Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 188, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Этикет. Вопрос\опрос для верхних леди.

Этикет. Вопрос\опрос для верхних леди.

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Ситуация знакомства верхней дамы и нижнего мужчины.
При том, что верхняя дама идет на знакомство со своим супругом ванильным, не имеющим к теме никакого отношения.
Собственно, кто кого приглашает?
Кто за кого платит?
Следует учитывать, что в распространенной форме, если пара знакомится с мужчиной, то обычно (как принято) мужчина приглашает и очаровывает даму\пару. Но это в ванили.

Усугубляется все тем, что знакомство подразумевается с претендентом в нижние.
Еще наличие супруга рядом - тоже должно учитываться, поэтому стандартные формы: нижний очаровывает и приглашает в кафе - тоже не прокатят, потому что за свою женщину супруг вполне способен заплатить.

Уместно-ли нижнему приходить с цветами, либо проявлять инициативу? (помним о том, что есть супруг, которому этот нижний не интересен).

Кто что думает по этому поводу, хотя, я бы перефразировала и спросила: уместно-ли нижнему приходить без цветов в таком случае?
Просто, как опрос предпочтений и взглядов.

2014-08-04 в 17:45

*, 38 лет

Новосибирск, Россия

Вот проблема, мужчины нынче часто без цветов на день рождения приходят, чтож такое поход к какой-то женщине и ее мужу-лоховатому, типа не имеющему отношения к извращенческим желаниям жены и легко допускающего их...Цветочки подарить....ага.нужно очень ..))

Хотите-дарите, хотите-в попу себе засуньте и зад разработаете и как павлин красивый "пришли в гости"

2014-08-04 в 18:15

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

А на кой ляд вообще весь ентот цирк ????? .... куколдом каким-то попахивает

2014-08-04 в 18:16

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

)) Завидуйте молча и ходите *на лево* от своих мужей по тихому наставляя им рога ;-)
или ищите себе здесь мужей-лохов.
Просто нужен паж и обслуга на вечеринки пикантного формата в качестве нижнего, к слову - девушка организатор этих вечеринок.
Я попросила ответить на вопрос касающийся этикета.
Моралисты, идите в храм, там и проповедуйте.

2014-08-04 в 18:25

Леди Арктика, 57 лет

Мурманск, Россия

надо полагать, что это для ванильного мужа представление?
маловато вводных данных.
для какой цели приобретается даме нижний. если пажизм входит в приоритеты дамы то все этикетные дела пусть присутствует. дама, муж, и её собачка. (игрушка, котик). пусть себя проявит во всей свой павлиньей красе. а муж пусть офигевает. то есть в этом случае нижнему надлежит понравиться даме.

если для каких-то иных целей - бытовое рабство, стирка трусиков и чулочков во рту, либо массаж Хозяйке, или для того чтобы дама мучила своего раба - то деловая встреча-собеседование без особых расшаркиваний. главное - произвести на супруга благоприятное впечатление в этом случае, а не на даму. дама потом сама разберется.

возможны варианты.

прочитала ответ. тогда формат собеседования более подходит.

2014-08-04 в 18:30

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Мадам!!!@ .... да чёт моралистов пока никого и не видно особо! )))

2014-08-04 в 18:47

Его Малена, 44 года

Воронеж, Россия

"Просто нужен паж и обслуга на вечеринки пикантного формата в качестве нижнего, к слову - девушка организатор этих вечеринок." (с)

То есть нижний не для отношений, а для обслуживания вечеринки нужен?
Ольга, цветы и оплата общего счета во время делового ужина не уместны в любых сообществах. Это этикет )

2014-08-04 в 18:56

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Нижний формально принадлежит паре\девушкке.
Он может обслуживать и вечеринку в целом и только свою верхнюю на этой вечеринке по её желанию.
Полностью деловым сотрудничеством это не назовешь.

2014-08-05 в 06:36

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Действительно мало вводных данных.
Но вдруг появилось золотое слово "принадлежит", формально принадлежит. Ну формально это собственность в любых краях... Которая принадлежит.

Во первых в ресторан с вещами нильзяяя. Этикет.

Во вторых. Чего сказала Верхняя/Верхний то и делай, вещь.

Сказали удиви-пусть удивляет. Сказали цветы-тогда цветы. Про оплату счета- Лично у меня машина за бензин никогда не платит, сама плачу.

Может какие то другие отношения, если в ресторан. Может просто пошалить? Тогда, кто шалости рад тот и платит.
Этикет - это все таки в отношениях. Когда роли распределены и утверждены. А если в ресторан за распределением ролей на вечеринку-тут скорее всего хорошо организованная деловая встреча с одним из кандидатов на роль нижнего слуги для посмотреть на него. Если хочет получить эту роль-должен прогнуться по полной. И цветы. И туфельку поцеловать. Лучше искренне.)

2014-08-05 в 07:00

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - Ситуация знакомства верхней дамы и нижнего мужчины.
При том, что верхняя дама идет на знакомство со своим супругом ванильным, не имеющим к теме никакого отношения.
Собственно, кто кого приглашает?

Собственно, кто инициирует знакомство - тот обычно и приглашает. Но, как правило, пары более активны, чем одиночки.

Кто за кого платит?

Зависит от того, какие отношения ищутся. В большинстве случаев мужчина платит за себя, пара - за себя. Если мужчина предполагается на роль "сексуальной игрушки", и успеет понравится - пара может оплатить его счет. Что как бы намекает. Наоборот, если пара понравилась мужчине, и он планирует использовать как сексуальных игрушек их - может оплатить общий счет сам.

Уместно-ли нижнему приходить с цветами, либо проявлять инициативу? (помним о том, что есть супруг, которому этот нижний не интересен).

В общем, нижний-то заранее не знает, интересен он мужчине из пары, или нет. Просто по умолчанию предполагается, что в случае знакомства с парой секс будет с обоими членами пары.

Насчет цветов - приносить цветы _только_ даме некорректно. конечно. А вот принести подарки обоим - к примеру, ей цветы а ему бутылку хорошего дринка - без сомнения добавит очков претенденту. )

2014-08-05 в 07:47

Кто-то, 21 год

, Россия

Ольга, 36 лет
Сан-Фелипе-Пуэбло, США
уместно-ли нижнему приходить без цветов в таком случае?
Просто, как опрос предпочтений и взглядов.
--
Оля, как же ты без твоих любимых ромашек?))
Так и до пенсии можно дожить, а ромашки не посчитаешь.....)
"Раз ромашка, два ромашка, три ромашка"(С)))

2014-08-05 в 12:14

Аццкая Ольга, 44 года

Красноярск, Россия

Многоточие из Екатеринбурга, да, моралистов не видно пока. Заметила. Надеюсь и не будет.
По большому счету, не имеет значения, для чего нижний этой паре.
То есть вот такая ситуация на сессионной основе. Что с ним делать - решает верхняя.
Ближе все-же к отношениям.
Пожелает верхняя - сдаст в аренду или подарит на вечер, нужен будет на вечеринки - будет их обслуживать. Как тут куколд организовать - мне не известно, правда, но, тем не менее - если надо будет это верхней, то и это тоже будет.

Малена и Кто-то, рада видеть вашу пару в моем топике ;-) думаю, для вас тоже может когда-нибудь стать актуальным вопрос наличия нижнего для Малены.

Counselor, в вашем примере все же больше обычный стандартный вариант приглашения обычного, не нижнего
мужчины-одиночки в пару для секса формата МЖМ, на мой взгляд.
Потому заинтересованность в нижнем не у пары, а у девушки из пары.
Отношение супруга примерно: ′чем бы дитя не тешилось...′
И из опыта, во время встречи - сложно определиться с окончательным решением. Нужна пауза после на обдумывание.
Потому сразу выносить вердикт, во время встречи, не всем удобно.

Хозяйка, пока это кандидат. Потому говорить что делать - рановато, как мне кажется.

2014-08-05 в 13:02

Хозяйка, 70 лет

Екатеринбург, Россия

Была у меня одна знакомая, Верхняя, так она, этикетная, кстати, дама, знакомясь в кафе или ресторане с предполагаемыми кандидатами в нижние, всегда их предупреждала -цитата- Я со своими нижними( или предполагаемыми нижними) за одним столом не ем и не пью, так что если есть желание попасть под мой ошейник-подумайте, что важнее- кофе или тематические отношения))при этом с аппетитом кушала. чудная была дама.

И знаете, редко кто этот кофе осмеливался выпивать. Уважали.)))
Это о кандидатах.

2014-08-05 в 14:18

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Я бы заставила нижнего платить за пару. Потому что он чмо без права слова)) А цветы нафиг не нужны. Муж поймёт, что это для дела, заодно пусть закажет себе, что повкуснее)

2014-08-05 в 15:57

Берлоггер, 56 лет

Мытищи, Россия

Ольга, 36 лет - фишка в том, что пока они о чем-либо не договорятся, то этот парень ни разу не нижний. Понимаете? Они все взрослые, равноправные люди. Пока не понравятся друг другу и не договорятся о правилах игры. ),

2014-08-05 в 16:26

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Честно говоря я вообще не поняла сути)).
В каком это смысле кто кого..?)).. Кто гуляет, тот и имеет- закон джунглей.)
Кто проявил инициативу то и приглашает.
Платить за что? За чашку кофе?
Пара заплатит.., и за того малыша тоже...
Если Пара идет на встречу, и мужчина не в теме, то он по определению приравнивается к супруге ( то бишь Верхний по умолчанию), даже если он не примет не когда участия.

Возможно даже будет наблюдать за этим. Так вот.., пара в состоянии проявить инициативу и оплатить 3 копейки за встречу, подчеркнуть свою верхность )..

И не смешите уже...., какие вы на фиг Верхние, если малыша кофе не угостите).
А цветов в срезе.., например, я терпеть не могу.. Не живым попахивает)).

Человек без имени, из города Екатеринбурга. Осуждая, задавая глупые вопросы о том о чем вам не понять, и давая оценку чужим девиациям, вы подписываетесь под несостоятельностью тематика. Какое собственно вам дело до чужих девиаций?

2014-08-05 в 17:23

zerkalo, 57 лет

Сочи, Россия

Если не уверен с цветами или без, лучше придти с цветами, букет в любом случае лишним не будет.
Но с другой стороны, если для дамы наличие-отсутствие букета будет определяющим фактором, то нафиг такую даму...

2014-08-06 в 11:31

kozerog, 30 лет

Гродно, Беларусь

Ольга, в данном случаи вы Босс. ))) Приглашаете кандидата. Я думаю, что цветы это больше ванильный знак внимания... Хотя с другой стороны и, как приятный ритуал, что вами восхищаються, как женщиной. Это сугубо индивидуально. Мне, кажеться что участие мужчины тут не нужно. Просто во время разговора вы ставите его перед фактами, того для чего нужен вам, ваш собеседник. Я не знаю о чем обычно еще общаються на таких встречах. Далее считаю нужным, что б у кандидата член, был не больше чем у вашего супруга... Поэтому спрашивайте )) Просто мужа может задевать или вызывать некую зависть если на сессиях у нижнего будет большой болт ) Особенно в данном формате... Если член будет так себе, то даже наоборот подчеркнет пикантность формата и позиционирование нижнего )))

2014-08-06 в 11:57

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Если честно, я вообще не поняла в полной мере, зачем на первую встречу тащить мужа, который не в Теме... Самой даже в голову такое не приходило, одна хожу. Если вашей визави это необходимо, наверное, можно ей и вопрос открыто адресовать, какое ваше поведение было бы лично ей приятнее.

Если это пара Верхних/нижних присутствует, то думаю, можно скинуться, если дамы пожелают, или скинуться только мужчинам. Прям поровну. Это скорее обычный этикет, чем особый тематический. И это из моды не выходит.

Насчёт цветов - берите, не парьтесь. Если муж её нормально относится, что она вас голую/голого бить будет, а он на вас ещё и посмотрит вживую, цветы он переживёт.

2015-10-27 в 00:37

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: