Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 265, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Про реальную встречу. Пишу с разрешения.

Про реальную встречу. Пишу с разрешения.

Танита, 53 года

Ростов-на-Дону, Россия

Сам рассказ достоен аплодисментов) Изрядно смелый Вы человек, если событие было таково на самом деле) Действия Ваши были весьма просчитаны, тем и зачетны. Недаром говорят - смелость города берет. Лично я только порадовалась тому что есть такие мужчины - умные, смелые и "аморально устойчивые")))

Про " аморально устойчивые" - шутка)

p.s. бегом пошла почитать про тетрастигму - оказалось домашний виноград - таки вообще поражена)

2014-08-04 в 17:45

Ник отсутствует, 43 года

Екатеринбург, Россия

Потрясающе красивая история! ТС, спасибо Вам огромное, было приятно прочесть!)

2014-08-04 в 18:05

Эржебет, 52 года

Киев, Украина

Таки да - действительно красивая история.И, главное, не пошлая.

2014-08-05 в 01:01

Alexa, 51 год

Сочи, Россия

Ну дела)))
Вы её обидели. Она наверняка верила в то, что не играет, в свои возможности.

2014-08-05 в 06:53

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Какой дяденьКО грозный, нашлёпал девочке попу, а она еще и тортик принесла.
Великая сила ремНЯ!

ЗЫ: но фсе равно мерзостно.

2014-08-05 в 10:19

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

графоманство процветает..
а вот за непраильное употребление деепричастных оборотов - надо бы карать.
по стилю - его нет. по содержанию - отвратно.
садитесь, два.

2014-08-05 в 13:58

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Очень интересно и, главное, правдоподобно, а я, кажется, знаю, что будет во второй части.

СПОЙЛЕР! АХТУНГ!

"Как выяснилось, девушка принесла из машины не только тортик с транквилизатором, но и второй страпон. Но выяснил я это только когда очнулся, лежа на животе, привязанным к кровати. Я не смог напрячь свои мышцы во время сна, т.к. был накачан миорелаксантами, поэтому освободиться мне никак не удалось. "Зато будет не так больно" - Подумал я, свыкаясь с неизбежным. Правда, от этой мысли одна мышца у меня всё-таки напряглась...

- Меня Катя зовут - Услышал я голос сзади и затаил дыхание. - А теперь познакомься с моим страпоном!"

Продолжение писать не буду, т.к. у людей, который принимают стероиды, бывают проблемы с сердцем, не хочу чувствовать себя виноватой, если что. Закончилось всё тем, что герой перестал играть в Доминанта, стал нижним и подчинился воли Госпожи!

2014-08-05 в 15:13

Абрамцево, Россия

такая лапо4ка, 26 лет,

А зачем герою Госпожа? Тетрастигммами пусть занимается, а лучше нарциссами. Вот это - его цветуя.

2014-08-05 в 15:35

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

При недоверии - телефоны выключаются заранее, и убираются в дальний угол под ключ. Первое - никто не побеспокоит звонками. Второе - никто не вспомнит о фотосете без договорённости, а если и вспомнит, то ключ убран. Обычно убрать предлагаю сам если что-либо на этот счёт высказано ранее. Если телефоны убирать нет необходимости, то когда беру телефон - делаю это так чтоб было видно что я с ним делаю.

---
Это исключит какие-либо обвинения, или взаимные споры в будущем.

2014-08-05 в 16:06

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Андрей, это настраивает на недружелюбный лад!
FRAU TRAUM, потому что он латентный нижний. Вместо того, чтобы нормально поухаживать за девушкой, глядишь, на третьем свидании бы и дала, он пошёл сложным путём и подставил свою задницу как лошара) И вообще, с какой это стати героиня так запросто поехала домой к незнакомому мэну-нижнему, да ещё и качку, как Олег? И без дани. Я понимаю, к Верхнему на сессию, но... она что, с дуба рухнула? Нижние же мужчины маньяки через одного. Такой ФемДом я не понимаю.

2014-08-05 в 16:20

ZANOZA, 43 года

, Россия

Не буду лгать или кривить душой - со скрипом согласился на порку. На что только не пойдет мужчина ради секса с изящной девушкой (С)

Какой же видимо дефицит с изящными девушками во Владивостоке ...

2014-08-05 в 18:07

Абрамцево, Россия

такая лапо4ка, 26 лет
Ну, почему же через одного? Гораздо реже :)

Много неправдоподобности в этом рассказе. Вязаться за ради секса? Ню-ню) Тут дело не в этом. Человеку надо было рассказать нам, как он напряг свои мускулы при вязке, а потом с легкостью освободилсО. Как он крут, и что боль он перераспределяет в другие места ибо он спортсмЭн, и как он зажал лезвие ножа и пилил веревки, и как девице понавтыкал, и сам пироженку испек, и сам цветуёчик вырастил. Все сам, все сам) И греко-римская, и фото нарциссообразные, и формаколог, и красотун! Да просто Сокровище, а мы не в курсе. Странно, что такое добро до сих пор одно?!)

А теперь про страпон и про латентную его нижнесть.
У меня весьма узкая специализация - кроссдрессинг. Перемена ролей сюда же. Хотя я и садист в том числе. И вот тут Вы правы в какой-то степени, когда мне вдруг начинают писать Доминанты, типа просто попопроться, я всегда знаю, что через сколько-то предложений меня спросят и про страпон и про иже с ним ;) А те кто сначала его сильнее всего табуирует, те потом чаще про него вспоминают, как бЭ невзначай и тема становиться наиактуальнийшей XDDDD Это как: "Ты только меня в терновый куст не бросай, братец Лис". И в рассказе подход барышни к страпону - весьма неправдоподобен. Жопа - это вещь деликатная, особо, если жопа девственна. Это с какого переляку практикующая страпон Верхняя так себя вести станет? К сему процессу "девчулю" готовить надобно. Начиная от водных процедур ( а то можно и встретить на пути встречный факс), заканчивая прочими манипуляциями, чтобы девчуля смогла принять объект ЭТИМ местом. Ни одна Верхняя практикующая страп, в своем уме, с разлету засаживать в зафиксированного нижнего страпон не станет. Но ежели у нее рельса в голове, то оно, конечно, вполне как вариант.

Но может Дама просто мальчика попугать хотела, а вовсе не совать резиновый член в его святая святых? :)

Пугать его надо было не страпоном и не фиксировать бы только веревками, а замумифицировать как следует в пленку, сверху армированным скотчем в несколько слоев.

Лежало бы куколкО и отдыхало, потело да подольше)))

Лапочка, спойлер у Вас чудесный, но думаю, нам напишут про то, как ребяты играли в шахматы, обсуждали гностицизмЪ Эм.Канта, ели эклЭры и лечили попу деушки)

2014-08-05 в 18:10

IRMA, 52 года

Аксу, Китай

Анастейша Стил-Грей, 30 лет, Россия
"Какой же видимо дефицит с изящными девушками во Владивостоке ..."
Это он заелся, Во Владе очень красивые девушки- поголовно.., если только с Украинками по канкурируют.)
Занимательное чтиво на ночь.., ждем′с продолжения).

2014-08-05 в 18:19

, 50 лет

, Россия

По-моему, годный рассказец.. и нарциссизма в нем гораздо меньше, чем в "стриптизах";)))

А девочка та, имхо, не совсем Верхняя.. или совсем не Верхняя)

Интересно бы было почитать продолжение и сопоставить его со своими ожиданиями..

Не верю, что все закончится витиевато замишуренной банальщиной -
"какой я крутой - трахнул Верхнюю, и, мол, любая Самая самая - прежде всего Самка"!)))

2014-08-05 в 18:44

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Думаю что концовка весьма предсказуема и банальна до хруста в челюсти. Никакой интриги- принесла торт и все остальное на блюде. Да и начало какая то мутотень. Пироженки, чаек, фикус поломала.....ни о чем.

2014-08-05 в 18:59

ZANOZA, 43 года

, Россия

Нет, в самом конце должна появиться Ярдена Николаевна и спросить таки за фикус!!!

2014-08-05 в 19:03

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Лапуля, это не "для доверительного настроя", а для решения проблемы.

2014-08-05 в 20:35

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: