Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 295, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Цикл "Возрождение". Вы возьмете меня назад?

Цикл "Возрождение". Вы возьмете меня назад?

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Ну, вот я и снова еду за сто километров от Москвы и снова в неизвестность. Я откинулась на спинку кресла и закрыла глаза. Смеркалось. Что-то в этот раз я припозднилась. Проехали Волоколамск и я отзвонилась.

- Буду через полчаса, - сказала я в трубку.
- Окей, как всегда встречу, - отозвался Он.
Я увидела Его сразу, Он открыл дверь машины, помог мне выйти и сразу же заключил в свои объятия и мы пошли домой.
Войдя в комнату, я засмеялась. На столе лежали «собака», ремень и розги, украшенные конфетами «Масик ванильный» и стояла бутылка коньяка «Тема».

- Это тебе, - обнимая меня, сказал Он, - переодевайся, и мы пойдем готовить фирменное мясо «по-ЗлобноТоповски».
Я сидела на стуле и смотрела, как Он ловко управляется с мясом. Он рассказывал, как провел все это время, время без меня, а у меня было ощущение, что мы никогда и не расставались.

- Ты чего улыбаешься?
- Ничего, - ответила я, взяв Его за руку и поцеловав.

Мясо было потрясающее, как и вино. Время шло к полуночи, а наговориться мы никак не могли.
- Ну что? Пойдем укладываться?
- Нет, погодите, мне нужно Вам кое-что сказать, - произнесла я, опускаясь перед Ним на колени.
Я начала рассказывать о той самой, глупой ошибке, которую я совершила, встретившись с другим Верхним. Я говорила о том, что безумно жалею о случившемся. Я говорила, глядя Ему в глаза, а слезы сами катились у меня из глаз. Он слушал, молча, изредка гладя меня по голове. Когда я закончила свой рассказ, и опустила голову Ему на колени, Он прикурил сигарету и начал говорить:

- В другой ситуации, Я бы на тебе живого места не оставил, но сейчас не тот случай. Я Сам отпустил тебя. Ты была свободна и была вольна сама принимать решения, именно это ты и сделала. С одной стороны, Мне очень жаль, что ты так обожглась, и тебе пришлось пережить все это, но с другой, Я рад, что ничего у тебя не вышло, потому что сейчас тебя не было бы со Мной.

Он приподнял мою голову, заставив посмотреть в глаза.
- Ты понимаешь, что больше никуда не уйдешь от Меня? Я просто не позволю тебе этого сделать.
- Я не хочу никуда уходить. Будь моя воля, я бы осталась тут навсегда.
- Ты уверена?
Я кивнула и опустила глаза. Он поднялся со стула и вышел с кухни, оставив меня стоять на коленях.
- Ни о чем не хочешь меня попросить? – услышала я Его голос, раздавшийся позади меня.
- Я готова не только просить Вас, а просто умолять о прощении, - не шевелясь, ответила я.
- Я не о прощении. Насчет этого я Тебе уже сказал. Не убивайся. Да, Мне очень неприятно было все это все это слушать, но Я рад, что ты нашла в себе силы, рассказать все сама. Сейчас Я не об этом.

Я не понимала о чем Он. Вихрь мыслей в голове, но, ни одной нужной. Я молчала, опустив голову, боясь обернуться и посмотреть на Него.

- Выпрямись! – это был приказ, который я мгновенно исполнила.
На моей шее сомкнулся ошейник. Я закинула голову назад, чтобы увидеть Его лицо, посмотрела на Него, полными слез, глазами:
- Вы возьмете меня назад? – дрожащим голосом спросила я.
Он кивнул и поцеловал меня в макушку, я разревелась. Он дал мне выплакаться, и лишь после этого, подошел ко мне, протянул руку и помог встать.

- Все, не плачь, - вытирая мои слезы, говорил Он, - теперь все будет хорошо, не сомневайся, ты Мне веришь?
- Да, - прошептала я в ответ.
- Вот и хорошо. А теперь умываться и в постель. Быстро! – игриво шлепнув меня по попе, сказал Он.
Через пятнадцать минут я лежала закутанная в одеяло в теплой постельке, а мой Хозяин сидел рядом и смотрел на меня.
- Вы не останетесь со мной?
- Малыш, Я пойду к Себе, а ты засыпай, у тебя был очень сложный день, угу?
- Угу, - улыбнулась я в ответ.
Он поцеловал меня в нос и вышел из комнаты. Я, почти сразу, уснула.
22 сентября 2010г.
© Copyright: Идущая По Краю, 2010

2010-10-10 в 21:35

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Мне всегда задают один и тот же вопрос, после прочтения этой главы, что же за такое "мясо по-Злобно Топовски"? Сразу прилагаю рецепт.

Итак:
Наидражайшие мои, специально для вас публикую рецепт мяса по-ЗлобноТоповски . Итак : нам понадобятся - свиная шейка около 1, 5-2 кг, яйца - десяток, сыр - 400 гр, чернослив - чем больше, тем лучше, мука, соль, перец, специи .

Шейку режем порционными кусками (как для отбивных ), в отдельной маааленькой плошке (или пиале ) готовим смесь пряностей . Я обычно беру следующую пропорцию : соль- 2 чайных ложки, чёрный перец - 1 ч.л., базилик - 1 ч.л., паприка - 1, 5 ч.л. можешь ещё добавить приправу для свинины ( продаётся в любом магазине ) и, если где-то надыбаешь, сумах ( если не в курсе - это сушёный и толчёный гранат ). Я надеюсь, что вы не блондинки и вам не надо объяснять, что все приправы насыпаются и смешиваются СУХОЙ ложкой )))

Далее . Параллельно замачиваем в тёплой воде чернослив, и пока он замачивается, начинаем отбивать мясо, посыпая его получившимися у нас специями . ВНИМАНИЕ!!! Посыпать мясо специями надо ПЕРЕД отбивкой, чтобы специи вбивались в мясо и оно ими пропиталось .

Далее . У нас получилась куча отбивных ( мясо должно быть отбито до полубумажного состояния, чтобы на просвет видеть лампочку ) . Режем сыр брусочками примерно с ваш мизинец размером ( не перепутайте - резать нужно СЫР, а не МИЗИНЕЦ, хотя последнее довольно-таки тиматижно ), берём получившуюся отбивную, кладём на неё брусочек сыра и пару черносливин ( их я рекомендую разрезать пополам, чтобы в процессе приготовления они дали сок ). Потом сыр и чернослив заворачиваем в мясо . У нас получается что-то вроде рулетика .

Так вот . Навертели мы этих рулетиков, дальше берём суповую тарелку и взбиваем там яйца . На вторую тарелку мы насыпаем муку . Таким образом у нас получится кляр . Да, кстати, когда будете взбивать яйца, не забудьте высыпать туда остатки смеси пряностей или хотя бы посолить и поперчить ( разумеется, без особого фанатизма ), дабы кляр не был пресным .

После этого ставите на плиту сковородку, наливаете подсолнечного масла и ставите на огонь . Берете полученные рулетики и покрываете их двойным слоем кляра ( последовательность : яйцо - мука - яйцо - мука )

Сразу же забрасываете получившийся продукт на сковородку ( масла должно быть ОЧЕНЬ много, это должен быть практически фритюр ) и начинаете процесс жарки . Как только находящийся внутри сыр начнет вытекать, убавляете огонь до медленного и жарите до появления золотисто-коричневой корочки .

БЛИИИНН!!! Чуть не забыл про самую главную приправу!!! Так вот : КУШАТЬ ЭТО МЯСО НАДО ПОД КОНЬЯК!!!)
P.S. Если Вы в душе блондинко и этот рецепт для Вас слишком сложен, его можно здорово упростить : берёте все ингридиенты, литр (как минимум ) коньяка и Злобного Топа, и будет Вам счастье!!! Бугага!!!)

P.P.S. Имейте в виду - я жуткий садюга, и я опубликовал данный рецепт только из-за желания некоторых женщин похудеть . Так вот - это очень калорийная и жирная пища, в ней море холестерина и никакого намёка на вегетарианство ... НО!!! ... ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!

(с) Злобный Топ

2010-10-10 в 21:37

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Убойный рецептик для печени:) Действительно "злобный". Его надо рекомендовать всем женщинам, которые хотят избавиться от своих мужчин:)

А еще таким речептом хорошо изводить свекровь:)

2010-10-10 в 23:03

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Зря)))) Вкуснятина необыкновенная)))) Особенно в исполнении Злобного Топа)))) У меня настолько вкусно не получилось)

2010-10-10 в 23:09

Elizabet, 61 год

Москва, Россия

Идущая по краю,
Я даже не сомневаюсь. Сама готовлю неплохо. Но по методу приготовления и с точки зрения диетологии получается убойная вещь. Съесть такое раз в полгода еще ничего, а вот даже раз в неделю - печень точно сбой даст.

2010-10-10 в 23:11

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Элизабет, так я и не предлагаю этот рецепт каждый день использовать)))) Так в охоточку)

2010-10-11 в 09:09

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

блин Вас послушать все прям едят овсянку и паровые овощи....Идущая ахаха ну как всегда пять баллов...обязательно приготовлю ...представляю как это вкусно.... И на срать мне на диеты, люблю вкусно поесть а мясо вообще моя слабость

2010-10-11 в 09:23

Кира, 45 лет

Курск, Россия

Меня прямо до слез умиляет, то с каким постоянством две дамочки друг друга нахваливают) Из топика в топик одно и тоже, уже прямо ступить не куда, чтоб не вляпаться в приторную жижу, которой щедро политы Идущая по краю и Послушная))) Девочки, это по принципу сам себя не похвалишь?)

2010-10-11 в 09:36

послушная, 48 лет

Барселона, Испания

Кира это по принципу дружба...Вам по видимому не понять, так как видимо не дружите не с кем и даже со своей головой....

2010-10-11 в 09:51

Кира, 45 лет

Курск, Россия

"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку"... Сие к дружбе не относится.

2010-10-11 в 10:38

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Да, Кира, Вам сложно понять, хотя, скорее, не понять никогда, что еще и дружба существует... Жаль Вас, но удачи, все же пожелаю, хоть Вы и не достойны.

2010-10-12 в 02:08

Nizami77, 49 лет

Москва, Россия

Ах-девченки! А воть и я вас похвалю-обожаю вас нежно)

А мясо тоже как нибудь приготовлю обязательно!

Кира

А вам видимо совсем некого хвалить-как мне вас жаль!

2010-10-12 в 18:40

Бархатная Богиня, 59 лет

Нью-Йорк, США

Вот спасибо! :))) Выглядит действительно вкусно. И основная приправа всегда имеется в ниличии. Непременно попробую Ваш рецепт. Ещё раз благодарю!

2010-10-12 в 18:51

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Рада, что Вам, Бархатная Богиня, понравилось)...

2010-10-12 в 22:04

Тати, 51 год

Ковров, Россия

Рассказ в вашем стиле замечателен...Рецепт на вид самый простой...только вот с коньяком..у меня аллергия без него попробую ))))
Я телятину фарширую черносливом и грецким орехом в красном вине.

2010-10-12 в 23:46

Идущая по краю, 53 года

Москва, Россия

Анна, спасибо на добром слове) А каняГ (с) я тож не пью)))) Как и водку, но и без этого мяска вкусное получаится) А телятинку я тож так делаю, сын обожает)

2010-10-13 в 09:18

DiSHa, 43 года

Ростов-на-Дону, Россия

..возвращение назад.. :) красиво.. По всей видимости мечта каждой раскаившейся нижней.. Особенно когда Хозяин реально достойный.., а не нарисованный идеал боготворящей его нижней.. Респект :)

2010-12-01 в 21:49

malfurion, 42 года

Москва, Россия

Как забавно, после такого романтичного отрывка все начали обсуждать мясо )) действительно, ведь это же и есть костяк истории :Р

2010-12-02 в 13:04

Нэкка, 44 года

Самара, Россия

очень тронуло... жаль только, что нельзя загадать себе такое же... неизвестность пугает.

2010-12-06 в 23:44

Bad Santa, 43 года

Москва, Россия

Очень красивый рассказ. Даже добавить нечего. Всем желаю таких красивых отношений.

2011-02-12 в 22:29

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: