Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Табу Верха, что это?

Табу Верха, что это?

ZANOZA, 43 года

, Россия

Добрый вечер мои любимые тематики.
Иногда, не часто, но бывает, в анкетах Верхних мужчин попадаются перечисления табу. У меня табу нет, но я понимаю нижних, которые ставят табу, но Верхние, разве у Верхнего могут быть табу? Верхний может что то хотеть, что то не хотеть, что то позволять, что то запрещать, ему может что то нравиться или не нравиться. Так что же значит табу Верхнего? Какой смысл оно в себе несет? Хочется услышать разные точки зрения.

Приглашаю к разговору.

2014-08-21 в 18:19

Сладкоежка, 50 лет

Самара, Россия

Скорее всего это то, что он никогда не будет делать.

2014-08-21 в 18:30

АСД, 42 года

Москва, Россия

Ничерта вы не смыслите...это Тру новое поколение ТруБДСМДоминантов - по 50 оттенкам серого
вот примерно такие
http://prntscr.com/4f0o72

2014-08-21 в 18:32

Та самая, 55 лет

, Россия

Есть табу у вменяемых, неглупых мужчин, практикующих Тематиков. То есть вещи, которые никогда ни при каких обстоятельствах он не будет осуществлять даже с нафсёготовой нижней. Ибо честь и достоинство превыше всего, честь мужчины дорогого стоит. Для него прежде всего как знак качества и к таким нижние бегут и просятся, зная, что этот мужчина никогда не позволит себе низости, а, следовательно, нарушения собственных установок и убеждений, каковы бы ни были обстоятельства на тот момент.

Табу-это словесное обозначение внутренне отторгаемых практик, раз и навсегда, каким бы извращенцем он ни был.

2014-08-21 в 19:00

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

У Верхних тоже могут быть табу )) например -тупизна нижней)

Способная + 100500

2014-08-21 в 19:06

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Нету табу у Верхних. Это оксюморон. Тупость, ложь, курящие, полные, прочее, это не табу тематические, это неприятие в жизни. Мое ИМХО, чуваки, с позиционированием доминирование, что заполняют графу табу, немного не понимают, что значит верхний.

2014-08-21 в 19:40

Кто-то, 21 год

, Россия

Мария, 31 год
Мытищи, Россия
Нету табу у Верхних. Это оксюморон.
---
+1)
Акцент на слово оксюморон!)

2014-08-21 в 19:44

Русский корабль иди нахуй, 53 года

Полтава, Украина

Табу у Верхнего обязательно должно быть.

Ато мало ли что

Вот мне сказали и я больше никогда не буду лить ему на головку члена смесь лайма, перца и соли ..внезапно и нечаянно .
И не буду в пупке искать шерсть свалявшуюся.
Тупить буду, по прежнему, но это от меня не зависит..карма..

2014-08-21 в 20:03

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Машунь, табу не обязательно могут быть тематическими)) Тематик ведь прежде всего человек и Верхний тоже как ни странно )) потому свои табу формирует прежде всего исходя из своих личностных человеко- психо - физиологических особенностей)) Мож мужик испытывает удушье от табачного дыма )) потому курящие вполне могут быть в табу)) насчет тупизны то же самое)) Мужик чиста физически и морально не может выносить дефачку у которой броня в четыре наката)) никогда и ни под каким соусом))

2014-08-21 в 20:23

Misogynist, 36 лет

Москва, Россия

Какой тупой вопрос. Вы серьезно будите это обсуждать ?

2014-08-21 в 20:34

Карабас, 52 года

Ставрополь, Россия

Мария, 31 год
Мытищи, Россия

чуваки, с позиционированием доминирование, что заполняют графу табу, немного не понимают, что значит верхний

гы... ну вот у мну в табу копро и тупые пёсды...))) Маш, по ходу я не понимаю, что значит верхний...)))

хотел вот истчо в табу добавить отсутствие сисег и неумение варить борщ, однако, при зрелом размышлении решил не добавлять...))) ибо при таких ограничениях гдеш бабу-то найти?...))) останетсо тока дрочить...)))

2014-08-21 в 21:01

Кто-то, 21 год

, Россия

Вы серьезно будите это обсуждать ?
---
Конечно же все серьезно.
Табу, как термин, существует с древних времен, и подразумевает под собой четкий запрет на какое-либо действие под угрозой жестокого наказания священными силами высшего порядка. Термин взят из религиозных обрядов системы запретов.

Если же интерпретировать термин "табу" в ключе БДСМ-тематики, то действия(манипуляции) производимые так называемым верхним, ни в коей мере не могут противоречить Его же четко обусловленным морально-этическим установкам, физическим и сексуальным потребностям.

2014-08-21 в 22:21

госпожа, 72 года

Берлин, Германия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

Добрый вечер мои любимые тематики.
Иногда, не часто, но бывает, в анкетах Верхних мужчин попадаются перечисления табу. У меня табу нет, но я понимаю нижних, которые ставят табу, но Верхние, разве у Верхнего могут быть табу? Верхний может что то хотеть, что то не хотеть, что то позволять, что то запрещать, ему может что то нравиться или не нравиться. Так что же значит табу Верхнего? Какой смысл оно в себе несет?

=

А вот тот самый смысл который Вы сами и перечислили :)
Просто надо понимать что означает слово табу в анкетах бдсм. Если отбросить религиозные корни, то упрощенно в переносном смысле это просто запрет. Запрет на какие-либо действия. Нижние в этой графе что-то запрещают по отношению к себе, а верхние запрещают обращаться к ним за всяким разным что им не нравится.

Вот Вам и идея для новой темы "а как это нижние могут запрещать верхним" Ужас да и только!

2014-08-21 в 22:29

A, 51 год

Москва, Россия

Что ж тут удивительного?
Это всего лишь поле в анкете, где надо написать то, что абсолютно неприемлимо даже для начала общения.
Вот я тупых не перевариваю.
Посему у меня в Табу - тупость.

2014-08-21 в 22:48

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Kitty Neverfuck, 34 года
Санкт-Петербург, Россия

Panda, интересно, как же он Вас, такую, выносит? :)(c)

Я стесняюсь спросить кто он? Где-то в моем комменте есть ссылка на автобиографичность?

Карабас
хотел вот истчо в табу добавить отсутствие сисег и неумение варить борщ, однако, при зрелом размышлении решил не добавлять...))) ибо при таких ограничениях гдеш бабу-то найти?...))) останетсо тока дрочить...)))

Написано 2014-08-21 22:01:54

Очень мудрое решение))) с сисьгамэ ещё куда ни шло найти, а вот чтоб борщик классный варила это фих))) зато готовых сигать в 10-го этажа и трахаться с 10-ю мужиками полно))) (типа главное чтобы милый был рядом.... рядом я сказала) гыг)))

2014-08-22 в 05:46

ZANOZA, 43 года

, Россия

Если же интерпретировать термин "табу" в ключе БДСМ-тематики, то действия(манипуляции) производимые так называемым верхним, ни в коей мере не могут противоречить Его же четко обусловленным морально-этическим установкам, физическим и сексуальным потребностям.(С)

Мне тоже так кажется.

2014-08-22 в 12:15

Холодно, 51 год

Москва, Россия

Анастейша Стил-Грей, 30 лет
, Россия

Вот у меня в табу туалетная тема вся!! это и означает что не нужно мне писать кандидатам которым это сладко))

2014-08-22 в 14:38

ZANOZA, 43 года

, Россия

хотел вот истчо в табу добавить отсутствие сисег и неумение варить борщ, однако, при зрелом размышлении решил не добавлять...))) ибо при таких ограничениях гдеш бабу-то найти?...))) останетсо тока дрочить...))) (С)

Таки а как же научить? Я вот замуж вышла, так таким кулинаром стала, что сама себе поражаюсь))) Такие вкусности научилась готовить)))) В умелых руках(особенно если в руках ремень) нижняя станет круче любого шеф-повара))))

2014-08-22 в 14:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: