Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » обьясните дураку.

обьясните дураку.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Вот смотрю я на верхнюю жещину. И чего-то не пойму. Вот сильнее я её физически. Сильнее финансово. Сильней социально. Так что именно должно заставить меня испытывать перед ней трепет. Что же именно делает её доминой. ?

2014-08-22 в 17:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Когда мужчина начинает мерятся с женщиной.. ( позицианирование уже дело десятое), То как по мне лично, вопросов ему дальнейших и не стоит и задавать, дабы разница в мозгах уже очевидна...

Доминой ее делает ее женственная природа, так как мужчина сильное существо и слабости в состоянии ей простить и пойти на ее поводу ее женской природе.

Не всем дано.. Понятно, только сильным мужчинам.
Лицо мужчины его женщина.
А какое он себе выберет его дело, мыши или львицы.

2014-08-22 в 17:55

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Гениально. Спасибо. Но скупо. То самое да не всё...

2014-08-22 в 18:05

Xo, 46 лет

Москва, Россия

Ваши чувства, больше ничто.

2014-08-22 в 18:09

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Это скоро пройдет!!

2014-08-22 в 18:17

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Доминой, Госпожой, Хозяйкой или кем там ещё... Дама станет тогда, когда её такой примет мужчина..)) Всех достойных королев короновали.. а самозванок рано или поздно скидывали с трона ..

Статус, положение и уровень здесь не причём.. Да и письками мерится с девочками бессмысленно.. разные они у нас..)

2014-08-22 в 19:04

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Наёмник, 43 года, Москва, Россия, какие письки, тут уже силами с женщиной меришься стали )
Доминанды блин..

2014-08-22 в 19:23

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

IRMA, не обращайте внимания.. уверяю вас.. это образное выражение....)))

2014-08-22 в 19:26

Инициатрикс, 42 года

Воронеж, Россия

Тему можно было бы обсудить серьезно, но формулировка очень уж похожа на троллинг – из-за критериев….

Я не знакома с Вами, КИЧ.ЧЕ, но предположу, что найдутся люди сильнее, богаче и социально успешнее Вас – значит ли это, что Вы испытаете перед ними трепет, будете им служить/подчиняться/станете их нижним и согласитесь, что Вас они достойным аналогичного не считают весьма справедливо? Если Ваша нижняя уйдет к более успешному по Вашим меркам Доминанту, Вы признаете свое поражение и справедливость такого поворота событий?

2014-08-22 в 19:41

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

IRMA, видимо у тятеньки сложности какие то... вот и выбирает для замеров заведомо беспроигрышный вариант))

2014-08-22 в 21:22

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ну да. Только идиот рассматривал заведомо проигрышный вариант.

2014-08-23 в 01:44

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

я думаю найдутся девушки которые по всеM названным параметрам будут выше вас. осoбенно последние 2 параметра затмевают первый на ура. не понял смысла в измерении.

2014-08-23 в 01:55

Александр, 58 лет

Москва, Россия

Название топика говорящее... И не дает никаких поводов для объяснений.

2014-08-23 в 01:55

Евгений, 50 лет

Подольск, Россия

Зачем спрашивать "почему?", когда гораздо интереснее узнать "как?!!".... Ведь это такая удивительная и, возможно, единственно настоящая магия-способность нежного и слабого существа подчинить себе большого, сильного и страшного мужчину.... Можно написать тома научных диссертаций о всяких мужских превосходствах, но все они будут всегда ненужной измаранной бумагой, если мужские силы подчинятся женским слабостям.....

2014-08-23 в 04:53

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Ой Александр. Вы такой умный. Вот 544 тематика не заметили. А вы умница. Заметил. Название топа прочитал. Прочитал и всем дуракам про дурака рассказал. И нет у Александра поводов для обьяснений. Так чего пришол?

2014-08-23 в 11:38

Alexxx, 49 лет

Балашиха, Россия

В сексуально-ролевой игре под названием BDSM каждый(ая) выбирает себе роль, приносящую ему(ей) наибольшее сексуальное наслаждение. Для этого распределены роли Верх-низ, которые каждый выбирает для себя самостоятельно, и нет никакой нужды доказывать Верху, что он верховней другого Верха. Есть, конечно, придирчивые низы, которые тоже требуют доказательств, но можно сильно не напрягатья доказательствами, а просто их проигнорировать и найти более доверчивого низа.

2014-08-23 в 11:48

Рина, 34 года

Москва, Россия

верхней её делают еёныя секас-пристрастия /даже не какие-то особые кач-ва хар-ра или "силы духа" ))) и т.д., хоть и энто вроде как должно присутствовать, но необ-но, ибо мужчины могут относиться как к "богине" и к "беспомощному" ))), но капризному существу ;)/ и наличие тех, кому энти её... пристрастия по душе и в кайф ) - ничего боле, "измерять и мериться" не стоит. Мир таков, как мы того хотим ;), что меня оч. радует...

2014-08-23 в 12:18

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Сила - силой, а Власть - это что-то другое, сложно объяснимое словами и улавливаемое на уровне ультразвука или электрических импульсов в позвоночнике. При этом совершенно не важно, идет речь о женской или мужской верхности.

Попытка искать объяснения - это из серии "проверять алгеброй гармонию". Мистицизм власти не всегда опирается на страх, силу или какие-либо объективные формы зависимости...

2014-08-23 в 12:19

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, уже поздно строить хорошую мину, при плохой игре....

2014-08-23 в 16:45

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Эдать какая престь. Как глубоко и остроумно. Хорашая мина при плохой игре. Театр с вешалки. Ружья стреляю в третьем акте. Я умная и знаю много умных слов.

2014-08-23 в 17:35

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

КИЧ.ЧЕ, 50 лет
Москва, Россия

Ой Александр. Вы такой умный. Вот 544 тематика не заметили. А вы умница. Заметил. Название топа прочитал. Прочитал и всем дуракам про дурака рассказал. И нет у Александра поводов для обьяснений. Так чего пришол?

Написано 2014-08-23 12:38:10
=
Да наверное хотел объяснить дураку что вопрос у него дурацкий но разве дураку объяснишь :)

2014-08-23 в 20:10

Мишаня, 50 лет

Москва, Россия

КИЧ ЧЕ
А с какого перепугу ты решил что ты сильнее морально социально финансого ну ит.д.Посмотри мультфильм "Самый самый самый."

2014-08-23 в 20:17

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

День дебила это сила. Ну прям Два Капина. Тупей еще тупого. Что ты здесь мультфильмы суеш? Чьи в лесу шишки? Ну нижний погоди? Сабмисив и все все все? Мой вопрос риторический. А мол если будет так то как? И Всё.

2014-08-23 в 22:05

Сhef (Начальник бардака)., 55 лет

Сочи, Россия

Во мишико жжёт!!!Такую ахинею- ещё поискать!! *тупей еще тупого*-готовая автобиография))).3, 14дорок давай женись-вдруг остатки мозга реанимируются...мало шансов, но чисто вдруг.

2014-08-23 в 22:21

Госпожа Катрин, 57 лет

Москва, Россия

Однажды, на питерской ассамблее, где я была со своим низом, подошел один Верхний ( это было видно по-поведению). Не здороваясь, просто секунд 15 мы смотрели друг другу молча в глаза. После этого он сказал :

- Да, я вижу Домину.
И отошел. Больше я его не видела.

2014-08-23 в 22:49

Илья, 46 лет

Москва, Россия

может хватит меряться письками? да, твой член больше её клитора... ты победил

2014-08-23 в 23:10

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Плюсанула Илью. Мужчина поклоняется женщине, потому что она шедевр природы. И не об-но Верхняя. Сколько знаю пар тематических, где он Верхний, она - низ/свитч, во всех - женщина рулит. Даже в библейском сюжете Ева захотела яблоко - Ева получила яблоко, а Адам даже вякнуть ничего не посмел.

2014-08-24 в 01:37

Алексей, 37 лет

Воронеж, Россия

если по теме и по моему мнению ну не важно Дама Верхняя сильней тебя или слабее тут нижнего либо прет от нее либо нет как в ванили любовь марковь и все такое так же и тут ну должен чувствовать сам что перед ней на колени хочешь встать подчинятся и т.д

2014-08-24 в 08:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

КИЧ, вы действительно дурак))Мужчина может себе позволить быть слабым тока с любимой женщиной )) И не потому что любая женщина -божество, для кого то другого она ваще может быть толстой некрасивой коровой )) НО если мужчина её любит, для него она та с которой он будет и сильным и слабым_это химия мозга и энергетика)))

2014-08-24 в 17:27

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Хороший вопрос.
Вот только не пойму, почему КИЧ - дурак? Кич спросил вашего мнения по данному вопросу. Высказались и пошли себе дальше.

Лично меня этот вопрос уже года три мучает. Ибо кроме так называемой "любви" нижнего свою власть и подкрепить то нечем. Вот сегодня ты для него королева, а завтра даст тебе в пятак и пойдет дальше. И что? Ну и будешь стоять, крутая домина, и сопли на кулак наматывать. Ибо жила ты на его харчи, в его квартире. Физически дать сдачу не можешь. А если еще и лучшие годы на него убила - вообще атас.

А хочется реальной власти! Независящей от его "чуйств" сраных.
Мот завести себе маленького нищего хлюпика?) Что б хоть физически смочь, если чо...

2014-08-24 в 17:49

Костя, 33 года

Новосибирск, Россия

Думаю, когда начинается сессия, то весь мир остается за дверью, все статусы, социальное положение, материальный достаток и т.д. и т.п. - отходит на второй план, потому что здесь идёт игра, правила которой понятны и приняты обоими. Не вызов: "а ну ка попробуй меня сломай!". А именно игра, в которой есть роли, которые приняты обоими. Я трепет связываю с желанием...потому чем сильнее всего этого хочется, тем больше трепета испытываю к человеку, приходя к нему на встречу.

2014-08-24 в 18:46

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Когда мы говорим о женщине, и не важно какое позиционирование, верх или низ то "Статус, положение и уровень здесь не причём" и эти правила придумали женщины. ))) В наше время, женина занимает самое выгодное положение даже не подозревая что она не чуть не слабее мужчин. Кроме физическом. И в наше безопасное и пока мирное время, женщина это олицетворение избалованности. Любая психика, и даже мужская, при данных социальных обстоятельствах и порядках, станет слабым из за избалованности. Привыкание и погружение в истинную свою природу - шлюха. Женщина-шлюха всегда торгует своим личиком - либо телом, либо моралью. Она хочет успешно себя продать. Хочет получать удовольствие от своей продажи, будто зная себе цену, отрабатывая это, даря высшее наслаждение и получающая в замен эйфорию.

Конечно, более современному человеку немного странно смотреть на полноценного человека (на женщину) и видеть шлюху. Увы но в bdsm играх с рождения имеет преимущество женщина. Поэтому они и ноют почему не где нет властны, сильных, воспитанных, успешных, умных рабов и господ. )) им положено, а мужчине это будет слабостью. очень много высокомерия от женщин угнетая слабых мужчин. Не имеющие столько нервных окончаний как у мужчин они легко ими управляют, заставляю их маленький разум страдать и добиваться. Мужчина - уретра, и думает уретрой. В итоге кто то получает мясо а другой в замен головку от хуя. И в этом есть прелесть человеческая. Женский мозг который приспособлен только на получение удовольствия видит красоту в bdsm отношениях и в человеке в целом, так вид сохраняет себя.

Я начинаю понимать, что исторически было глупо наделять женщину свободой. Так как в человека она не превратилась, а осталась женщиной. Раньше у женщины были свои полюсы и свои минусы, так же как и у мужчин, но теперь женщина имеет только плюсы. Зачем давать женщине возможность работать если она не хочет и не будет и у неё есть другая перспектива уже после 18 лет, не повзрослев так же получать все от третьих лиц, заботу, любовь, финансирование.

И все будут в выигрыше )

2014-08-24 в 21:36

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Сара Конор, 34 года
Брест, Беларусь
" А хочется реальной власти! Независящей от его"чуйств" сраных."
Что то мне подсказывает что не в хлопчиках то вообще дело. Это так называемый комплекс зависимости в вас говорит.
А самое лучшее проявление доминантности- на работе, если есть образование и мозги- начальником стать, если нет- уборщицей( у тех власти море)).Попробуйте потрудиться, может где то и власть найдете реальную.)).

2014-08-24 в 21:54

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

КИЧ, трепет перед Женщиной мужчина испытывает, когда влюблён. И позиционирование или отсутствие оного вообще никак не влияет на наличие Трепета.

А вот Доминой её делают: работа/власть на работе и отсутствие нормального, сильного, успешного и уверенного в себе мужика. Одно дело - в постельке поиграть с девулькой "ты сёня моя Гаспажа, а я твой рапский рап" - так Доминой становятся для разнообразия сексуальных впечатлений в БДСМе. При этом выйдя из спальни девочка станет нормальной, адекватно-сабмиссивной, как и положено жене.

И совсем другое дело - доминирующая ПО ЖИЗНИ мадам. Это (и пусть меня закидают страпонами), на мой взгляд, несчастные женщины, которые либо:

1. глупы до такой степени, что не признаются в том, что они слабые - и тогда они своего мужчинку просто превращают в подкаблучника

2. неуверенные в себе и своём мужчине настолько, что не могут позволить ему руководить собою - а потом в подушку воют по ночам о том, что муж достался недотёпа

3. ревнивые = опять-таки неуверенные в себе и глупые
4. просто несчастные, не встретившие нормального мужчину (на самом деле, я этот пункт написала для домин, которые прочитали мой пост, узнали себя, но им обидно, что это они такие - глупые и неуверенные в себе, потому пусть думают, что им просто ПОКА ЕЩЁ не повезло по жизни). Этот тип домин закрывается от мыслей о хорошем Мужчине вечными делами, круглосуточной активной работой и прочей деятельностью, якобы необходимой для её невероятно развитой личности с высочайшим интеллектом, регулярным шоппингом, дающим хоть какой-то вброс эндорфина (никто ж жопу не порет), активным спортом, многочисленными хобби, путешествиями и т.п. занятиями, присущими настоящим феминисткам. За делами скрывают истинное одиночество...

5. а ещё лесбиянки. Просто весь пост по мужчину написан, но ведь не нужно забывать, что в лесби-паре, как и в обычно гетеросексуальной, обязательно есть главная, то есть доминирующая самка.

2014-08-25 в 00:20

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Maza, 29 лет
Киев, Украина

Нет. Здесь все запущено основательно, они хотят жить темой. Но у них нечего не получается. Бедные люди, до чего дождались, что стоит у мужчин и хочется женщинам только когда все максимально приближено к реальности. Это уже не люди. Это наркоманы потерявшие лицо человеческое.

2014-08-25 в 00:20

Черная Хельга Чудесная, 42 года

, Германия

А я бы задала вопрос не "почему", а "зачем"? Когда человек ответит себе на второй вопрос - первый исчезнет.

2014-08-25 в 02:09

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Браво Хельга. Такая каректировка вопроса диствительно многое облегчает. Но всё-же не то.

2014-08-25 в 07:06

Василиса Патрикеевна, 45 лет

Брест, Беларусь

Ирма
))) Есть образование, есть мозги, есть работа и власть там тоже есть) Только не возбуждает она. А возбуждает именно тематическая власть над здоровенной тушкой)

Что за мода пошла каждую приличную домину чуть что сразу на работу отправлять (((

2014-08-25 в 10:15

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Женская сила заключается как раз в женской природе. Когда не надо ничего изображать из себя, надевать маску и играть "во власть".

Наверно, не раз все замечали - входит в комнату Женщина и мужчины как-бы подбираются, встают в стойку, рады услужить. И ничего она специально не делает. И обязательно найдется мужчина, который готов идти за ней, как крыса за дудочкой. И с радостью будет выполнять любой каприз, испытывать тот самый трепет, о котором ТС говорит. И сила у этой женщины самая настоящая.

2014-08-25 в 15:35

Мирный Атом, 45 лет

Москва, Россия

Следуя, вашей логике у вас должен вызывать трепет и желание подчиняться более сильный самец, чем вы. Вы путаете социальное с сексуальным и наоборот.

2014-08-25 в 16:24

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Что то пока все не о том. ...

2014-08-25 в 19:20

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Почему один Верхний без малейшей склонности к подчинению должен испытывать трепет перед другим Верхним с теми же параметрами не совсем понятно. Может быть топик-стартер объяснит ход своей мысли? А то "неясность слова есть признак неясности мысли" (Л. Толстой).

2014-08-25 в 21:34

Мария, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

И как это не банально звучит, только любоФ и страсть к женщине делает из сильного, умного и властного, кусок масла, который тает в руках, как дурак.......и только ей будет позволено сказать....Ну ЧЁ КИЧ?

И пока Вы не встретите её, для Вас этот вопрос останется вопросом.

Вроде дядька взрослый а всё объяснять надо....хамит главное, ногой топает..
Ух)))

2014-08-26 в 10:26

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Да нет господа. Всё не в этом. Как учит нас библия творец вначале создал мужчину. И лишь затем женщину. И то не с первого раза. Так или иначе женщина издание улучшинное и дополненное. С учетом опыта так сказать. Её жувственная сфера может быть в сотни раз глубже мужской. Мы механичны. Наша похоть затмевает нас самих. С точки зрения домины все наши похотливые ужимки как минимум забавны. И она способна смотреть на всё это со снисхождением. Ведь глубина её чувств не подвластна осознанию мужчин. И именно сей странный факт и порождает трепет. Дает ей власть. Не явную. Но полную. Но это возможно если. Если она развращена до крайности. Если ей хватает смелости признать свою прочность. И еще много если. А совсем не по тому что у него хотелка послужить. Полюбить свою любовь. По насладиться своей ничтожностью. И вот только при соблюдении всех если он и приходит служить. Со всеми своими силами. Служить не своим желаниям. Не ей служить приходит. Идет служить её чувствам. Именно её чувствам. Именно им он несет себя в жертву.

2014-08-26 в 12:08

Кто-то, 21 год

, Россия

С точки зрения домины все наши похотливые ужимки как минимум забавны.
---
Похотливые ужимки забавны не только исключительно с точки зрения дАмины).
Они(ужимки), в принципе забавны, причем независимо от пола, социального положения и тематической ориентации(позиционирования).

2014-08-26 в 12:19

Рина, 34 года

Москва, Россия

ТС, как это "пока всё ни о чём"?
Вам же уже написали люди, что если богаче Вас чел. /любого полу/, то = для Вас доминат, если сильнее физичелки /любого полу чел., то = для Вас доминант и т.д., то шо Вы, собст-на у... народу )))спрашивете-то? - Вам же уже написали, все- все по-разному, но суть одна: раз для Вас более богатый, занимающий выс. должность, обладающий более... развитыми мышцами и силой и т. д. /богатый более Вас ;) и... обладающий/ = Ваш... доминант, то Вы не поймёте того, что Вам написали /все тут ), каждый со своей... колокольни )))/

2014-08-26 в 16:36

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Доминат шнаминант. Мед говно и пчелы. О бо мне поговорим на моих поминках. По сути давай.

2014-08-26 в 17:07

МИСТРЕСС ИРМА ДОМИНО, 57 лет

Москва, Россия

Чуковский, вы ж женитсо недавиче собралися, а теперь ужо о поминках заговорили. Так где ж гулять то будем, на здравии или погребении?

2014-08-26 в 19:29

Sеrvant, 47 лет

Комсомольск-на-Амуре, Россия

Не что, а кто, и этот кто мужчина готовый преклонить перед ней колени...

2014-08-26 в 19:53

Москва, Россия

сервант, кто перед "ней", кто и куда готов преклонить свои колени?
Обоснуй ход своей мысли. Или ты упоротый?

2014-08-26 в 20:06

Sеrvant, 47 лет

Автор топика задает вопрос-что же именно делает ее доминой...ответ прост, ее делает доминой мужчина, готовый преклонить перед ней колени, а мужчина живое существо, значит исходя из школьной программы первого класса не что, а кто...и будьте вежливей, мы с вами на брудершафт не пили и я вам не Иван Кузьмич...

2014-08-27 в 10:43

Москва, Россия

Это не понятно мне .И есть большое НО!
Домина не может ждать когда ее признает некто. В этом уже кроется какая то ролевая ванильная игра В приоритете изначально такая дамина не может быть таковой. Типа кем то признаной! Это НЕ домина!

Домина всегда свободна и самодостаточна и что немаловажно - независима!
Иначе это не домина, а капризная кукла которую можно сгибать под себя.

2014-08-27 в 14:34

fenechka, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Lady Tina - pautinka, вот просто 100500 плюсов )))

2014-08-27 в 15:58

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Во во . именно об этом. Если человек не нуждается в признании окружающей среды. А уповает на свою самость. То он ...да что он. Дурак с инициативой он.

2014-08-28 в 08:12

Guru, 47 лет

Москва, Россия

Прочитал внимательно все ответы. Хочу заметить, что КИЧ.ЧЕ поднял весьма не банальный и сложный вопрос.... и мне понравились некоторые его собственные попытки на него ответить, а так же комментарий Такой Лапочки. Начну с самого КИЧ.ЧЕ : я полностью с ним согласен, что нет ни одной видимой причины поклонения женщине. Если рассмотреть чисто теологический аспект, то поклонение женщине можно рассматривать как полубессознательный протест против патриархальной семитской религиозной "культуры" барокко - основанной на противопоставлении добра и зла, хорошего и плохого, "греха" и добродетели. Все мы интуитивно чувствуем ложь и отнюдь не божественное происхождение семитских религий, в которых нам предлагают учиться, работать, родить детей, состариться и умереть (при этом запугивая, что если мы будем плохими рабами этой самой семитской матрицы, то после смерти нас "поставят в угол"). Понимая весь этот библейский бред, мало кто осмеливается сделать предположение, что основатель семитских религий - сатана. В отсутствии доказательств люди инстинктивно "бегут" в далекое прошлое человечества - когда поклонялись именно женскому божеству, ищя в этом отдушину, ищя в этом потерянное или еще не обретенное совершенство, и .... с о в е р ш е н н о н е с п р а в е д л и в о наделяя этим совершенством женщину (существо крайне меркантильное, материальное и почти на 100% бездуховное). Поклонение женщине - это фантом, иллюзия, бесплодная попытка найти совершенство ну хотя бы где-нибудь (даже там где его нет)

2014-08-28 в 21:44

Alexxx, 49 лет

Балашиха, Россия

Почему-то при тематических обсуждениях многие забывают самый главный момент - сексуальный. Доминой может быть только сексуальная женщина, с которой подразумевается общение сексуального характера, даже если прямого секса нет. Если убрать сексуальность, то классическим примером Домины была бы злая тёща.))

2014-08-28 в 23:05

Xo, 46 лет

Москва, Россия

2014-08-28 в 23:07

under Her, 58 лет

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо понимаю автора. Увы, таких, которые бы заставили трепетать перед ними и были бы меня выше в отношении интеллектуальном или социальном, я пока не встретил. Если я такую не поставлю выше себя у себя в голове, подчинение не будет натуральным.

2014-08-28 в 23:33

Sеrvant, 47 лет

Мистресс Ирма, а что тут не понятного, элементарные вещи, не будет верхних, не будет и нижних, просто нижним тупо не перед кем будет преклонять колени, все обоюдно нуждаются в друг друге...

Алекс, полностью согласен, сексуальные девиации в приоритете, все на этом завязано, как не крути...

2014-08-29 в 02:11

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

under_Her, именно! Поэтому сессионный формат-самый популярный: на пару часиков прогнуться легко))

Lady Tina - pautinka, как-то неумно считать всех Домин несчастными женщинами. Если Вам непонятен и неприятен психотип Верхней, то это- "проблемы индейцев, а не шерифа". Кайф, которая испытывает Верхняя в ЛС, используя свою власть на благо паре, абсолютно не привязан к гендеру...Это-кайф кризис-менеджера, способного разрулить сложные проблемы. А бонусом- искреннее обожание партнера.

2014-08-29 в 08:02

Каа, 55 лет

, Россия

Вообще то по настоящему испытывать трепет может заставить только красота. Если Домина не красива, то нижний свяжется с ней только с дикой голодухи.

Еще бывают такие фетишные тетки. Внешность может и не особо яркая, но поведение завораживает. В комплексе поклоняться Домине нижних заставляет наверно фетиш - когда Домина становится для саба источником удовольствия.

О восхищении вряд ли можно говорить. Это только неумные рабы будут восхищаться ни от чего. И некрасивые тетки будут себя тешить мнимым восхищением саба.

Думается мне из общения с сабами, что они не считают Домин умнее, и не видят в них лидеров, да и не нуждаются часто в лидере.
Чаще все таки люди сходятся ради сессий и вне сессий между ними нет бдсм.

2014-08-29 в 23:37

Ольга, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Абсолютно согласна с КИЧём. Женщин нужно любить и уважать, а не бояться

2014-08-30 в 16:28

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Если бы ты Кич имел все выше перечисленное, тебе бы оно волей не волей НАДОЕЛО все эти статусы привелегии.
Ты просто захотел бы побыть ничтожеством, чтобы развить в себе злость и сопротивление и что то доказать.
Женщину делает Доминой ЖЕЛАНИЕ-это внутренний мир, потребность кому то побсказывать и доказывать свое превосходство над дураками, кого то перевоспитывать, вообщем заниматься бля кем то бесплатно, учить уму разуму по собственному желанию без денег, тратить свое время, это лидеры по натуре.

Мишенька отвечаю на твой вопрос, не гневайся, это не тебя касается, а остальных дураков сидящих на жопе Доминантов - не рыба не мясо.

Мишенька целую тебя в щечку-дармоед бля.

2014-08-31 в 15:01

Марк, 42 года

Москва, Россия

Странно, что отвечают Домины. Вопрос-то к нижним мужчинам - они же трепет испытывают.

Могу предположить, что это ее упорное, несгибаемое нежелание иметь с мужчиной какие бы то ни было отношения, кроме (или без) доминирования над ним. Грубо говоря слоган "Хочешь меня - подчинись".

А мужчине свойственно залипать на женщине, "Хочу эту и все тут" - вот и подчиняется.

2014-09-01 в 16:12

Богиня сказки прорицательных, 60 лет

Кишинев, Молдова

Тушеная картошечка с мясом является афродизиаком, довольнотоки хорошим, так, что это блюдо рекомендуется употреблять на свидание (Надька на сайте главная секскулинарщица) .

Всем хорошего вечера, дня и утречка свободного выходного дня.

А еще я скоро открываю интернет сайт сексуальной кульнарии- чем кормить женщину перед сексом, и диета для альфа самца КИЧ.ЧЕ.

2014-09-01 в 23:42

полный раб, 38 лет

Абрамцево, Россия

Такой урожаный топик, а вроде на ровном месте. И не понять, как бы и толсто, а может и тонко. Доставляет.

По сути-то тебе ж не объяснишь, наверное. Ты ж не нижний. Потому вот смотришь ты на верхнюю, и пиписька-то твоя не подымается. А так бы поднялась и объяснила дураку. Ну это на вульгарно-обывательском уровне. Но ты ж не так имел в виду, а про любовь. Про любовь сложнее, конечно. Достоевский понимал. Некоторые вообще цветы таскают и фенечки разные. Один стихи читал даже. И голос трепетал у него. Прочувствуй. А хотя у него и иномарка в гараже, и запонки. И бицуха. Я в школе вообще одной подарил фломастеры. А она так себе была. Да и без взаимности.

Инициатрикс,

понравился ваш взвешенный ответ, только вы ж заметили что там тролл зарыт. А так - очень. Только не в коня.
Сара Конор,

;-)
Приличные работают, а неприличные - "куни, дань".
Кстати, я хлюпик и денег нет! И на корточки если сяду - маленький.

2014-09-05 в 01:57

I, 72 года

Рига, Латвия

Даблин... Вот философы...

Доминантность м/ж обусловлена внутренней силой, неким стержнем. При чем тут "женская природа" (у рабыни неженская природа, штоля?), при чем тут "любовь", "восприятие своей женщины" и прочая чушь? Это не физическая сила или красота, не соц. положение, не размер счета и остальная мишура. Зрите в корень! Среди м больше таких Д, среди ж меньше, но встречаются... Намного больше играющих роль Дома/Домины. Некоторые требуют денег за эту свою игру.

2014-09-05 в 03:17

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: