Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 226, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Встреча на сайте

Встреча на сайте

Олег, 52 года

Барнаул, Россия

Это произошло, произошло в настоящем
В то время, мне пришлось, работать в компании менеджером, этот период я бы назвал периодом отчаяния, с семьёй мы расстались и моя лучшая тогда половинка, нашла более достойного, ая прибегнув к общему принципу :"Не можешь сделать лучшего, - отойди". Оказался выбитым из привычной жизни и как рыба выброшенная на берег хватал воздух. Работа была не пыльная, я находил покупателей, а контора уже сама всё заключала, мне оставалось, только проследить за отгрузкой. Хозяином фирмы был человек который называл себя "Тусовщик", а по настоящему все деньги спускал в ресторанах и тратил на таких же как он. Где пьянка там девушки, а там и наркота. Поэтому деньги у меня изымались всякими правдами и неправдами, всякими штрафами и прочим. Мне не приходило в голову, - что это не справедливо, меня устраивало всё ведь главное- я находился на "чёрном сайте"! И вот, списавшись с одной из Дам, я спрашивал условия встречи, ведь главное не "Госпожа для раба", а "раб для Госпожи"., - тем более в моём убеждении: "Быть Верхним значительно труднее, чем нижним"-поэтому, извините, но Госпожа должна выбирать сама... И вот, простите за повторение я написал, что меня интересует порка.... Госпожа ответила просто, что у неё подружка и она, умеет делать это очень хорошо. и дала имя и я написал ей и поскидывав несколько писем. она предложила меня высечь. А тут на фирме, я провернул сделку скрыл её результаты, а деньги мне нужно забрать в том городе где. жила Госпожа. написав пару строк я оказался в автобусе, который вёз меня на самую незабываемою порку...

2014-08-16 в 11:30

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Один из самых глубоких и логических рассказов, которые Мне доводилось читать на данном сайте.

2014-08-16 в 11:40

Олег, 52 года

Барнаул, Россия

Ни разу не пробовал, курил в третьем классе с другом "беломор " -это был самый СТРАШНЫЙ наркотик, простите

2014-08-16 в 11:45

Госпожа Рокси, 48 лет

Москва, Россия

Лучше бы вы в этом третьем классе учились.Русскому языку, литературе и правильному изложению мыслей.А не "Беломор" раскуривали.

Вы вообще перечитывали ваш рассказ перед тем, как его опубликовать?
Такое впечатление, что пока вы дописывали одно предложение, вы забывали о чем планировали написать в следующем.

Ужас просто какой-то.

2014-08-16 в 12:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: