Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ за деньги » Платные услуги, это медаль с двумя сторонами. Личный опыт.

Платные услуги, это медаль с двумя сторонами. Личный опыт.

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня был дважды опыт платных бдсм услуг. Так как я был совсем новичок то получил совсем не то что хотел. Хотя меня заманила страница где говорилось о том что будет супер и те люди которые эти услуги оказывали конечно же подтверждали, что я попал именно туда куда нужно. Я не жалею о таком опыте... Но мне как новичку пришлось попасть со всем не в ту атмосферу которую я себе рисовал. Самое не приятное что все было как работа и рутина без души... А в процессе выявлялось, еще куча ограничений которые я не мог учитывать....

Но было и несколько встреч совсем отличных от тех. Главное отличие состояло в том что я приходил с каким то подарком который я сам выбрал на свой вкус... И процесс почему то был, с теплом и интересом... в отличие от того где деньги платились наличными....

Я считаю что, должно быть так, каждый получает то что хочет, на одном уровне и тогда все будет, так как надо...

2014-08-09 в 14:45

Сергей, 36 лет

Москва, Россия

Платные услуги - это платные услуги. Вы платите деньги за реализацию ваших желаний, при этом вас любить никто не должен.
Как и с любой платной услугой можно найти качественное исполнение, а можно халтуру. Нужно вам паркет в доме постелить, один мастер сделает хорошо, другой испортит весь пол, здесь все также.

К чему вообще ваш пост?

2014-08-10 в 15:26

ICON, 37 лет

Киев, Украина

Пост к тому, что больше не о чем поговорить ... А Бестолковых Домин в бесплатном секторе еще больше!

2014-08-17 в 19:42

Андрей, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Причем тут любовь вообще...
Про бесплатный сектор я да же не заикнулся....

Те что брали не деньгами стоили не дешевле чем те кто деньгами... Я просто это хотел отметить!
Просто подход разительно разный.... Те кто не деньгами, хоть и по стоимости так же на много душевней.
Я просто этим поделился. Похоже на статистику.
Качество услуг конечно разное! Но один мастер делает хорошо и любит то что делает, а другой делает то же хорошо, но не любит...

2014-08-18 в 01:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: