Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » двое на одного. или Секс с парой верхних.

двое на одного. или Секс с парой верхних.

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я сделал очередное мерское открытие. Очень многие ценители бдсм ценят к примеру страпон. То есть вариант анального секса. Много кто хочет обратится в девочку. Но при этом и те и другие боятся встретиться с парой верхних м ж .от чего так ?

2014-08-14 в 11:31

Маленький еб....й котёнок, 45 лет

Чехов, Россия

А в чём мерзость то?
В страпоне, желание побыть девочкой или в отказе от встречи с парой?

2014-08-14 в 11:37

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Кич, Вы у британский учёных спросите. Они фсе мерСкие открытия уже сделали до Вас:)

2014-08-14 в 11:45

Кто-то, 21 год

, Россия

А может ТС имеет ввиду мИрские открытия? От слова Мир.

2014-08-14 в 11:59

Александра, 51 год

Москва, Россия

Ой, я правильно поняла, что нижний парень, который не хочет, чтобы на него хлопал глазами и ушами какой-то дополнительный, чужой и волосатый дядька - сразу-таки трус?

2014-08-14 в 12:01

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

кто-то, может быть, и боится, а кто-то - отнюдь. у меня вот случай был, что наоборот получилось: списывались с Ж, и неплохо, а потом молчок и игнор.(видать М пришел с работы)))

2014-08-14 в 12:05

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

КИЧ.ЧЕ, 50 лет - вы просто не там ищете. Прогуляйтесь на свинг-сайты, на тот же свинглайф, к примеру. (там, если что, и раздел быдысыема имеется). Вот, там просто немеряно одиноких мужчин, которые обожают анальный секис и не боятся встречаться с парами. И при том готовы на все. )))

2014-08-14 в 12:42

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

ТС, для Вас это открытие? Даже странно.
Ну а боятся, как мне кажется, потому что с женщиной они всё же ощущают себя мужчинами, а с мужчиной - это уже совсем другая история....

На счёт мерзости согласна, мерзкое зрелище - мужчина, обращённый в женщину, со всеми вытекающими..

2014-08-14 в 12:46

Кирилл, 47 лет

Обнинск, Россия

Боятся ?)
Или не хотят ?

Поиграть в девочку и поиграть в пидараса - это не одно и тоже.

2014-08-14 в 12:52

нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года

Минск, Беларусь

поиграть в пидараса - это не одно и тоже.(с)
вот именно эту историю я и имела ввиду.

Только, если честно, как и ТС, не вижу большой разницы, кто будет "это" делать.

2014-08-14 в 12:57

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

конченная, 32 года
Минск, Беларусь

отчего же нету? гетеросексуальные пары, где женщиной используется страпон, не редкость.

2014-08-14 в 13:02

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Кирилл, 36 лет - Поиграть в девочку и поиграть в пидараса - это не одно и тоже.

На жопе глаз нету.

2014-08-14 в 13:30

dr. Alex, 49 лет

Москва, Россия

Кирилл прав. Желание страпона и желание быть девочкой - это разные вещи, которые могут между собой и не пересекаться вовсе...)

2014-08-14 в 13:44

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

КИЧ, вы поди сами тайно желаете так поиграть ну типа в девочку))) Латентный ... бывает ведь ))

2014-08-14 в 13:46

КИЧ.ЧЕ, 61 год

Москва, Россия

Я то человек би сексуального взгляда. Универсал. Но обо мне поговорим на моих поминках. По делу давай.

2014-08-14 в 14:26

Холодно, 51 год

Москва, Россия

КИЧ.ЧЕ, 50 лет
Москва, Россия
Я то человек би сексуального взгляда. Универсал. Но обо мне поговорим на моих поминках. По делу давай.

по делу!! готов встретиться с парой Верхних?

2014-08-14 в 14:51

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рашит, Вы собираетесь рекламировать свою настойку арники, как чудодейственное средство, возвращающее девственность во всех местах?)

2014-08-14 в 15:24

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

КИЧ.ЧЕ, 50 лет - Я то человек би сексуального взгляда.

"От оно че, Михалыч..."
А мы-то с таксой удивлялись, что могли бы означать слова "Интересы в Теме - реализация чужих фантазий" в анкете человека. позиционирую себя доминантом...

Но, ладно.
По делу. КИЧ.ЧЕ, вы попали в обычную ситуацию неверного выбора целевой аудитории. Про свинглайф я вам сказал уже. есть еще доски объявлений на гей ру.

"ищу панч -фистера который расхуярит очко красивому пацанудо состояния растянутой дыры"
"кто оденет на меня чулочки и выебет очко в экстриме 23 172 63"
"разработайте мое очко"
"Уберусь в квартире актива. Сегодня."
"Послушное чмо приедет вылизывать ступни властым и наглым Хозяевам"

Ваш контингент? )

2014-08-14 в 15:37

Кто-то, 21 год

, Россия

МдС.
Думаю что арникой уже не помочь в данном случае.
А вот доктор Попов от геморроя рекомендует огурцы.
Может быть и девственность в анусе восстанавливает.

2014-08-14 в 15:38

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Аж вздрогнула от этого сабжа... Как от Верхнего, реализующего чужие желания, так и от списка возможного контингента. И лишь живой огурец вселил какую.то надежду, что британские ученые бдят!! Мерско, товарищи! ))))

2014-08-14 в 16:11

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Алекс, 33 года, Питер.
Это нормально - если муж пришел домой - уделить время и внимание ему, а не тому, кто в переписке.
Потом супруг за чашкой кофе может почитать переписку и отправить сам собеседника в игнор, если ему что-либо не понравилось.
Так что зря вы смеетесь, ;-) все разные.
По СТ, могу сказать, что заинтересованных именно парами - хватает.
Те кого смущает наличие мужчины, объясняют это стыдом перед третьим лицом присутствующем на сессии. Вроде как тайна, когда двое, если больше двух - уже толпа. А если это еще и мужчина - там своих стереотипов добавляется.

Еще есть исключительно гетеро мужчины. То, что они могут предпочитать страпон - ни о чем не говорит. Мне так вообще один кадр писал, что анал возможен чем угодно, только не фаллосовидным предметом; овощами, рукой, палкой.. чем угодно, только чтобы не форма члена под реал и не член.

Столько всяких тараканов у людей.

2014-08-14 в 19:32

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

можно было бы хотя бы в 2-х словах объяснить, что, мол, не подходите вы НАМ . а то я, понимаете, переживаю, можно сказать, а тут в "партизаны" - нырк! ну да ладно, дело прошлое.

сейчас просто вспомнил этот случай, прочитав тему топика.

2014-08-14 в 20:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Алекс, можно было объяснить, но можно и не объяснять.
Мне наверное не стОит здесь озвучивать это, но по большому секрету, могу вам сказать, например, что мой любимый человек (к слову прохладно относясь к теме БДСМ и в целом к би мужчинам, либо гетеро, но любителям страпона) - он всегда внимательно рассматривает фото "кандидатов в мои нижние" с целью прикинуть со скольки ударов сможет его вырубить, если что(

А уж объяснять и отписывать кому-либо и что-либо, об этом и речи не идет.
Еще раз, все разные. Тараканы тоже у всех бегают по разному. Потому не переживайте, чужие тараканы - не ваши проблемы. Найдите тех, с кем ваши будут бегать в одном направлении.

2014-08-14 в 20:50

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - "мой любимый человек (к слову прохладно относясь к теме БДСМ и в целом к би мужчинам, либо гетеро, но любителям страпона) - он всегда внимательно рассматривает фото "кандидатов в мои нижние" с целью прикинуть со скольки ударов сможет его вырубить, если что( "

Странно. У вас же там огнестрел разрешен. Чем больше шкаф - тем проще целиться...

2014-08-14 в 22:39

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Конечно не хотят - в обе дырки это вдвойне пидарас)))

2014-08-14 в 23:43

Mongo-Чу (Panda), 58 лет

Барнаул, Россия

Рейтинг: 27

Андрей, 28 лет
Москва, Россия

Конечно не хотят - в обе дырки это вдвойне пидарас)))(с)

Батюшки, хорошо что у мужиков тока две дырки, а не как у баб три )) а то могли бы быть втройне пид... ами))

2014-08-15 в 06:20

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сounselor, 61 год
Мытищи, Россия

"у них там" это еще не значит, что взаправду "там". ставить можно любую страну, область(штат), город.
я вот сегодня, пробы ради - греция, афины себе запилил в анкету, и ничего не случилось, не забанили.

2014-08-15 в 15:30

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Алекс, ))) а мы в Сибири и этого не скрываем ;-)). У нас тут тоже мишки по улицам, сезон охоты, тайга, все дела, , разрешения получены))))

2014-08-15 в 17:43

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

А. пафос такой, куле.Понятно. Типа продемонстрировать что ваш любимый мужчина всем мужчинам мужчина. и даже когда отбирает вам других мужчин для того-сего, то внимательно это дело контролирует.

Круто, да.

2014-08-15 в 17:49

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Сounselor, я не понимаю ваших слов.. что вы хотели этим сказать? Я не спрашиваю у вас с кем вы делите свою нижнюю, и в целом, к вам не лезу. Мне пофигу на вашу осведомленность о свинг сайтах и в куколд темах ;-)) ...для того-сего... чего?..

Я лишь пыталась донести Алексу, что не надо переживать по поводу того, что происходит на другом конце переписки. Пример я привела, лишь как частный (при том, понимала, что это не стоило озвучивать), чтобы человек убедился, что к нему это не относится. Там ведь и мог вообще муж сидеть, а потом прийти жена )) Такого я, кстати, тоже знаю.)))

Сидит под разными женскими анкетами на всех сайтах, он би.. спросила зачем ты это делаешь?
Ему просто это нравится\нравилось на момент нашего разговора.
Он в этом кайф ловил, в том, что мужчины уже общались с ним как с девушкой - виртуальная феминизация полным ходом, что называется.

2014-08-15 в 21:31

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - миллион раз было повторено, что если вы выносите нюансы вашей интимной жизни на паблик - будьте готовы к комментариям. И не все из них могут вам понравится.

Меня, в частности, вштырили эти ваши слова:

мой любимый человек (к слову прохладно относясь к теме БДСМ и в целом к би мужчинам, либо гетеро, но любителям страпона) - он всегда внимательно рассматривает фото "кандидатов в мои нижние" с целью прикинуть со скольки ударов сможет его вырубить, если что(

А уж объяснять и отписывать кому-либо и что-либо, об этом и речи не идет.

У меня от прочитанного случился когнитивный диссонанс и полный разрыв шаблона. Представил - вот женщина. И у нее есть любимый мужчина. Который в целом толерантно относится к тому, что у его женщины есть другие мужчины для интима. И даже помогает ей их выбирать. По своим, мужским критериям. Видимо, выбирает помельче - чтоб вырубать удобнее было, если что.

То есть для меня это уже за гранью понимания, но дальше идет совсем уж кромешное. Полный адъ и израиль. Ибо ваши сексуальные удовольствия, по написанному, происходят, видимо, под непосредственным контролем этого вашего мужчины. Который смотрит, не началось ли это "если что", и не пора ли "вырубать". То есть, очевидно, в вашем с ним понимании это нормально - "вырубать" неудачных партнеров. Потому что "объяснять кому-либо что-либо" - это не царское занятие...

Да уж.

2014-08-16 в 09:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Интим у меня с супругом ;-).. публичный интим - звучит странно.
потому толерантного отношения, что есть другие мужчины для интима - нет.
Публичного интима у меня нет.
... и да, выбирает)))
Нижний для публичности. Так понятней?... )) ну и фетиши потешить, ЧСВ почесать своё.
Например, я могу просто захотеть организовать генг-бенг мужской.
С одной стороны - там будет секс, с другой - ко мне он отношения иметь не будет ;-) хотя мое присутствие и удовлетворение собственных фетишей - допускаются...

А я в целом - кипишной человек и люблю затейливость. Чем затейливее организация, тем интересней)

2014-08-16 в 09:33

Кто-то, 21 год

, Россия

Ох, Оля, ох затейница....)
А шо это за "зверек" называемый, нижний для публичности?)
И какое отношение он("зверек") имеет к способности твоего мужчины его вырубить?)
Тебе наверное не генг-бенг нужно организовывать, а бои без правил. Ну в смысле искать грушу для публичного биться, когда твоему мужчине захочется кулачки почесать.)

2014-08-16 в 09:53

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - искренне прошу простить меня за неудачные, может быть, выражения. Если что-то вас царапнуло в словах моих неуклюжих, то причиной тому только эмоциональный шок и трепет. Ибо пытаюсь представить рассказываемое вами - например, как мужской генг-бенг сочетается со страпоном в жопки ген-бенгщиков - и... все. Мысль останавливается, покрывшись изморозью.

Господь с вами всеми, шалуны и затейники...

2014-08-16 в 12:36

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

А! я поняла о чем вы )))
Не в том смысле... я же писала про прохладное отношение к теме БДСМ и би связям.
Проблем нет, если би направленность не реализуется в нашу мужскую сторону!
Так понятней, для чего прикидывать количество ударов?)))
Мальчики нижние би интерес проявляют, и им иногда даже интересней узнать подробности о супруге, нежели обо мне ))) я в этом ключе писала. Но всё нормально, всех сразу предупреждаю об этом, проблем никогда не было. Все адекватные, понятливые. С чувством юмора и вменяемостью все в порядке.

2014-08-16 в 14:41

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - в наше время понятие бисексуальности трактуется очень широко. Женщины, особенно молодые, называют себя бисексуалками через одну. Даже если весь секс с подругами ограничивается обнимашками и поцелуйками в щечку - все равно, "Нас не догонят!", "Мне нужна она" и прочее. У мужиков - наоборот. Даже ярые поклонники ммж и анального массажа в своей бисексуальности не признаются до последнего. )

2014-08-17 в 10:46

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Мне все труднее вас понимать, Counselor.
Как это относится ко мне. и для чего вы это мне пишете?
Мне же достаточно того, что нижний м в анкете ставит ориентированность би, или пишет открыто об этом в сообщении. На ч то я и отвечаю, что все хорошо, только свою би не надо направлять в нашу сторону.

Есть и ответы, что так даже лучше, потому что сами гетеро..
А что? обязательно быть нижним и любить массаж простаты? многие вообще без этого обходятся.
Классный фактор, мне понравился интерес очень одного человека - это быть предметом в голом виде на какой-нибудь встрече одетых людей. Вообще без секса, понимаете? и без массажей всяких..

Просто - голым постоять, подержать разнос с напитками или бутербродами. Почувствовать стыд, в том плане, что на него все смотрят и им командуют (где стоять, в какой позе, куда пойти и что делать..)

Опять же, у меня есть официант, которому не надо платить.
Мы удовлетворяем интересы друг друга, взаимно.

Моя би ориентация напрямую относится к сексу ;-), но это - отдельная тема, в которую я и мужчин не пускаю.

Тут я смотрю - любят многие шаблонами помыслить, и со своей колокольни давать оценку событиям, не располагая полной информацией.
Нижний - значит страпонавт, значит какой-то интим, значит и тд и тп...
Ну ёмаё, что за взгляды? Все мы разные.
Тему и фетиши в шаблоны какие-то превращаете. При этом, кстати, у многих неопытных людей, изначальные желания, в силу вот таких высказываний, трансформируются со временем, подстраиваясь под то, что предлагает ру тема.

2014-08-18 в 09:55

Stepan, 43 года

Москва, Россия

Добрый день, я бы хотел добавить-что двух верхних нужно еще найти! Вот у меня есть желание, но безвозмездно-если кого заинтерисует пишите-опыт есть!

2014-08-18 в 11:03

sohatij, 51 год

Батайск, Россия

не обобщайте просто нужен подход, меня раскрутила любовница сначала на орал ей, потом бондаж, потом страпон, потом переодевание и доминация. и потом у неё возникла идея посмотреть как меня будет иметь мужик у неё и на примете был согласный на это, я долго отказывался но уступил но потом несраслось а потом она вышла замуж и встречи прекратились но меня тема зацепила но не могу найти госпожу

2014-08-18 в 20:41

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США

я не кричу, о том, что верхние мужчины - все сплошь нехорошие люди, если унижают девушек... (хотя, я действительно так и отношусь к верхним мужчинам с подобными интересами).

--
Оля, шота тебя несет неподецки.)
Неужели ты думаешь так, что девушек унижают исключительно верхние мужчины?
И что в твоем понимании унижение, как таковое?

2014-08-18 в 20:58

джекки, 45 лет

Барнаул, Россия

я думаю что люди неважно м. или ж. которые имеют страсное жэлание в подчинении, да впрочем как и доминанты не подлежат опредилению "плахой либа хороший" есть всего навсева даюшие и принемаюшие, а те кто пытается подавлять или здерживать свои жэлания проста закомплексованны, а от комплексов нужна избавлятся!

2014-10-05 в 09:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: