|
|
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Когда я только зарегистрировалась на сайте у меня не было даже мысли серьёзно с
кем-то здесь общаться, или - упаси боже - встретиться. Я находила то, что
здесь пишут, идеальной пищей для троллинга. Многие темы мне казались нелепыми и
глупыми. Например, о том, как рабыню принуждают ублажать друзей Хозяина и типа
это взаправду, люди так делают, почему-то находят это для себя приемлемым. Или
трио с девушкой и любимым Господином. Как можно хладнокровно смотреть как
какая-то непонятная девка ублажает твоего любимого, как он её трахает и она
получает удовольствие? Или сосать у него на пару? Лизать какой-то шалаве,
позволять ей к себе прикасаться, потому что "Господину это понравится". Разве
это не должно быть мерзко? Ведь это самые естественные эмоции в такой ситуации -
отвращение и тошнота. 2014-08-11 в 23:05 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Снимать табу стоит с тем, кто делает это ради Вас ) 2014-08-11 в 23:42 |
|
Лун, 42 года Москва, Россия Лапочка((( вот все то же самое(( абсолютно( слово в слово( как будто про себя прочитала(( сняты все табу, но только для НЕГО!!! Для, самого-самого-самого, переступила через себя, если нужно будет упасть ниже - упаду! Знаю это! Иногда ненавижу себя, но за счастье быть с НИМ, сделаю все!!!( 2014-08-11 в 23:49 |
|
Улыбочка, 37 лет Москва, Россия Согласна с Его Маленой 2014-08-11 в 23:49 |
|
Лун, 42 года Москва, Россия P.S. Лапочка, видела твое объявление захватить на вечеринку к Денису. Еду через Балашиху, подвезу без проблем. 2014-08-11 в 23:52 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Его Малена, 33 года 2014-08-12 в 00:02 |
|
нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года Минск, Беларусь Из серьезных для меня табу, которые в последствии были сняты, припомню сходу
пожалуй анальный секс. Почему было снято? просто меня в какой-то момент начали
сильно возбуждать мысли о данном действии. 2014-08-12 в 00:27 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Рейтинг: 14 2014-08-12 в 00:33 |
|
нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года Минск, Беларусь Садистка, позвольте, коль уж тема затронута, каждому отвечать так, как он
считает нужным. Тем более, что тему не вы создавали. 2014-08-12 в 00:42 |
|
Lyalya, 43 года Харьков, Украина конченная, 32 года 2014-08-12 в 01:40 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Снимала табу. Сейчас подумала - почему? Чтобы сделать приятное Ему? Нет. Ему и так приятно со мной, и мы бы и с моими табу были вместе и бла бла бла и бла бла бла. Просто наступил какой-то момент, что немыслимые страшные (в психологическом плане) вещи, становятся просто обычными, не очень то и страшными. Табу это ведь страх. В любом случае. Страх боли, страх ревности и терзаний, страх потерять, разные страхи, но всегда страх. Когда ты находишься рядом со СВОИМ человеком, все страхи проходят, не потому что ты хочешь Ему приятное сделать, а просто тупо ничего с Ним не страшно. 2014-08-12 в 05:05 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Табу -это то, через что человек реально не может переступить. Например для меня
одним из табу является копро и как бы я не любила и обожала моего мужчину я
никогда его не сниму))) А вы девушки просто путаете понятия табу и ограничения.
Ограничения снимать и двигать можно, табу -нет. На то это и табу .. 2014-08-12 в 06:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия когда судят те, у кого у самих нет и не было сколь нибудь долгих
отношений.(с) 2014-08-12 в 06:56 |
|
Максим, 47 лет Москва, Россия думаю, табу стоит снимать не только ради партнера но и ради самого себя, чтобы понять, от чего еще ты можешь получить удовольствие 2014-08-12 в 07:56 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Согласен с Mongo-Чу (Panda) 2014-08-12 в 08:05 |
|
Максим, 47 лет Москва, Россия одна моя нижняя практически год табуировала мое предложение заняться сексом
вслепую, т.е. в партнером, которого я ей подберу, но у нее будут завязаны
глаза и она так и не узнает кто это был. 2014-08-12 в 08:22 |
|
нежная Нижняя доброго Верхнего, 43 года Минск, Беларусь Когда писала я свой пост, ведь знала, придут сейчас трушники и скажут: всё, о
чём вы пишите, это не табу, это ограничения. Так и случилось. 2014-08-12 в 08:30 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Максим, дело то в том, что многие (в особенности новички) своим ограничениям
присваивают статус ТАБУ )) Например в анкете и на пиплах и на синем нет такой
опции ОГРАНИЧЕНИЯ, есть только табу, потому туда ставят и реальные табу и
ограничения (всё месте))) А когда их двигают, говорят что я сдвинула или сняла
свои табу, но на самом деле это табу и не являлось, а только лишь
ограничением)) 2014-08-12 в 08:31 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Теория, теория, теория... 2014-08-12 в 09:19 |
|
*, 38 лет Новосибирск, Россия Его Малена, 33 года P.P.S. SADISTKA, уж не "самка" ли вновь решила
"порадовать" нас своим присутствием? 2014-08-12 в 09:29 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия У меня уже такое чувство, что вы Лапочка - псимаза та еще, в догонку к
обычному СМу. 2014-08-12 в 10:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Малена))) ну кроме улыбки у меня ваш коммент ничего не вызывает))) Даже
комментить такие глупости не стану))) Не хочу опускаться до вашего уровня
))) 2014-08-12 в 10:10 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Такая Лапочка а я вас помню))), вы мне с пеной у рта доказывали в теме про
любовь втроем всякую охинею безжизненную, существующую исключительно в вашей
системе координат. 2014-08-12 в 10:13 |
|
Лун, 42 года Москва, Россия Loеngrin, как же можно рассуждать вот так! Вы в наш мозг (да, да, я про себя и Лапочку, потому как после этого топика уидела схожесть с ней) залезть не сможете, в душу - тем более. Поверхностно судите. Не понять. Люди разные. Все люди. Жмж для меня неприемлимо, секс с девушкой недопустим, но есть ОН - мой Бог, кумир, назовите как хотите, и если стоит выбор согласиться на жмж либо потерять его, то я выберу жмж, переступая через себя, нервничая и не получая от этого удовольствия. Потому что Вас скорее всего не ставили вот в такие четкие рамки, когда либо так, либо никак. Нет не словесно ставили, а когда ты понимаешь что должна делать все что ОН хочет, абы не стать ему неинтересной, скучной и как итог потерять ЕГО. Я не говорю что такие отношения нормальны. Но они имеют место быть. Не сотвори себе кумира.... А если уж так получилось - не разочаруй его. Потому что без него нет ничего. Пустота. Поэтому задача - удержать, а какими способами - вопрос второстепенный. Когда ты понимаешь что вросла в другого человека - иных вариантов нет. 2014-08-12 в 10:55 |
|
Ольга, 36 лет Москва, Россия Я тоже никогда не думала, что буду встречаться в реале после вирт знакомства, но "это"случается, когда чувствуешь, что стоит того и хочешь этого.я табу сняла, когда наступила та степень доверия, при которой можно их снять и просто идти за Ним, слепо идти в ожидании того, что ждет тебя. 2014-08-12 в 11:03 |
|
Дашенька, 45 лет Зальцбург, Австрия Лун, прочитала вашу анкету, в голове не увязывается ваши коментарии о снятии
табу и ваша анкета. 2014-08-12 в 11:17 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Монго, прям даже как я переживу свою ошибку ) 2014-08-12 в 11:19 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Его Малена, 33 года 2014-08-12 в 11:24 |
|
Kokteil, 72 года Санкт-Петербург, Россия Лун, человек есть текст, вы не знали?) 2014-08-12 в 11:42 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Его Малена, 33 года 2014-08-12 в 11:45 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия "Малена, по видимому вибратор ВАШ верный спутник по жизни, потому вы так рьяно
его мне предлагаете и рекламируете)))) видимо он вам хорошо помогает, иначе
откуда вам знать о его чудодейственных свойствах)) К сожалению я вот о них не
ведаю)) потому что не использую, собственно посему и не советую никому )))"
(с) 2014-08-12 в 13:37 |
|
Lyalya, 43 года Харьков, Украина Mongo-Чу (Panda), 47 лет 2014-08-12 в 13:40 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия Лапочка, я не очень разбираюсь в извращенцах, но есть мнение, что - 2014-08-12 в 13:55 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Мм.. То что Вы не ведаете - это всему форуму понятно ) Я же Вам только добра
желаю )(c) 2014-08-12 в 14:02 |
|
Эстер, 33 года Берлин, Германия А вам не приходило в голову, что табу - это такая вещь, которую Заботящийся о
вас человек - а раз он ваш верх, он априори о вас заботится - НЕ ЗАСТАВИТ вас
переступать. И он не примет этой жертвы, если вы вдруг готовы это сделать.
Верхний - он же отвечает за ваш душевный комфорт, за то, чтобы после сессии вы
не бились ап стену с воплями зачем я это сделала. А если он позволит вам
зачем-то сделать то, что вам очень-очень-очень, просто убийственно фу - да
нахрена такое вапще надо? :) 2014-08-12 в 14:11 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия ПысПыс Лапочка, я еще подумала. 2014-08-12 в 14:12 |
|
Alter Ego, 45 лет Москва, Россия Mongo-Чу (Panda), позвольте узнать, почему Вы, не наделенная хоть толикой сабмиссии женщина, всё время активно "влезаете" в обсуждения тех тем, которые Вам просто Богом не дано понимать? 2014-08-12 в 14:49 |
|
Лун, 42 года Москва, Россия Дашенька)) не буду объяснять почему мои слова в этом топике противоречат моей анкете) скажу лишь что я не соврала ни разу, ни здесь сейчас, ни в анкете) ищу действительно девушку-нижнюю, да для доминирования, но скажем так, не себе в угоду. 2014-08-12 в 14:58 |
|
Александра, 51 год Москва, Россия "Я не знаю, будет ли мне от этого хорошо, но зато мне не будет так плохо...
Наверное, эта мотивация тоже имеет право на жизнь" 2014-08-12 в 15:14 |
|
Елениум, 46 лет Рязань, Россия такая лапо4ка, не стоит оно того. Любовь, если она есть, дарится просто так, и ни заслужить ни выслужить ее нельзя. Несправедливо, но факт. ИМХО 2014-08-12 в 15:22 |
|
Lyalya, 43 года Харьков, Украина Mongo-Чу (Panda), 47 лет 2014-08-12 в 15:31 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Лапочка, не обращайте ни на кого внимание. Собака лает - ветер носит. Тем более
не обращайте внимание, когда судят те, у кого у самих нет и не было сколь
нибудь долгих (хотя бы год и более) ТЕМАТИЧЕСКИХ отношений. Быть теоретиком это
круто, но говорить об отношениях сабы и Дома, если опыта нет глупо. 2014-08-12 в 15:52 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Девочки, кому интересно, могу поделиться личным опытом мжж :-) 2014-08-12 в 16:03 |
|
Та самая, 55 лет , Россия Табу снимаю, если понимаю, что это принесёт нам двоим взаимное удовольствие.
2014-08-12 в 16:04 |
|
Мария, 74 года Подольск, Россия А вы, Лун и Лапочка, влюбленные, для вас на нем свет клином сошелся. 2014-08-12 в 16:32 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 0 2014-08-12 в 16:47 |
|
-, 71 год , Россия Лапочка, я который ваш пост читаю / уже и сбилась / 2014-08-12 в 17:07 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Ольга, а я вот согласна с Марией, не так страшен мжж, как его малюют. Все индивидуально) Вы не любили ни одно из участников того самого мжж, Вы может в принципе ни когда не полюбите мжж. А я вот люблю, и тоскую очень иногда по мжж. Я би, и очень даже би, и я увлекаюсь девочками ого-го как. Я люблю своего Мужа, но и люблю девочками иногда побаловаться, и мне хочется при этом и чтобы Муж был рядом. Муж только запрещает, так изредка, если уж очень очень очень попрошу, делает мне такой подарок. А вот ммж всегда был у меня в табу. Противно мне это, неприятно мне это, брезгливо мне это и прочее и прочее и прочее, по мне так лучше копро, чем иные мужики во мне, и иные члены у меня на языке. ТАБУ было это всегда. Сейчас у меня табу нет. Все так же мне это противно, и прочее и прочее. Но прикажет Муж - раздвинь ноги и соси тому... тому... тому..., поскулю, пореву но раздвину и буду сосать у любого у кого прикажет. Как жить потом с этим буду НЕ ЗНАЮ, сколько колес после этого выпью не знаю. Но нет у меня теперь табу, просто нет и все. 2014-08-12 в 17:50 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Анастейша, прямой вопрос, муж рядом - то понятно, у меня тоже вроде как мжж,
и муж рядом... но рядом - это означает лишь присутствие, но никак не принятие
участия в процессе. МЖЖ МЖЖу рознь. 2014-08-12 в 18:06 |
|
Берлоггер, 56 лет Мытищи, Россия такая лапо4ка, 26 лет - вам повезло. Бывает и наоборот - то, что было
допустимым и даже желанным в начале отношений, то, что привлекало людей друг к
другу, то, что возбуждало и вызывало острое желание - внезапно становится
табу. 2014-08-12 в 18:13 |
|
Lyalya, 43 года Харьков, Украина Ольга, 36 лет 2014-08-12 в 18:14 |
|
Alter Ego, 45 лет Москва, Россия Mongo-Чу (Panda), могли бы Вы лично мне объяснить, как лично Вы определяете,
что такое табу и что такое ограничение? 2014-08-12 в 18:36 |
|
Лун, 42 года Москва, Россия 8 Марта)) позвольте мне утверждать что я далеко не так глупа как Вы подумали) если я что-то делаю - то четко осознаю зачем и к чему это приведет! Я знаю мужчину, ради которого это делаю, настолько хорошо, что могу спрогнозировать его реакцию на тот или иной поступок) и отношения с ним я, таким своим поведением, удлинняю и продолжаю) а закончатся они в любом случае когда-то, как и любые другие отношения, ничто не вечно. Я лишь растягиваю удовольствие быть с ним. Разве это плохо? Я не плачусь что он не ценит, потому что он ценит) и за это позволяет быть рядом с ним) 2014-08-12 в 19:10 |
|
Нежная Нижняя, 31 год Москва, Россия Ну вот опять разговоры о том, что "если любишь, пойдешь на все и через себя
переступишь", и преднамеренное занижение сабмиссивности тех женщин, которые
"НА ВСЕ" не пойдут! Уважаемая автор темы, Лун и все остальные "готовые на все".
ЗАЧЕМ вы это делаете? Вы хотите всему миру доказать как вы невзъ*бенно любите
своего мужчину? А все остальные так....мол притворяются? Боже ж ты мой! Грань
между "сделаю все, чтобы не потерять его"и "действительно хочу чтоб ему было
хорошо" слишком и слишком мала. И грань между мужчиной, который заботиться о
вас или думает только о себе и тешит свое самолюбие, ища на каждом углу
затейливый трах....ее тоже нужно видеть. Многие из вас обманываются, ведясь на
ту хрень, которую толкуют на тематических сайтах "ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ЛЮБИТ, ОНА
СДЕЛАЕТ ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВСЕ". Не буду судить о том, кто первый этот бред толкнул-
мужчина, который может только пользоваться или женщина, оправдывающая себя и
свою "святую" любовь. Разберитесь в себе для начала и в своих мужчинах, а то
потом будет забавно читать сопливые посты о том, бля, как я ревную его, пойду
с моста прыгну, или бля, какой он козел, не ценит. Достали уже сабмиссивность
других женщин занижать, они, между прочим, ничего никому не доказывают! Они
тихонько любят своих мужчин и о себе не забывают. А тут надо же, героиня, табу
у нее снимаются...ну-ну. 2014-08-12 в 20:32 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Alter Ego, 34 года 2014-08-12 в 22:38 |
|
Alter Ego, 45 лет Москва, Россия Виктория, учитесь читать сообщения внимательно. В процитированных Вами моих
словах нет слова "любая" нижняя. Любая нижняя меня и не интересует. Меня
интересуют только те, кто пришел лично ко мне и кто мне себя доверил. 2014-08-12 в 23:08 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия "А что ротанг -это сезонный девайс?" (с) 2014-08-12 в 23:13 |
|
sadness, 57 лет Москва, Россия Сняла табу- получила опыт- поставила галочку- заскучала- зевнула. 2014-08-12 в 23:16 |
|
Та самая, 55 лет , Россия sadness, 2014-08-12 в 23:19 |
|
такая лапочка, 38 лет Москва, Россия Мария, да я понимаю, что ничем не удержишь, тем более, если у человека с
некоторых пор табу на тебя) Ок, я хочу продлить агонию на 1-2 встречи. Да пусть
даже на 1 минуту. Но если я не могу ничего сделать - так я ничего и не буду
больше делать. Я дала понять, что если он что-то захочет - я смогу. Это
касается любого. Я проинформировала, даже если мои услуги не понадобятся. 2014-08-12 в 23:42 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Девочки, выпендриваться не надоело? 2014-08-13 в 05:46 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Анастейша, прямой вопрос, муж рядом - то понятно, у меня тоже вроде как мжж,
и муж рядом... но рядом - это означает лишь присутствие, но никак не принятие
участия в процессе. МЖЖ МЖЖу рознь. 2014-08-13 в 05:51 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Рейтинг: 91 2014-08-13 в 06:16 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Лапо4ка, вообще, читая вас здесь, складывается некое мнение о личности в
целом. 2014-08-13 в 08:01 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия *Снятие ограничений-это, по-моему, нормально.Это-расширение кругозора, новый
опыт и ощущения.Но ради чего? Лишь бы... 2014-08-13 в 09:02 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Анастейша Стил-Грей, 30 лет 2014-08-13 в 11:36 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Монго, ну Вы фантазерка ))) 2014-08-13 в 12:00 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Его Малена, 33 года 2014-08-13 в 12:31 |
|
Ханна Прохорова, 43 года Москва, Россия "Лапочка, завязывайте с паскудными идеями. Идите-ка в качалку!!" 2014-08-13 в 12:48 |
|
Аццкая Ольга, 44 года Красноярск, Россия Анастейша, спасибо за прямой откровенный ответ на прямой вопрос. 2014-08-13 в 13:41 |
|
Харуми, 41 год Москва, Россия Редко читаю форум, еще реже пишу. Лично мало кого знаю, по переписке вообще ни
о ком и ни о чем судить нельзя.. Но тут захотелось написать. Что такое табу для
меня. Табу, они не для Верхнего. Они, на мой взгляд, должны быть для ВАС. А
он, должен просто о них знать. Во первых, если человек не планирует завтра
умирать - то в табу однозначно должно быть все угрожающее здоровью. Секс с
незнакомыми людьми, например, тоже входит в эту графу. Потому что в их
здоровье, вы никак не можете быть уверены. Фантазии и желания у людей могут
быть любые. Ни для кого не секрет, что БДСМ это наркотик. И, как с любым
наркотиком, хочется все больше и больше новых практик, острее, больнее,
унизительнее. И если у вас нет табу для самих себя, то вскоре можно закончить
на помойке, с бейсбольной битой в заднице, затраханной сотней таджиков, со
спидом, гепатитом, туберкулезом и еще огромным количеством положительных
эмоций. А Верх - он конечно любимый, единственный, неповторимый, он, конечно
не допустит... Но вдруг ему моча в голову стукнет и именно в один прекрасный
вечер, когда вы уже сняли все табу и он уже испробовал с вами все - он решит
посмотреть на вас в генг-бенг. А потом окажется что после этого он вдруг к вам
охладел и подарит вас на местную стройку, и вы ради НЕГО пойдете, у вас же нет
табу, или ему это понравится и дальше это будет продолжаться бесконечно...
Девочки, вы же у себя одни. Все мы расставались с любимыми, и нам казалось,
что больше такого не будет, и мы ради них и в огонь и в воду.... а потом все
налаживалось, появлялся ОН, рыцарь в сияющих доспехах, и все прошлые
переживания казались тусклым, жалким подобием. Табу, в какой-то мере нас
защищают от самих себя, чтобы не зайти слишком далеко в своих фантазиях и их
реализациях. Кто-то писал тут про скальпель и про то что верх этого не делает,
вне зависимости от ваших желаний. Молодец Верх! А если бы попался такой,
который бы делал, и что? Через год ходить в одежде с длинным рукавом, забыть о
том что вы красивая женщина, на тело которой приятно смотреть, А потом, не
дай бог, он вас бросит ради нового, не испорченного тела, а с кучей шрамов,
другой верх вас не возьмет - зачем ему постоянное напоминание о том как вас
резал кто-то другой. Я читаю, и часто вижу не сабмиссивность, а влюбленность в
своих верхов и не отдавание себе отчета в том, что жизнь идет и все меняется.
Еще 10 лет назад я с ужасом смотрела на бдсм атрибуты, и думала что я бы
никогда... 2014-08-13 в 15:10 |
|
Аvis rаrа*, 55 лет , Россия "Выбираться в люди" конечно хорошо.Но не стОит переоценивать.Мы загнаны в рамки
социальных ролей и надетых 2014-08-13 в 17:52 |
|
Александр, 58 лет Санкт-Петербург, Россия Ольга, 36 лет 2014-08-13 в 19:35 |
|
Eve, 38 лет Москва, Россия а не странная ли это ситуация - когда Верхний (ну или просто мужчина, не суть,
ситуация вне темы уже) ставит перед выбором - делай то, что тебе неприятно,
или мы расстаемся. 2014-08-14 в 00:52 |
|
Оветганна ;), 74 года Красноярск, Россия Анастейша 2014-08-14 в 07:25 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Оветганна ;), 37 лет 2014-08-14 в 08:32 |
|
Пиксель, 54 года , Россия Лапочка, я думаю, что не позволять влюбленной девушке проявлять ее любовь
способами, могущими нанести ей вред, это проявление порядочности. Не любящие
мужчины иногда бывают порядочными, способными отдалиться, дабы Вы об них не
угробились. 2014-08-14 в 09:40 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Александр, 47 лет 2014-08-14 в 10:10 |
|
Оветганна ;), 74 года Красноярск, Россия Монго 2014-08-14 в 11:17 |
|
Его Малена, 44 года Воронеж, Россия Mongo-Чу (Panda), 47 лет 2014-08-14 в 12:49 |
|
С., 53 года Москва, Россия А причем тут состояния измененного сознания? В таком ключе можно даже не про
сессии писать - накачай человека спиртным, от пьяной удали что хочешь
снимет. 2014-08-14 в 13:11 |
|
Mongo-Чу (Panda), 58 лет Барнаул, Россия Лун, 31 год 2014-08-14 в 13:21 |
|
ZANOZA, 43 года , Россия Оветганна ;), 37 лет 2014-08-14 в 16:16 |
|
Кто-то, 21 год , Россия Старый уже бОян, но все же...для поднятия настроения некоторым формучанам стОит
почитать:) 2014-08-14 в 16:19 |
|
Жалкая Шлюха, 36 лет Москва, Россия Вам ещё и не такие табу придется снимать в этой жизни))) например биться с другими старухами за просрочку из мусорного бачка на заднем дворе пятерочки))) вот по настоящему мерзкий закат жизни.. 2021-10-24 в 20:13 |
|
pellegrino, 49 лет Москва, Россия Это из серии, сам отодрать не может, так хоть посмотреть, как другие делают? 2021-10-25 в 11:44 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада За время примерно пятидесяти садо-мазо встеч с моей мэтрес, пару раз она сказала мне встать на колени (в момент зачитывания стиха, посвященного ей), что являлось откровенным нарушением табу. Я выполнил, в недоумении и с мыслью "посмотрю, что будет дальше", готовый прервать отношения в случае повтора таких приказов, но пауза до нового нарушения была выдержана достаточная... Какие ощущения? Приятно, что она рискнула нарушить договоренность, уловив подходящий момент. Это говорит о силе, уверенности, умении чувствовать партнера! Так-же приятно, что нарушения оказались единичны. Мы иx в "разборe полетов" не обсуждали. 2021-10-27 в 19:10 |
|
Swim, 52 года Москва, Россия pellegrino, 45 лет 2021-10-28 в 02:07 |
|
Извращуга, 51 год Москва, Россия Как ни странно - права тут Лапа. 2022-04-12 в 18:10 |
|