Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 215, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Вымирание.. фетиш эстетики..

Вымирание.. фетиш эстетики..

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Я может не первый пишу об этом, но накипело...(( простите..
Ну да! Есть у меня такой фетиш. Фетиширую на ножки женские, на пальчики, на педикюр... НО! Милые в последнее время такое обилие фотографий в анкетах с Вашими "ножками" что тошнить скоро начнёт от них как от "ножек Буша" Этттт надо же в голову приходит выкладывать фото .. пальцы торчат в разные стороны из-за отёков и полноты, косточки у больших пальцев торчат, даже умудряются грибок покрыть лаком и выложить сюда же..

Думаю вот может собрать коллекцию подобных фотографий и обозвать альбом "Ужасы нашего сайта"..)))
Простите если у кого то хватило мозгов только на то, чтобы обозлиться и не сделать никаких выводов..

2014-08-22 в 11:35

Nikolett, 41 год

Красноярск, Россия

Ну простите, не все Верхние знают, что футфетишисты - эстеты до мозга костей, способные любоваться и черпать вдохновение от каждого пальчика, ноготочка, мягкой розовой подушечки на пальчике, миниатюрной пяточки, шелковой кожи голени, коленок, для кого то, например, только круглые коленки фетиш, для кого то острые.... Ляжки нравятся тоже очень разные....

ФФ - очень тонкий вопрос и не стоит его приравнивать к практике унижений, а это случается и не редко, увы.

2014-08-22 в 11:55

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Об унижении, ни слова..)) И не писал я о формах.. писал про физические недуги, которые нажиты из-за неправильного ухода за собой и неуважительного отношения к себе любимой..))

2014-08-22 в 11:59

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наемник. а что. оплывшие мужские тушки на фоне ковров, волосатые члены- более эстетичны? Я- за правду жизни))
При кривоватых пальчиках может быть роскошная грудь. а кому-то вообще внешность не важна - прется от переписки и унижений в личку...

Так что посмотрели, не вдохновились, пошли молча дальше - в поисках Мисс Совершенства, ну, или на крайняк, просто Богини)

2014-08-22 в 12:02

Дашенька, 45 лет

Зальцбург, Австрия

Наёмник, вам наверное проще будет выбирать Верхних именно по этому критерию, то есть по красоте ножек. Кому -то нравится грудь, кому- то попы, а вам ножки . Выбирайте с красивыми ногами и не будет проблем.

2014-08-22 в 12:58

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Доброго дня, Мадам..)) По мужским анкетам не лажу.. Вам же сочувствую за то, что приходится глаза свои раздражать подобными натюрмортами....

Но насколько я понимаю мужчины по сути своей более прямолинейнее, а значит примитивнее.. ну так чтоже ориентироваться на их фото и анкеты ? Или для дам служит оправданием наличие фотографий у неандертальца на фоне ковра..))

Что касается красивой груди.. ну так значит выкладывая кривые пальчики, грудь придерживают как тайное оружие?) "потом сюрприз будет"...)

2014-08-22 в 18:01

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Радовался бы что сразу видно ))..сюрпризов не будет

2014-08-22 в 18:08

имя отклонено модератором, 52 года

Москва, Россия

С одной стороны, я бы конечно дополнила "коллекцию" обвислыми задницами, волосатыми спинами и членами утопающими в жирно волосатых лобках...

А с другой стороны... прежде, чем наводить такие насмешки, надо быть точно уверенным, что твое внешность идеальна!! А это либо самовлюбленность до степени диагноза, либо мания величия, что уже диагноз...

На каждую ножку заплывшую жиром, есть свой пивной телепузик с волосатой спиной)))

2014-08-22 в 20:04

Beavis, 41 год

Нальчик, Россия

оо, нытик, радовался бы. лучше так увидеть чем в реале ужасаться. я например перед встречей - фото ножек спрашиваю.

2014-08-22 в 20:12

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Наемник, красивых ножек "на поглядеть" в инете полно, а Вы. вместо того, чтобы созерцать бесхитростные.честные фото. начали их критиковать... Теперь, после Вашего поста, кинутся дамы ножки шопить, потому что это проще, чем по врачам ходить...Представьте, сколько же разочарований принесет это Вам в реале!)

2014-08-22 в 21:22

Lania, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Наемник, с какого перепугу кто-то обязан выкладывать фото именно фетишных для вас лично ножек? У всех свои закидоны на форму ногтя и скос пятки). Вплоть до молитв на ногти в грибке. И чо? Идеалы - они такие идеалы...

2014-08-22 в 21:50

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Мадам, да пожалел уже что вякнул "А"..))) Сомневаюсь я что меня каснётся побочный эфект фотошпа в реале..)) Немного другие критерии в приеритете..))

Фрея я вас услышал, спасибо..
И Butt-headА прочёл.. очень поучительно.. Благодарю..)))
Lania, 33 года простите, если я вас напугал.. и вы решили что вы чем то обязаны.. простите, не хотел..

2014-08-22 в 22:20

Рина, 34 года

Москва, Россия

Я за эстетику! нацарапайте Вашу пошту, - пришлю скок найдю, фоток ))))

2014-08-23 в 12:40

Alexxx, 49 лет

Балашиха, Россия

Вы, видимо, фетишист-эстет, а есть ещё фетишисты-извраженцы, которые фетишируют на жирные волосатые ноги с кривыми пальцами и поражёнными грибком ногнями. Договоритесь, что вы не трогаете их аудиторию, а они вашу.)

2014-08-23 в 13:07

Наёмник, 72 года

Севастополь, Россия

Рина, 24 года

Москва, Россия

Я за эстетику! нацарапайте Вашу пошту, - пришлю скок найдю, фоток ))))

Благодарю вас.. обязательно нацарапаю... )) какое хорошее слово "нацарапвйте"))))

Alexxx, 38 лет

Москва, Россия
Спасибо.. так и сделаю.. забыл чему учили с детства.. "чужое не трогать"..)

2014-08-23 в 14:41

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Наёмник, предлагаю организовать кунц-камеру сайта с окорочками Буша... И смотреть на это разрешать за деньги)

2014-08-23 в 21:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: