|
|
БДСМ форум
Начало » Фетиш » Колготки и чулки - такой уж редкий фетиш?
|
Fetishboy, 43 года Берлин, Германия Удивительно! Пролистал весь форум. На тему колготок (не чулок) - буквально 2-3
темы. Причем 99 процентов фетишистов и получающих удовольствия - мужчины. 2014-08-08 в 12:16 |
|
Михаил, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Сейчас совсем даже не редкость то, что мужчины носят женские чулки и колготки) просто для многих женщин чулки и колготки повседневный атрибут) а для нас мужиков это реальный фетиш. Мне за мою богатую приключениями жизнь реальных почитательниц нейлона встречались единицы.. те которые действительно получают кайф вместе с партнером от ношения данного предмета 2015-03-12 в 22:25 |
|
Алиса, 45 лет Екатеринбург, Россия Из личного)):Распечатывая новую упаковку колготок или чулок, испытываю ощущение предвкушения.Собирая пальцами, для того чтоб надеть, -удовольствие.Натягивая упругий нейлон от кончиков пальцев ног на икры, коленки, бедра, -почти кайф)))Люблю надевать новые, нулевые, совсем неважно, чулки или колготки.Нюанс-в чулках чувствую себя сексуальнее, а в колготках комфортнее)) 2015-03-12 в 22:58 |
|
Михаил, 50 лет Санкт-Петербург, Россия великолепно написано) представил себе этот процесс)) 2015-03-13 в 03:49 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия "Женщины - вы действительно считаете, что чулки это очень сексуально, а
колготки нет? Это такая большая разница?" (c) 2015-03-13 в 09:44 |
|
Михаил, 50 лет Санкт-Петербург, Россия Ну смотря с какой стороны рассматривать) для меня и тот и тот атрибут одинаково сексуально привлекателен. Особенно если учитывать. Тот факт что я и моя партнерша используем нейлон в наших играх. Что может быть круче тонкого шуршащего нейлона на ногах!!! 2015-03-13 в 17:01 |
|