Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 200, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Колготки и чулки - такой уж редкий фетиш?

Колготки и чулки - такой уж редкий фетиш?

Fetishboy, 43 года

Берлин, Германия

Удивительно! Пролистал весь форум. На тему колготок (не чулок) - буквально 2-3 темы. Причем 99 процентов фетишистов и получающих удовольствия - мужчины.

Женщины - вы действительно считаете, что чулки это очень сексуально, а колготки нет? Это такая большая разница? А как же например колготки под эмитацию чулок с поясом? Ведь не менее сексуально, чем чулки))

Что думаете, дамы?
Мужчин мнения я и так знаю - любят, рассматривают, иногда надевают или даже носят)) И ласкают себя. Немудрено!

2014-08-08 в 12:16

Михаил, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сейчас совсем даже не редкость то, что мужчины носят женские чулки и колготки) просто для многих женщин чулки и колготки повседневный атрибут) а для нас мужиков это реальный фетиш. Мне за мою богатую приключениями жизнь реальных почитательниц нейлона встречались единицы.. те которые действительно получают кайф вместе с партнером от ношения данного предмета

2015-03-12 в 22:25

Алиса, 45 лет

Екатеринбург, Россия

Из личного)):Распечатывая новую упаковку колготок или чулок, испытываю ощущение предвкушения.Собирая пальцами, для того чтоб надеть, -удовольствие.Натягивая упругий нейлон от кончиков пальцев ног на икры, коленки, бедра, -почти кайф)))Люблю надевать новые, нулевые, совсем неважно, чулки или колготки.Нюанс-в чулках чувствую себя сексуальнее, а в колготках комфортнее))

2015-03-12 в 22:58

Михаил, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

великолепно написано) представил себе этот процесс))

2015-03-13 в 03:49

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

"Женщины - вы действительно считаете, что чулки это очень сексуально, а колготки нет? Это такая большая разница?" (c)

Чулки гораздо сексуальнее колготок для меня. Особенно тонкие, ден в 15, черные, с изящным сатиновым блеском и широкой нежно-ажурной резинкой. Когда такие надеваешь и потом стринги - ощущение собственной эротичности окрашивает весь мой день, сверху хоть мешок кунжутный пусть будет.

Колготки почему-то воспринимаются как просто практичный утеплитель.

А еще мне нравится красные или белые ажурные чулки на ногах моего мальчика на сессии...

2015-03-13 в 09:44

Михаил, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну смотря с какой стороны рассматривать) для меня и тот и тот атрибут одинаково сексуально привлекателен. Особенно если учитывать. Тот факт что я и моя партнерша используем нейлон в наших играх. Что может быть круче тонкого шуршащего нейлона на ногах!!!

2015-03-13 в 17:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: