мышцы. Шариками Кегеля.

2014-09-05 в 04:05

Oderzimaya, 38 лет

Норильск, Россия

Про шарики спасибо.попробую...где ж найти такого чтоб все умел и показал...эх

2014-09-05 в 17:02

Пансексуалы, 38 лет

Сочи, Россия

Oderzimaya, 27 лет, а что там показывать? Лучше брать шарики из медицинского силикона, с перемычкой, соединящей оба шарика, и с плавающим центром тяжести. У нас вот такие - http://www.condom-shop.ru/seks-igrushki/fun-factory-smartballs-duo-golubye-shari ki-dlya-trenirovki-myshtc-vlagalisha . Супруга очень довольна. Я тоже не жалуюсь. А упражнения Кегеля в инете есть - погуглите и будет Вам счастье.

2014-09-05 в 21:04

She...💝, 50 лет

Москва, Россия

Есть такая тренинговая компания, рекламировать не буду, погуглите - найдете!
Так вот, там проводятся всякие-превсякие интимные тренинги. В том числе и по достижению вагинального оргазма.
Смысл сводится к действительно тренировке интимных мышц. Шарики надо очень долго носить - не всем подойдет. У них там несколько вариантов интимных тренажеров предлагается.

А от полноты-худобы это никак не зависит!
Удачи Вам!

2014-09-06 в 00:00

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: