|
|
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Вот смотрю я на верхнюю жещину. И чего-то не пойму. Вот сильнее я её физически. Сильнее финансово. Сильней социально. Так что именно должно заставить меня испытывать перед ней трепет. Что же именно делает её доминой. ? 2014-08-22 в 17:10 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Когда мужчина начинает мерятся с женщиной.. ( позицианирование уже дело
десятое), То как по мне лично, вопросов ему дальнейших и не стоит и задавать,
дабы разница в мозгах уже очевидна... 2014-08-22 в 17:55 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Гениально. Спасибо. Но скупо. То самое да не всё... 2014-08-22 в 18:05 |
|
Наёмник, 72 года Севастополь, Россия Доминой, Госпожой, Хозяйкой или кем там ещё... Дама станет тогда, когда её
такой примет мужчина..)) Всех достойных королев короновали.. а самозванок рано
или поздно скидывали с трона .. 2014-08-22 в 19:04 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Наёмник, 43 года, Москва, Россия, какие письки, тут уже силами с женщиной
меришься стали ) 2014-08-22 в 19:23 |
|
Наёмник, 72 года Севастополь, Россия IRMA, не обращайте внимания.. уверяю вас.. это образное выражение....))) 2014-08-22 в 19:26 |
|
Инициатрикс, 42 года Воронеж, Россия Тему можно было бы обсудить серьезно, но формулировка очень уж похожа на
троллинг – из-за критериев…. 2014-08-22 в 19:41 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Москва, Россия IRMA, видимо у тятеньки сложности какие то... вот и выбирает для замеров заведомо беспроигрышный вариант)) 2014-08-22 в 21:22 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Ну да. Только идиот рассматривал заведомо проигрышный вариант. 2014-08-23 в 01:44 |
|
Beavis, 41 год Нальчик, Россия я думаю найдутся девушки которые по всеM названным параметрам будут выше вас. осoбенно последние 2 параметра затмевают первый на ура. не понял смысла в измерении. 2014-08-23 в 01:55 |
|
Александр, 58 лет Москва, Россия Название топика говорящее... И не дает никаких поводов для объяснений. 2014-08-23 в 01:55 |
|
Евгений, 50 лет Подольск, Россия Зачем спрашивать "почему?", когда гораздо интереснее узнать "как?!!".... Ведь это такая удивительная и, возможно, единственно настоящая магия-способность нежного и слабого существа подчинить себе большого, сильного и страшного мужчину.... Можно написать тома научных диссертаций о всяких мужских превосходствах, но все они будут всегда ненужной измаранной бумагой, если мужские силы подчинятся женским слабостям..... 2014-08-23 в 04:53 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Ой Александр. Вы такой умный. Вот 544 тематика не заметили. А вы умница. Заметил. Название топа прочитал. Прочитал и всем дуракам про дурака рассказал. И нет у Александра поводов для обьяснений. Так чего пришол? 2014-08-23 в 11:38 |
|
Alexxx, 49 лет Балашиха, Россия В сексуально-ролевой игре под названием BDSM каждый(ая) выбирает себе роль, приносящую ему(ей) наибольшее сексуальное наслаждение. Для этого распределены роли Верх-низ, которые каждый выбирает для себя самостоятельно, и нет никакой нужды доказывать Верху, что он верховней другого Верха. Есть, конечно, придирчивые низы, которые тоже требуют доказательств, но можно сильно не напрягатья доказательствами, а просто их проигнорировать и найти более доверчивого низа. 2014-08-23 в 11:48 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия верхней её делают еёныя секас-пристрастия /даже не какие-то особые кач-ва хар-ра или "силы духа" ))) и т.д., хоть и энто вроде как должно присутствовать, но необ-но, ибо мужчины могут относиться как к "богине" и к "беспомощному" ))), но капризному существу ;)/ и наличие тех, кому энти её... пристрастия по душе и в кайф ) - ничего боле, "измерять и мериться" не стоит. Мир таков, как мы того хотим ;), что меня оч. радует... 2014-08-23 в 12:18 |
|
dr. Alex, 49 лет Москва, Россия Сила - силой, а Власть - это что-то другое, сложно объяснимое словами и
улавливаемое на уровне ультразвука или электрических импульсов в позвоночнике.
При этом совершенно не важно, идет речь о женской или мужской верхности. 2014-08-23 в 12:19 |
|
имя отклонено модератором, 52 года Москва, Россия КИЧ.ЧЕ, уже поздно строить хорошую мину, при плохой игре.... 2014-08-23 в 16:45 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Эдать какая престь. Как глубоко и остроумно. Хорашая мина при плохой игре. Театр с вешалки. Ружья стреляю в третьем акте. Я умная и знаю много умных слов. 2014-08-23 в 17:35 |
|
госпожа, 72 года Берлин, Германия КИЧ.ЧЕ, 50 лет 2014-08-23 в 20:10 |
|
Мишаня, 50 лет Москва, Россия КИЧ ЧЕ 2014-08-23 в 20:17 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия День дебила это сила. Ну прям Два Капина. Тупей еще тупого. Что ты здесь мультфильмы суеш? Чьи в лесу шишки? Ну нижний погоди? Сабмисив и все все все? Мой вопрос риторический. А мол если будет так то как? И Всё. 2014-08-23 в 22:05 |
|
Сhef (Начальник бардака)., 55 лет Сочи, Россия Во мишико жжёт!!!Такую ахинею- ещё поискать!! *тупей еще тупого*-готовая автобиография))).3, 14дорок давай женись-вдруг остатки мозга реанимируются...мало шансов, но чисто вдруг. 2014-08-23 в 22:21 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия Однажды, на питерской ассамблее, где я была со своим низом, подошел один
Верхний ( это было видно по-поведению). Не здороваясь, просто секунд 15 мы
смотрели друг другу молча в глаза. После этого он сказал : 2014-08-23 в 22:49 |
|
Илья, 46 лет Москва, Россия может хватит меряться письками? да, твой член больше её клитора... ты победил 2014-08-23 в 23:10 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Плюсанула Илью. Мужчина поклоняется женщине, потому что она шедевр природы. И не об-но Верхняя. Сколько знаю пар тематических, где он Верхний, она - низ/свитч, во всех - женщина рулит. Даже в библейском сюжете Ева захотела яблоко - Ева получила яблоко, а Адам даже вякнуть ничего не посмел. 2014-08-24 в 01:37 |
|
Алексей, 37 лет Воронеж, Россия если по теме и по моему мнению ну не важно Дама Верхняя сильней тебя или слабее тут нижнего либо прет от нее либо нет как в ванили любовь марковь и все такое так же и тут ну должен чувствовать сам что перед ней на колени хочешь встать подчинятся и т.д 2014-08-24 в 08:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия КИЧ, вы действительно дурак))Мужчина может себе позволить быть слабым тока с любимой женщиной )) И не потому что любая женщина -божество, для кого то другого она ваще может быть толстой некрасивой коровой )) НО если мужчина её любит, для него она та с которой он будет и сильным и слабым_это химия мозга и энергетика))) 2014-08-24 в 17:27 |
|
Василиса Патрикеевна, 45 лет Брест, Беларусь Хороший вопрос. 2014-08-24 в 17:49 |
|
Костя, 33 года Новосибирск, Россия Думаю, когда начинается сессия, то весь мир остается за дверью, все статусы, социальное положение, материальный достаток и т.д. и т.п. - отходит на второй план, потому что здесь идёт игра, правила которой понятны и приняты обоими. Не вызов: "а ну ка попробуй меня сломай!". А именно игра, в которой есть роли, которые приняты обоими. Я трепет связываю с желанием...потому чем сильнее всего этого хочется, тем больше трепета испытываю к человеку, приходя к нему на встречу. 2014-08-24 в 18:46 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Когда мы говорим о женщине, и не важно какое позиционирование, верх или низ то
"Статус, положение и уровень здесь не причём" и эти правила придумали женщины.
))) В наше время, женина занимает самое выгодное положение даже не подозревая
что она не чуть не слабее мужчин. Кроме физическом. И в наше безопасное и пока
мирное время, женщина это олицетворение избалованности. Любая психика, и даже
мужская, при данных социальных обстоятельствах и порядках, станет слабым из за
избалованности. Привыкание и погружение в истинную свою природу - шлюха.
Женщина-шлюха всегда торгует своим личиком - либо телом, либо моралью. Она
хочет успешно себя продать. Хочет получать удовольствие от своей продажи, будто
зная себе цену, отрабатывая это, даря высшее наслаждение и получающая в замен
эйфорию. 2014-08-24 в 21:36 |
|
IRMA, 52 года Аксу, Китай Сара Конор, 34 года 2014-08-24 в 21:54 |
|
Сваха pautinka, 39 лет Ростов-на-Дону, Россия КИЧ, трепет перед Женщиной мужчина испытывает, когда влюблён. И
позиционирование или отсутствие оного вообще никак не влияет на наличие Трепета.
2014-08-25 в 00:20 |
|
Misogynist, 36 лет Москва, Россия Maza, 29 лет 2014-08-25 в 00:20 |
|
Черная Хельга Чудесная, 42 года , Германия А я бы задала вопрос не "почему", а "зачем"? Когда человек ответит себе на второй вопрос - первый исчезнет. 2014-08-25 в 02:09 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Браво Хельга. Такая каректировка вопроса диствительно многое облегчает. Но всё-же не то. 2014-08-25 в 07:06 |
|
Василиса Патрикеевна, 45 лет Брест, Беларусь Ирма 2014-08-25 в 10:15 |
|
Делфи, 45 лет Москва, Россия Женская сила заключается как раз в женской природе. Когда не надо ничего
изображать из себя, надевать маску и играть "во власть". 2014-08-25 в 15:35 |
|
Мирный Атом, 45 лет Москва, Россия Следуя, вашей логике у вас должен вызывать трепет и желание подчиняться более сильный самец, чем вы. Вы путаете социальное с сексуальным и наоборот. 2014-08-25 в 16:24 |
|
Бархатная Богиня, 59 лет Нью-Йорк, США Почему один Верхний без малейшей склонности к подчинению должен испытывать трепет перед другим Верхним с теми же параметрами не совсем понятно. Может быть топик-стартер объяснит ход своей мысли? А то "неясность слова есть признак неясности мысли" (Л. Толстой). 2014-08-25 в 21:34 |
|
Мария, 49 лет Санкт-Петербург, Россия И как это не банально звучит, только любоФ и страсть к женщине делает из
сильного, умного и властного, кусок масла, который тает в руках, как
дурак.......и только ей будет позволено сказать....Ну ЧЁ КИЧ? 2014-08-26 в 10:26 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Да нет господа. Всё не в этом. Как учит нас библия творец вначале создал мужчину. И лишь затем женщину. И то не с первого раза. Так или иначе женщина издание улучшинное и дополненное. С учетом опыта так сказать. Её жувственная сфера может быть в сотни раз глубже мужской. Мы механичны. Наша похоть затмевает нас самих. С точки зрения домины все наши похотливые ужимки как минимум забавны. И она способна смотреть на всё это со снисхождением. Ведь глубина её чувств не подвластна осознанию мужчин. И именно сей странный факт и порождает трепет. Дает ей власть. Не явную. Но полную. Но это возможно если. Если она развращена до крайности. Если ей хватает смелости признать свою прочность. И еще много если. А совсем не по тому что у него хотелка послужить. Полюбить свою любовь. По насладиться своей ничтожностью. И вот только при соблюдении всех если он и приходит служить. Со всеми своими силами. Служить не своим желаниям. Не ей служить приходит. Идет служить её чувствам. Именно её чувствам. Именно им он несет себя в жертву. 2014-08-26 в 12:08 |
|
Кто-то, 21 год , Россия С точки зрения домины все наши похотливые ужимки как минимум забавны. 2014-08-26 в 12:19 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия ТС, как это "пока всё ни о чём"? 2014-08-26 в 16:36 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Доминат шнаминант. Мед говно и пчелы. О бо мне поговорим на моих поминках. По сути давай. 2014-08-26 в 17:07 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Чуковский, вы ж женитсо недавиче собралися, а теперь ужо о поминках заговорили. Так где ж гулять то будем, на здравии или погребении? 2014-08-26 в 19:29 |
|
Sеrvant, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Не что, а кто, и этот кто мужчина готовый преклонить перед ней колени... 2014-08-26 в 19:53 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия сервант, кто перед "ней", кто и куда готов преклонить свои колени? 2014-08-26 в 20:06 |
|
Sеrvant, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Автор топика задает вопрос-что же именно делает ее доминой...ответ прост, ее делает доминой мужчина, готовый преклонить перед ней колени, а мужчина живое существо, значит исходя из школьной программы первого класса не что, а кто...и будьте вежливей, мы с вами на брудершафт не пили и я вам не Иван Кузьмич... 2014-08-27 в 10:43 |
|
МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет Москва, Россия Это не понятно мне .И есть большое НО! 2014-08-27 в 14:34 |
|
fenechka, 38 лет Санкт-Петербург, Россия Lady Tina - pautinka, вот просто 100500 плюсов ))) 2014-08-27 в 15:58 |
|
КИЧ.ЧЕ, 61 год Москва, Россия Во во . именно об этом. Если человек не нуждается в признании окружающей среды. А уповает на свою самость. То он ...да что он. Дурак с инициативой он. 2014-08-28 в 08:12 |
|
Guru, 47 лет Москва, Россия Прочитал внимательно все ответы. Хочу заметить, что КИЧ.ЧЕ поднял весьма не банальный и сложный вопрос.... и мне понравились некоторые его собственные попытки на него ответить, а так же комментарий Такой Лапочки. Начну с самого КИЧ.ЧЕ : я полностью с ним согласен, что нет ни одной видимой причины поклонения женщине. Если рассмотреть чисто теологический аспект, то поклонение женщине можно рассматривать как полубессознательный протест против патриархальной семитской религиозной "культуры" барокко - основанной на противопоставлении добра и зла, хорошего и плохого, "греха" и добродетели. Все мы интуитивно чувствуем ложь и отнюдь не божественное происхождение семитских религий, в которых нам предлагают учиться, работать, родить детей, состариться и умереть (при этом запугивая, что если мы будем плохими рабами этой самой семитской матрицы, то после смерти нас "поставят в угол"). Понимая весь этот библейский бред, мало кто осмеливается сделать предположение, что основатель семитских религий - сатана. В отсутствии доказательств люди инстинктивно "бегут" в далекое прошлое человечества - когда поклонялись именно женскому божеству, ищя в этом отдушину, ищя в этом потерянное или еще не обретенное совершенство, и .... с о в е р ш е н н о н е с п р а в е д л и в о наделяя этим совершенством женщину (существо крайне меркантильное, материальное и почти на 100% бездуховное). Поклонение женщине - это фантом, иллюзия, бесплодная попытка найти совершенство ну хотя бы где-нибудь (даже там где его нет) 2014-08-28 в 21:44 |
|
Alexxx, 49 лет Балашиха, Россия Почему-то при тематических обсуждениях многие забывают самый главный момент - сексуальный. Доминой может быть только сексуальная женщина, с которой подразумевается общение сексуального характера, даже если прямого секса нет. Если убрать сексуальность, то классическим примером Домины была бы злая тёща.)) 2014-08-28 в 23:05 |
|
under Her, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Хорошо понимаю автора. Увы, таких, которые бы заставили трепетать перед ними и были бы меня выше в отношении интеллектуальном или социальном, я пока не встретил. Если я такую не поставлю выше себя у себя в голове, подчинение не будет натуральным. 2014-08-28 в 23:33 |
|
Sеrvant, 47 лет Комсомольск-на-Амуре, Россия Мистресс Ирма, а что тут не понятного, элементарные вещи, не будет верхних,
не будет и нижних, просто нижним тупо не перед кем будет преклонять колени,
все обоюдно нуждаются в друг друге... 2014-08-29 в 02:11 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия under_Her, именно! Поэтому сессионный формат-самый популярный: на пару часиков
прогнуться легко)) 2014-08-29 в 08:02 |
|
Каа, 55 лет , Россия Вообще то по настоящему испытывать трепет может заставить только красота. Если
Домина не красива, то нижний свяжется с ней только с дикой голодухи. 2014-08-29 в 23:37 |
|
Ольга, 43 года Санкт-Петербург, Россия Абсолютно согласна с КИЧём. Женщин нужно любить и уважать, а не бояться 2014-08-30 в 16:28 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Если бы ты Кич имел все выше перечисленное, тебе бы оно волей не волей НАДОЕЛО
все эти статусы привелегии. 2014-08-31 в 15:01 |
|
Марк, 42 года Москва, Россия Странно, что отвечают Домины. Вопрос-то к нижним мужчинам - они же трепет
испытывают. 2014-09-01 в 16:12 |
|
Богиня сказки прорицательных, 60 лет Кишинев, Молдова Тушеная картошечка с мясом является афродизиаком, довольнотоки хорошим, так,
что это блюдо рекомендуется употреблять на свидание (Надька на сайте главная
секскулинарщица) . 2014-09-01 в 23:42 |
|
полный раб, 38 лет Абрамцево, Россия Такой урожаный топик, а вроде на ровном месте. И не понять, как бы и толсто,
а может и тонко. Доставляет. 2014-09-05 в 01:57 |
|
I, 72 года Рига, Латвия Даблин... Вот философы... 2014-09-05 в 03:17 |
|