Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 147, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Экстрим БДСМ » Первый опыт туалетного раба

Первый опыт туалетного раба

раб&саб, 39 лет

Подольск, Россия

- Ты готов раб? – спросила Госпожа Сьюзи.
- Да Госпожа - ответил я.
- Готов к чему? – требовательно спросила она.
- Готов быть Вашим туалетом – ответил я спокойно, но внутри у меня все трепетало, «Я буду туалетом этой красивейшей женщины!»
- Готов, к тому, что я буду срать в твой рот?
- Да Госпожа – у меня внутри все сжалось. Я желал этого, жаждал, но так сильно боялся.
- Ты знаешь, что самых опущенных рабов используют, так, как это сейчас сделаю я? Ты низ низов!
- Да Госпожа!
- Я могу выпороть тебя, могу мучить твои яйца, но ты не стоишь этого. Ты не стоишь траты на тебя сил!
- Да Госпожа.
- К тому же я полна, слышишь ты, туалет!? Моя задница разрывается от вонючего, противного дерьма, которое ты сейчас будешь есть!
Госпожа Сьюзи развернулась и начала опускать свою задницу на меня, лежащего в ожидании моего самого большого унижения в моей жизни. Ее длинные стройные ноги были широко расставлены, а задница, поддерживаемая руками, чтобы раздвинуть пошире ягодицы, неумолимо приближалась к моему лицу. Она нависла надо мной в десяти сантиметрах от рта, ее анус не был розовым, он был темно коричневым и очень большим, «Видно Госпожа любит анальный секс!» промелькнула у меня мысль. Я чувствовал тепло исходящее от ее тела на моем лице. Мой член был в стоячем положении и такой твердый, что мог проткнуть дырку в чем угодно.

Госпожа Сьюзи продолжила ядовитым тоном:
- Знаешь, какое дерьмо на вкус? Ты раньше ел дерьмо раб?
- Нет, Госпожа! Никогда не ел.
- Сейчас ты съешь все! И чтобы было все чисто! Ты понял!?
- Да Госпожа!
- Но сначала я на тебя нассу – сказала она неожиданно и немного попятилась. Теперь ее влагалище располагалось прямо надо мной. Я даже не успел открыть рот, как из него вырвался сильны поток, горячей соленой мочи. Моча была везде, я пытался поймать этот сильнейший напор ртом, но она специально разбрызгивала ее по моему лицу, наполняя рот, обоссав мне волосы, я за секунды стал полностью мокрым. Я раньше уже пробовал мочу и для меня не было проблемой ее пить, тем более, что у Госпожи Сьюзи, она была чистая, не прогорклая и протухшая, очень даже приятная на вкус. Госпожа удовлетворилось моей мокротой, и направила, все еще сильный поток мне врот, и я начал глотать непрерывно. Поток постепенно уменьшился и иссяк, теперь я сидел весь мокрый в луже остывающей мочи.

Госпожа больше не была настроена на светские беседы, теперь она была решительно настроенная воспользоваться туалетом по большому, и этим туалетом был я.

Она вновь пристроилась задницей над моим ртом, и я видел, как ее коричневый сфинктер поморщился и раскрылся, выпуская на свет первый вонючий экскремент. Запах говна ударил мне в рот, но у меня не было даже времени поморщиться, т.к. этот длинный кусок говна скользнул мне в рот и начал продвигаться вглубь, к горлу. Я не знал, что мне дальше делать, в моем воображении все было не так, в реальности все оказалось намного противней и жестче. Говно оторвалось от ее задницы и у меня во рту поселился пятнадцати сантиметровый вонючий червь. Рот был переполнен, и мне ничего не оставалось, как начать жевать. Дерьмо во рту начало размягчаться от моих усилий, но т.к. у меня пересохло во рту и не было слюны, я всего лишь месил этот кусок говна в вязкую кашу.

- Ты должен есть быстрее, на подходе добавка! – сказала она с довольной ухмылкой, и из ее раскрывшейся задницы полезла вторая порция. Мне ничего не осталось, как начать глотать, иначе мой рот переполнится окончательно, и я подавлюсь этим дерьмом, а значит загажу здесь все, а за это меня ждет суровое наказание. Госпожа Сьюзи срала очень быстро, так, как будто она делала это в мой рот всегда, каждый день, нисколько не жалея меня. В своих фантазиях меня часто использовали женщины, как унитаз, и я часто в них ел дерьмо, но это не смогло меня подготовить к реальности. Не успел я проглотить половину дерьмовой каши от первой какашки, как мой рот наполнился дерьмом еще больше, чем был в первый раз. Во рту было сухо как в пустыне, для более приятного приема моей вонючей пищи, мне не хватало малости, чуть-чуть влаги во рту. Я продолжил глотать, одновременно пытаясь размягчить второй экскремент.

