Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 249, в чате: 0, новых: 19

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Интеллектуальная Тема или как все начиналось...

Интеллектуальная Тема или как все начиналось...

DeadCanDance, 38 лет

Москва, Россия

Много читала о знакомствах в Теме и общении до появления телефонов, скайпа и интернета.
О встречах раз в год и письмах, романтике и историях.
Почему-то кажется, что тогда это было как-то честнее, как со стороны Верхних, так и со стороны нижних.
Когда ждешь и открыт, то гораздо сознательнее относишься к тому, что происходит. Ну и, конечно, понимание, что Верхнему от тебя нужно не только голое тело, пикантные фото и видео.

Четкое понимание, что Верхнему важен низ как личность, и лишь одна из составляющих этого физическая.
Понятно, что я говорю о ДС в большей степени, СМщики меня засмеют.
Но так не хватает тонкой, интеллектуальной Темы, психологии и наставничества.
Есть ли еще такие динозавры интересно?
И ведь это был не вирт... Скорее практика наставничества, и люди менялись, находили себя.

2014-08-28 в 02:11

Michael, 45 лет

Москва, Россия

сложно виртуалить в письмах бумажных, вам не кажется!? пока ответ дойдет, с нашей то почтой еще, может не только фантазия сменится, жизнь может поменяться ))

2014-08-28 в 09:32

DeadCanDance, 38 лет

Москва, Россия

Так в том то и дело, что это определенный тип отношений, который менял людям жизнь.
И каждого письма ждали как подарка на Новый Год.
Интересно удается ли такое сохранять в нашем фаст фудовском времени?

2014-08-28 в 11:07

., 38 лет

Москва, Россия

ТС, вам 27. Значит вы не свидетель того, что было раньше. А знакомы по воспоминаниям и рассказам других. Так вот, написать и рассказать можно что угодно) на паблик не выносят очень и очень многое. Грязь была тогда, есть сейчас, и будет после. Романтика и добро были тогда, есть сейчас и будут потом. Просто время на все наносит флер романтизма, : обиды прощаются, гнев проходит, остаются только добрые и светлые воспоминания.

А на фаст фудовский мир пенять не надо, не хотите его жрать - не жрите.

2014-08-28 в 11:19

Your nightmare, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Однако, был несомненный плюс - не было популяризации Темы, и стало быть, не было случайных людей, насмотревшихся роликов в контакте. Романтизьму больше было -однозначно (ессно нашего, тематишного)

2014-08-28 в 11:56

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, я Вас старше на 20 лет, но в Тему пришел уже когда был интернет, скайп и мобильники. Так я Вам вот что скажу: "не судите, да не судимы будете". Относитесь к людям так, как Вы хотели бы, чтобы они относились к Вам. У меня были замечательные Верхние, у меня были замечательные нижние. Со всеми знакомился через интернет, со всеми общался по сети и мобильникам. И отношения были далеки от ДС, но физика при этом играла одну из последних ролей. А эмоции и отношение друг к другу всегда были очень важны.

Со своей последней постоянной партнершей (мы встречаемся уже 2 года) познакомился на этом сайте. Сессионные отношения, СМ на первом месте. Но без доверия, теплоты, заботы друг о друге всё давно бы уже распалось.

"или как всё начиналось..." так для нормальных людей оно нормально начиналось и заканчиваться не собирается. А для дебилов. отморозков и дрочеров оно и не начнется никогда.

2014-08-28 в 12:07

DeadCanDance, 38 лет

Москва, Россия

Вопрос не в том лучше сейчас или хуже, а в том что было совсем по-другому... Не хорошо, не плохо, по-другому.
Сейчас, конечно, в бочке меда много больше дегтя...
Я лишь говорю о том, что раньше переписка и общение годами было нормальным, сейчас же к такому общению относятся как к вирту. А мне бы было интересно пообщаться с людьми у кого был опыт в таких отношениях.

2014-08-28 в 18:36

Иван Мастер, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Люди, ну вы же, подавляющее здесь количество, не тинейджеры, взрощенные на планшетах и смартфонах... каждый, я думаю, хоть раз, но писал письма и знает что это такое. Тем более посмотрите на свои записи: 50-80 слов и сдулся...а письма? Миниум 2 листа мелким почерком! Я любил писать и до сих пор пишу. Да это занимает гораздо больше времени, чем "натыкать" сообщение сидя в метро либо на унитазе, но и эффект гораздо захватывающее!

2014-08-28 в 18:48

Александр, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Технический прогресс меняет стиль жизни, но не психологию людей.
А больше дегтя потому, что Тема стала популярной, чтобы не сказать модной. И лезут в ней все кому не лень.
"И никого не отравил. Не убивал старух от пуза веером из автомата.Не давил мужчин бульдозером, не писал сверху на толпу, не занимался сексом в людном месте - пустая жизнь! Не вспомнить, не продать" (М.Жванецкий)

2014-08-28 в 18:57

Saks49, 63 года

Астана, Казахстан

DeadCanDance, 27 лет - в 88 году я служил в Самаре и тоже писал письма " До востребования на Абон ящик! И бегал на переговоры в межгород, и на попутках автостопом ездил к нижним. Мы были другие, по советски чище, проще, и честнее. И письма были информативней и содержательней, И лиц и имен не прятали, и с пониманием относились к нашим заскокам! И из ванили продавливали себе нижних . Тема была, есть и будет! Да будет деформироваться и эволюционировать . А в ванили разве не происходит изменений ? Что стало с институтом Брак и Семья? Трещит ? Что в Фем доме, что Мейл дом истинных Тематиков процентов десять всего а остальные так смехуечки и пиздохаханьки, про молодежь до 30 в Теме вообще молчу, у них сначала секс и только потом психология и все больше в сторону" АХ бросил, как теперь жить пси зависимой от него? Теперь в домины подамся вымещать! " В общем " Каждый ребенок Дитя своего времени" Там где нет мозгов, там деградация и война.

2014-08-28 в 20:21

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: