Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 203, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ конкурсы сайта » Призы на конкурс.

Призы на конкурс.

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый день мои любимые тематики.

Скоро у нас стартует новый тематический конкурс. Вы знаете, что мы дарим призы победителям, сувениры. Хотелось бы узнать у форумчан, какие именно призы-сувениры, Вы бы хотели видеть в призовом фонде.

Всем спасибо за ответы.

2014-08-22 в 12:34

Дашенька, 45 лет

Зальцбург, Австрия

А почему посты с предложениями удаляются?
Человек предложил девушкам сделать призами свои поделки, что тут такого? Или нельзя ничего подобного предлагать?

2014-08-22 в 12:55

ZANOZA, 43 года

, Россия

Дашенька, к большому сожалению своими руками мне призы сейчас делать некогда, обычно мы делали майки и кружки, либо тематическое фото на заказ. Сейчас хотелось бы услышать, что бы хотели получать форумчане в качестве призов-сувениров.

2014-08-22 в 12:58

Дашенька, 45 лет

Зальцбург, Австрия

Это понятно. Не понятно только, разве ваша занятость -повод для удаления предложения?

В качестве своего предложения в надежде что не удалят могу предложить какой-нибудь ударный девайс от хорошего мастера . И хотелось бы узнать что это за конкурс будет тогда можно и призы подбирать соответствующие.

2014-08-22 в 13:13

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ну я бы к примеру не отказалсо от статуи ))) в полный рост...))) ну к примеру Анастейша Стил-Грей, разрывающая пасть нижнему...))) на роль нижнего можна подставить особо нелюбимых челов с форума...)))

2014-08-22 в 14:01

ZANOZA, 43 года

, Россия

Для тех кто невнимательно прочитал СТ. Мы дарим призы-СУВЕНИРЫ. Те. это вещица на память, которая подошла бы человеку любого пола и позиционирования, все зависимости что он практикует в БДСМ. Девайсы сюда не подходят.

ну я бы к примеру не отказалсо от статуи ))) в полный рост...))) ну к примеру Анастейша Стил-Грей, разрывающая пасть нижнему...))) на роль нижнего можна подставить особо нелюбимых челов с форума...))) (С)

Карабас, люблю Вас. Если учесть, что призы я отправляю почтой России, то боюсь данный сувенир почта России просто не осилит))) Я Вам в личку альтернативу предложила.

Госпожа Ольга, голды мы всегда дарим, но плюс к голдам еще и сувениры.

2014-08-22 в 14:32

Холодно, 51 год

Москва, Россия

вообще мне кажется самым уместным и не затратным для оргов был бы голд статус на год, как было и раньше, с уважением)

2014-08-22 в 14:34

, 50 лет

, Россия

Анастейша, хочу еще раз предостеречь Вас от предложения призов "со стороны", в личку..

Показателен в этом отношении пшик с кожаным кляпом
от Caiman`а в Конкурсе на лучшую тематическую частушку -
https://bdsmpeople.live/forum/topic31570/
https://bdsmpeople.live/forum/topic31407/

И мне на Юмор-итогах 2012 в личку предлагали пропиарить один инет-бутичок
скидками на девайсы для победителей, но когда я попросил самим отписаться
в конкурсном топике об этом, почему-то отказались.. и акк тот, вроде, уже анрегнут.

Поэтому, имхо, Вам, как организатору многих конкурсов на сайте, лучше просить всех
возможных Уважаемых спонсоров, меценатствовать на паблик, а не скромничать в личке;)

-

p.s.А призы.. ну, девайсики всяческие, по-моему, это уместно и не сильно накладно!)))

2014-08-22 в 15:22

ZANOZA, 43 года

, Россия

Да, Single, Вы правы, буду теперь более осторожно относится к тайным меценатам)

Пока еще есть немного времени послушать предложения о сувенирах победителям будущих конкурсов.

2014-08-25 в 18:08

Садовница, 48 лет

Ташкент, Узбекистан

красиво бы смотрелись брелки для ключей с бдсм элементами( даже с названием этого интернет ресурса ).
можно и на молнию на сумочке повесить
и на сотку..

2014-08-26 в 00:44

ZANOZA, 43 года

, Россия

Садовница, да, Вы правы, брелки очень хорошая идея, мне нравится))))

2014-08-29 в 11:01

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

ахха... валяетсо у мну где то пара брелков... ток символика уже стерлась, хреново сцуки нанесли... истчо вот в шкафу стоит несколько бокалов и кружек с эмблемой нашего местного клуба, который в настоящее время почил в бозе... можна ручки с гравировкой, зажигалки и прочую мутотень... а вапще, Настюха, зайди в любую чехирню, занимающуюся подобной хренью и тама увидишь кучу вариантов готовых изделий...

2014-08-29 в 19:49

Наташа, 41 год

Москва, Россия

Я думаю, сувениры, брелоки, кружки, майки никто использовать не будет, даже в дом нести. А никудышний приз делает и конкурс неинтересней, понижает его статус, что отбивает желание участвовать в конкурсе.

А ударные девайсы - это классика, они могут понадобиться в той или иной ситуации практически любому. И садисту, и воспитателю, и поиграть, и для разнообразия, и новичку, да хоть в подарок. Это память и приз лучше.

2014-08-29 в 23:00

Наташа, 41 год

Москва, Россия

Спросите, кто из мастеров хочет рекламы в ветке конкурса, спонсируют соревнования всегда мировые лидеры.

Такая известность лучше, чем просто объявления о продаже

2014-08-29 в 23:08

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Хотелось бы узнать... А... А за что дарите? Что за конкурс? Ловля форели на лобковые волосы? Кстати, клюёт... Организовать бы ещё сдачу наживки))))

2014-08-30 в 01:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: