|
|
БДСМ форум
Начало » Психология БДСМ » Интеллектуальная Тема или как все начиналось...
|
DeadCanDance, 38 лет Москва, Россия Много читала о знакомствах в Теме и общении до появления телефонов, скайпа и
интернета. 2014-08-28 в 02:11 |
|
Michael, 45 лет Москва, Россия сложно виртуалить в письмах бумажных, вам не кажется!? пока ответ дойдет, с нашей то почтой еще, может не только фантазия сменится, жизнь может поменяться )) 2014-08-28 в 09:32 |
|
DeadCanDance, 38 лет Москва, Россия Так в том то и дело, что это определенный тип отношений, который менял людям
жизнь. 2014-08-28 в 11:07 |
|
., 38 лет Москва, Россия ТС, вам 27. Значит вы не свидетель того, что было раньше. А знакомы по
воспоминаниям и рассказам других. Так вот, написать и рассказать можно что
угодно) на паблик не выносят очень и очень многое. Грязь была тогда, есть
сейчас, и будет после. Романтика и добро были тогда, есть сейчас и будут
потом. Просто время на все наносит флер романтизма, : обиды прощаются, гнев
проходит, остаются только добрые и светлые воспоминания. 2014-08-28 в 11:19 |
|
Your nightmare, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Однако, был несомненный плюс - не было популяризации Темы, и стало быть, не было случайных людей, насмотревшихся роликов в контакте. Романтизьму больше было -однозначно (ессно нашего, тематишного) 2014-08-28 в 11:56 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, я Вас старше на 20 лет, но в Тему пришел уже когда был интернет, скайп и
мобильники. Так я Вам вот что скажу: "не судите, да не судимы будете".
Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы они относились к Вам. У меня
были замечательные Верхние, у меня были замечательные нижние. Со всеми
знакомился через интернет, со всеми общался по сети и мобильникам. И отношения
были далеки от ДС, но физика при этом играла одну из последних ролей. А эмоции
и отношение друг к другу всегда были очень важны. 2014-08-28 в 12:07 |
|
DeadCanDance, 38 лет Москва, Россия Вопрос не в том лучше сейчас или хуже, а в том что было совсем по-другому... Не
хорошо, не плохо, по-другому. 2014-08-28 в 18:36 |
|
Иван Мастер, 38 лет Ростов-на-Дону, Россия Люди, ну вы же, подавляющее здесь количество, не тинейджеры, взрощенные на планшетах и смартфонах... каждый, я думаю, хоть раз, но писал письма и знает что это такое. Тем более посмотрите на свои записи: 50-80 слов и сдулся...а письма? Миниум 2 листа мелким почерком! Я любил писать и до сих пор пишу. Да это занимает гораздо больше времени, чем "натыкать" сообщение сидя в метро либо на унитазе, но и эффект гораздо захватывающее! 2014-08-28 в 18:48 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Технический прогресс меняет стиль жизни, но не психологию людей. 2014-08-28 в 18:57 |
|
Saks49, 63 года Астана, Казахстан DeadCanDance, 27 лет - в 88 году я служил в Самаре и тоже писал письма " До востребования на Абон ящик! И бегал на переговоры в межгород, и на попутках автостопом ездил к нижним. Мы были другие, по советски чище, проще, и честнее. И письма были информативней и содержательней, И лиц и имен не прятали, и с пониманием относились к нашим заскокам! И из ванили продавливали себе нижних . Тема была, есть и будет! Да будет деформироваться и эволюционировать . А в ванили разве не происходит изменений ? Что стало с институтом Брак и Семья? Трещит ? Что в Фем доме, что Мейл дом истинных Тематиков процентов десять всего а остальные так смехуечки и пиздохаханьки, про молодежь до 30 в Теме вообще молчу, у них сначала секс и только потом психология и все больше в сторону" АХ бросил, как теперь жить пси зависимой от него? Теперь в домины подамся вымещать! " В общем " Каждый ребенок Дитя своего времени" Там где нет мозгов, там деградация и война. 2014-08-28 в 20:21 |
|