Я глотал, глотал вязкую кашицу и попадающиеся в ней жесткие куски. Госпожа Сьюзи вновь взглянула на меня сверху и я понял, прибывает добавка. Ничего не сказав, она выдала третий кусок говна по размерам не уступающий первым двум, она срала в мой рот так, как будто я ел ее говно каждый день, а не пробовал это сделать впервые.

Я жевал полный рот говна и с этим приходил опыт, теперь я начал понимать, как нужно делать и паника внутри меня отступила, я стал делать все размеренно, как заправский говноед. Я внимательно смотрел на жопу Госпожи Сьюзи, ее коричневый сфинкрет был охвачен по кругу ее дерьмом и пока что не двигался, значит у меня еще есть время. Я чувствовал массу дерьма у себя во рту и тут неожиданно для себя мои органы чувств обратили внимание на то, что я ем, нос почувствовал зловоние, а рот гнилостный вкус дерьма и организм среагировал мгновенно. Рвотные спазмы накатили быстро, и внезапно и я только и спел, что закрыть рот. Ну, вот и долгожданная влага, только и успел подумать я, в рот отрыгнулась жидкая кашица из дерьма и мочи. Я быстро взял себя в руки и проглотил все обратно, сглатывая все чаще и чаще, ведь ее анус вновь сжался и готовился к следующей подаче вонючего блюда.

В моих фантазиях, молодая, красивая женщина использовала мой рот, как личный туалет, и вот теперь Госпожа Сьюзи срала прямо в мой рот. Я успел проглотить почти все три первых выданных мне куска, а мой рот уже заполняли еще два поменьше, чем прежде и более мягких. «Все она высралась, закончила!» - порадовался я про себя. Последние два экскремента были мягкими и я не мог поверить себе, своим чувствам, я наслаждался ими, мне нравился вкус ее говна, мне нравилось быть ее туалетом!

Госпожа Сьюзи, ничего не говоря и не оборачиваясь, вышла в ванную, а я лежал неподвижно в луже ее мочи и смаковал остатки ее дерьма во рту. Я дотронулся до губ, и обнаружил, что они все покрыты липким дерьмом, я вытер их и с наслаждение облизал. Я встал и пошел в душ, после, одевшись, я вышел в соседнюю комнату, где спокойно сидела Госпожа Сьюзи и ждала меня. Я поблагодарил ее за то, что накормила меня своим сладким дерьмом и сказал, что буду ждать с нетерпением следующего раза. Она лишь молча улыбнулась, открыв входную дверь в ее салон, я вышел на улицу. Во рту был стойкий вкус ее дерьма, я не стал полоскать рот, стараясь, как можно дольше сохранить его.

2014-08-25 в 12:39

Нежная Нижняя, 31 год

Москва, Россия

футыепттвоюжналево!
...
...

2014-08-25 в 12:52

имя отклонено модератором, 33 года

Москва, Россия

Ну и как говно, вкусно?

2014-08-25 в 20:17

раб&саб, 39 лет

Подольск, Россия

Очень вкусно. Особенно если это гавно любимой Госпожи

2014-08-27 в 01:26

Александр, 41 год

Запорожье, Украина

Это вранье. Ты бы не съел столько дерьма с первого раза...это ж тебе не манная каша)

2014-09-10 в 10:36

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

Она полна......полон твой мозг виртдрочерствOM, уже и копророманы сочиняют.)))

2014-09-11 в 01:05

Nialla, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Прочитала даже до конца. Забавно))
Наверно мне никогда такого не понять.

2014-11-17 в 10:49

Александр, 41 год

Запорожье, Украина

Nialla, 22 года
Так попробуй чтоб понять, если забавно)

2015-01-04 в 00:15

Роман, 39 лет

Ярославль, Россия

Тебе нравится это. А ты сам к ней пришёл или как? И ты любишь госпожу, а она срёт тебе в рот?

2016-06-07 в 14:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: