Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 293, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Альтернатива ошейнику

Альтернатива ошейнику

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Я вот подумала, почему некоторые Господа экономят на своих нижних, покупают там ошейники в зоомагазине или в задрипанном секс-шопе. made in China. И это ещё хорошо считается, что не с собаки снимают, мол, заботятся о своей рабыне - нечего ей с псом один ошейник делить, ещё и гулять с ними по очереди придётся... Я бы такому Господину и ужин в зоомагазине купила. А что? Цезарю - Цезарево.

Я считаю, надо проявлять креативность. Вот я бы не отказалась от такого знака принадлежности Хозяину:
http://yuvelirnye-izdeliya.com.ua/serebrjanyj-braslet-naruchniki.html
По-моему, очень даже симпатично. Даже разрешила бы выгравировать там его имя. Ну таким, мелким каллиграфическим шрифтом. Чтобы незнакомые люди не догадались. И стоит вполне приемлемо, учитывая, что хорошая саба бесценна.

Что думаете?

2014-08-17 в 18:45

Ψ.ZEN Философия Юзенга, 49 лет

Волгоград, Россия

Думаю так и должно быть.
Хороший Саб -бесценен.
Но думаю я сделаю, так чтобы было видно что Саб принадлежит только мне.
Дизайн создам сама .
и да вставлю туда кристаллы с Полярного)))

2014-08-17 в 18:58

ZANOZA, 43 года

, Россия

Что я думаю?

У меня более 10 ошейников, есть и с брюликом, есть Сваровски, но есть и тупо с зоомагазина, даже помню как выбирали их)))) Девушка все не могла понять породу собачки) Так вот не важно какой ошейник, с брюликом или тот что 100 баксов из зоомагазина, они мне все дороги.

2014-08-17 в 19:18

Анна, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

ну нравятся мне на сабах ошейники из зоомагазина, другое дело постоянно носимые знаки отличия. это и браслеты на руку с моими инициалами и на шею того же характера украшение. только для сабочки заказывала ошейник и со стразами и со своими инициалами.

2014-08-17 в 19:45

Oblachnaya, 39 лет

Астрахань, Россия

А мне вот совершенно не понравился ошейник, который приведен в пример в СТ.
Цена-это далеко не главное при выборе. Важны эмоции и ощущения, которые связаны с выбором ошейника, с отношением к этому Верха и т.п. Креативно-это не равно дорого, это я могу как фанатка ошейников сказать:) У меня собака, и я ему порой просто завидую, все его ошейники выбираю с таким удовольствием, будто для себя:)

2014-08-17 в 19:49

такая лапочка, 39 лет

Москва, Россия

Oblachnaya, блин, это не ошейник, а дизайнерский браслет на руку)
Я иногда своему коту завидую, что он может грызть резиновую курицу и никто не считает это ненормальным, а стоит мне её в рот взять - сразу все вспоминают о своем благородном происхождении.

Я тоже считаю, что цена не главное, главное это сделать человеку приятное - заказать посылочку из Украины, дождаться, сходить на почту, оплатить наложным платежом и... сделать человеку приятное)) Меня ошейником из зоо не впечатлить, пусть хоть он для элитной собаки будет пошит.

2014-08-17 в 19:58

IRMA, 53 года

Аксу, Китай

такая лапо4ка, 26 лет, собачьи ошейники они тоже разные, есть такие что и вы с удовольствием оденете)) и представьте себе мейд ин Чина)))

С кристаллами Сваровски серебром из мягчайшей кожи). Есть и тематические достойные . В личку скину контакт. ( места надо знать))).

Самый дорогой ошейник сделанный мной по себестоимости 220$.., найдется достойная- подарю, а пока в коллекции ошейников многочисленной.

А часть от наручника на шее смотреться не очень будет.. Пробовала..))

2014-08-17 в 20:13

Мария, 74 года

Подольск, Россия

Мне понравился) Я вообще люблю браслеты.

2014-08-17 в 20:27

Сашенька navy, 38 лет

Нью-Йорк, США

Мне, наверное, повезло больше всех)). Мой ошейник был сделан Хозяйкой своими руками. И это для меня очень дорого.

2014-08-17 в 20:48

Alice, 45 лет

Таллин, Эстония

Ошейник из зоомагазина - это обычно не по причине экономности, а потому что у одного из пары или у обоих сильная фетишная реакция на "ух ты, как настоящая собака!!" Хотя, как пить дать, есть и те, кто из-за доступности и дешевизны такой вариант выбирает. Опять же, еще может быть разница между сессионным ошейником, стильной тематической штучкой на вечеринку и постоянным для лайфстайлеров. На вечеринку - огромную кожаную штуку с шипами и кольцами, потом в обычной жизни и на работу - тонкую цепочку...

2014-08-17 в 20:49

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

для общественности на выход мне видится цепочка на шею, но в грубом стиле кольцами и короткая, четко шею обвивающая + 1, 2 см "свободного" пространства...для постоянного ношения везде..

да хотелось бы такой некий символ..и не придется снимать..в отличие от собачьего ошейника))) кста, для меня собачий обидно будет)) мне тогда уж кошачий)) все индивидуально

2014-08-17 в 22:39

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Мне партнер тоже сделал аксессуар своими руками, приятно, мило ) как раз кольца.. атнасная ткань и минимум свободного пространства ))

2014-08-17 в 23:07

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

Наталья, 30 лет
фото покажете?)...

2014-08-17 в 23:13

Сваха pautinka, 39 лет

Ростов-на-Дону, Россия

читаю и думаю: какая ж я счастливая! Хозная, любимая, влюблённая, обеспечиваемая и... совершенно без ошейника. вообще никакого нет - ни для постоянной носки, ни для экшенов. и у него нет. как-то без этой мишуры обходимся... а подарки, имхо, должны быть практичными, даже если они очень дорогие.

2014-08-18 в 00:37

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Лапочка, а от такого знака?
http://savepic.net/6050265.htm

2014-08-18 в 01:38

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Мне кажется, что покупка ошейника или изготовление это дело каждо личной пары)) И соглашусь с Элис, в зоомагазах есть оооченяма фетишные ошейники )) и кстати цены не дишманские на них и качество очень хорошее))для многих это офигенный фетиш)) и вообще для меня цена -это не критерий выбора ошейника)) У ошейника есть два предназначения--

1 .это функциональное для экшена (то есть фиксация, БД игры, фетиш)и тд.)
2. Символ принадлежности ( в принципе этим символом может быть и браслет и просто подвеска какая либо ) У меня лично есть цепочка и к ней подвеска - буковка (первая буква имени Верхнего) Тут как говориться у кого какая фантазия)) У многих например символом принадлежности служит пирсинг))

То есть исходя из того для каких целей он вам нужен, и происходит выбор)))

Насчет мейд ин Чина)) У меня тоже есть ошейник изготовленный в Китае )) Красив, отличная кожа, с железячными клепками )) очень красивый и качественный)) И есть ошейник подарочный мне его подарил один тематик, он сам его изготовил в прислал в качестве презента без каких либо контекстов)) ошейник сделан в готическом стиле(типа согласно моей внешности))) клёвый такой, офигенская кожа и качество изготовления))

Собственно и всё что я могу поведать по этому вопросу))

2014-08-18 в 06:11

Обнинск, Россия

Кто заминусил? Для dоg plаy - самый ошейник)))
---
Прочность собачих вполне даже... А вот конструкция редко удовлетворяет. И сама застёжка чаще всего небезопасна и подлежит либо замене, либо переделке.

2014-08-18 в 13:12

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Не знаю как для извращенцев…
Но для собак Waifs&Strays, по моему разумению, самое лучшее что есть сейчас на рынке.

2014-08-18 в 16:30

Кто-то, 21 год

, Россия

Ошейник должен иметь Вес- как физическую единицу.
http://www.btoys.ru/product/oshejnik-stalnoj-ploskij-kb-902/
Прошу обратить внимание: 760 грамм

пы.сы. Не считать за рекламу.

2014-08-18 в 21:39

Госпожа Оксана, 36 лет

Москва, Россия

Моя нижняя только ошейник носит с кожи, и с камнями, должна сабочка хорошо выглядит, в зоо магазинах покупать это же не сабака, а любимая женщина подчиняющиеся тебе именно, и должна нижняя твоя носить самое лучшее.

2014-08-19 в 05:05

Беатриче, 72 года

Санкт-Петербург, Россия

а разве дело в цене?

ошейник он в общем то в голове, и какова его истинная стоимость определяется глубиной погружения низа.

ЗЫ. из-за количества "тематическиих дур", растущего в геометрической прогрессии, скоро ошейниками будут мериться, как шмотками.

зыы. а РАЗРЕШИТЬ "выгравировать" имя самое то где нить в паху . чтоб наверняка быть самой трушной. дешево и сердито.

2014-08-19 в 06:52

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Oblachnaya, блин, это не ошейник, а дизайнерский браслет на руку) (С)
Это серебро, металл мягкий, там поверхностей гладких и широких многовато для серебра, на мой взгляд. Очень быстро примет некрасивый вид при постоянном ношении, тем более - на запястье (это же знак принадлежности).

То есть - я не против серебра, но вот такая конструкция - быстро потеряет свой изначальный вид.
Я бы такой не выбрала, ни себе в подарок, ни стала бы сама дарить.

2014-08-20 в 08:08

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

Это серебро, металл мягкий, там поверхностей гладких и широких многовато для серебра, на мой взгляд. Очень быстро примет некрасивый вид при постоянном ношении, тем более - на запястье (это же знак принадлежности).

-
Вообще-то серебро, когда поверхность большая, приобретает со временем благородную "естественную" патину. Поэтому большие повержности серебрянных изделий не матируют. А мелкие изделия, наоборот.

Но этот браслет и правда не продуман. Когда есть шарнирное соединение, то замок надо делать фиксированным и неподвижным, чтобы шарнир не изнашивался и не разболтался в процессе носки.

Здесь напрашивается регулируемая защелка на пружине. Это усложняет технологию изготовления, удорожает изделие. Зато прослужит без ремонта дольше, да и эффектнее когда браслет имитирующий наручники защелкивается.

Но авторы сделали замок типа "костыль". В изготовлении проще и дешевле.

PS Аж ладони зачесались… как вспомнил ювелирку…

2014-08-20 в 08:32

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Тов Сухов, я имела в виду деформацию, наличие заметных "царапин", вмятин и тд.. именно потому что металл мягкий.
На ровной и гладкой поверхности - они будут хорошо заметны.
А оставить их там - легко, тем более, при ношении на запястье.
Вот ложки серебряные - там большие поверхности - темнеют тоже.
Я ничего в этом не понимаю, что означает - матируют и приобретают благородную естественную патину?

2014-08-20 в 10:30

Андрей, 48 лет

Москва, Россия

В виде символического ошейника вполне можно носить шейный платок - как сабочке, так и мужчине-рабу. Что может быть лучше такого вот мягкого, нежного и вполне символичного аксессуара? :)

2014-08-20 в 11:01

Товарищ Сухов, 63 года

, Узбекистан

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
Тов Сухов, я имела в виду деформацию, наличие заметных "царапин", вмятин и тд.. именно потому что металл мягкий.
На ровной и гладкой поверхности - они будут хорошо заметны.
-
Проба там стерлинговая, 925-я, и вправду слишком платичная для такого изделия. Крупные вещи делают 875-й, для жесткости.
А поверхностную твердость (во избежание царапин) высокой пробе можно придать выгладкой. Это особый вид полировки — когда полируют гладильным камнем. Делается это вручную, поэтому такая работа стоит дорого и на изделиях с большой поверхностью очень редко применяется. Да и вообще сейчас так делают очень редко, "на заказ". В серийном производстве применяют галтовку, и то редко. Просто полируют на круге и все.

Вот ложки серебряные - там большие поверхности - темнеют тоже.
-
Столовые приборы темнеют вглубь. От столового уксуса, лимонной кислоты и прочей кислятины используемой в кулинарии. Да и проба, в столовом серебре пониже…

А цацки темнеют от соединений серы, которые содержаться в кожных выделениях. Тут и цвет другой и глубина…

Я ничего в этом не понимаю, что означает - матируют и приобретают благородную естественную патину?
-
Матирование — это когда поверхность делают матовой, не блестючей. Но и не шершавой. Некоторые путают с беленным серебром, но это другое. Серебро в слитке после отбеливанния ведь само по себе не блестит без полировки. Оно тускло-белое, с легким теплым оттенком.

А патина (оно же чернение) — это когда нагреют горелкой серу, пока она пузырями не пойдет, а потом на нее воды нальют. Получается такая черная жижа, в которую опускают готовое изделие. Оно все покрывается патиной, черной серной пленкой. А потом уже по ней щеткой или суконкой, полирнуть чуть-чуть. Чтобы впадины и углубления оставались темными, а выпуклости и выступы блестючими. В общем, имитация естественного процесса окисления при носке.

Тоже по-своему красиво.

PS Я, наверное, с этими байками как Савва Игнатьич из "Покровских ворот"… :)))

2014-08-20 в 11:10

Отклонено модератором, 40 лет

Минск, Беларусь

Даже разрешила бы господину сделать гравировку на его подарке тебе?)) вауу!))

Если по теме ошейников - некоторое время вообще никому из нас ошейника не хотелось, никакого. А потом его образ вспыхнул прям, точно поняла какой хочу... Сделали под заказ. Жду очень ))

Это для домашнего пользования, так сказать. А вот что бы чувствовать дополнительно что-нибудь эдакое и носить фетишную вещицу - золотая цепочка с кулоном в виду замочка - и беспалевно и тематично. Правда люблю этот кулон, иногда когда нужно успокоиться - трогаю, вспоминаю, отпускает.

2014-08-20 в 11:57

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Товарищ Сухов, моя благодарность за подробный ответ.
Мне было интересно и полезно прочесть его.
Я знаю процессы обработки и свойства металлов, но промышленные (закалки, отпуски, цементации и тд)
Про серебро было любопытно)

2014-08-29 в 08:21

Елениум, 46 лет

Рязань, Россия

Совершенно не вдохновляют сексшоповские ошейники, в зоо выбор больше, и смотрятся они на шее грубее что-ли... Ошейники рассматриваю только как часть бд-шек.

На счет ошейника как символа принадлежности - вообще не важна ни форма ни материал. Можно шерстяную веревочку на запястье хранить как величайшую ценность, если ее повязал тот, кому веришь.

Товарищ Сухов, присоединяюсь к Ольге, очень интересно )

2014-08-29 в 08:33

Иван Мастер, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Ах, значит если ошейник, то только платина и с вкраплениями драг камней???мне кажется это просто продажно...кто больше платит-под того и стелюсь! Лично предочитаю далать сам такие вещи...и смотряться абсолютно невинно, по крайней мере возмущения и негодования у простых людей это не вызывает... а безумно дрогие вещички, это уже прихоть верха! Раз не дарит, значит не заслужила!

2014-08-29 в 11:10

Иван Мастер, 38 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Но вот "даже разрешила бы выгравировать"???????это вообще как блин понять?!?!?ты ему РАРЕШИЛА бы!!!

2014-08-29 в 11:14

Обнинск, Россия

Вот по этому ошейник выглядеть может куском толстого ремня из натуральной кожи, кольцом для пальца, и с застёжкой как на ботинках леприкона...

http://savepic.net/6064037.htm
И без всяких замшевых подкладок))

2014-08-30 в 02:05

Обнинск, Россия

Лапочка, знаешь почему? А всё потому что они нефетишисты... Раз уж фетишного интереса нет, то и отношение к выбору ошейника безразличное - "абы чё".

2014-08-31 в 08:23

Ремешок, 34 года

Минск, Беларусь

Так куртизанки собственно и поступают. А можно мне этот ошейник с брюликом и сережки к нему, а можно мне плаг золотой и Vertu к нему. Самое главное позиционирование здесь не важно, , , Верхние, , это называют, , данью, ,

2018-08-13 в 12:59

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

И это ещё хорошо считается, что не с собаки снимают, мол, заботятся о своей рабыне - нечего ей с псом один ошейник делить, ещё и гулять с ними по очереди придётся.

По очереди - это неправильно. Есть сворки для двух-четырёх собак, вот их и следует использовать для прогулки.

2018-08-13 в 13:07

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Думаю что, ошейников у верхней должно быть несколько, для раба постоянного наверное лучше с инициалами Госпожи, а для рабов для разовых встреч любые другие не обязательно дорогие, лучше всего дешевые, так как они и сами будут довольны любому ошейнику. Я бы хотел спросить, есть ошейники для собак электрический, кто знает что это такое, он реально бьёт током или нет, и как он работает на нижнем, если он реально хороший, то это круто получается. И еще вопрос, есть ли ошейники для гинеталии раба

2018-08-13 в 16:08

Belka Ratatosk, 40 лет

Москва, Россия

А как же именные браслеты, кольца? Или с символикой еще можно.

2018-08-13 в 17:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

А как же именные браслеты, кольца? Или с символикой еще можно

Допустим, в своё время я подарил жене серебряный браслет. С тех пор она носит его, не снимая. Станет ли он ценнее, если нацепить на него висюльку с моим вензелем? Не думаю.

Мне кажется, стремление по-собачьи пометить территорию свойственно тем, кто не уверен в своих позициях и хочет всеми возможными способами закрепиться.

2018-08-13 в 17:27

Марта, 53 года

Москва, Россия

А я просто сплела своему сабёнышу пару ошейников сама, своими руками. Один-повседневный, 5 мм шириной, в глаза не бросается, смотрится, как обычный аксессуар. Второй парадно-выходной, так скажем, 1 см шириной, на ДР подаренный пару лет назад. К нему приделала металлическую пластину, на которой в металлоремонте сделала гравировку. Вот и всё)

2018-08-13 в 23:00

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Думаю на первом месте у всех важно что этот ошейник от Топа) .. А дальше по теме надо смотреть, если есть фетиши круто! позиционирование тут не важно. Если нету у обоих - то наверное практичность и удобство =)

Ну и понятно в жизни не всегда можно все носить ) Возможно и браслет кому то ближе будет)

2018-08-14 в 00:14

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"есть ли ошейники для гинеталии раба"

Есть. Но чтобы они подошли, гинеталии раба должны быть толщиной с шею

2018-08-14 в 00:31

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Я думаю что у всех нижних по разному, одним важно в каком ошейнике он, другим все равно, лишь бы был в ошейнике, то есть одним это фетиш, для других чисто психологически очень важно быть в ошейнике, и мне кажется чем грубее он, тем лучше. Можно просто цепь длинную взять, одеть на раба, пристегнуть карабином на шее, а что осталось цепь будет поводок, всё просто. Мне более интересна тема, это когда ошейник для постоянного раба, мне кажется это классно можно сделать, с инициалами Госпожи, вариантов много, но это только на вкус Госпожи, я думаю чисто психологически очень приятно одеть такой ошейник для раба, а если сделать ошейник с кандалами, то это вообще круто

2018-08-14 в 11:38

Истома, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Oblachnaya, 31 год

Астрахань, Россия

+1

А мне вот совершенно не понравился ошейник, который приведен в пример в СТ.

Цена-это далеко не главное при выборе. Важны эмоции и ощущения, которые связаны с выбором ошейника, с отношением к этому Верха и т.п. Креативно-это не равно дорого, это я могу как фанатка ошейников сказать:) У меня собака, и я ему порой просто завидую, все его ошейники выбираю с таким удовольствием, будто для себя:)\

+++ Да, ошейники и всякая другая атрибутика это тема еще та. Сам один только выбор приносит несказанное удовольствие, я отчасти почти что завидую своему нижнему в такой момент:)

Браслет на фото очень хорош, правда он подходит девушке, а вот здоровенному как-то мужу не очень. Вообще если выбирать вещи для носки постоянно, я предпочитаю чопперы элегантные и строгие, и что-то, что не сильно заметно со стороны.

2018-08-14 в 11:58

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Мой нижний именно на собачий фетиширует. Есть из миски под столом, быть собачкой.

2018-08-14 в 12:38

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Самый лучший ошейник был куплен именно в зоомагазине за копейки, кожаный, мягкий с заклепками. Самозабвенно перемерили весь собачий ассортимент при покупке. )Нижний 6 лет проносил его, не снимая, днем и ночью, дома и на работе, пока ошейник не истлел совсем. Потом заказала Джей по фотографии, дороже на порядок вышло, но она не смогла повторить, ерунда получилась.

Так что раз на раз не приходится, главное - посыл и символизм при выборе ошейника.

2018-08-14 в 22:00

Mr. Grapist, 38 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я лично ошейники закупаю исключительно в Соединенных Штатах Америки, отличного качества и из добротных материалов.

2018-08-14 в 22:13

Razorblade Sigh, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

А я еще в евросоюзе.
В РФ натурально продают лишь китайского г..но, к сожалению.

2018-08-14 в 22:53

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Вот я бы не отказалась от такого знака принадлежности Хозяину:

Вообще не сильно понимаю необходимость знака принадлежности Хозяину для человека, который собирается этому самому Хозяину чо-то, там, разрешать. Не, желание дорогой финтифлюшки понимаю, но зачем как знак принадлежности? 90% тут темачатся без всякой принадлежности)

2018-08-15 в 11:16

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Один из самых вкусных ошейников выбирали в зоомагазине. Стоял, перебирал, присматривался.. Продавщица спрашивает «а у вас какая собака?» я приготовилась к классичкской фразе про «свою суку», а он так серьезно посмотрел на меня и говорит - дворняжка!! Ааа!)) вот это была хардкорная унижалка. Обожала потом этот ошейник)).

2018-08-15 в 13:38

Lёхus, 63 года

Самара, Россия

А я себе сделал ну очень креативный ошейник из короткого красивого плетёного шнурка! Для застёжки прекрасно подошёл маленький карабинчик с вертлюгом из супермаркета МаксиДом. Вертлюг отцепляется от карабина - и, красивыми рыбацкими якорными узлами, к концам шнура привязываются карабин и вертлюг которые таким образом становятся очень удобной и надёжной застёжкой чисто-серебристого цвета. Суровый шнурок на шее даёт несравненно более захватывающее ощущение чем ленточный - даже самый рассобачий - ошейник! Правда я пока только использовал эту самоделку для страховки фотоаппарата при плавании)

2018-08-24 в 03:31

1, 41 год

Москва, Россия

У Китая есть несколько линий: дешевле и дорогой люкс. Там живёт 500 млн.человек. Так что про дешёвый ошейник это вы зря-)

2018-08-24 в 03:44

Корсика, 36 лет

Москва, Россия

Незнаю, что там насчет зоомагазина.Я нашла мастера она изготавливает индивидуальные ошейники, комплекты ошейник-браслет.Цена разумная ошейник 1500.Комплекты от 2000.

2018-09-15 в 14:18

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Всем привет. Мой первый ошейник был куплен конечно же в зоомагазине. Изначально я хотела иметь собаку, и заранее его приобрела. Собака не появилась, а ошейник стала примерять на себя, а потом и до темы добралась. Удобный рабочий вариант, до сих пор со мной.

Сама занимаюсь изготовлением кольчужных изделий. И не раз ко мне обращались за подобными украшениями. Ошейники, браслеты, жесткие, мягкие, простые, женские, мужские, с бусами и без. Все модели индивидуальны. Работы можно посмотреть в моем профили или на сайте http://ossor3.wixsite.com/chainmail-workshop

2018-09-15 в 18:09

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Тс никак не найдет себе счедрого и богатого. Вот и выдумывает постоянно как Остап, "Законные способы отъёма денег у населения"
Тут выше много адекватных ответов. И с ними полностью согласен.
Монетизации темы наступает по всём фронтам. Под любыми предлогами)

2018-09-15 в 18:36

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

такая лапо4ка, 31 год Балашиха, Россия

Я вот подумала, почему некоторые Господа экономят на своих нижних, покупают там ошейники в зоомагазине.
...

Вы правы, но дело здесь не в экономии, скорее в доступности .
Кожаный ошейник вообще ни о чём, на изящьной женской шее выглядит как покрышка от жигулей )),

Чёкер конечно же, со вставками, это потрясающе красиво, да и кожа не страдает .

2018-09-15 в 23:44

Dorian Gray House, 37 лет

Москва, Россия

Что тут сказать, строгий ошейник Sprenger Curogan, самый подходящий для такой особи как вы.

2018-09-15 в 23:58

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Самый первый ошейник купила своему нижнему в зоомагазине, подходила к этому вопросу очень щепетильно. Обошла большое количество магазинов, но, зараза, не оценил. Морду скривил и головой поник. может, конечно, потому, что строгий выбрала😄

В дальнейшем приобрела более практичный и "незаметный" для окружающих. носит постоянно, только перед сном снимает. В общем, доволен)

2018-09-16 в 01:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: