Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 176, в чате: 0, новых: 25

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Наивность или имбецильность...

Наивность или имбецильность...

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Переодически заходя на форум сталкиваюсь с таким явлением, на которое в очередной раз натолкнулся сегодня, то есть..."хочу видеть рядом человека у которого есть время, деньги и желание. Нет комплексов и проблем в жизни." Возникает ряд вопросов. Насколько сопостовимы понятия денег и времени, обеспеченный человек обычно занят...Насколько может быть успешен поиск человека, который не имеет проблем в жизни при наличии денег, ведь где деньги, там всегда проблемы...И неконец последнее, не из очередной ли это серии"поверь в мечту."

2014-08-27 в 10:20

Michael, 45 лет

Москва, Россия

а по вашему девушки должны писать "хочу видеть рядом человека у которого есть время, нет денег, но есть желание. Куча комплексов и постоянные проблемы по жизни"!? ))

Кто то конечно ищет кошелек, а не человека, а многие могут искать мужчину готового устроить свидание, придти не с дырявыми носками, а с букетом цветов.

2014-08-27 в 10:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Servant, я нашла такого :) Успешный, а времени свободного много - он правильно выстроил свой бизнес так, что его присутствие требуется минимальное. Нет проблем и есть деньги - это не значит, что человек умеет зарабатывать (и естественно периодически в работе бывают проблемы), но он умеет не переносить их на личные отношения, он не ходит хмурый из-за того, что ТАМ (в бизнесе) есть проблемы. На время встречи со мной он мыслями только со мной - и это чертовски приятно! И вдобавок есть желание! И изрядный потенциал для реализации этих желаний!

2014-08-27 в 10:31

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Хотя, честно говоря, я не писала в своей анкете такие слова... И даже никогда об этом не думала.

2014-08-27 в 10:33

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Собственно говоря, Вас эти проблемы не должны особо волновать.
Вы ищете партнёров по своим критериям, девушка, о которой Вы пишете - по своим. И это её право.
А философские вопросы о том, насколько это сопоставимо и реально, никакого конкретного отношения к миру БДСМ не имеют.
И, кстати, человек не имеющий денег, как правило имеет хотя бы одну проблему - отсутствие денег :D

2014-08-27 в 10:36

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

ТС)) а ещё мне не понятно когда пишут что ищут влиятельных)) Влиятельных на кого или что?))) Ну властный боле мене понятно )) а вот влиятельный? Способный на неё что ли повлиять?)

2014-08-27 в 10:42

Sеrvant, 47 лет

Леди Тина, это скорее исключение, чем правило...просто все это больше напоминает дрочерские фантазии нижних, типа хочу красивую, умную и без проблем...

Михаил, проще ценник выставить)

Госпожа Лара, меня проблемы не волнуют, тем более чьи-то, просто любопытно)

Монго, влиятельный, это типа все может, а она может делать с ним что хочет, очередная глупая фантазия...

2014-08-27 в 10:59

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Монго, влиятельный, это типа все может, а она может делать с ним что хочет, очередная глупая фантазия...(с)

Очень близко к истине))

2014-08-27 в 11:59

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"многие могут искать мужчину готового устроить свидание, придти не с дырявыми носками"

О, хорошую идею подали для следующего свидания: придти не в дырявых носках, а с дырявыми носками

2014-08-27 в 12:19

Alexxx, 49 лет

Балашиха, Россия

Мне больше понравилось такое объявление : "Хочу полного доминирования над мужчиной, в том числе и над его финансами".
Доминирование над финансами - это вообще тематическая бомба, только для настоящих тематиков.))

2014-08-27 в 12:20

РДС1/ХЗ-Ща, 72 года

Москва, Россия

Servаnt, 36 лет
Важнее не объем проблем, а отношение к ним. Уже то, как человек расставляет приоритеты, как и что считает проблемами и как к ним относится говорит многое о нем, о наличие и отсутствии в нем уровня имбицильности и наивности. Ну и оценка других с подобных позиций также характеризует самого оценщика в глазах оцениваемых))))

2014-08-27 в 13:12

Michael, 45 лет

Москва, Россия

Servаnt, 36 лет
ну как сказать, все зависит от собственной самооценки и уверенности в себе, только не путайте с самоуверенностью ) Да и в принципе, не все ли равно, кто что ищет, главное, что и кого ищете вы, и чем вы можете привлечь и заинтересовать объект вашего поиска

Оганес Агабобович Иванов, 34 года
спасибо что поправили! в рамках данного топика ваше сообщение было более чем информативно ;)

2014-08-27 в 23:03

Sеrvant, 47 лет

Эх Сучек, ну завернул, респект)))

Согласен Михаил...

2014-08-29 в 02:20

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Поиск всегда свободного и мега-обеспеченного мужика девушками похож на поиск развратной девственницы мужчинами. Ну и конечно, чтобы выглядела как фотомодель и денег ей совсем не нужно было. :-)

2014-08-29 в 07:58

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

Луноликая Газель, 35 лет
Рязань, Россия

"Поиск всегда свободного и мега-обеспеченного мужика девушками похож на поиск развратной девственницы мужчинами. Ну и конечно, чтобы выглядела как фотомодель и денег ей совсем не нужно было. :-)" (с)

Каждому Питеру Пэну нужна собственная Динь-Динь ))

2014-08-29 в 10:47

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: