Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Кого вы уважаете больше - ограничителей свобод или популяризаторов свобод?

Кого вы уважаете больше - ограничителей свобод или популяризаторов свобод?

*, 74 года

Москва, Россия

хочу оставить чистым сам вопрос для пользователей
и для странных настроек форума админами

2014-08-03 в 00:07

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Широк русский человек. надо бы сузить"(с). Я- ограничитель по своей сути...

2014-08-03 в 04:57

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

Ограничителей свобод уважаю больше.
Тенденция, однако...

2014-08-03 в 08:50

Марсианка ॐ Принадлежащая, 45 лет

Москва, Россия

Уважаю, это, конечно, чересчур громко сказано :) Я за ограничителей свобод.
Мы все живем в обществе. К сожалению, значительная часть людей вообще с головой не дружит. Да вот хоть на чОрном, такие кадры пишут, что не знаешь, плакать или смеяться. И если людей не ограничивать, то человечество самоуничтожилось бы уже давно.

Человеку никто не мешает быть свободным. Ведь истинная свобода- это возможность быть самим собой.

2014-08-03 в 10:07

, 50 лет

, Россия

Открыть, чтоб истин небосвод,
но и не захлебнуться, все же -
ук`упорен сосуд свобод
"на бульк"-дозатором ее же..
;))

2014-08-03 в 14:54

Cry`stal, 31 год

Москва, Россия

я больше за популяризаторов свобод, а то эти ограничители свобод уже достали бегать по сайту и с пеной возле рта и бешенными глазами рассказывать что ты не так делаешь, нужно вот так...ибо ты не тематик вообще.

2014-08-03 в 20:18

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Скорее всего речь идёт о настройках типа "возможность писать имея голд ограниченому числу"... Такая настройка для того чтобы "всех не заебать спамом и флудом".

2014-08-04 в 01:36

N, 50 лет

Минск, Беларусь

Судя по тому, что вопрос был адресован админам, то проблема, волнующая ТС, сугубо местного, а не вселенского, масштаба.

Считаю, что в рамках сайта ограничителем общения пользователей может быть только нежелание одного из них вести диалог. Для этого существует всем известная и широко применяемая кнопка "игнор". Все остальные ограничители типа "голда" предназначены для пополнения счетов владельцев сайта. Я лично против таких методов. Для финансовой составляющей вполне достаточно подарков и объявлений.

Андрей, 28 лет
=== Такая настройка для того чтобы "всех не заебать спамом и флудом". ===
Спам, конечно, надо отслеживать, но другими методами.

В глобальном смысле главным ограничителем для себя должен быть сам человек. Его свобода и его действия не должны создавать проблем другим людям.

Свобода - понятие относительное. Абсолютной свободы не существует.

2014-08-04 в 07:41

*, 74 года

Москва, Россия

вопрос конкретный и четкий, адресован скорее верхам, с низами всё ясно
-

2014-09-20 в 16:52

., 38 лет

Москва, Россия

Пришла мне в голову как то дурная идея.
И говорю партнеру: А давай заведем мне еще одного садиста?
А партнер мне: Валяй!
Потыкалась, помыкалась, осталась при своем и при том же, затею бросила.
Вопрос: Партнер мне ограничил или расширил свободу(дав разрешение на бессмысленное действие)? А я ему ограничила или расширила свободу(решив спросить мнения по такому вопросу)?

Свободу нельзя ограничить или расширить со стороны. Каждый конкретный человек сам для себя решает сколько свободы у него и как ей распоряжаться.

2014-09-20 в 17:15

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Длинна поводка должна быть такой, что бы, человек и свободным себя чувствовал и удавится на нем не мог..

2014-09-20 в 18:39

BD, 49 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Большинство цивилизованных людей сами ограничивают себя, боятся быть по настоящему свободными, так я считаю даже лучше, потому как, не у всех хватает ума граммотно распоряжаться своей свободой... для многих нести груз свободы, бремя самостоятельного выбора даже труднее, чем вести сытую рабскую жизнь...ну, это для адекватных или недалёких, а для остальных особо недалёких и существует для их ограничения общественное мнение, религия, полиция и тюрьмы, которые всегда напомнят про то, что свобода одних, не должна ограничивать свободы других... для некоторых игривых ещё существуют "Господа", ну это самые безбашенные))

2014-09-21 в 08:53

Продавец оргазмов, 45 лет

Новосибирск, Россия

Ни один человек не имеет права ограничивать чужие свободы до тех пор, пока об этом их не попросят.
Трагедия в том, что очень мало людей, которые бы не мечтали, скрыто или явно, о том чтобы быть рабами...

И почему-то почти все они при этом требуют себе добрых и заботливых хозяев...

2016-11-04 в 18:35

Captain Morgan, 52 года

Екатеринбург, Россия

Везде нужна своя мера. Примерно посередине между тюрьмой и анархией. :)

2016-11-04 в 22:58

джокер, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как всё плохо с обществом, однако. Всё боятся дать человеку выпрямиться в полный рост, и это даже точно известно, почему: потому что внутри у самих не так и надежно с нравственностью. А уж у других... они, разумеется, еще хуже, чем я, чего с этой свободой натворят. Ну-ну.

Тюрьма не делает лучше, тюрьма делает только хуже. И только из свободы рождается подлинное уважение к себе и другим, а из ограничений рождаются только страх и ненависть. Только - ненависть и страх. Ограничители свобод, понимаешь, все почти ЗА. Поразительно... Порадоваться за вас? Сейчас у нас в стране ограничения вовсю, по полной программе, повсюду, обо всем, так что кажется впереди 37й. Ну? Вы довольны поди-ка?)))

Только в свободе человек сможет стать Человеком. И вырасти морально, душевно и духовно и изменить свою кривую черную историю, полную насилия, тюрем и крови. Только Свобода! Ничего, кроме Неё не даст человечеству ни равенства, ни братства. В общем, впереди еще долго всё будет так же плохо, как было всегда, все те дикие чудовищные архаичные века. Полное говно.

2016-11-04 в 23:17

Паж9, 32 года

Киев, Украина

Свобода - прежде всего ответственность за свои действия. Так что я з за свободу. И вобще, кто может бьіть против свободьі? Почему какой-чиновник должен решать что мне делать? Конечно, можна сослаться на Сунь Ятсене и его идею "управляемой демократии", но она Имеет смьісл в очень узком промежутки пространсива и времени. К тому же все аппологетьі ограничений уверенньі, что свобода буде ограничиваться на основе их мировозрения, если же наоборот - они начинают резко вьіступать против.

2016-11-05 в 01:18

Южная Р., 41 год

Санкт-Петербург, Россия

Наиболее уважаю ограничителей ограничителей свобод ))) Самые разумные люди должны быть.

2016-11-05 в 11:53

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: